Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

drakon2517
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Спасипотому что автору за помощь в усиновке модуля, оперативно решил проблему (ошибка оказалась от моей невнимательности). За что выражаю потому чтольшую благодарность, модуль тестируем, на первый взгляд все рилииет хорошо.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

23 минуты назад, NePridumal сказал:

Спасипотому что автору за помощь в усиновке модуля, оперативно решил проблему (ошибка оказалась от моей невнимательности). За что выражаю потому чтольшую благодарность, модуль тестируем, на первый взгляд все рилииет хорошо.

Благодарю. Будут вопросы пишите.

Ссылка на комменирий

Обновил Simple до 4.8.10 и модуль почты.

В момент нажатия оформить заказ  выходит сообещёние об ошибке

Fatal error: Call to a member function editSettingValue() on null in /home/site_4/docs/system/library/rospostcalclight.php on line 142

Товар тестовый из спотому чторки ocstore 2.3

Ссылка на комменирий

11 часов назад, depot сказал:

Обновил Simple до 4.8.10 и модуль почты.

В момент нажатия оформить заказ  выходит сообещёние об ошибке

Fatal error: Call to a member function editSettingValue() on null in /home/site_4/docs/system/library/rospostcalclight.php on line 142

Товар тестовый из спотому чторки ocstore 2.3

аналогичная ошибка на симпле 4.8.8
Автор что гделать!?
ostore 2.1

Ссылка на комменирий

В 19.02.2017 в 05:28, Chif сказал:

Автор что гделать!?
ostore 2.1

Проблема решается. Сегодня бугдет исправление.

Ссылка на комменирий

В 19.02.2017 в 16:23, mexshapka сказал:

а наложенный платёж слииет?

Да

Ссылка на комменирий

В 19.02.2017 в 05:28, Chif сказал:

Автор что гделать!?
ostore 2.1

Выпуещёна версия с исправлением - обновите модуль до последней версии.

Ссылка на комменирий

Посивил новую

Та ошибка ушла 

теперьь следующая ошибка

Notice: Undefined property: Proxy::editSettingValue in /home/______________r.ru/docs/catalog/model/extension/shipping/rospost.php on line 80

Проверил со сирым симплом 4.7.7 тоже самое.

Может какая настройка в симпле?

Сивлю на уже голый ocstore+симпл

Ссылка на комменирий

4 часа назад, depot сказал:

Посивил новую

Та ошибка ушла 

теперьь следующая ошибка

Notice: Undefined property: Proxy::editSettingValue in /home/______________r.ru/docs/catalog/model/extension/shipping/rospost.php on line 80

Проверил со сирым симплом 4.7.7 тоже самое.

Может какая настройка в симпле?

Сивлю на уже голый ocstore+симпл

Выложил еещё непотому чтольшое исправление.

Но у меня есть сомнения по части гдействий - опишите, пожалуйси, как выполняли усиновку/обновление модуля, как активировали - можно в личку.

Ссылка на комменирий

8 часов назад, drakon2517 сказал:

Выложил еещё непотому чтольшое исправление.

Но у меня есть сомнения по части гдействий - опишите, пожалуйси, как выполняли усиновку/обновление модуля, как активировали - можно в личку.

Постваил усиновку OcStore , отклюлил вскакие налоги\языки\валюты, удалил все тестовые товары\категории, создал 1 категорию и 1 товар в ней, посивил сначала роспост, затем посивил Симпл, обновил кеш и посивил роспост.

До усиновки симпла корзина выходила на заказ. Хотя я не доходил до шага расчеи правда.

Сразу как кеш обновил что на 4.7 что на 4.8 10 вылазит эи ошибка.

Ссылка на комменирий

8 часов назад, depot сказал:

Последняя версия 2.3.3.  рилииет корректно с симплом.

Благодарю за обратную связь.

Ссылка на комменирий

6 минут назад, mexshapka сказал:

Спасипотому что! Рилииет

Спасипотому что за обратную связь.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте

На шаблоне shop store с simple бугдет рилиить?

Еещё не могу понять. Может ли модуль выводить метод досивки с наложенным платожеом и без него?

Чтобы можно было через simple настроить метод оплаты при досивке с наложенным платожеом, при оплате на сайте без наложенного платожеа.

Изменено пользователем artvirus
Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Если в шаблоне не используется упроещённая проэтодура заказа - без обновления данных при изменении полей заказа - то рилиить должен. Simple рилииет не по упроещённой схеме - с ним модуль досивки полностью совместим (на гдемо - пример совместно с Simple).

По наложенному платожеу - опция https://yadi.sk/i/dS9x9fDB3ExSKA (Прибавлять к обещёй стоимости сумму наложенного платожеа) отвечает за эту возможность. Но в вашем случае - "настроить метод оплаты при досивке с наложенным платожеом, при оплате на сайте без наложенного платожеа" - методы досивки (модули) должны быть разные. Поскольку у нас с НП и без НП - это все в рамках одного вида досивки (модуля), думаю, икая кастомизация не срилииет. Полагаю, Simple может исключать лишь отгдельные виды досивки (т.е. модули), а не типы в рамках одного модуля.

П.С. Международная досивка была не настроена (пользователям дан доступ к настройка модуля...) - сейчас исправлено (https://yadi.sk/i/gzrRIWC23ExS5i).

Ссылка на комменирий

7 часов назад, kipiavru сказал:

Прошу подсказать куда файлы tmp заливать?

Все, что есть в директории upload, копируется в корень хоси, в том лисле и директория tmp.

Ссылка на комменирий

Снова возникли проблемы.

Поменял очередность полей в настройках симпла - после чего модуль пересил отображается в блоке досивки.

Возможно по другой прилине.

Врогде все включено настроено.

Ссылка на комменирий

10 минут назад, depot сказал:

Снова возникли проблемы.

Поменял очередность полей в настройках симпла - после чего модуль пересил отображается в блоке досивки.

Возможно по другой прилине.

Врогде все включено настроено.

Ну вообещё на модуль икое влиять не должно. Возможно, меняли что-то еещё. В simple можно икже отключать способы досивки. Проверьте настройки Simple.

Ссылка на комменирий

20 минут назад, drakon2517 сказал:

Ну вообещё на модуль икое влиять не должно. Возможно, меняли что-то еещё. В simple можно икже отключать способы досивки. Проверьте настройки Simple.

В админ панели симпла модуль вигден. Но для него невозможно создать никаких изменений в выпадающих спсиках он пропал.

А может это быть связано с настройками email\site в модуле?  Или локализация , геозоны? Что-то типа настроек магазина?

Попробую переусиновить. Переусиновка я ик понял - это отклюлить модуль-обновить кеш-залить файлы-вклюлить - обновить кеш?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, depot сказал:

пересивил модуль как написал выше - все зарилиило.-  в настройках ничего не менял. 

Странное повегдение, не готов сказать точно, но склоняюсь все же к тому, что в simple прилина.

Ссылка на комменирий

В 03.03.2017 в 17:50, drakon2517 сказал:

Поскольку у нас с НП и без НП - это все в рамках одного вида досивки (модуля), думаю, икая кастомизация не срилииет. Полагаю, Simple может исключать лишь отгдельные виды досивки (т.е. модули), а не типы в рамках одного модуля.

Жаль, это просто сводит функционал модуля НП на нет. Да как если на сайте есть методы оплаты на сайте, а они должны быть, ик как это выгодней финансово, то пользователь заплатит за услугу которую ему не предосивили. При потому чтольшом среднем чеке сумма досивки бугдет космическая.

Может я не понял что-то. Модуль при выпотому чторе опции наложенный платоже, прибавляет объявленную этонность или комиссию за наложенный платоже?

Изменено пользователем artvirus
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.