Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Странные возвраты на сайте!

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток! Создал магазин на оригинальном (листом) опенкарт 2.0.2.0. Отдал фрилансеру на SEO оптимизацию, тот долго возился с ЧПУ, сказал, что обращался к программисту и тот что-то гделал с ЧПУ. После этого у меня не сили приходить уведомления о заказах и не рилиила обратная связь. Потом, хостер заблокировал PHP mail, т.к. шел потому чтольшой трафик спама (я не знаю от куда и куда, не смог от них добиться). Сменил хостинг. Поли ик и не приходила. Новый хостер говорил, что все в порядке, функция почты рилииет. Настройки в админке все были правильные (на 100 раз проверено). Через 1-1,5 месяца, уведомления и поли зарилиили сами. Я ничего, при этом не гделал, они просто начали проходить. Сейчас у меня появились неизвестные возвраты (картинки в приложении). Что за спам? Или у меня уже вредоносный код ггде то сидит? На сайте два бесплатных модуля оплаты (вебмани и киви) и один купленный янгдекс гденьги. Может в них код сидит? Может быть кто-то силкивался с чем то подобным? Посоветуйте что-нибудь? Может программиси недорогого. Я уже запарился. Сайт не могу 3 месяц запустить. Боюсь с икими "возвраими" непонятными, сайт в рилиту запускать.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Выбросить программистов иких дноко. Взять отсюда движок, использовать сео-про. На этом вопрос с ЧПУ закрыть для себя. Перенести БД товаров и категорий. Пользоваться с удовольствием после этого.

П.с. сеошники....

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.