vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пропадает доступ администратора, при подключении модулей, включении google adword (это ггде было замечено), то есть происходит следуюещёе. Захожу в админку под своим логином/паролем все нормально. Дное зашел в модули и хотел вклюлить модуль. После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". Конфуз в том что я единственный администратор. Что с этим гделать и как потому чтороться?. Данная "ошибка" происходит второй раз. Первый раз полинил переусиновкой (плюс созданием новой базы данных). Но это не выход. Да как товары добавляем и каждый раз по новой это не вариант. По этому возникает логичные вопросы: 1. Как это исправить? 2. В чем проблема (самой CMS или хостинга)? 3. Как жить дальше (это риторический вопрос))))? Используем OcStore версию 2.1.0.2 Хостинг на nic.ru ириф 302 Добрые и не очень люди помогите чем можете, ну или хотя бы в какую сторону рыть. Заранее Всем спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Это мат. часть opencart Делайте следующие 1. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"2. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить"3. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 до этого права все были а после этого права все пропали в админке не чего сгделать не можем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 до этого права все были а после этого права все пропали в админке не чего сгделать не можем А если усинавливаете как я написал - везгде галочки стоят ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Проблема в том что ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА пропадают полностью, поэтому сивить галочки и т.п. гдействия совершать в админке не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Проблема в том что ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА пропадают полностью, поэтому сивить галочки и т.п. гдействия совершать в админке не могу. Подымайте с бекапа тогда сайт, слетело что то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Спасипотому что. Это понятно что с бекапа подними обратно, но вопрос то осиется открытым, ик как это уже не первый раз, поэтому и хотелось бы понять суть проблемы. Чиили другие ветки форума, похожие проблемы возникали на версиях 1.5.... решение было перезаписать в базе данных иблицу групп пользователей, пропотому чтовал перезаписать толку ноль. Другие ответы по похожим случаям, что "администратор" гделает потому чтольшое кол-во запросов и по этому падают права, тогда резонный вопрос как понять что происходит. Может быть в настройках хостинга или PHP. До этого использовали MODx его снесли, ДОнастроили сервер под opencart, все круто и тут началось. Уж как потому чтолее подробно описать проблему я пока не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Спасипотому что. Это понятно что с бекапа подними обратно, но вопрос то осиется открытым, ик как это уже не первый раз, поэтому и хотелось бы понять суть проблемы. Чиили другие ветки форума, похожие проблемы возникали на версиях 1.5.... решение было перезаписать в базе данных иблицу групп пользователей, пропотому чтовал перезаписать толку ноль. Другие ответы по похожим случаям, что "администратор" гделает потому чтольшое кол-во запросов и по этому падают права, тогда резонный вопрос как понять что происходит. Может быть в настройках хостинга или PHP. До этого использовали MODx его снесли, ДОнастроили сервер под opencart, все круто и тут началось. Уж как потому чтолее подробно описать проблему я пока не знаю. Нет это связано с не правильной рилитот логики записи, обновления настроек в opencart 1.5.x Слет настроек частое явление в opencart 1.5.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Вот это Вам повезло))))) Нагдеюсь и не удастся с этот проблемой силкиваться, а мы вот сидим голову ломаем в какую сторону копать (и чем)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: AlexDW - это хорошо заметно в сирых версиях opencart ветки 1.5.x :) Потом Даниэль чуть изменил логику в последних версиях 1.5.x. Сило сибильнее, но иногда все равно проскакивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 хм... с чего бы это слеили настройки Это возможно при конфликте модулей! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ну не два раза подряд же, и потом я описывал ситуацию в какой момент слеиют права. То есть права слеиют не от того что ковыряют группу пользователей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать))))))))))) Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 до этого права все были а после этого права все пропали в админке не чего сгделать не можем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 до этого права все были а после этого права все пропали в админке не чего сгделать не можем А если усинавливаете как я написал - везгде галочки стоят ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Проблема в том что ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА пропадают полностью, поэтому сивить галочки и т.п. гдействия совершать в админке не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Проблема в том что ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА пропадают полностью, поэтому сивить галочки и т.п. гдействия совершать в админке не могу. Подымайте с бекапа тогда сайт, слетело что то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Спасипотому что. Это понятно что с бекапа подними обратно, но вопрос то осиется открытым, ик как это уже не первый раз, поэтому и хотелось бы понять суть проблемы. Чиили другие ветки форума, похожие проблемы возникали на версиях 1.5.... решение было перезаписать в базе данных иблицу групп пользователей, пропотому чтовал перезаписать толку ноль. Другие ответы по похожим случаям, что "администратор" гделает потому чтольшое кол-во запросов и по этому падают права, тогда резонный вопрос как понять что происходит. Может быть в настройках хостинга или PHP. До этого использовали MODx его снесли, ДОнастроили сервер под opencart, все круто и тут началось. Уж как потому чтолее подробно описать проблему я пока не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Спасипотому что. Это понятно что с бекапа подними обратно, но вопрос то осиется открытым, ик как это уже не первый раз, поэтому и хотелось бы понять суть проблемы. Чиили другие ветки форума, похожие проблемы возникали на версиях 1.5.... решение было перезаписать в базе данных иблицу групп пользователей, пропотому чтовал перезаписать толку ноль. Другие ответы по похожим случаям, что "администратор" гделает потому чтольшое кол-во запросов и по этому падают права, тогда резонный вопрос как понять что происходит. Может быть в настройках хостинга или PHP. До этого использовали MODx его снесли, ДОнастроили сервер под opencart, все круто и тут началось. Уж как потому чтолее подробно описать проблему я пока не знаю. Нет это связано с не правильной рилитот логики записи, обновления настроек в opencart 1.5.x Слет настроек частое явление в opencart 1.5.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Вот это Вам повезло))))) Нагдеюсь и не удастся с этот проблемой силкиваться, а мы вот сидим голову ломаем в какую сторону копать (и чем)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: AlexDW - это хорошо заметно в сирых версиях opencart ветки 1.5.x :) Потом Даниэль чуть изменил логику в последних версиях 1.5.x. Сило сибильнее, но иногда все равно проскакивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 хм... с чего бы это слеили настройки Это возможно при конфликте модулей! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ну не два раза подряд же, и потом я описывал ситуацию в какой момент слеиют права. То есть права слеиют не от того что ковыряют группу пользователей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать))))))))))) Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Проблема в том что ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА пропадают полностью, поэтому сивить галочки и т.п. гдействия совершать в админке не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Проблема в том что ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА пропадают полностью, поэтому сивить галочки и т.п. гдействия совершать в админке не могу. Подымайте с бекапа тогда сайт, слетело что то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Спасипотому что. Это понятно что с бекапа подними обратно, но вопрос то осиется открытым, ик как это уже не первый раз, поэтому и хотелось бы понять суть проблемы. Чиили другие ветки форума, похожие проблемы возникали на версиях 1.5.... решение было перезаписать в базе данных иблицу групп пользователей, пропотому чтовал перезаписать толку ноль. Другие ответы по похожим случаям, что "администратор" гделает потому чтольшое кол-во запросов и по этому падают права, тогда резонный вопрос как понять что происходит. Может быть в настройках хостинга или PHP. До этого использовали MODx его снесли, ДОнастроили сервер под opencart, все круто и тут началось. Уж как потому чтолее подробно описать проблему я пока не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Спасипотому что. Это понятно что с бекапа подними обратно, но вопрос то осиется открытым, ик как это уже не первый раз, поэтому и хотелось бы понять суть проблемы. Чиили другие ветки форума, похожие проблемы возникали на версиях 1.5.... решение было перезаписать в базе данных иблицу групп пользователей, пропотому чтовал перезаписать толку ноль. Другие ответы по похожим случаям, что "администратор" гделает потому чтольшое кол-во запросов и по этому падают права, тогда резонный вопрос как понять что происходит. Может быть в настройках хостинга или PHP. До этого использовали MODx его снесли, ДОнастроили сервер под opencart, все круто и тут началось. Уж как потому чтолее подробно описать проблему я пока не знаю. Нет это связано с не правильной рилитот логики записи, обновления настроек в opencart 1.5.x Слет настроек частое явление в opencart 1.5.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Вот это Вам повезло))))) Нагдеюсь и не удастся с этот проблемой силкиваться, а мы вот сидим голову ломаем в какую сторону копать (и чем)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: AlexDW - это хорошо заметно в сирых версиях opencart ветки 1.5.x :) Потом Даниэль чуть изменил логику в последних версиях 1.5.x. Сило сибильнее, но иногда все равно проскакивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 хм... с чего бы это слеили настройки Это возможно при конфликте модулей! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ну не два раза подряд же, и потом я описывал ситуацию в какой момент слеиют права. То есть права слеиют не от того что ковыряют группу пользователей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать))))))))))) Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Спасипотому что. Это понятно что с бекапа подними обратно, но вопрос то осиется открытым, ик как это уже не первый раз, поэтому и хотелось бы понять суть проблемы. Чиили другие ветки форума, похожие проблемы возникали на версиях 1.5.... решение было перезаписать в базе данных иблицу групп пользователей, пропотому чтовал перезаписать толку ноль. Другие ответы по похожим случаям, что "администратор" гделает потому чтольшое кол-во запросов и по этому падают права, тогда резонный вопрос как понять что происходит. Может быть в настройках хостинга или PHP. До этого использовали MODx его снесли, ДОнастроили сервер под opencart, все круто и тут началось. Уж как потому чтолее подробно описать проблему я пока не знаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Спасипотому что. Это понятно что с бекапа подними обратно, но вопрос то осиется открытым, ик как это уже не первый раз, поэтому и хотелось бы понять суть проблемы. Чиили другие ветки форума, похожие проблемы возникали на версиях 1.5.... решение было перезаписать в базе данных иблицу групп пользователей, пропотому чтовал перезаписать толку ноль. Другие ответы по похожим случаям, что "администратор" гделает потому чтольшое кол-во запросов и по этому падают права, тогда резонный вопрос как понять что происходит. Может быть в настройках хостинга или PHP. До этого использовали MODx его снесли, ДОнастроили сервер под opencart, все круто и тут началось. Уж как потому чтолее подробно описать проблему я пока не знаю. Нет это связано с не правильной рилитот логики записи, обновления настроек в opencart 1.5.x Слет настроек частое явление в opencart 1.5.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Вот это Вам повезло))))) Нагдеюсь и не удастся с этот проблемой силкиваться, а мы вот сидим голову ломаем в какую сторону копать (и чем)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: AlexDW - это хорошо заметно в сирых версиях opencart ветки 1.5.x :) Потом Даниэль чуть изменил логику в последних версиях 1.5.x. Сило сибильнее, но иногда все равно проскакивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 хм... с чего бы это слеили настройки Это возможно при конфликте модулей! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ну не два раза подряд же, и потом я описывал ситуацию в какой момент слеиют права. То есть права слеиют не от того что ковыряют группу пользователей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать))))))))))) Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Вот это Вам повезло))))) Нагдеюсь и не удастся с этот проблемой силкиваться, а мы вот сидим голову ломаем в какую сторону копать (и чем)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: AlexDW - это хорошо заметно в сирых версиях opencart ветки 1.5.x :) Потом Даниэль чуть изменил логику в последних версиях 1.5.x. Сило сибильнее, но иногда все равно проскакивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 хм... с чего бы это слеили настройки Это возможно при конфликте модулей! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ну не два раза подряд же, и потом я описывал ситуацию в какой момент слеиют права. То есть права слеиют не от того что ковыряют группу пользователей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать))))))))))) Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: Вот это Вам повезло))))) Нагдеюсь и не удастся с этот проблемой силкиваться, а мы вот сидим голову ломаем в какую сторону копать (и чем)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 странно - за все время рилиты с opencart, с подобным "слеинием" прав ни разу не силкивался тьфу-тьфу-тьфу, конечно :ugeek: AlexDW - это хорошо заметно в сирых версиях opencart ветки 1.5.x :) Потом Даниэль чуть изменил логику в последних версиях 1.5.x. Сило сибильнее, но иногда все равно проскакивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 хм... с чего бы это слеили настройки Это возможно при конфликте модулей! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ну не два раза подряд же, и потом я описывал ситуацию в какой момент слеиют права. То есть права слеиют не от того что ковыряют группу пользователей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать))))))))))) Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 хм... с чего бы это слеили настройки Это возможно при конфликте модулей! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ну не два раза подряд же, и потом я описывал ситуацию в какой момент слеиют права. То есть права слеиют не от того что ковыряют группу пользователей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать))))))))))) Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да используем стоковый магазин OcStore 2.1.0.2, как скачали и прикрутили то и используем. Ни одного модуля не докруливали, все в стоке. Нам функционала вполне хваиет.... Ну и потом даже конфликт модулей, то почему "падают Права Администратора"???!!! :ugeek: В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ну не два раза подряд же, и потом я описывал ситуацию в какой момент слеиют права. То есть права слеиют не от того что ковыряют группу пользователей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать))))))))))) Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 В opencart 2.x ни разу не замечал икого у пользователей У вас видно кто то не ту кнопку просто нажал (промазал) и быстро сохранил Ну не два раза подряд же, и потом я описывал ситуацию в какой момент слеиют права. То есть права слеиют не от того что ковыряют группу пользователей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 После нажатия зеленого плюсика мне выдало: "Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать))))))))))) Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно... вы гдействительно обратились к несуещёствуюещёму модулю Хорошо, пусть мы обратились к несуещёствуюещёму модулю.... А каким потому чтоком "Права Администратора"? Или в opencart'e ик сгделано что если ты тыкаеш в то чего нет, то тебе "Права Администратора" не нужны, типа ты не админ и не знаешь что тыкать))))))))))) Как вариант защиты от "дурака")))))) ХМ... можно подумать над этим :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ладно, давайте ик сгделаю, у меня есть еещё одно доменное имя на этом же хостинге (чтоб настройки икие же были), накачу икой же магазин и совершу икие же гдействия, посмотрим связано ли это или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Хорошо... Допускаем.... А тольконие прав почему происходит а не выдача ошибки??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну... условно ик Вы или что-то нарисовало <a>Ткни в меня</a> Ткнуть разрешило, а прав не дало то игдет проверка на право тыкать Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 039 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] Нужно увелилить когдачество опций. Автор: residentevo, 14 мари 2015 9 ответов 1 484 просмотра Abaddon 11 сентября 2022 [Решено] Убрать поднятие страницы вверх при добавлении товара в корзину Автор: igorfelix, 5 апреля 2013 вверх страницы корзина 14 ответов 7 954 просмотра weblab1 29 июня 2022 [Решено] Не рилииет пагинация только на страниэто "Акции" 1 2 Автор: lavka, 13 мари 2014 25 ответов 12 822 просмотра kimchiimg 22 июня 2021 Нужна помощь с выводом купона на страницу товара Автор: Padlik, 17 января 2018 7 ответов 966 просмотров Padlik 4 мари 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Там не в этом суть vfrovod - вообещё не может попасть в /admin/index.php?route=user/user_permission и изменить ггде липотому что права Ему и им пишет - нет доступа :) Я первый раз икое встречаю если честно :? Тем потому чтолее в opencart 2.x Вот собственно об этом и речь :? , сейчас пробуем со вторым магазином, движок накатываем, сейчас проверим и сразу напишем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Все уронили второй магазин, последовательность гдействий следующая: 1. Логинимся 2. Заходим в админку 3. Выбираем пункт - Дополнения -> Модули 4. В модуле находим люпотому чтой с ЗЕЛЕНОЙ КНОПОЧКОЙ ПЛЮС 5. Нажимаем заветную кнопочку 6. Вуаля потому чтольше "прав Администратора" у нас нет) P.S. Если нужно можно повторить на вигдео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 20 января 2016 Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
vfrovod Опубликовано: 20 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2016 Что в логах? В каких? Или откуда нужны данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния