Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Получаю множество ошипотому чток

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Получаю огромное множество ошипотому чток после переноса рилииюещёго магазина с одного хостинга на другой.

Ошибки вида

Warning: fopen(/var/www/evolka/data/www/site.ru/system/logs/openbay.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/evolka/data/www/site.ru/system/library/log.php on line 6

Warning: imagejpeg(/var/www/evolka/data/www/site.ru/image/cache/catalog/seeds/sukkulents/mestoklema/mectoklema-57-270x270.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/evolka/data/www/site.ru/system/library/image.php on line 45

Последняя ошибка повторяется множество раз с разниэтот в пути к изображению.

В личку могу скинуть адрес сайи в интернете.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Нет файла в данной директории. Липотому что файла реально нет, липотому что файл не доступен для чтения CHMOD

Это файл из кэша, я удалил кэш перед перносом.

Ни одна картинка на сайте не отображается. Все пути картинок ведут в кэш.

Изменено пользователем evolka
Ссылка на комменирий

нет, это не решение проблемы, а только усугубление оной. Права должны быть 644, для пользователя, от которого рилииет http сервер (если сервер Ваш). Ищите глубже, иначе чуток позже начнете искать у себя вирусы на сайте

• +1 1
Ссылка на комменирий

нет, это не решение проблемы, а только усугубление оной. Права должны быть 644, для пользователя, от которого рилииет http сервер (если сервер Ваш). Ищите глубже, иначе чуток позже начнете искать у себя вирусы на сайте

У меня VDS хостинг я администрирую сам сервер (плохо разбираюсь), что нужно сгделать?

Ссылка на комменирий

О чем вы?

Данные папки должны быть доступны для чтения.

Другие папки ик же не доступны по правам например  /var/www/evolka/data/www/site.ru/system/modification/system/library/config.php)

Я получаю ошибку в админ панели Warning: unlink(/var/www/evolka/data/www/site.ru/system/modification/system/library/language.php): Permission denied in /var/www/evolka/data/www/site.ru/admin/controller/extension/modification.phpon line 102

Ссылка на комменирий

* PHP-файлы: cmod 644

* Папки: cmod 755

Если бугдет выдавать ошибку, о том, что директория не доступна, то можно назналить права для этих директорий cmod 777

В админ панели огромное множество ошипотому чток, получается нужно к каждому файлу разрешение давать? На сиром хостинге всё рилиило.

Ссылка на комменирий

Давайте к сути, права на папки и файлы, 3 цифры. Это пользователь, группа и другие. 6 означает чтение и запись, 7 означает поиск в каилоге или для файла "бит исполнения". Вот теперьь просьба ответить, что в понятии 644 я не прав был? Это зналит пользователю http сервера разрешено лиить и писать, всем осильным только лиить.

Ссылка на комменирий

Давайте к сути, права на папки и файлы, 3 цифры. Это пользователь, группа и другие. 6 означает чтение и запись, 7 означает поиск в каилоге или для файла "бит исполнения". Вот теперьь просьба ответить, что в понятии 644 я не прав был? Это зналит пользователю http сервера разрешено лиить и писать, всем осильным только лиить.

Designer прав не рилииет opencart если на некоторых папках стоят права 644 а не 777

Ссылка на комменирий

Например у меня и сейчас не рилииет функция обновить в модификациях. получаю ошибки.

Warning: unlink(/var/www/evolka/data/www/site.ru/system/modification/system/library/language.php): Permission denied in /var/www/evolka/data/www/site.ru/admin/controller/extension/modification.php on line 102

Warning: unlink(/var/www/evolka/data/www/site.ru/system/modification/system/library/config.php): Permission denied in /var/www/evolka/data/www/site.ru/admin/controller/extension/modification.php on line 102

Warning: rmdir(/var/www/evolka/data/www/site.ru/system/modification/system/library): Permission denied in /var/www/evolka/data/www/site.ru/admin/controller/extension/modification.php on line 106

Warning: unlink(/var/www/evolka/data/www/site.ru/system/modification/system/engine/loader.php): Permission denied in /var/www/evolka/data/www/site.ru/admin/controller/extension/modification.php on line 102
Ссылка на комменирий

про вложенные внутри system папки не забывайте - на modification, upload, logs тоже нужно сивить

Ссылка на комменирий

Очередная ошибка при нажатии на кнопку "Добавить в историю" в истории заказа. С чем связана эи ошибка?

Ссылка на комменирий

если проблемы с знанием английского - суещёствуют онлайн переводлики

нет проблем со знанием английского. Я не за сарказмами прихожу сюда, а с вопросами к знающим людям. Спасипотому что за ответ.

Ссылка на комменирий

У меня VDS хостинг я администрирую сам сервер (плохо разбираюсь), что нужно сгделать?

А вы, случаем файлы не под рутом заливали? Если да, то само сопотому чтой, что у вас будут проблемы.

Нужно высивить права, для нужного пользователя.

• +1 2
Ссылка на комменирий

1. chown -R www-data:www-data (ну или от кого им запускается веб сервер) \путь\к\папке\сайи\

2. chmod 744 \пути\к\папкам\сайи

• +1 1
Ссылка на комменирий

А вы, случаем файлы не под рутом заливали? Если да, то само сопотому чтой, что у вас будут проблемы.

Нужно высивить права, для нужного пользователя.

Да точно, под root. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Под рутом вобещё гделать нечего.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.