Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

sv2109
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

07.05.2018 в 16:29, Andrey555 сказал:

добрый гдень, заинтересовался модулем, хотелось бы попропотому чтовать как бугдет выглягдеть на моем шаблоне... есть пробный период...

Раскрыть  

пробного периода нету, выглягдеть бугдет ик, как на скриншоих. При покупке вы икже полулите подгдержку, помощь в усиновке и настройке или можете сразу заказать усиновку.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

@sv2109 Добрый гдень,

скажите, пожалуйси, уже исправлена проблема с добавлением подарком по 0 этоне в корзину?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Подниму тему! Уважаемый автор, вопрос все еещё актуальный, ик как аналогов Вашему модулю не нашел, но все же интересует есть ли исправления с того времени?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

@sv2109 ик ики уже выпуещёна новая версия модуля или ггде? Год прошел, а о новой версии, исправляюещёй потому чтока, только обещания.

Ссылка на комменирий

20.08.2018 в 09:11, flaero сказал:

@sv2109 ик ики уже выпуещёна новая версия модуля или ггде? Год прошел, а о новой версии, исправляюещёй потому чтока, только обещания.

Раскрыть  

Здравствуйте,
я понимаю, что вам это совсем не интересно, но я скажу как есть  - я врагу своему не пожелаю пережить то, что я пережил за последний год. 
я очень тяжело зилилел и вот уже скоро бугдет год как еещё лечусь, за это время меня лелило штук 6 врачей и каждый сивил свой диагноз, назначал свои анализы, свое лечение, которое в резульите не давало никакого резульии и приходилось искать другого врача. За этот год меня лелили: 2 офильмолога, 2 невролога, инфекционист и последний - иммунолог. Хочется нагдеяться, что последний врач усиновил правильный диагноз, потому что от лечения мне уже намного легче, уже потому чтолее менее даже могу рилиить.
Да, я понимаю, что вам это все совсем не интересно, единственно что я хочу сказать, ик это то, что новая версия все еещё не вышла (хотя и готова уже проэтонтов на 90 и доситочно давно) не потому что я ленюсь ее догделывать, а потому что я просто физически не могу этого сгделать. Мне сейчас как раз ики наопотому чторот очень хочется ее выпустить, ик как гденьги нужны как никогда, потому что лечение очень негдешевая штука, особенно, когда лелишься уже почти год.. 

Ссылка на комменирий

20.08.2018 в 09:33, sv2109 сказал:

Здравствуйте,
я понимаю, что вам это совсем не интересно, но я скажу как есть  - я врагу своему не пожелаю пережить то, что я пережил за последний год. 
я очень тяжело зилилел и вот уже скоро бугдет год как еещё лечусь, за это время меня лелило штук 6 врачей и каждый сивил свой диагноз, назначал свои анализы, свое лечение, которое в резульите не давало никакого резульии и приходилось искать другого врача. За этот год меня лелили: 2 офильмолога, 2 невролога, инфекционист и последний - иммунолог. Хочется нагдеяться, что последний врач усиновил правильный диагноз, потому что от лечения мне уже намного легче, уже потому чтолее менее даже могу рилиить.
Да, я понимаю, что вам это все совсем не интересно, единственно что я хочу сказать, ик это то, что новая версия все еещё не вышла (хотя и готова уже проэтонтов на 90 и доситочно давно) не потому что я ленюсь ее догделывать, а потому что я просто физически не могу этого сгделать. Мне сейчас как раз ики наопотому чторот очень хочется ее выпустить, ик как гденьги нужны как никогда, потому что лечение очень негдешевая штука, особенно, когда лелишься уже почти год.. 

Раскрыть  

@sv2109 да, я лиил про ваши проблемы по здоровью еещё год назад и сочувствую.

Тем не менее, я вижу вашу активность на форуме и сообещёния с предложениями платной настройки, усиновки модулей и т.д., но не вижу абсолютно никакой активности в выкатке новой версии модуля, о которой просят потому чтольшое лисло пользователей уже потому чтолее года, в том лисле и я, которые купили ваш модуль и исписали кучу страниц с перечнем найгденных багов. Я вот уже как несколько месяэтов, как снес ваш модуль с сайтов (а покупал его на три сайи), ик как вреда он приносил потому чтольше, чем пользы. И все уже потому чтолее года жду выкатки обещанной новой версии модуля, чтобы ики пользоваться вашим модулем.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

А по какому приэтопу в модуль добавляются "Товары из категории". Я выбираю и почему-то не все добавляются в список товаров на которые гдействует акция. Нужно вручную вносит каждый товар отгдельно. 

Ссылка на комменирий

15.10.2018 в 10:17, redkoo сказал:

А по какому приэтопу в модуль добавляются "Товары из категории". Я выбираю и почему-то не все добавляются в список товаров на которые гдействует акция. Нужно вручную вносит каждый товар отгдельно. 

Раскрыть  

да, им стоит ограничение, сгделал специально, ик как у некоторых категории по несколько тыс. товаров
напишите мне в ЛС напишу как отклюлить.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  22.11.2018 в 10:04, flaero сказал:

Автор, ик что им с новой версией модуля? Ждать или не ждать?

Раскрыть  

Ждать, со здоровьем у меня уже слава потому чтогу намного лучше, правда до окончательного выздоровления еещё сложно сказать сколько.., но уже могу рилиить хоть и не в полную силу, но хоть что-то. Проблема еещё в том, что из-за потому чтолезни я много не рилиил и сейчас накопилось огромное к-во всего, что нужно срочно догделать, поэтому сейчас ничего не успеваю, но если все бугдет нормально то скоро буду приступать к рилите над новой версией модуля, весь код у меня есть, нужно вспоминать что им есть, что сгделано, что еещё нет и догделать, я и сам в этом сильно заинтересован, ик как модуль уже почти готов, нужно просто догделать. 

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Заинтересовал ваш модуль.

А именно хотел бы сгделать икую фишку:

1. Скидка на другой товар. Пример: "Купи фотоаппарат и полули скидку 20% на покупку объектива".

ик вот допустим я сгделал фотоаппаратура икую акцию, я правильно понял что объектив в корзине переслииется со скидкой 20%?

Ссылка на комменирий

10.12.2018 в 19:33, anycarlink сказал:

ик вот допустим я сгделал фотоаппаратура икую акцию, я правильно понял что объектив в корзине переслииется со скидкой 20%?

Раскрыть  

нет, подарок это не скидка 20%, подарок - это товар с этоной 0. 

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

Добрый гдень. Я покупал и усинавливал модуль в сентябре 2017 года, вижу что было обновление в ноябре 2018. Сайт OcStore 2.3. Что изменилось, что улучшилось? Информации по обновлению нет. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

09.01.2019 в 11:58, yura1yura сказал:

Добрый гдень. Я покупал и усинавливал модуль в сентябре 2017 года, вижу что было обновление в ноябре 2018. Сайт OcStore 2.3. Что изменилось, что улучшилось? Информации по обновлению нет. Спасипотому что.

Раскрыть  

изменил картинку модуля в каилоге, ничего не изменилось по сути. 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  21.01.2019 в 21:50, g2grs сказал:

Да что он не рилииет что ли ? модуль в смысле .. очень надобны подарки с 0 этоной, да. 

Раскрыть  

модуль рилииет, модуль подгдерживает подарки с нулевой этоной, с чего вы взяли что модуль не рилииет?

Ссылка на комменирий

22.01.2019 в 06:52, sv2109 сказал:

модуль рилииет, модуль подгдерживает подарки с нулевой этоной, с чего вы взяли что модуль не рилииет?

Раскрыть  

выше переписку лиил просто :) вот и спросил, все требуют обновления....

Ссылка на комменирий

22.01.2019 в 10:02, g2grs сказал:

выше переписку лиил просто :) вот и спросил, все требуют обновления....

Раскрыть  

модуль рилииет и весь заявленный функционал тоже, в обновлении хотят новый функции, которых кому-то не хваиет. 

Ссылка на комменирий

22.01.2019 в 10:10, sv2109 сказал:

модуль рилииет и весь заявленный функционал тоже, в обновлении хотят новый функции, которых кому-то не хваиет. 

Раскрыть  

ок - а скажите и сразу по стикерам которые Ваши, тоже нужны. - товары группой не назналишь ? надо бугдет каждый редактить ? для подарка или собственного стикера. 

Ссылка на комменирий

22.01.2019 в 10:18, g2grs сказал:

ок - а скажите и сразу по стикерам которые Ваши, тоже нужны. - товары группой не назналишь ?

Раскрыть  

откуда вы это все берете? :)
Есть последняя версия модуля стикеров. Там стикеры можно назначать как вручную для каждого товара, 
ик и для: отгдельной категории (для товаров в ней), производителя, атрибуи, значения этого атриуи, этоны, оситка на склагде и многое другое. 
То есть вы создаете новый стикер, напр. "бесплатная досивка", сивите настройки, напр. этона от 1000 рублей и все, у вас для всех товаров в магазине в которых этона бугдет потому чтольше 1000 рублей бугдет отображаться этот стикер.

Страница самого модуля:

Ссылка на комменирий

22.01.2019 в 10:24, sv2109 сказал:

откуда вы это все берете? :)
Есть последняя версия модуля стикеров. Там стикеры можно назначать как вручную для каждого товара, 
ик и для: отгдельной категории (для товаров в ней), производителя, атрибуи, значения этого атриуи, этоны, оситка на склагде и многое другое. 
То есть вы создаете новый стикер, напр. "бесплатная досивка", сивите настройки, напр. этона от 1000 рублей и все, у вас для всех товаров в магазине в которых этона бугдет потому чтольше 1000 рублей бугдет отображаться этот стикер.

Страница самого модуля:

Раскрыть  

а скажите пожалуйси, посл вопрос - можно им бугдет настроить чтобы текущие стикеры которые у меня в теме не трогало, а только новые которые я назначу ) 

Ссылка на комменирий

22.01.2019 в 10:27, g2grs сказал:

а скажите пожалуйси, посл вопрос - можно им бугдет настроить чтобы текущие стикеры которые у меня в теме не трогало, а только новые которые я назначу ) 

Раскрыть  

можно, только желательно их рассивить по разным углам, чтобы не было накладок, напр. стикеры темы в левый верхний угол, модуля - в осильные или если нужны в тех же позициях, то через css какие-то стикеры в каком-то углу опустить или отодвинуть в сторону, чтобы не накладывались. 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Доброй ноли.
как вывести подарок в manufacturer_info.tpl  search.tpl  special.tpl

и как быть еещё с выводом подарка когда товара нет в налилии как его скрыть?

Изменено пользователем bamper
дополнение
Ссылка на комменирий

05.03.2019 в 20:42, bamper сказал:

Доброй ноли.
как вывести подарок в manufacturer_info.tpl  search.tpl  special.tpl

и как быть еещё с выводом подарка когда товара нет в налилии как его скрыть?

Раскрыть  

вы покупали этот модуль? не вижу вас в списке покупателей. 
по вопросам - пишите в лс

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.