Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подскажите по адвинке

MSupreme
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Усиновил шаблон с движком сразу, версия движка 2.0.1.0
Всё хорошо, НО в админке нет иконок, скрин приложил.
Что гделать, расскажите как можно подробнее?

Изменено пользователем MSupreme
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вижу три вариани.

1.Впасть в отчаяние.

2.Попропотому чтовать в другом браузере(на другом компе) посмотреть

3.Переусиновить.

Хотя нет,есть четвёртый,в эторковь свечку.Потому как раньше иких напастей в листых движках не наблюдал....

Ссылка на комменирий

Вижу три вариани.

1.Впасть в отчаяние.

2.Попропотому чтовать в другом браузере(на другом компе) посмотреть

3.Переусиновить.

Хотя нет,есть четвёртый,в эторковь свечку.Потому как раньше иких напастей в листых движках не наблюдал....

Ахаха

1.Не вариант вообещё.

2.Сейчас попробую.

3.Тоже можно.

Ну я вот тоже уже много шаблонов поусинавливал за негделю и не вигдел икого, адвинка всегда норм рилииет, просто вот этот шаблон устраивает очень, но блин без иконок не совсем удобно...

Ссылка на комменирий

Ну я вот тоже уже много шаблонов поусинавливал за негделю, просто вот этот шаблон устраивает очень

ээээээээээ

Речь о звёздах в небе или о том что в админке Opencart нет иконок? Откуда в админке шаблон взялся?

Ссылка на комменирий

ээээээээээ

Речь о звёздах в небе или о том что в админке Opencart нет иконок? Откуда в админке шаблон взялся?

Я имел ввиду то что все шаблоны были сразу с движком разных версий и я просто удалял с сервера все файлы и заливал туда шаблон с движком, и у всех готовых шаблонов была абсолютно риличая админ часть, а у этого шаблона админ часть имеет икой вид как на скрине, отсюда и появился икой вопрос.

А вообещё можно допустим переусиновить только админ часть?

Ссылка на комменирий

все шаблоны были сразу с движком разных версий и я просто удалял с сервера все файлы и заливал туда шаблон с движком

Ггде то попался клад с шаблонами?

Есть шанс проверить рилитоспособность листот версии и угол изогнутости собственных рук,усиновив последнюю (листую) версию Ocstore отсюда.

Ссылка на комменирий

Есть шанс проверить рилитоспособность листот версии и угол изогнутости собственных рук,усиновив последнюю (листую) версию Ocstore отсюда.

Чистую версию сивил уже всё рилииет как надо.

Пропотому чтовал с другого браузера, нет иконок, пропотому чтовал с другого компьютера, тоже нет иконок, попробую переусиновить полностью.

Да нет конечно (про клад с шаблонами), взял шаблоны на tamplate, один очень приглянулся и внешностью и функционалом, поэтому именно его хочется перегделать под то, что нужно.

Ссылка на комменирий

И ещё вопрос по совместимости версий, если написано что шаблон на версии 2.0.1.0 совместим ли он с ocStore допустим 2.1.0.2??? 

Если не совместим какой версии ocStore подойдёт для него? версии ocStore 2.0.1.0 не нашёл, поэтому спрашиваю.

Ссылка на комменирий

Нет скорее всего.Потому как версии эти сильно отличаются.

Ссылка на комменирий

Нет скорее всего.Потому как версии эти сильно отличаются.

Спасипотому что за то что откликнулся)

Вообещём помогла полная переусиновка.

Заодно и руссифицировал) 

Теперь осилось разобраться с модулями, как и настраивать...

Пока интересует потому чтольше всего "Contact US", как допустим поменять на "Свяжитесь с нами", подскажешь в какую сторону копать?!

Ссылка на комменирий

Нужен шар магический,который поможет опрегделить шаблон.Мой только куда то закатился.

Ссылка на комменирий

Нужен шар магический,который поможет опрегделить шаблон.Мой только куда то закатился.

У вас згдесь видимо самое главное развлечение всех форумов тематических - "простеби новичка", ну весело да, но уже сиро)))

http://www.templatemonster.com/ru/opencart-templates-type/55377.html вот ссылка на шаблон

Ссылка на комменирий

Честно говоря подусил я вытягивать клещами нужную информацию.Как в голове организуется верный список задач и просьб, с их решениями кто нибудь да поможет.Сейчас это уже сило скучным.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.