Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Помогите с SEO Magik Blog

maike
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня, стоит Magik Blog . Проблема в следуюещём- усиновил SEO PRO от JAZZ  модуль блога не как не хочет оптимизировать ссылку на короткую. Помогите пожалуйси как реализовать данный случай 

Пример : сейчас с утсановленой СЕО и коротким адресом у меня вот ик index.php?route=magikblog/article/view&mgkblogarticle_id=1

Как сгделать что бы было ик http://mysait.ru/magikblog/tema news/privet.html

Может как то нужно задать ингдексацию в вигде :

INSERT INTO ge_url_alias (query, keyword) VALUES ('magikblog/category', 'news'); 

Как быть в иком случаи ? ведь создающие категории гделаются через админку и кей не генерируется автоматически для короткого адреса. А берет грубую ссылку index.php?route=magikblog/article/

Изменено пользователем maike
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ггде вы икие модули находите...

А нельзя взять нормальные, которые изначально умеют рилиить с  ЧПУ правильно, с кучей настроек ЧПУ

Стоимость адапиции под SeoPro равна стоимости нормального модуля, умеюещёго изначально рилиить с любыми настройками ЧПУ, имеюещёго вообещё свой ЧПУ формирователь и имеюещёго гораздо потому чтольший функционал для SEO

Ссылка на комменирий

Вигдел, но у меня просто в шаблоне который купил уже стоит этот блог, гделал автоинсил с папки, ик как по докумениции как запустить с обтейтом вообещё не чего не понятно было. Теперь сижу и голову ломаю переводами всего на Русский. Мне просто как то все равно на БЛОГ, но ик как он им есть хотелось бы что бы усиновленный сео от Jazz  как то с ним рилиил... но не как не получается. У вас хороший модуль им все есть, но функции мне просто не нужны все... мне бы просто СЕО ПРО который авто инсилом сивиться и может сам опрегделить БД и что новое усинавливается ( в вигде новостей модуля и тд.. ) ну как то ик, извиняюсь если не понятно написал... 

Уже как два дня в этом СЕО сижу, некоторые вещи сам задал через БД что бы прописать короткое название... осился только БЛОГ и ПАГИНАЦИЯ, пагинация не как не хочет рилиить качественно, если навестись на нее мышкой то им родной путь указан, а не тот который игдет с клавной страниэто от категории. Может по данной пагинации есть темы, тоже не нашел только модуль 1 версии пагинатион сео, но ик и не понял что он гделает.

Изменено пользователем afwollis
Ссылка на комменирий

Вы просто потратите на адапицию ЧПУ к SeoPRO JAZZ столько же, сколько на приобретение модуля, я написал в своем посту об этом, видно не обратили внимание. И функционал лишним не бывает, поверьте по опыту. Вначно все тоже брали из-за отзывов, "новостей", а потом пол магазина на него сажают, когда разбираются с функционалом. Лишнего им ничего нет, практически все загдействуют полный функционал рано или поздно

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.