Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.

vfrovod
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Пропадает доступ администратора, при подключении модулей, включении google adword (это ггде было замечено), то есть происходит следуюещёе. Захожу в админку под своим логином/паролем все нормально. Дное зашел в модули и хотел вклюлить модуль. После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Конфуз в том что я единственный администратор. Что с этим гделать и как потому чтороться?. Данная "ошибка" происходит второй раз. Первый раз полинил переусиновкой (плюс созданием новой базы данных). Но это не выход. Да как товары добавляем и каждый раз по новой это не вариант. По этому возникает логичные вопросы:

1. Как это исправить?

2. В чем проблема (самой CMS или хостинга)?

3. Как жить дальше (это риторический вопрос))))?

Используем OcStore версию 2.1.0.2

Хостинг на nic.ru ириф 302

Добрые и не очень люди помогите чем можете, ну или хотя бы в какую сторону рыть.

Заранее Всем спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Это мат. часть opencart

Делайте следующие

1. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"
2. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить"
3. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить"

Ссылка на комменирий

до этого права все были а после этого права все пропали в админке не чего сгделать не можем

А если усинавливаете как я написал - везгде галочки стоят ?

Ссылка на комменирий

Проблема в том что ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА пропадают полностью, поэтому сивить галочки и т.п. гдействия совершать в админке не могу.

Ссылка на комменирий

Проблема в том что ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА пропадают полностью, поэтому сивить галочки и т.п. гдействия совершать в админке не могу.

Подымайте с бекапа тогда сайт, слетело что то

Ссылка на комменирий

Спасипотому что.

Это понятно что с бекапа подними обратно, но вопрос то осиется открытым, ик как это уже не первый раз, поэтому и хотелось бы понять суть проблемы. Чиили другие ветки форума, похожие проблемы возникали на версиях 1.5.... решение было перезаписать в базе данных иблицу групп пользователей, пропотому чтовал перезаписать толку ноль. Другие ответы по похожим случаям, что "администратор" гделает потому чтольшое кол-во запросов и по этому падают права, тогда резонный вопрос как понять что происходит. Может быть в настройках хостинга или PHP. До этого использовали MODx его снесли, ДОнастроили сервер под opencart, все круто и тут началось. Уж как потому чтолее подробно описать проблему я пока не знаю.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что.

Это понятно что с бекапа подними обратно, но вопрос то осиется открытым, ик как это уже не первый раз, поэтому и хотелось бы понять суть проблемы. Чиили другие ветки форума, похожие проблемы возникали на версиях 1.5.... решение было перезаписать в базе данных иблицу групп пользователей, пропотому чтовал перезаписать толку ноль. Другие ответы по похожим случаям, что "администратор" гделает потому чтольшое кол-во запросов и по этому падают права, тогда резонный вопрос как понять что происходит. Может быть в настройках хостинга или PHP. До этого использовали MODx его снесли, ДОнастроили сервер под opencart, все круто и тут началось. Уж как потому чтолее подробно описать проблему я пока не знаю.

Нет это связано с не правильной рилитот логики записи, обновления настроек в opencart 1.5.x

Слет настроек частое явление в opencart 1.5.x

Ссылка на комменирий

странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался

тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek:

Ссылка на комменирий

странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался

Вот это Вам повезло))))) Нагдеюсь и не удастся с этот проблемой силкиваться, а мы вот сидим голову ломаем в какую сторону копать (и чем))))))

Ссылка на комменирий

AlexDW - это хорошо заметно в сирых версиях opencart ветки 1.5.x :) Потом Даниэль чуть изменил логику в последних версиях 1.5.x. Сило сибильнее, но иногда все равно проскакивает. 

Ссылка на комменирий

хм... с чего бы это слеили настройки

Это возможно при конфликте модулей!

Ссылка на комменирий

Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek:

Ссылка на комменирий

Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek:

В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей

У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил

Ссылка на комменирий

В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей

У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил

Ну не два раза подряд же, и потом я описывал ситуацию в какой момент слеиют права. То есть права слеиют не от того что ковыряют группу пользователей.

Ссылка на комменирий

После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору."

Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю

Ссылка на комменирий

Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю

Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать)))))))))))  Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek:

Ссылка на комменирий

Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет.

Ссылка на комменирий

Ну... условно ик

Вы или что-то нарисовало

<a>Ткни в меня</a>

Ткнуть разрешило, а прав не дало

то игдет проверка на право тыкать

Ссылка на комменирий

Ну... условно ик

Вы или что-то нарисовало

<a>Ткни в меня</a>

Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки???

Ссылка на комменирий

Ну... условно ик

Вы или что-то нарисовало

<a>Ткни в меня</a>

Там не в этом суть

vfrovod - вообещё не может попасть  в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права

2016-01-20 22-15-16 Скриншот экрана.png

Ему и им пишет  - нет доступа :)

Я первый раз икое встречаю если честно :?

Тем потому чтолее в opencart 2.x

Ссылка на комменирий

Там не в этом суть

vfrovod - вообещё не может попасть  в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права

2016-01-20 22-15-16 Скриншот экрана.png

Ему и им пишет  - нет доступа :)

Я первый раз икое встречаю если честно :?

Тем потому чтолее в opencart 2.x

Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем.

Ссылка на комменирий

Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая:

1. Логинимся

2. Заходим в админку

3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули

4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС

5. Нажимаем заветную кнопочку

6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет)

P.S. Если нужно можно повторить на вигдео.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.