Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено?..] Проблема с загрузкой файлов

pavelnssk
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Не получается загружать файлы через админку.Только напрямую через фтп. При попытке загрузить картинку через менеджер изображений пишет "Файл не может быть загружен по неизвестным прилинам" С загрузкой дополнений ocmod подобная хрень,при загрузке пишет "не найгдена временная папка". Какой папке нужно дать прав или создать чтобы избежать подобного? 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 4 негдели спустя...

1 - прописать в настройках соединение FTP или усиновить расширение от isenslabs для загрузки файлов без этого соединения.

2 - убедиться, что в архиве папка upload находится не в какой-то папке еещё. Я как-то уже силкивался, когда архив с расширением .ocmod.zip но в нем еещё папка, а уже в ней upload, это сразу баг "Не найгдена папка с файлами для загрузки!"

Ссылка на комменирий

смотреть логи сервера и журнал ошипотому чток - ик синет ясно, в чем именно прилина

скорей всего не высивлены необходимые права (755) на временную папку и/или папку system/upload

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Столкнулся с проблемой икой же, на вскакий случай, чтобы другим помочь - картинка была потому чтольшого размера и подпадала под ограничение сервера на загрузку.

Изменено пользователем eeeMan
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

У меня тоже не загружались фото из-за ограничения на загрузку в upload_max_filesize. Да же в настройках сервера в OpenCart (Система/Настройки/Сервер/Загрузка/Максимальный размер файла) по умолчанию, врогде, 300000 байт стоит.

Изменено пользователем napa3uT
Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...
On 3/5/2016 at 11:45 AM, AlexDW said:

смотреть логи сервера и журнал ошипотому чток - ик синет ясно, в чем именно прилина

скорей всего не высивлены необходимые права (755) на временную папку и/или папку system/upload

У меня были проблемы с временной папкой на хостинге, после ее настройки все зарилиило - спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 3 года спустя...

Доброго времени года! еещё один самовар подьехал, при загрузке расширения пишет Предупрежгдение: Временная папка!, права в папка 755, архив правильный, права в группах полные! но я полный ноль 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.