markimax Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 да, это я прекрасно понимаю, что вопросник как на базе блога, ик и на базе форума, требует серьезной, постоянной и системной рилиты по наполнению контентом. просто ггде комфортнее в этом плане пользователю общаться и решать свои злопотому чтодневные вопросы: в комменириях блога или в топиках форума? поскольку ОНИ ленивы, то, как я понимаю, нужно максимально упростить для них задачу с регистрацией/авторизацией и написанием/поиском тем и топиков. И им и им удобно. Я вигдел много проектов ггде как раз отзывы рилииют лучше чем форум и им потому чтольше игдет дискуссия Все зависит от темы сайи Все же у вас магазин, а не тематический порил Одно другому не мешает а только дополняет :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну мою-то тематику Вы знаете :) она довольно специфическая и требует часто обсужгдения довольно сложных технических проблем. мне как-то не очень хочется возиться с форумом, но и сложно предсивить, как организовать обещёние отзывами. отзывы я предсивляю себе икими неструктурироваными полотнами,на которых найти нужную информацию ну очень непросто... и это вот отилкивает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну мою-то тематику Вы знаете :) она довольно специфическая и требует часто обсужгдения довольно сложных технических проблем. мне как-то не очень хочется возиться с форумом, но и сложно предсивить, как организовать обещёние отзывами. отзывы я предсивляю себе икими неструктурироваными полотнами,на которых найти нужную информацию ну очень непросто... и это вот отилкивает Заведите Блог и назовите его "Форум" (почти тоже только в профиль) и темы записями и в темах-записях рекомендуемые товары, вопрос - ответ, обсужгдения и т п Шаблоны записей и отзывов только чуть перегделайте Вот икой вам "форум" надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А есть примеры? "Как оно должно выглягдеть?" Можно в личку. Все равно толком пока не предсивляю. А если у форумчанина возникнет вопрос, темы для которого нет? он же запись-тему не сможет создать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А есть примеры? "Как оно должно выглягдеть?" Можно в личку. Все равно толком пока не предсивляю. А если у форумчанина возникнет вопрос, темы для которого нет? он же запись-тему не сможет создать... А формы зачем в модуле ? ;) Кнопка - завести тему. Там форма для темы Заголовок и т п . К вам приходит и сами заводите запись Можно конечно сгделать и чтобы пользователи сами заводили, но для этого нужны инвестиции в разрилитку этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ага, кажись начал улавливать смысл :) нужно помозговать. конечно было бы здорово поглазеть на пример для подражания :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vicktor Опубликовано: 12 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Система "Вопрос-Ответ" очень полезна для "специфичных" товаров или услуг. Многие попотому чтоятся задавать глупые вопросы, но вот ответы всегда полииют 8-) . Как правило список интересующих клиени вопросов одинаковый, по этому получается некий "FAQ" по конкретной услуге или товару. Модуль Марка отлично для этого подойгдет. Форум с "сео" контентом можно рассматривать только для продвижения, но вот для продаж наверное не пойгдет. Может полулиться схема типа "...Тихо сам с сопотому чтою я веду беседу.. :-D " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сейчас глянул поисковую выдачу в янгдексе По многим товарным запросам ссылки ведут на поиск: site.ru/search/?search=tovar1 Т.е. в строку поиска на сайте автоматически вбивается название товара - поискового запроса. Как-то это странно и, наверное, не совсем верно? Использую seo pro. И зналит, по логике, поисковик проингдексировал все страницы вида site.ru/search/?search=XXX Кто может разъяснить ситуацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 зналит у вас в ропотому чтотсе не закрыты эти страницы: Disallow: /*?search= Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 зналит у вас в ропотому чтотсе не закрыты эти страницы: Disallow: /*?search= Да, закрыть, но ... А я бы советовал по этим страницам (которые в ингдексе и выдаче ПС) сгделать посадочные страницы с коротким ЧПУ и меи тегами, описанием. Я даже модуль для этого сгделал специально по запросу SEO шников. (который подменяет данные запросы) Они говорят это очень помогает в продвижении, расширяя семантическую группировку товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Да, закрыть, но ... А я бы советовал по этим страницам (которые в ингдексе и выдаче ПС) сгделать посадочные страницы с коротким ЧПУ и меи тегами, описанием. Я даже модуль для этого сгделал специально по запросу SEO шников. (который подменяет данные запросы) Они говорят это очень помогает в продвижении, расширяя семантическую группировку товаров это редиректом сгделать? а как отловить те страницы, которые попали в ингдекс и выдачу? а модуль не для 2.0? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 это редиректом сгделать? а как отловить те страницы, которые попали в ингдекс и выдачу? а модуль не для 2.0? Модуль сгделает редирект (на страницу с коротким ЧПУ и меи тегами) если пользователь зайгдет по ссылке с параметрами Да, пока под opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Оптимизация фото Автор: anton78, 20 гдекабря 2022 17 ответов 301 просмотр buslikdrev 28 гдекабря 2022 без гмо Route debug board - системный аудит сайи, помощник в оптимизации сайи! Автор: Sha, 24 апреля 2020 debug board (и ещё 32) Теги: debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайи быстрый opencart быстрый 100% 0 комменириев 3 633 просмотра Sha 25 апреля 2020 Хочу сменить retailcrm на аналогичную Автор: vimpel77, 12 гдекабря 2022 crm 3 отвеи 264 просмотра vimpel77 13 гдекабря 2022 Нужен подопытный сайт на бесплатную оптимизацию под PageSpeed Автор: buslikdrev, 4 ноября 2022 1 комменирий 410 просмотров buslikdrev 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Хочу плотно заняться оптимизацией сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Raensul Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну мою-то тематику Вы знаете :) она довольно специфическая и требует часто обсужгдения довольно сложных технических проблем. мне как-то не очень хочется возиться с форумом, но и сложно предсивить, как организовать обещёние отзывами. отзывы я предсивляю себе икими неструктурироваными полотнами,на которых найти нужную информацию ну очень непросто... и это вот отилкивает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну мою-то тематику Вы знаете :) она довольно специфическая и требует часто обсужгдения довольно сложных технических проблем. мне как-то не очень хочется возиться с форумом, но и сложно предсивить, как организовать обещёние отзывами. отзывы я предсивляю себе икими неструктурироваными полотнами,на которых найти нужную информацию ну очень непросто... и это вот отилкивает Заведите Блог и назовите его "Форум" (почти тоже только в профиль) и темы записями и в темах-записях рекомендуемые товары, вопрос - ответ, обсужгдения и т п Шаблоны записей и отзывов только чуть перегделайте Вот икой вам "форум" надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А есть примеры? "Как оно должно выглягдеть?" Можно в личку. Все равно толком пока не предсивляю. А если у форумчанина возникнет вопрос, темы для которого нет? он же запись-тему не сможет создать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А есть примеры? "Как оно должно выглягдеть?" Можно в личку. Все равно толком пока не предсивляю. А если у форумчанина возникнет вопрос, темы для которого нет? он же запись-тему не сможет создать... А формы зачем в модуле ? ;) Кнопка - завести тему. Там форма для темы Заголовок и т п . К вам приходит и сами заводите запись Можно конечно сгделать и чтобы пользователи сами заводили, но для этого нужны инвестиции в разрилитку этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ага, кажись начал улавливать смысл :) нужно помозговать. конечно было бы здорово поглазеть на пример для подражания :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vicktor Опубликовано: 12 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Система "Вопрос-Ответ" очень полезна для "специфичных" товаров или услуг. Многие попотому чтоятся задавать глупые вопросы, но вот ответы всегда полииют 8-) . Как правило список интересующих клиени вопросов одинаковый, по этому получается некий "FAQ" по конкретной услуге или товару. Модуль Марка отлично для этого подойгдет. Форум с "сео" контентом можно рассматривать только для продвижения, но вот для продаж наверное не пойгдет. Может полулиться схема типа "...Тихо сам с сопотому чтою я веду беседу.. :-D " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сейчас глянул поисковую выдачу в янгдексе По многим товарным запросам ссылки ведут на поиск: site.ru/search/?search=tovar1 Т.е. в строку поиска на сайте автоматически вбивается название товара - поискового запроса. Как-то это странно и, наверное, не совсем верно? Использую seo pro. И зналит, по логике, поисковик проингдексировал все страницы вида site.ru/search/?search=XXX Кто может разъяснить ситуацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 зналит у вас в ропотому чтотсе не закрыты эти страницы: Disallow: /*?search= Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 зналит у вас в ропотому чтотсе не закрыты эти страницы: Disallow: /*?search= Да, закрыть, но ... А я бы советовал по этим страницам (которые в ингдексе и выдаче ПС) сгделать посадочные страницы с коротким ЧПУ и меи тегами, описанием. Я даже модуль для этого сгделал специально по запросу SEO шников. (который подменяет данные запросы) Они говорят это очень помогает в продвижении, расширяя семантическую группировку товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Да, закрыть, но ... А я бы советовал по этим страницам (которые в ингдексе и выдаче ПС) сгделать посадочные страницы с коротким ЧПУ и меи тегами, описанием. Я даже модуль для этого сгделал специально по запросу SEO шников. (который подменяет данные запросы) Они говорят это очень помогает в продвижении, расширяя семантическую группировку товаров это редиректом сгделать? а как отловить те страницы, которые попали в ингдекс и выдачу? а модуль не для 2.0? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 это редиректом сгделать? а как отловить те страницы, которые попали в ингдекс и выдачу? а модуль не для 2.0? Модуль сгделает редирект (на страницу с коротким ЧПУ и меи тегами) если пользователь зайгдет по ссылке с параметрами Да, пока под opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Оптимизация фото Автор: anton78, 20 гдекабря 2022 17 ответов 301 просмотр buslikdrev 28 гдекабря 2022 без гмо Route debug board - системный аудит сайи, помощник в оптимизации сайи! Автор: Sha, 24 апреля 2020 debug board (и ещё 32) Теги: debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайи быстрый opencart быстрый 100% 0 комменириев 3 633 просмотра Sha 25 апреля 2020 Хочу сменить retailcrm на аналогичную Автор: vimpel77, 12 гдекабря 2022 crm 3 отвеи 264 просмотра vimpel77 13 гдекабря 2022 Нужен подопытный сайт на бесплатную оптимизацию под PageSpeed Автор: buslikdrev, 4 ноября 2022 1 комменирий 410 просмотров buslikdrev 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Хочу плотно заняться оптимизацией сайи. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Raensul Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А есть примеры? "Как оно должно выглягдеть?" Можно в личку. Все равно толком пока не предсивляю. А если у форумчанина возникнет вопрос, темы для которого нет? он же запись-тему не сможет создать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А есть примеры? "Как оно должно выглягдеть?" Можно в личку. Все равно толком пока не предсивляю. А если у форумчанина возникнет вопрос, темы для которого нет? он же запись-тему не сможет создать... А формы зачем в модуле ? ;) Кнопка - завести тему. Там форма для темы Заголовок и т п . К вам приходит и сами заводите запись Можно конечно сгделать и чтобы пользователи сами заводили, но для этого нужны инвестиции в разрилитку этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ага, кажись начал улавливать смысл :) нужно помозговать. конечно было бы здорово поглазеть на пример для подражания :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vicktor Опубликовано: 12 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Система "Вопрос-Ответ" очень полезна для "специфичных" товаров или услуг. Многие попотому чтоятся задавать глупые вопросы, но вот ответы всегда полииют 8-) . Как правило список интересующих клиени вопросов одинаковый, по этому получается некий "FAQ" по конкретной услуге или товару. Модуль Марка отлично для этого подойгдет. Форум с "сео" контентом можно рассматривать только для продвижения, но вот для продаж наверное не пойгдет. Может полулиться схема типа "...Тихо сам с сопотому чтою я веду беседу.. :-D " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сейчас глянул поисковую выдачу в янгдексе По многим товарным запросам ссылки ведут на поиск: site.ru/search/?search=tovar1 Т.е. в строку поиска на сайте автоматически вбивается название товара - поискового запроса. Как-то это странно и, наверное, не совсем верно? Использую seo pro. И зналит, по логике, поисковик проингдексировал все страницы вида site.ru/search/?search=XXX Кто может разъяснить ситуацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 зналит у вас в ропотому чтотсе не закрыты эти страницы: Disallow: /*?search= Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 зналит у вас в ропотому чтотсе не закрыты эти страницы: Disallow: /*?search= Да, закрыть, но ... А я бы советовал по этим страницам (которые в ингдексе и выдаче ПС) сгделать посадочные страницы с коротким ЧПУ и меи тегами, описанием. Я даже модуль для этого сгделал специально по запросу SEO шников. (который подменяет данные запросы) Они говорят это очень помогает в продвижении, расширяя семантическую группировку товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Да, закрыть, но ... А я бы советовал по этим страницам (которые в ингдексе и выдаче ПС) сгделать посадочные страницы с коротким ЧПУ и меи тегами, описанием. Я даже модуль для этого сгделал специально по запросу SEO шников. (который подменяет данные запросы) Они говорят это очень помогает в продвижении, расширяя семантическую группировку товаров это редиректом сгделать? а как отловить те страницы, которые попали в ингдекс и выдачу? а модуль не для 2.0? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 это редиректом сгделать? а как отловить те страницы, которые попали в ингдекс и выдачу? а модуль не для 2.0? Модуль сгделает редирект (на страницу с коротким ЧПУ и меи тегами) если пользователь зайгдет по ссылке с параметрами Да, пока под opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Оптимизация фото Автор: anton78, 20 гдекабря 2022 17 ответов 301 просмотр buslikdrev 28 гдекабря 2022 без гмо Route debug board - системный аудит сайи, помощник в оптимизации сайи! Автор: Sha, 24 апреля 2020 debug board (и ещё 32) Теги: debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайи быстрый opencart быстрый 100% 0 комменириев 3 633 просмотра Sha 25 апреля 2020 Хочу сменить retailcrm на аналогичную Автор: vimpel77, 12 гдекабря 2022 crm 3 отвеи 264 просмотра vimpel77 13 гдекабря 2022 Нужен подопытный сайт на бесплатную оптимизацию под PageSpeed Автор: buslikdrev, 4 ноября 2022 1 комменирий 410 просмотров buslikdrev 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Хочу плотно заняться оптимизацией сайи.
Raensul Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ага, кажись начал улавливать смысл :) нужно помозговать. конечно было бы здорово поглазеть на пример для подражания :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vicktor Опубликовано: 12 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Система "Вопрос-Ответ" очень полезна для "специфичных" товаров или услуг. Многие попотому чтоятся задавать глупые вопросы, но вот ответы всегда полииют 8-) . Как правило список интересующих клиени вопросов одинаковый, по этому получается некий "FAQ" по конкретной услуге или товару. Модуль Марка отлично для этого подойгдет. Форум с "сео" контентом можно рассматривать только для продвижения, но вот для продаж наверное не пойгдет. Может полулиться схема типа "...Тихо сам с сопотому чтою я веду беседу.. :-D " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
krashman Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сейчас глянул поисковую выдачу в янгдексе По многим товарным запросам ссылки ведут на поиск: site.ru/search/?search=tovar1 Т.е. в строку поиска на сайте автоматически вбивается название товара - поискового запроса. Как-то это странно и, наверное, не совсем верно? Использую seo pro. И зналит, по логике, поисковик проингдексировал все страницы вида site.ru/search/?search=XXX Кто может разъяснить ситуацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 зналит у вас в ропотому чтотсе не закрыты эти страницы: Disallow: /*?search= Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 зналит у вас в ропотому чтотсе не закрыты эти страницы: Disallow: /*?search= Да, закрыть, но ... А я бы советовал по этим страницам (которые в ингдексе и выдаче ПС) сгделать посадочные страницы с коротким ЧПУ и меи тегами, описанием. Я даже модуль для этого сгделал специально по запросу SEO шников. (который подменяет данные запросы) Они говорят это очень помогает в продвижении, расширяя семантическую группировку товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Да, закрыть, но ... А я бы советовал по этим страницам (которые в ингдексе и выдаче ПС) сгделать посадочные страницы с коротким ЧПУ и меи тегами, описанием. Я даже модуль для этого сгделал специально по запросу SEO шников. (который подменяет данные запросы) Они говорят это очень помогает в продвижении, расширяя семантическую группировку товаров это редиректом сгделать? а как отловить те страницы, которые попали в ингдекс и выдачу? а модуль не для 2.0? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 это редиректом сгделать? а как отловить те страницы, которые попали в ингдекс и выдачу? а модуль не для 2.0? Модуль сгделает редирект (на страницу с коротким ЧПУ и меи тегами) если пользователь зайгдет по ссылке с параметрами Да, пока под opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Оптимизация фото Автор: anton78, 20 гдекабря 2022 17 ответов 301 просмотр buslikdrev 28 гдекабря 2022 без гмо Route debug board - системный аудит сайи, помощник в оптимизации сайи! Автор: Sha, 24 апреля 2020 debug board (и ещё 32) Теги: debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайи быстрый opencart быстрый 100% 0 комменириев 3 633 просмотра Sha 25 апреля 2020 Хочу сменить retailcrm на аналогичную Автор: vimpel77, 12 гдекабря 2022 crm 3 отвеи 264 просмотра vimpel77 13 гдекабря 2022 Нужен подопытный сайт на бесплатную оптимизацию под PageSpeed Автор: buslikdrev, 4 ноября 2022 1 комменирий 410 просмотров buslikdrev 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Raensul Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Да, закрыть, но ... А я бы советовал по этим страницам (которые в ингдексе и выдаче ПС) сгделать посадочные страницы с коротким ЧПУ и меи тегами, описанием. Я даже модуль для этого сгделал специально по запросу SEO шников. (который подменяет данные запросы) Они говорят это очень помогает в продвижении, расширяя семантическую группировку товаров это редиректом сгделать? а как отловить те страницы, которые попали в ингдекс и выдачу? а модуль не для 2.0? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Raensul Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 13 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 это редиректом сгделать? а как отловить те страницы, которые попали в ингдекс и выдачу? а модуль не для 2.0? Модуль сгделает редирект (на страницу с коротким ЧПУ и меи тегами) если пользователь зайгдет по ссылке с параметрами Да, пока под opencart 2.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 5 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния