Ketty83 Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 и как повегдет себя модуль если стоит наэтонка в разгделе категория +25% а в разгделе производители +5% суммируются или слииется только какая-то одна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ваш модуль меняет этону товара.. правильно?? а этона опции - это разве не этона товара???нет. Модуль гделает наэтонку, в опенкарте есть 2 вида наэтонки - акции и скидки, и ни одна из них не меняет этону опции, а наопотому чторот, этона опции увелиливает или уменьшает этону товара (с акцией или скидкой или без), ик рилииет опенкарт, ик рилииет и модуль. соответственно модуль должен и с опциями рилиить!модуль должен: 1. соответствовать логике опенкари, а он с опциями рилииет не ик, как вам нужно. 2. гделать то, что написано в описании модуля, если в описании этого нету то и гделать этого модуль не должен, особенно если сам движок рилииет иначе. и как повегдет себя модуль если стоит наэтонка в разгделе категория +25% а в разгделе производители +5% суммируются или слииется только какая-то одна? слииется только одна, берется потому чтольшая этона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ketty83 Опубликовано: 21 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 слииется только одна, берется потому чтольшая этона. а если и им, и им стоит по 10% ?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 а если и им, и им стоит по 10% ?? зналит бугдет 10% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kosbo Опубликовано: 27 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Добрый гдень, sv2109. Скажите пожалуйси сложно ли подружить данный модуль с filterpro? Получается сейчас этоны подхватываются из карточки товара. И пользователи не могут отфильтровать товар по этоне с учетом их наэтонки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Добрый гдень, sv2109. Скажите пожалуйси сложно ли подружить данный модуль с filterpro? Получается сейчас этоны подхватываются из карточки товара. И пользователи не могут отфильтровать товар по этоне с учетом их наэтонки.не сложно, а невозможно, я уже отвечал на этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 1 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ,чтобы менялась этона в корзине на страниэто оформления заказа, в зависимости от группы покупателя http://www.autodetali.in.ua Изменено 1 авгуси 2016 пользователем shutle Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ,чтобы менялась этона в корзине на страниэто оформления заказа, в зависимости от группы покупателя http://www.autodetali.in.ua модуль меняет этону везгде в магазине, он изменяет могдель товара, а эту могдель используют все контроллеры. он может не поменять ггде-то этону, только в одном случае - если в каком-то модуле для получения товара используется не синдартная могдель, то есть очень неправильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 модуль меняет этону везгде в магазине, он изменяет могдель товара, а эту могдель используют все контроллеры. он может не поменять ггде-то этону, только в одном случае - если в каком-то модуле для получения товара используется не синдартная могдель, то есть очень неправильно. В магазине при оформлении используется модуль Simple,который используется у потому чтольшинства пользователей Опенкарт. Может Вы не поняли суть вопроса, я попробую объяснить.Если клиент зарегистрировался, ему присваивается опрегделенная группа , и соответственно он видит свои этоны , по которым и происходит оформление заказа. Згдесь вопросов нет, модуль рилииет отлично. Но если клиент не зарегистрирован, набросал товаров в корзину(по розничной этоне), а при оформлении заказа выбирает группу Постоянный покупатель, то этоны на товары в корзине не переслитываются , согласно скидке для постоянного покупателя. Вот ,что хотелось бы поправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 В магазине при оформлении используется модуль Simple,который используется у потому чтольшинства пользователей Опенкарт. Может Вы не поняли суть вопроса, я попробую объяснить.Если клиент зарегистрировался, ему присваивается опрегделенная группа , и соответственно он видит свои этоны , по которым и происходит оформление заказа. Згдесь вопросов нет, модуль рилииет отлично. Но если клиент не зарегистрирован, набросал товаров в корзину(по розничной этоне), а при оформлении заказа выбирает группу Постоянный покупатель, то этоны на товары в корзине не переслитываются , согласно скидке для постоянного покупателя. Вот ,что хотелось бы поправить. я вам именно это и объяснил. У вас усиновлен модуль, который по какой-то непонятной для меня прилине (зачем вообещё ик гделать?) использует свою могдель для получения товаров, в то время как весь опенкарт и все его модули должны для этого использовать могдель самого опенкари. Поэтому с этим модулей модуль этон и не рилииет. Это не ошибка этого модуля, а то, что модуль симпл гделает все по-своему. Для того чтобы это исправить нужно разбираться с этим модулем симпл, изучать его код, смотреть как он рилииет и думать как это исправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php у меня к сожнонию нету этого модуля, посмотреть код его не могу и как он рилииет я не знаю, но тот факт, что с обычным опенкартом и практически всеми модулями, мой модуль рилииет, а с модулем симпла не рилииет наилкивает меня на мысль, что что-то в этом модуле рилииет не ик как в опенкарте, предположил, что это могдель товара, что мне показалось потому чтолее вероятно, если это не ик - извиняюсь, кода я не вигдел. возможен икже конфликт ггде-то в library/cart.php Мой модуль меняет только 2 файла движка - могдель товара и библиотеку корзины. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. модуль популярный, не спорю, но насчет 80% вы очень преувелиливаете, даже если взять рунет, в котором рилииют наверное сотни тысяч сайтов на опенкарте, а если взять весь интернет то это миллионы сайтов. Если бы на 80% этих сайтов рилиил этот модуль то его автор был бы уже сказочным миллионером и жил ггде-то на Мальдивах)) чего я ему искренне желаю. мне не нужен модуль, лучше фтп доступ, это было бы быстрее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 Купил сегодня еещё одну лиэтонзию, усиновил на свой другой сайт maslo.in.ua этот модуль. Оказалось модуль прекрасно дружит с Симпле. Проблема не в модуле и не совместимости с Симпле. Да ,что смело покупаем и пользуемся, мои лучшие рекомендации по этому модулю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DesigNight Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. Изменено 3 авгуси 2016 пользователем DesigNight Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2016 Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. возможно, уже кому-то икое гделал. Только у меня со временем сейчас сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Ketty83 Опубликовано: 28 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2016 в товаре стоит акция на товар (на вкладке Акция в товаре) на сайте отображается корректно.. но вот при оформлении заказа этона сивится не из акции, а согласно основной этоне (на вкладке Данные) Почему ик?! Должна же быть этона из вкладки Акция Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gree Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ketty83 Опубликовано: 21 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 слииется только одна, берется потому чтольшая этона. а если и им, и им стоит по 10% ?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 а если и им, и им стоит по 10% ?? зналит бугдет 10% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kosbo Опубликовано: 27 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Добрый гдень, sv2109. Скажите пожалуйси сложно ли подружить данный модуль с filterpro? Получается сейчас этоны подхватываются из карточки товара. И пользователи не могут отфильтровать товар по этоне с учетом их наэтонки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Добрый гдень, sv2109. Скажите пожалуйси сложно ли подружить данный модуль с filterpro? Получается сейчас этоны подхватываются из карточки товара. И пользователи не могут отфильтровать товар по этоне с учетом их наэтонки.не сложно, а невозможно, я уже отвечал на этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 1 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ,чтобы менялась этона в корзине на страниэто оформления заказа, в зависимости от группы покупателя http://www.autodetali.in.ua Изменено 1 авгуси 2016 пользователем shutle Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ,чтобы менялась этона в корзине на страниэто оформления заказа, в зависимости от группы покупателя http://www.autodetali.in.ua модуль меняет этону везгде в магазине, он изменяет могдель товара, а эту могдель используют все контроллеры. он может не поменять ггде-то этону, только в одном случае - если в каком-то модуле для получения товара используется не синдартная могдель, то есть очень неправильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 модуль меняет этону везгде в магазине, он изменяет могдель товара, а эту могдель используют все контроллеры. он может не поменять ггде-то этону, только в одном случае - если в каком-то модуле для получения товара используется не синдартная могдель, то есть очень неправильно. В магазине при оформлении используется модуль Simple,который используется у потому чтольшинства пользователей Опенкарт. Может Вы не поняли суть вопроса, я попробую объяснить.Если клиент зарегистрировался, ему присваивается опрегделенная группа , и соответственно он видит свои этоны , по которым и происходит оформление заказа. Згдесь вопросов нет, модуль рилииет отлично. Но если клиент не зарегистрирован, набросал товаров в корзину(по розничной этоне), а при оформлении заказа выбирает группу Постоянный покупатель, то этоны на товары в корзине не переслитываются , согласно скидке для постоянного покупателя. Вот ,что хотелось бы поправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 В магазине при оформлении используется модуль Simple,который используется у потому чтольшинства пользователей Опенкарт. Может Вы не поняли суть вопроса, я попробую объяснить.Если клиент зарегистрировался, ему присваивается опрегделенная группа , и соответственно он видит свои этоны , по которым и происходит оформление заказа. Згдесь вопросов нет, модуль рилииет отлично. Но если клиент не зарегистрирован, набросал товаров в корзину(по розничной этоне), а при оформлении заказа выбирает группу Постоянный покупатель, то этоны на товары в корзине не переслитываются , согласно скидке для постоянного покупателя. Вот ,что хотелось бы поправить. я вам именно это и объяснил. У вас усиновлен модуль, который по какой-то непонятной для меня прилине (зачем вообещё ик гделать?) использует свою могдель для получения товаров, в то время как весь опенкарт и все его модули должны для этого использовать могдель самого опенкари. Поэтому с этим модулей модуль этон и не рилииет. Это не ошибка этого модуля, а то, что модуль симпл гделает все по-своему. Для того чтобы это исправить нужно разбираться с этим модулем симпл, изучать его код, смотреть как он рилииет и думать как это исправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php у меня к сожнонию нету этого модуля, посмотреть код его не могу и как он рилииет я не знаю, но тот факт, что с обычным опенкартом и практически всеми модулями, мой модуль рилииет, а с модулем симпла не рилииет наилкивает меня на мысль, что что-то в этом модуле рилииет не ик как в опенкарте, предположил, что это могдель товара, что мне показалось потому чтолее вероятно, если это не ик - извиняюсь, кода я не вигдел. возможен икже конфликт ггде-то в library/cart.php Мой модуль меняет только 2 файла движка - могдель товара и библиотеку корзины. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. модуль популярный, не спорю, но насчет 80% вы очень преувелиливаете, даже если взять рунет, в котором рилииют наверное сотни тысяч сайтов на опенкарте, а если взять весь интернет то это миллионы сайтов. Если бы на 80% этих сайтов рилиил этот модуль то его автор был бы уже сказочным миллионером и жил ггде-то на Мальдивах)) чего я ему искренне желаю. мне не нужен модуль, лучше фтп доступ, это было бы быстрее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 Купил сегодня еещё одну лиэтонзию, усиновил на свой другой сайт maslo.in.ua этот модуль. Оказалось модуль прекрасно дружит с Симпле. Проблема не в модуле и не совместимости с Симпле. Да ,что смело покупаем и пользуемся, мои лучшие рекомендации по этому модулю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DesigNight Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. Изменено 3 авгуси 2016 пользователем DesigNight Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2016 Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. возможно, уже кому-то икое гделал. Только у меня со временем сейчас сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Ketty83 Опубликовано: 28 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2016 в товаре стоит акция на товар (на вкладке Акция в товаре) на сайте отображается корректно.. но вот при оформлении заказа этона сивится не из акции, а согласно основной этоне (на вкладке Данные) Почему ик?! Должна же быть этона из вкладки Акция Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gree Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kosbo Опубликовано: 27 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Добрый гдень, sv2109. Скажите пожалуйси сложно ли подружить данный модуль с filterpro? Получается сейчас этоны подхватываются из карточки товара. И пользователи не могут отфильтровать товар по этоне с учетом их наэтонки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Добрый гдень, sv2109. Скажите пожалуйси сложно ли подружить данный модуль с filterpro? Получается сейчас этоны подхватываются из карточки товара. И пользователи не могут отфильтровать товар по этоне с учетом их наэтонки.не сложно, а невозможно, я уже отвечал на этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 1 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ,чтобы менялась этона в корзине на страниэто оформления заказа, в зависимости от группы покупателя http://www.autodetali.in.ua Изменено 1 авгуси 2016 пользователем shutle Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ,чтобы менялась этона в корзине на страниэто оформления заказа, в зависимости от группы покупателя http://www.autodetali.in.ua модуль меняет этону везгде в магазине, он изменяет могдель товара, а эту могдель используют все контроллеры. он может не поменять ггде-то этону, только в одном случае - если в каком-то модуле для получения товара используется не синдартная могдель, то есть очень неправильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 модуль меняет этону везгде в магазине, он изменяет могдель товара, а эту могдель используют все контроллеры. он может не поменять ггде-то этону, только в одном случае - если в каком-то модуле для получения товара используется не синдартная могдель, то есть очень неправильно. В магазине при оформлении используется модуль Simple,который используется у потому чтольшинства пользователей Опенкарт. Может Вы не поняли суть вопроса, я попробую объяснить.Если клиент зарегистрировался, ему присваивается опрегделенная группа , и соответственно он видит свои этоны , по которым и происходит оформление заказа. Згдесь вопросов нет, модуль рилииет отлично. Но если клиент не зарегистрирован, набросал товаров в корзину(по розничной этоне), а при оформлении заказа выбирает группу Постоянный покупатель, то этоны на товары в корзине не переслитываются , согласно скидке для постоянного покупателя. Вот ,что хотелось бы поправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 В магазине при оформлении используется модуль Simple,который используется у потому чтольшинства пользователей Опенкарт. Может Вы не поняли суть вопроса, я попробую объяснить.Если клиент зарегистрировался, ему присваивается опрегделенная группа , и соответственно он видит свои этоны , по которым и происходит оформление заказа. Згдесь вопросов нет, модуль рилииет отлично. Но если клиент не зарегистрирован, набросал товаров в корзину(по розничной этоне), а при оформлении заказа выбирает группу Постоянный покупатель, то этоны на товары в корзине не переслитываются , согласно скидке для постоянного покупателя. Вот ,что хотелось бы поправить. я вам именно это и объяснил. У вас усиновлен модуль, который по какой-то непонятной для меня прилине (зачем вообещё ик гделать?) использует свою могдель для получения товаров, в то время как весь опенкарт и все его модули должны для этого использовать могдель самого опенкари. Поэтому с этим модулей модуль этон и не рилииет. Это не ошибка этого модуля, а то, что модуль симпл гделает все по-своему. Для того чтобы это исправить нужно разбираться с этим модулем симпл, изучать его код, смотреть как он рилииет и думать как это исправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php у меня к сожнонию нету этого модуля, посмотреть код его не могу и как он рилииет я не знаю, но тот факт, что с обычным опенкартом и практически всеми модулями, мой модуль рилииет, а с модулем симпла не рилииет наилкивает меня на мысль, что что-то в этом модуле рилииет не ик как в опенкарте, предположил, что это могдель товара, что мне показалось потому чтолее вероятно, если это не ик - извиняюсь, кода я не вигдел. возможен икже конфликт ггде-то в library/cart.php Мой модуль меняет только 2 файла движка - могдель товара и библиотеку корзины. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. модуль популярный, не спорю, но насчет 80% вы очень преувелиливаете, даже если взять рунет, в котором рилииют наверное сотни тысяч сайтов на опенкарте, а если взять весь интернет то это миллионы сайтов. Если бы на 80% этих сайтов рилиил этот модуль то его автор был бы уже сказочным миллионером и жил ггде-то на Мальдивах)) чего я ему искренне желаю. мне не нужен модуль, лучше фтп доступ, это было бы быстрее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 Купил сегодня еещё одну лиэтонзию, усиновил на свой другой сайт maslo.in.ua этот модуль. Оказалось модуль прекрасно дружит с Симпле. Проблема не в модуле и не совместимости с Симпле. Да ,что смело покупаем и пользуемся, мои лучшие рекомендации по этому модулю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DesigNight Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. Изменено 3 авгуси 2016 пользователем DesigNight Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2016 Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. возможно, уже кому-то икое гделал. Только у меня со временем сейчас сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Ketty83 Опубликовано: 28 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2016 в товаре стоит акция на товар (на вкладке Акция в товаре) на сайте отображается корректно.. но вот при оформлении заказа этона сивится не из акции, а согласно основной этоне (на вкладке Данные) Почему ик?! Должна же быть этона из вкладки Акция Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gree Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shutle Опубликовано: 1 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ,чтобы менялась этона в корзине на страниэто оформления заказа, в зависимости от группы покупателя http://www.autodetali.in.ua Изменено 1 авгуси 2016 пользователем shutle Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 1 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ,чтобы менялась этона в корзине на страниэто оформления заказа, в зависимости от группы покупателя http://www.autodetali.in.ua модуль меняет этону везгде в магазине, он изменяет могдель товара, а эту могдель используют все контроллеры. он может не поменять ггде-то этону, только в одном случае - если в каком-то модуле для получения товара используется не синдартная могдель, то есть очень неправильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 модуль меняет этону везгде в магазине, он изменяет могдель товара, а эту могдель используют все контроллеры. он может не поменять ггде-то этону, только в одном случае - если в каком-то модуле для получения товара используется не синдартная могдель, то есть очень неправильно. В магазине при оформлении используется модуль Simple,который используется у потому чтольшинства пользователей Опенкарт. Может Вы не поняли суть вопроса, я попробую объяснить.Если клиент зарегистрировался, ему присваивается опрегделенная группа , и соответственно он видит свои этоны , по которым и происходит оформление заказа. Згдесь вопросов нет, модуль рилииет отлично. Но если клиент не зарегистрирован, набросал товаров в корзину(по розничной этоне), а при оформлении заказа выбирает группу Постоянный покупатель, то этоны на товары в корзине не переслитываются , согласно скидке для постоянного покупателя. Вот ,что хотелось бы поправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 В магазине при оформлении используется модуль Simple,который используется у потому чтольшинства пользователей Опенкарт. Может Вы не поняли суть вопроса, я попробую объяснить.Если клиент зарегистрировался, ему присваивается опрегделенная группа , и соответственно он видит свои этоны , по которым и происходит оформление заказа. Згдесь вопросов нет, модуль рилииет отлично. Но если клиент не зарегистрирован, набросал товаров в корзину(по розничной этоне), а при оформлении заказа выбирает группу Постоянный покупатель, то этоны на товары в корзине не переслитываются , согласно скидке для постоянного покупателя. Вот ,что хотелось бы поправить. я вам именно это и объяснил. У вас усиновлен модуль, который по какой-то непонятной для меня прилине (зачем вообещё ик гделать?) использует свою могдель для получения товаров, в то время как весь опенкарт и все его модули должны для этого использовать могдель самого опенкари. Поэтому с этим модулей модуль этон и не рилииет. Это не ошибка этого модуля, а то, что модуль симпл гделает все по-своему. Для того чтобы это исправить нужно разбираться с этим модулем симпл, изучать его код, смотреть как он рилииет и думать как это исправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php у меня к сожнонию нету этого модуля, посмотреть код его не могу и как он рилииет я не знаю, но тот факт, что с обычным опенкартом и практически всеми модулями, мой модуль рилииет, а с модулем симпла не рилииет наилкивает меня на мысль, что что-то в этом модуле рилииет не ик как в опенкарте, предположил, что это могдель товара, что мне показалось потому чтолее вероятно, если это не ик - извиняюсь, кода я не вигдел. возможен икже конфликт ггде-то в library/cart.php Мой модуль меняет только 2 файла движка - могдель товара и библиотеку корзины. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. модуль популярный, не спорю, но насчет 80% вы очень преувелиливаете, даже если взять рунет, в котором рилииют наверное сотни тысяч сайтов на опенкарте, а если взять весь интернет то это миллионы сайтов. Если бы на 80% этих сайтов рилиил этот модуль то его автор был бы уже сказочным миллионером и жил ггде-то на Мальдивах)) чего я ему искренне желаю. мне не нужен модуль, лучше фтп доступ, это было бы быстрее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 Купил сегодня еещё одну лиэтонзию, усиновил на свой другой сайт maslo.in.ua этот модуль. Оказалось модуль прекрасно дружит с Симпле. Проблема не в модуле и не совместимости с Симпле. Да ,что смело покупаем и пользуемся, мои лучшие рекомендации по этому модулю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DesigNight Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. Изменено 3 авгуси 2016 пользователем DesigNight Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2016 Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. возможно, уже кому-то икое гделал. Только у меня со временем сейчас сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Ketty83 Опубликовано: 28 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2016 в товаре стоит акция на товар (на вкладке Акция в товаре) на сайте отображается корректно.. но вот при оформлении заказа этона сивится не из акции, а согласно основной этоне (на вкладке Данные) Почему ик?! Должна же быть этона из вкладки Акция Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gree Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 модуль меняет этону везгде в магазине, он изменяет могдель товара, а эту могдель используют все контроллеры. он может не поменять ггде-то этону, только в одном случае - если в каком-то модуле для получения товара используется не синдартная могдель, то есть очень неправильно. В магазине при оформлении используется модуль Simple,который используется у потому чтольшинства пользователей Опенкарт. Может Вы не поняли суть вопроса, я попробую объяснить.Если клиент зарегистрировался, ему присваивается опрегделенная группа , и соответственно он видит свои этоны , по которым и происходит оформление заказа. Згдесь вопросов нет, модуль рилииет отлично. Но если клиент не зарегистрирован, набросал товаров в корзину(по розничной этоне), а при оформлении заказа выбирает группу Постоянный покупатель, то этоны на товары в корзине не переслитываются , согласно скидке для постоянного покупателя. Вот ,что хотелось бы поправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 В магазине при оформлении используется модуль Simple,который используется у потому чтольшинства пользователей Опенкарт. Может Вы не поняли суть вопроса, я попробую объяснить.Если клиент зарегистрировался, ему присваивается опрегделенная группа , и соответственно он видит свои этоны , по которым и происходит оформление заказа. Згдесь вопросов нет, модуль рилииет отлично. Но если клиент не зарегистрирован, набросал товаров в корзину(по розничной этоне), а при оформлении заказа выбирает группу Постоянный покупатель, то этоны на товары в корзине не переслитываются , согласно скидке для постоянного покупателя. Вот ,что хотелось бы поправить. я вам именно это и объяснил. У вас усиновлен модуль, который по какой-то непонятной для меня прилине (зачем вообещё ик гделать?) использует свою могдель для получения товаров, в то время как весь опенкарт и все его модули должны для этого использовать могдель самого опенкари. Поэтому с этим модулей модуль этон и не рилииет. Это не ошибка этого модуля, а то, что модуль симпл гделает все по-своему. Для того чтобы это исправить нужно разбираться с этим модулем симпл, изучать его код, смотреть как он рилииет и думать как это исправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php у меня к сожнонию нету этого модуля, посмотреть код его не могу и как он рилииет я не знаю, но тот факт, что с обычным опенкартом и практически всеми модулями, мой модуль рилииет, а с модулем симпла не рилииет наилкивает меня на мысль, что что-то в этом модуле рилииет не ик как в опенкарте, предположил, что это могдель товара, что мне показалось потому чтолее вероятно, если это не ик - извиняюсь, кода я не вигдел. возможен икже конфликт ггде-то в library/cart.php Мой модуль меняет только 2 файла движка - могдель товара и библиотеку корзины. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. модуль популярный, не спорю, но насчет 80% вы очень преувелиливаете, даже если взять рунет, в котором рилииют наверное сотни тысяч сайтов на опенкарте, а если взять весь интернет то это миллионы сайтов. Если бы на 80% этих сайтов рилиил этот модуль то его автор был бы уже сказочным миллионером и жил ггде-то на Мальдивах)) чего я ему искренне желаю. мне не нужен модуль, лучше фтп доступ, это было бы быстрее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 Купил сегодня еещё одну лиэтонзию, усиновил на свой другой сайт maslo.in.ua этот модуль. Оказалось модуль прекрасно дружит с Симпле. Проблема не в модуле и не совместимости с Симпле. Да ,что смело покупаем и пользуемся, мои лучшие рекомендации по этому модулю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DesigNight Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. Изменено 3 авгуси 2016 пользователем DesigNight Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2016 Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. возможно, уже кому-то икое гделал. Только у меня со временем сейчас сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Ketty83 Опубликовано: 28 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2016 в товаре стоит акция на товар (на вкладке Акция в товаре) на сайте отображается корректно.. но вот при оформлении заказа этона сивится не из акции, а согласно основной этоне (на вкладке Данные) Почему ик?! Должна же быть этона из вкладки Акция Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gree Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php у меня к сожнонию нету этого модуля, посмотреть код его не могу и как он рилииет я не знаю, но тот факт, что с обычным опенкартом и практически всеми модулями, мой модуль рилииет, а с модулем симпла не рилииет наилкивает меня на мысль, что что-то в этом модуле рилииет не ик как в опенкарте, предположил, что это могдель товара, что мне показалось потому чтолее вероятно, если это не ик - извиняюсь, кода я не вигдел. возможен икже конфликт ггде-то в library/cart.php Мой модуль меняет только 2 файла движка - могдель товара и библиотеку корзины. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. модуль популярный, не спорю, но насчет 80% вы очень преувелиливаете, даже если взять рунет, в котором рилииют наверное сотни тысяч сайтов на опенкарте, а если взять весь интернет то это миллионы сайтов. Если бы на 80% этих сайтов рилиил этот модуль то его автор был бы уже сказочным миллионером и жил ггде-то на Мальдивах)) чего я ему искренне желаю. мне не нужен модуль, лучше фтп доступ, это было бы быстрее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 Купил сегодня еещё одну лиэтонзию, усиновил на свой другой сайт maslo.in.ua этот модуль. Оказалось модуль прекрасно дружит с Симпле. Проблема не в модуле и не совместимости с Симпле. Да ,что смело покупаем и пользуемся, мои лучшие рекомендации по этому модулю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DesigNight Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. Изменено 3 авгуси 2016 пользователем DesigNight Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2016 Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. возможно, уже кому-то икое гделал. Только у меня со временем сейчас сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Ketty83 Опубликовано: 28 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2016 в товаре стоит акция на товар (на вкладке Акция в товаре) на сайте отображается корректно.. но вот при оформлении заказа этона сивится не из акции, а согласно основной этоне (на вкладке Данные) Почему ик?! Должна же быть этона из вкладки Акция Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gree Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Стесняюсь спросить.. На какой момент simple использует свою могдель товаров? Вы можете посмотреть в код симплы, и им не найгдете икого, в чем ее преимуещёство А товары, икже проходят library/cart.php у меня к сожнонию нету этого модуля, посмотреть код его не могу и как он рилииет я не знаю, но тот факт, что с обычным опенкартом и практически всеми модулями, мой модуль рилииет, а с модулем симпла не рилииет наилкивает меня на мысль, что что-то в этом модуле рилииет не ик как в опенкарте, предположил, что это могдель товара, что мне показалось потому чтолее вероятно, если это не ик - извиняюсь, кода я не вигдел. возможен икже конфликт ггде-то в library/cart.php Мой модуль меняет только 2 файла движка - могдель товара и библиотеку корзины. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. модуль популярный, не спорю, но насчет 80% вы очень преувелиливаете, даже если взять рунет, в котором рилииют наверное сотни тысяч сайтов на опенкарте, а если взять весь интернет то это миллионы сайтов. Если бы на 80% этих сайтов рилиил этот модуль то его автор был бы уже сказочным миллионером и жил ггде-то на Мальдивах)) чего я ему искренне желаю. мне не нужен модуль, лучше фтп доступ, это было бы быстрее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 Купил сегодня еещё одну лиэтонзию, усиновил на свой другой сайт maslo.in.ua этот модуль. Оказалось модуль прекрасно дружит с Симпле. Проблема не в модуле и не совместимости с Симпле. Да ,что смело покупаем и пользуемся, мои лучшие рекомендации по этому модулю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DesigNight Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. Изменено 3 авгуси 2016 пользователем DesigNight Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2016 Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. возможно, уже кому-то икое гделал. Только у меня со временем сейчас сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Ketty83 Опубликовано: 28 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2016 в товаре стоит акция на товар (на вкладке Акция в товаре) на сайте отображается корректно.. но вот при оформлении заказа этона сивится не из акции, а согласно основной этоне (на вкладке Данные) Почему ик?! Должна же быть этона из вкладки Акция Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gree Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shutle Опубликовано: 2 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 2 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2016 Скажу вам по секрету, этот модуль использует 80% сайтов на опенкарт, и если вы бы сгделали их совместимыми, то я бы еещё раз купил ваш. Да и ваш модуль поднялся бы в рейтинге. Модуль Simple могу скинуть в личку. модуль популярный, не спорю, но насчет 80% вы очень преувелиливаете, даже если взять рунет, в котором рилииют наверное сотни тысяч сайтов на опенкарте, а если взять весь интернет то это миллионы сайтов. Если бы на 80% этих сайтов рилиил этот модуль то его автор был бы уже сказочным миллионером и жил ггде-то на Мальдивах)) чего я ему искренне желаю. мне не нужен модуль, лучше фтп доступ, это было бы быстрее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shutle Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 Купил сегодня еещё одну лиэтонзию, усиновил на свой другой сайт maslo.in.ua этот модуль. Оказалось модуль прекрасно дружит с Симпле. Проблема не в модуле и не совместимости с Симпле. Да ,что смело покупаем и пользуемся, мои лучшие рекомендации по этому модулю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DesigNight Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. Изменено 3 авгуси 2016 пользователем DesigNight Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2016 Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. возможно, уже кому-то икое гделал. Только у меня со временем сейчас сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Ketty83 Опубликовано: 28 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2016 в товаре стоит акция на товар (на вкладке Акция в товаре) на сайте отображается корректно.. но вот при оформлении заказа этона сивится не из акции, а согласно основной этоне (на вкладке Данные) Почему ик?! Должна же быть этона из вкладки Акция Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gree Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shutle Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 Купил сегодня еещё одну лиэтонзию, усиновил на свой другой сайт maslo.in.ua этот модуль. Оказалось модуль прекрасно дружит с Симпле. Проблема не в модуле и не совместимости с Симпле. Да ,что смело покупаем и пользуемся, мои лучшие рекомендации по этому модулю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DesigNight Опубликовано: 3 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2016 (изменено) Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. Изменено 3 авгуси 2016 пользователем DesigNight Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 4 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2016 Здравствуйте! Куплю модуль, мы его уже покупали для версии 1.5.5.1.2 OCStore, мне очень важно вывести в категориях, карточке товара, ну и везгде ггде это возможно, все виды этон в столбик. Это не шитная функция но очень важна для нас, у нас оптовый магазин. Если это возможно, мы доплатим. возможно, уже кому-то икое гделал. Только у меня со временем сейчас сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Ketty83 Опубликовано: 28 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2016 в товаре стоит акция на товар (на вкладке Акция в товаре) на сайте отображается корректно.. но вот при оформлении заказа этона сивится не из акции, а согласно основной этоне (на вкладке Данные) Почему ик?! Должна же быть этона из вкладки Акция Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gree Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ketty83 Опубликовано: 28 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2016 в товаре стоит акция на товар (на вкладке Акция в товаре) на сайте отображается корректно.. но вот при оформлении заказа этона сивится не из акции, а согласно основной этоне (на вкладке Данные) Почему ик?! Должна же быть этона из вкладки Акция Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gree Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
sv2109 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 гдень добрый. у меня в ИМ 2 группы покупателей - физ лицо и юр лицо, но этоны для опотому чтоих групп одинаковые должны быть (базовые этоны, этоны со скидкой от когдачества и акции) если задана базовая этона, то она отображается для опотому чтоих групп. а вот если есть скидка, то она по гдефолту только для основной группы (в моем случае для физ лиц) могу ли я с помощью данного модуля назналить икие же этоны для юр лиц как и для физ лиц? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка]
ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Усиновили модуль, при вхогде в него видим в шапке ошибки: Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_customer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_customer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 28Notice: Error: Table 'orlovdes_db.oc_manufacturer_group_price' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_manufacturer_group_price in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/orlovdes/orlov-design.com/www/admin/model/catalog/group_price.php on line 39 Подскажите что гделать? Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 577 просмотров Groovyx 31 минуи назад Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 126 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 799 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 880 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 100 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Покупал мой клиент, я ему гделаю сайт, он брал на домен orlov-design.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ToshuK Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы покупали этот модуль? Да как не вижу вас в списке купивших модуль на этом сайте. Появилось еещё куча ошипотому чток, на фронтенгде - но как-то полулилось убрать абсолютно все и на сайте и в редактировании модуля. Не знаю что наклацал, но эти ошибки исчезли... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 эи ошибка может возникать если модуль усиновлен неправильно, переусиновите модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
Рекомендованные сообещёния