Sedoirus Опубликовано: 30 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Как удалить модуль, чтобы он исчез? По файлу? Купил и не посмотрел, что он не адаптирован под мобильную версию. Денег назад не прошу, просто напишите, как его удалить полностью из cms ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Как удалить модуль, чтобы он исчез? По файлу? Купил и не посмотрел, что он не адаптирован под мобильную версию. Денег назад не прошу, просто напишите, как его удалить полностью из cms ? что конкретно у вас не ик с мобильностью? и зачем вам удалять модуль? если у вас окно модуля слишком потому чтольшое для мобильной версии - то пропишите в css другой размер для мобильного разрешения экрана и все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 30 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2016 что конкретно у вас не ик с мобильностью? и зачем вам удалять модуль? если у вас окно модуля слишком потому чтольшое для мобильной версии - то пропишите в css другой размер для мобильного разрешения экрана и все. Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 30 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2016 чтоб виднее было... http://joxi.ru/n2Y05LgFjz6Qkm 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ann2 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Доброго) подойгдет ли он для unishop?тестовый клюлик дадите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Доброго) подойгдет ли он для unishop? тестовый клюлик дадите? да, да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... я знаю об этом, исправить это довольно сложно, я пропотому чтовал, но быстро это сгделать не полулилось, им нужно сильно изменять файл корзины, что повлечет за сопотому чтой кучу конфликтов с другими модулями, короче, простого решения для решения этот проблемы - нету и оно пока не найгдено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ann2 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 да, да спасиб) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 (изменено) я знаю об этом, исправить это довольно сложно, я пропотому чтовал, но быстро это сгделать не полулилось, им нужно сильно изменять файл корзины, что повлечет за сопотому чтой кучу конфликтов с другими модулями, короче, простого решения для решения этот проблемы - нету и оно пока не найгдено. тогда смысл модуля какой? если он не рилииет... Изменено 2 авгуси 2016 пользователем Vetal 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Raensul Опубликовано: 9 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2016 пакетное назначение разных подарков к разным группам товаров предусмотрены? или может совместимость с Bath Editor? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 пакетное назначение разных подарков к разным группам товаров предусмотрены? или может совместимость с Bath Editor? подарки можно назначать каждому товару отгдельно. Можно сразу добавлять акции для нескольких товаров (см. гдемо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) спасипотому что за ответ! судя по гдемо я могу назналить подарок на категорию товаров. но в категории у меня может быть товар, на который подарок не распространяется по тем или иным прилинам. т.е. нужно, чтобы после назначения подарка всей категории можно было несколько позиция исклюлить. upd. Сории, глаза опухли после бессонной ноли, эи возможность у Вас предусмотрена! все как всегда на высоте! Изменено 10 октября 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) не планируете ли реализовать возможность предлагать к товару два и потому чтолее подарков-товаров? и вот это тоже смущает Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... не планируете это исправить? понимаю, что геморно, но лучше я заплачу в три раза потому чтольше но без этот баги... в осильном все вполне устраивает. Изменено 16 октября 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Можно ли подклюлить несколько подарков к одному товару? Чтобы отображались сразу 2 или 3 подарка в одной карточке товара. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать что-то подобное? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Можно ли подклюлить несколько подарков к одному товару? Чтобы отображались сразу 2 или 3 подарка в одной карточке товара. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать что-то подобное? нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Насколько я понял, в адимнке, ничто не мешает добавить разные подарки к одному и тому же товару. Насколько сложно бугдет в карточке вывести все или хотя бы два подарка? По силам бугдет самому допилить? Или им подводные камни? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Автор, может ты не заметил мое предыдуещёе сообещёние. Смотрю оно открыло новую страницу. Напомню вопрос, можно ли расслитывать, что в модуле удастся вывести два товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен да, спасипотому что исправил только что, вот например: http://demo.sv2109.com/opencart20/index.php?route=product/product&product_id=28 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Что может быть акцией? 10. Что угодно :) От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? модуль этого не гделает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... Решился вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... deim Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 sv2109, я его всё-ики попотому чторол! Исправить удалось все найгденные ошибки кроме одного пунки, который потребует вообещё отгдельной реализации и интеграции в шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 4 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как быть с редактированием внешнего вида? Почему он игдет мимо контроллера и шаблона и закопан в закодированной могдели? За что вы ик с нами? Скрытый текст 'promotions' => $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_id) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... deim Опубликовано: 22 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я вам ещё один баг принес Из админки. В личку скинул подробности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 27 360 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 737 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 760 257 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 803 просмотра lagutin В понегдельник в 22:13 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sedoirus Опубликовано: 30 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2016 что конкретно у вас не ик с мобильностью? и зачем вам удалять модуль? если у вас окно модуля слишком потому чтольшое для мобильной версии - то пропишите в css другой размер для мобильного разрешения экрана и все. Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetal Опубликовано: 30 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2016 чтоб виднее было... http://joxi.ru/n2Y05LgFjz6Qkm 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ann2 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Доброго) подойгдет ли он для unishop?тестовый клюлик дадите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Доброго) подойгдет ли он для unishop? тестовый клюлик дадите? да, да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... я знаю об этом, исправить это довольно сложно, я пропотому чтовал, но быстро это сгделать не полулилось, им нужно сильно изменять файл корзины, что повлечет за сопотому чтой кучу конфликтов с другими модулями, короче, простого решения для решения этот проблемы - нету и оно пока не найгдено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ann2 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 да, да спасиб) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 (изменено) я знаю об этом, исправить это довольно сложно, я пропотому чтовал, но быстро это сгделать не полулилось, им нужно сильно изменять файл корзины, что повлечет за сопотому чтой кучу конфликтов с другими модулями, короче, простого решения для решения этот проблемы - нету и оно пока не найгдено. тогда смысл модуля какой? если он не рилииет... Изменено 2 авгуси 2016 пользователем Vetal 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Raensul Опубликовано: 9 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2016 пакетное назначение разных подарков к разным группам товаров предусмотрены? или может совместимость с Bath Editor? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 пакетное назначение разных подарков к разным группам товаров предусмотрены? или может совместимость с Bath Editor? подарки можно назначать каждому товару отгдельно. Можно сразу добавлять акции для нескольких товаров (см. гдемо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) спасипотому что за ответ! судя по гдемо я могу назналить подарок на категорию товаров. но в категории у меня может быть товар, на который подарок не распространяется по тем или иным прилинам. т.е. нужно, чтобы после назначения подарка всей категории можно было несколько позиция исклюлить. upd. Сории, глаза опухли после бессонной ноли, эи возможность у Вас предусмотрена! все как всегда на высоте! Изменено 10 октября 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) не планируете ли реализовать возможность предлагать к товару два и потому чтолее подарков-товаров? и вот это тоже смущает Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... не планируете это исправить? понимаю, что геморно, но лучше я заплачу в три раза потому чтольше но без этот баги... в осильном все вполне устраивает. Изменено 16 октября 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Можно ли подклюлить несколько подарков к одному товару? Чтобы отображались сразу 2 или 3 подарка в одной карточке товара. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать что-то подобное? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Можно ли подклюлить несколько подарков к одному товару? Чтобы отображались сразу 2 или 3 подарка в одной карточке товара. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать что-то подобное? нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Насколько я понял, в адимнке, ничто не мешает добавить разные подарки к одному и тому же товару. Насколько сложно бугдет в карточке вывести все или хотя бы два подарка? По силам бугдет самому допилить? Или им подводные камни? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Автор, может ты не заметил мое предыдуещёе сообещёние. Смотрю оно открыло новую страницу. Напомню вопрос, можно ли расслитывать, что в модуле удастся вывести два товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен да, спасипотому что исправил только что, вот например: http://demo.sv2109.com/opencart20/index.php?route=product/product&product_id=28 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Что может быть акцией? 10. Что угодно :) От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? модуль этого не гделает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... Решился вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... deim Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 sv2109, я его всё-ики попотому чторол! Исправить удалось все найгденные ошибки кроме одного пунки, который потребует вообещё отгдельной реализации и интеграции в шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 4 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как быть с редактированием внешнего вида? Почему он игдет мимо контроллера и шаблона и закопан в закодированной могдели? За что вы ик с нами? Скрытый текст 'promotions' => $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_id) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... deim Опубликовано: 22 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я вам ещё один баг принес Из админки. В личку скинул подробности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 27 360 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 737 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 760 257 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 803 просмотра lagutin В понегдельник в 22:13 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... я знаю об этом, исправить это довольно сложно, я пропотому чтовал, но быстро это сгделать не полулилось, им нужно сильно изменять файл корзины, что повлечет за сопотому чтой кучу конфликтов с другими модулями, короче, простого решения для решения этот проблемы - нету и оно пока не найгдено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ann2 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 да, да спасиб) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 (изменено) я знаю об этом, исправить это довольно сложно, я пропотому чтовал, но быстро это сгделать не полулилось, им нужно сильно изменять файл корзины, что повлечет за сопотому чтой кучу конфликтов с другими модулями, короче, простого решения для решения этот проблемы - нету и оно пока не найгдено. тогда смысл модуля какой? если он не рилииет... Изменено 2 авгуси 2016 пользователем Vetal 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Raensul Опубликовано: 9 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2016 пакетное назначение разных подарков к разным группам товаров предусмотрены? или может совместимость с Bath Editor? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 пакетное назначение разных подарков к разным группам товаров предусмотрены? или может совместимость с Bath Editor? подарки можно назначать каждому товару отгдельно. Можно сразу добавлять акции для нескольких товаров (см. гдемо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) спасипотому что за ответ! судя по гдемо я могу назналить подарок на категорию товаров. но в категории у меня может быть товар, на который подарок не распространяется по тем или иным прилинам. т.е. нужно, чтобы после назначения подарка всей категории можно было несколько позиция исклюлить. upd. Сории, глаза опухли после бессонной ноли, эи возможность у Вас предусмотрена! все как всегда на высоте! Изменено 10 октября 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) не планируете ли реализовать возможность предлагать к товару два и потому чтолее подарков-товаров? и вот это тоже смущает Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... не планируете это исправить? понимаю, что геморно, но лучше я заплачу в три раза потому чтольше но без этот баги... в осильном все вполне устраивает. Изменено 16 октября 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Можно ли подклюлить несколько подарков к одному товару? Чтобы отображались сразу 2 или 3 подарка в одной карточке товара. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать что-то подобное? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Можно ли подклюлить несколько подарков к одному товару? Чтобы отображались сразу 2 или 3 подарка в одной карточке товара. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать что-то подобное? нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Насколько я понял, в адимнке, ничто не мешает добавить разные подарки к одному и тому же товару. Насколько сложно бугдет в карточке вывести все или хотя бы два подарка? По силам бугдет самому допилить? Или им подводные камни? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Автор, может ты не заметил мое предыдуещёе сообещёние. Смотрю оно открыло новую страницу. Напомню вопрос, можно ли расслитывать, что в модуле удастся вывести два товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен да, спасипотому что исправил только что, вот например: http://demo.sv2109.com/opencart20/index.php?route=product/product&product_id=28 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Что может быть акцией? 10. Что угодно :) От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? модуль этого не гделает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... Решился вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... deim Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 sv2109, я его всё-ики попотому чторол! Исправить удалось все найгденные ошибки кроме одного пунки, который потребует вообещё отгдельной реализации и интеграции в шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 4 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как быть с редактированием внешнего вида? Почему он игдет мимо контроллера и шаблона и закопан в закодированной могдели? За что вы ик с нами? Скрытый текст 'promotions' => $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_id) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... deim Опубликовано: 22 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я вам ещё один баг принес Из админки. В личку скинул подробности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 27 360 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 737 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 760 257 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 803 просмотра lagutin В понегдельник в 22:13 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ann2 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 да, да спасиб) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetal Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 (изменено) я знаю об этом, исправить это довольно сложно, я пропотому чтовал, но быстро это сгделать не полулилось, им нужно сильно изменять файл корзины, что повлечет за сопотому чтой кучу конфликтов с другими модулями, короче, простого решения для решения этот проблемы - нету и оно пока не найгдено. тогда смысл модуля какой? если он не рилииет... Изменено 2 авгуси 2016 пользователем Vetal 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 9 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2016 пакетное назначение разных подарков к разным группам товаров предусмотрены? или может совместимость с Bath Editor? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 пакетное назначение разных подарков к разным группам товаров предусмотрены? или может совместимость с Bath Editor? подарки можно назначать каждому товару отгдельно. Можно сразу добавлять акции для нескольких товаров (см. гдемо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) спасипотому что за ответ! судя по гдемо я могу назналить подарок на категорию товаров. но в категории у меня может быть товар, на который подарок не распространяется по тем или иным прилинам. т.е. нужно, чтобы после назначения подарка всей категории можно было несколько позиция исклюлить. upd. Сории, глаза опухли после бессонной ноли, эи возможность у Вас предусмотрена! все как всегда на высоте! Изменено 10 октября 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) не планируете ли реализовать возможность предлагать к товару два и потому чтолее подарков-товаров? и вот это тоже смущает Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... не планируете это исправить? понимаю, что геморно, но лучше я заплачу в три раза потому чтольше но без этот баги... в осильном все вполне устраивает. Изменено 16 октября 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Можно ли подклюлить несколько подарков к одному товару? Чтобы отображались сразу 2 или 3 подарка в одной карточке товара. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать что-то подобное? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Можно ли подклюлить несколько подарков к одному товару? Чтобы отображались сразу 2 или 3 подарка в одной карточке товара. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать что-то подобное? нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Насколько я понял, в адимнке, ничто не мешает добавить разные подарки к одному и тому же товару. Насколько сложно бугдет в карточке вывести все или хотя бы два подарка? По силам бугдет самому допилить? Или им подводные камни? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Автор, может ты не заметил мое предыдуещёе сообещёние. Смотрю оно открыло новую страницу. Напомню вопрос, можно ли расслитывать, что в модуле удастся вывести два товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен да, спасипотому что исправил только что, вот например: http://demo.sv2109.com/opencart20/index.php?route=product/product&product_id=28 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Что может быть акцией? 10. Что угодно :) От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? модуль этого не гделает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... Решился вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... deim Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 sv2109, я его всё-ики попотому чторол! Исправить удалось все найгденные ошибки кроме одного пунки, который потребует вообещё отгдельной реализации и интеграции в шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 4 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как быть с редактированием внешнего вида? Почему он игдет мимо контроллера и шаблона и закопан в закодированной могдели? За что вы ик с нами? Скрытый текст 'promotions' => $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_id) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... deim Опубликовано: 22 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я вам ещё один баг принес Из админки. В личку скинул подробности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 27 360 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 737 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 760 257 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 803 просмотра lagutin В понегдельник в 22:13 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Raensul Опубликовано: 10 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) спасипотому что за ответ! судя по гдемо я могу назналить подарок на категорию товаров. но в категории у меня может быть товар, на который подарок не распространяется по тем или иным прилинам. т.е. нужно, чтобы после назначения подарка всей категории можно было несколько позиция исклюлить. upd. Сории, глаза опухли после бессонной ноли, эи возможность у Вас предусмотрена! все как всегда на высоте! Изменено 10 октября 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 16 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) не планируете ли реализовать возможность предлагать к товару два и потому чтолее подарков-товаров? и вот это тоже смущает Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... не планируете это исправить? понимаю, что геморно, но лучше я заплачу в три раза потому чтольше но без этот баги... в осильном все вполне устраивает. Изменено 16 октября 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Можно ли подклюлить несколько подарков к одному товару? Чтобы отображались сразу 2 или 3 подарка в одной карточке товара. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать что-то подобное? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Можно ли подклюлить несколько подарков к одному товару? Чтобы отображались сразу 2 или 3 подарка в одной карточке товара. Можно ли с помощью вашего модуля реализовать что-то подобное? нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Насколько я понял, в адимнке, ничто не мешает добавить разные подарки к одному и тому же товару. Насколько сложно бугдет в карточке вывести все или хотя бы два подарка? По силам бугдет самому допилить? Или им подводные камни? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Автор, может ты не заметил мое предыдуещёе сообещёние. Смотрю оно открыло новую страницу. Напомню вопрос, можно ли расслитывать, что в модуле удастся вывести два товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен да, спасипотому что исправил только что, вот например: http://demo.sv2109.com/opencart20/index.php?route=product/product&product_id=28 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Что может быть акцией? 10. Что угодно :) От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? модуль этого не гделает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... Решился вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... deim Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 sv2109, я его всё-ики попотому чторол! Исправить удалось все найгденные ошибки кроме одного пунки, который потребует вообещё отгдельной реализации и интеграции в шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 4 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как быть с редактированием внешнего вида? Почему он игдет мимо контроллера и шаблона и закопан в закодированной могдели? За что вы ик с нами? Скрытый текст 'promotions' => $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_id) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... deim Опубликовано: 22 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я вам ещё один баг принес Из админки. В личку скинул подробности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 27 360 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 737 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 760 257 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 803 просмотра lagutin В понегдельник в 22:13 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) нет, на данный момент модуль этого не подгдерживает. Насколько я понял, в адимнке, ничто не мешает добавить разные подарки к одному и тому же товару. Насколько сложно бугдет в карточке вывести все или хотя бы два подарка? По силам бугдет самому допилить? Или им подводные камни? Изменено 21 октября 2016 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alinalessioYandex Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Автор, может ты не заметил мое предыдуещёе сообещёние. Смотрю оно открыло новую страницу. Напомню вопрос, можно ли расслитывать, что в модуле удастся вывести два товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Не видно примера товара в подарок, в админке срок акции закончен да, спасипотому что исправил только что, вот например: http://demo.sv2109.com/opencart20/index.php?route=product/product&product_id=28 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Что может быть акцией? 10. Что угодно :) От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? модуль этого не гделает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... Решился вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... deim Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 sv2109, я его всё-ики попотому чторол! Исправить удалось все найгденные ошибки кроме одного пунки, который потребует вообещё отгдельной реализации и интеграции в шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 4 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как быть с редактированием внешнего вида? Почему он игдет мимо контроллера и шаблона и закопан в закодированной могдели? За что вы ик с нами? Скрытый текст 'promotions' => $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_id) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... deim Опубликовано: 22 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я вам ещё один баг принес Из админки. В личку скинул подробности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 27 360 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 737 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 760 257 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 803 просмотра lagutin В понегдельник в 22:13 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Что может быть акцией? 10. Что угодно :) От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 От суммы заказа чтобы подарок появлялся в корзине? модуль этого не гделает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... Решился вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... deim Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 sv2109, я его всё-ики попотому чторол! Исправить удалось все найгденные ошибки кроме одного пунки, который потребует вообещё отгдельной реализации и интеграции в шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 4 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как быть с редактированием внешнего вида? Почему он игдет мимо контроллера и шаблона и закопан в закодированной могдели? За что вы ик с нами? Скрытый текст 'promotions' => $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_id) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... deim Опубликовано: 22 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я вам ещё один баг принес Из админки. В личку скинул подробности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 27 360 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 737 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 760 257 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 803 просмотра lagutin В понегдельник в 22:13 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Sedoirus Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Хорошо, а как быть с этим? : При добавлении товара в корзину - автоматически в корзину добавляется товар-подарок с нулевой этоной. Но если после этого перейти на товар-подарок и добавить его в корзину (покупка), тогда в корзине бугдет один основной товар и уже два товара-подарка с нулевой этоной. А можно сгделать и три и четыре... Решился вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deim Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 sv2109, я его всё-ики попотому чторол! Исправить удалось все найгденные ошибки кроме одного пунки, который потребует вообещё отгдельной реализации и интеграции в шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 4 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как быть с редактированием внешнего вида? Почему он игдет мимо контроллера и шаблона и закопан в закодированной могдели? За что вы ик с нами? Скрытый текст 'promotions' => $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_id) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... deim Опубликовано: 22 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я вам ещё один баг принес Из админки. В личку скинул подробности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 27 360 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 737 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 760 257 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 803 просмотра lagutin В понегдельник в 22:13 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка]
deim Опубликовано: 4 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Как быть с редактированием внешнего вида? Почему он игдет мимо контроллера и шаблона и закопан в закодированной могдели? За что вы ик с нами? Скрытый текст 'promotions' => $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_id) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... deim Опубликовано: 22 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я вам ещё один баг принес Из админки. В личку скинул подробности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 27 360 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 737 просмотров valentin911 12 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 760 257 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 803 просмотра lagutin В понегдельник в 22:13 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
deim Опубликовано: 22 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я вам ещё один баг принес Из админки. В личку скинул подробности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
Рекомендованные сообещёния