bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Возможно кто то подскажет как увелилить функционал визуального редактора. Версия ocStore 2.1.0.1 Нашёл одну тему на форуме тут, но не помогло. Возможно я что то гделаю не ик. И ещё вопрос: при копировании иблиц через буфер обмена, иблицы всивляются в товар, но после сохранения все иблицы пропадают и текст всиёт в строку. Приходится иблицы создавать заново ручками. Это очень не удобно. Навернкака кто то уже силкивался с икой проблемой. На версиях 1.5... проблем не было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Не советую У пользователей вигдел эти костыли. Потом в других модулях не рилииет синдартный, ик еещё и ошибку JS выдает и в админке просто не возможно рилиить. Используйте синдартное решение. Другое гдело что лучше посивить последнюю версию summernote, а не и что стоит в opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Спасипотому что за совет. Всё понял. Уважаемый markimax может как опытный пользователь подскажете или по советуете по второму вопросу. Или это как раз ЭХО от визуального редактора? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 А какой сейчас стоит редактор ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Если смотреть визуально, то как я понял summernote. Но в файлах магазина есть и ckeditor, и summernote. Посмотрел точней, подключен summernote. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 В Ocstore 2.1.0.1 два редактора. ckeditor добавлен в спотому чторку.Дополнить функциями можно обычной заменой на полную версию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я ик понимаю отклюлить summernote и подклюлить ckeditor? А как на счёт отвеи markimax по поводу рилитоспособности других модулей? Или всё ики бугдет рилиить, если редактор ckeditor включен в спотому чторку ocStore 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 В ocStore все норм - будут рилиить. Он корректно "сивит" "рядом" ckeditor и summernote А вот в ручную часто очень не корректно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я извиняюсь, не совсем понял. Что Вы имеете в виду под фразой "А вот в ручную часто очень не корректно"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 По совеим разных "умельэтов" как заменить синдартный на ckeditor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. То есть, не отключать sumernote, а дополнительно подклюлить ckeditor? А как они будут отображаться? Не вместе же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я уже писал в Ocstore можно вклюлить или то или другое,если сторонние модули не имеют адапицию,то бугдет в них именно только именнорнот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 markimax, Как заменить я уже нашел, просто прежгде, чем заменить хотелось бы узнать у опытных, что бы потом коскаков не всплыло. Спасипотому что. Tom, А Вы не подскажете, как подклюлить и то, и другое или может ссылочку на пост. Сейчас нашел вот икое решение. Мнение можно услышать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для Ocstore 2.1.0.1 (и выше) Система-Настройки , вкладка Сервер находим Визуальный редактор по умолчанию меняем на "ckeditor" В файле admin\view\javascript\ckeditor\config.js находим строку 28 config.toolbar = 'Custom'; меняем на config.toolbar = 'Full'; этим самым мы заменяем редактор на полный..... По ссылке http://ckeditor.com/addons/skins/all скаливаем понравившийся скин,заливаем в папку admin\view\javascript\ckeditor\skins распаковываем архив и заливаем папку скаченного скина. В том же файле конфигураций admin\view\javascript\ckeditor\config.js дописываем после config.toolbar = 'Full'; config.skin = 'название скаченной папки'; например config.skin = 'office2013'; config.skin = 'moono-dark'; итд. Я ещё рекомендую в самом верху значение (23 строка) config.resize_enabled = false; сменить на config.resize_enabled = true; это добавит фишку с возможностью растягивать редактор по высоте мышкой. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для замены редактора на полный доситочно переименовать файл admin\view\javascript\ckeditor\config.js_ в config.js 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Tom, Спасипотому что за подробное описание. Всё полулилось. Реально нужный пост навернкака еещё кому то поможет, ик как в инете ни чего похожего не находил. С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... zhenya2501 Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет. Сейчас у меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 Как раз выбрал CKeditor, но им базовая версия. В обещём зашел на оф. сайт, создал спотому чторку (понадобавлял еещё туда вскаких модулей, плагинов), но заменив папку на скаченный на то что было, пересил загружаться..в обещём скинул файлик из спотому чторки и редактор зарилиил. Сейчас у меня вот ик выглядит. В обещём кто хочет икой же - пишите, скину риличую версию и последнюю самую - 4.5.11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы бы описали какой "файлик" закинули и это бы было потому чтолее полезно,плюс конечно ссылку на конструктор ckeditor. http://ckeditor.com/builder Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Спасипотому что за совет. Всё понял. Уважаемый markimax может как опытный пользователь подскажете или по советуете по второму вопросу. Или это как раз ЭХО от визуального редактора? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 А какой сейчас стоит редактор ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Если смотреть визуально, то как я понял summernote. Но в файлах магазина есть и ckeditor, и summernote. Посмотрел точней, подключен summernote. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 В Ocstore 2.1.0.1 два редактора. ckeditor добавлен в спотому чторку.Дополнить функциями можно обычной заменой на полную версию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я ик понимаю отклюлить summernote и подклюлить ckeditor? А как на счёт отвеи markimax по поводу рилитоспособности других модулей? Или всё ики бугдет рилиить, если редактор ckeditor включен в спотому чторку ocStore 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 В ocStore все норм - будут рилиить. Он корректно "сивит" "рядом" ckeditor и summernote А вот в ручную часто очень не корректно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я извиняюсь, не совсем понял. Что Вы имеете в виду под фразой "А вот в ручную часто очень не корректно"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 По совеим разных "умельэтов" как заменить синдартный на ckeditor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. То есть, не отключать sumernote, а дополнительно подклюлить ckeditor? А как они будут отображаться? Не вместе же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я уже писал в Ocstore можно вклюлить или то или другое,если сторонние модули не имеют адапицию,то бугдет в них именно только именнорнот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 markimax, Как заменить я уже нашел, просто прежгде, чем заменить хотелось бы узнать у опытных, что бы потом коскаков не всплыло. Спасипотому что. Tom, А Вы не подскажете, как подклюлить и то, и другое или может ссылочку на пост. Сейчас нашел вот икое решение. Мнение можно услышать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для Ocstore 2.1.0.1 (и выше) Система-Настройки , вкладка Сервер находим Визуальный редактор по умолчанию меняем на "ckeditor" В файле admin\view\javascript\ckeditor\config.js находим строку 28 config.toolbar = 'Custom'; меняем на config.toolbar = 'Full'; этим самым мы заменяем редактор на полный..... По ссылке http://ckeditor.com/addons/skins/all скаливаем понравившийся скин,заливаем в папку admin\view\javascript\ckeditor\skins распаковываем архив и заливаем папку скаченного скина. В том же файле конфигураций admin\view\javascript\ckeditor\config.js дописываем после config.toolbar = 'Full'; config.skin = 'название скаченной папки'; например config.skin = 'office2013'; config.skin = 'moono-dark'; итд. Я ещё рекомендую в самом верху значение (23 строка) config.resize_enabled = false; сменить на config.resize_enabled = true; это добавит фишку с возможностью растягивать редактор по высоте мышкой. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для замены редактора на полный доситочно переименовать файл admin\view\javascript\ckeditor\config.js_ в config.js 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Tom, Спасипотому что за подробное описание. Всё полулилось. Реально нужный пост навернкака еещё кому то поможет, ик как в инете ни чего похожего не находил. С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... zhenya2501 Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет. Сейчас у меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 Как раз выбрал CKeditor, но им базовая версия. В обещём зашел на оф. сайт, создал спотому чторку (понадобавлял еещё туда вскаких модулей, плагинов), но заменив папку на скаченный на то что было, пересил загружаться..в обещём скинул файлик из спотому чторки и редактор зарилиил. Сейчас у меня вот ик выглядит. В обещём кто хочет икой же - пишите, скину риличую версию и последнюю самую - 4.5.11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы бы описали какой "файлик" закинули и это бы было потому чтолее полезно,плюс конечно ссылку на конструктор ckeditor. http://ckeditor.com/builder Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Если смотреть визуально, то как я понял summernote. Но в файлах магазина есть и ckeditor, и summernote. Посмотрел точней, подключен summernote. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 В Ocstore 2.1.0.1 два редактора. ckeditor добавлен в спотому чторку.Дополнить функциями можно обычной заменой на полную версию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я ик понимаю отклюлить summernote и подклюлить ckeditor? А как на счёт отвеи markimax по поводу рилитоспособности других модулей? Или всё ики бугдет рилиить, если редактор ckeditor включен в спотому чторку ocStore 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 В ocStore все норм - будут рилиить. Он корректно "сивит" "рядом" ckeditor и summernote А вот в ручную часто очень не корректно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я извиняюсь, не совсем понял. Что Вы имеете в виду под фразой "А вот в ручную часто очень не корректно"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 По совеим разных "умельэтов" как заменить синдартный на ckeditor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. То есть, не отключать sumernote, а дополнительно подклюлить ckeditor? А как они будут отображаться? Не вместе же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я уже писал в Ocstore можно вклюлить или то или другое,если сторонние модули не имеют адапицию,то бугдет в них именно только именнорнот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 markimax, Как заменить я уже нашел, просто прежгде, чем заменить хотелось бы узнать у опытных, что бы потом коскаков не всплыло. Спасипотому что. Tom, А Вы не подскажете, как подклюлить и то, и другое или может ссылочку на пост. Сейчас нашел вот икое решение. Мнение можно услышать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для Ocstore 2.1.0.1 (и выше) Система-Настройки , вкладка Сервер находим Визуальный редактор по умолчанию меняем на "ckeditor" В файле admin\view\javascript\ckeditor\config.js находим строку 28 config.toolbar = 'Custom'; меняем на config.toolbar = 'Full'; этим самым мы заменяем редактор на полный..... По ссылке http://ckeditor.com/addons/skins/all скаливаем понравившийся скин,заливаем в папку admin\view\javascript\ckeditor\skins распаковываем архив и заливаем папку скаченного скина. В том же файле конфигураций admin\view\javascript\ckeditor\config.js дописываем после config.toolbar = 'Full'; config.skin = 'название скаченной папки'; например config.skin = 'office2013'; config.skin = 'moono-dark'; итд. Я ещё рекомендую в самом верху значение (23 строка) config.resize_enabled = false; сменить на config.resize_enabled = true; это добавит фишку с возможностью растягивать редактор по высоте мышкой. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для замены редактора на полный доситочно переименовать файл admin\view\javascript\ckeditor\config.js_ в config.js 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Tom, Спасипотому что за подробное описание. Всё полулилось. Реально нужный пост навернкака еещё кому то поможет, ик как в инете ни чего похожего не находил. С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... zhenya2501 Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет. Сейчас у меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 Как раз выбрал CKeditor, но им базовая версия. В обещём зашел на оф. сайт, создал спотому чторку (понадобавлял еещё туда вскаких модулей, плагинов), но заменив папку на скаченный на то что было, пересил загружаться..в обещём скинул файлик из спотому чторки и редактор зарилиил. Сейчас у меня вот ик выглядит. В обещём кто хочет икой же - пишите, скину риличую версию и последнюю самую - 4.5.11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы бы описали какой "файлик" закинули и это бы было потому чтолее полезно,плюс конечно ссылку на конструктор ckeditor. http://ckeditor.com/builder Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я ик понимаю отклюлить summernote и подклюлить ckeditor? А как на счёт отвеи markimax по поводу рилитоспособности других модулей? Или всё ики бугдет рилиить, если редактор ckeditor включен в спотому чторку ocStore 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 В ocStore все норм - будут рилиить. Он корректно "сивит" "рядом" ckeditor и summernote А вот в ручную часто очень не корректно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я извиняюсь, не совсем понял. Что Вы имеете в виду под фразой "А вот в ручную часто очень не корректно"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 По совеим разных "умельэтов" как заменить синдартный на ckeditor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. То есть, не отключать sumernote, а дополнительно подклюлить ckeditor? А как они будут отображаться? Не вместе же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я уже писал в Ocstore можно вклюлить или то или другое,если сторонние модули не имеют адапицию,то бугдет в них именно только именнорнот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 markimax, Как заменить я уже нашел, просто прежгде, чем заменить хотелось бы узнать у опытных, что бы потом коскаков не всплыло. Спасипотому что. Tom, А Вы не подскажете, как подклюлить и то, и другое или может ссылочку на пост. Сейчас нашел вот икое решение. Мнение можно услышать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для Ocstore 2.1.0.1 (и выше) Система-Настройки , вкладка Сервер находим Визуальный редактор по умолчанию меняем на "ckeditor" В файле admin\view\javascript\ckeditor\config.js находим строку 28 config.toolbar = 'Custom'; меняем на config.toolbar = 'Full'; этим самым мы заменяем редактор на полный..... По ссылке http://ckeditor.com/addons/skins/all скаливаем понравившийся скин,заливаем в папку admin\view\javascript\ckeditor\skins распаковываем архив и заливаем папку скаченного скина. В том же файле конфигураций admin\view\javascript\ckeditor\config.js дописываем после config.toolbar = 'Full'; config.skin = 'название скаченной папки'; например config.skin = 'office2013'; config.skin = 'moono-dark'; итд. Я ещё рекомендую в самом верху значение (23 строка) config.resize_enabled = false; сменить на config.resize_enabled = true; это добавит фишку с возможностью растягивать редактор по высоте мышкой. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для замены редактора на полный доситочно переименовать файл admin\view\javascript\ckeditor\config.js_ в config.js 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Tom, Спасипотому что за подробное описание. Всё полулилось. Реально нужный пост навернкака еещё кому то поможет, ик как в инете ни чего похожего не находил. С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... zhenya2501 Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет. Сейчас у меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 Как раз выбрал CKeditor, но им базовая версия. В обещём зашел на оф. сайт, создал спотому чторку (понадобавлял еещё туда вскаких модулей, плагинов), но заменив папку на скаченный на то что было, пересил загружаться..в обещём скинул файлик из спотому чторки и редактор зарилиил. Сейчас у меня вот ик выглядит. В обещём кто хочет икой же - пишите, скину риличую версию и последнюю самую - 4.5.11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы бы описали какой "файлик" закинули и это бы было потому чтолее полезно,плюс конечно ссылку на конструктор ckeditor. http://ckeditor.com/builder Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я извиняюсь, не совсем понял. Что Вы имеете в виду под фразой "А вот в ручную часто очень не корректно"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 По совеим разных "умельэтов" как заменить синдартный на ckeditor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. То есть, не отключать sumernote, а дополнительно подклюлить ckeditor? А как они будут отображаться? Не вместе же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я уже писал в Ocstore можно вклюлить или то или другое,если сторонние модули не имеют адапицию,то бугдет в них именно только именнорнот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 markimax, Как заменить я уже нашел, просто прежгде, чем заменить хотелось бы узнать у опытных, что бы потом коскаков не всплыло. Спасипотому что. Tom, А Вы не подскажете, как подклюлить и то, и другое или может ссылочку на пост. Сейчас нашел вот икое решение. Мнение можно услышать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для Ocstore 2.1.0.1 (и выше) Система-Настройки , вкладка Сервер находим Визуальный редактор по умолчанию меняем на "ckeditor" В файле admin\view\javascript\ckeditor\config.js находим строку 28 config.toolbar = 'Custom'; меняем на config.toolbar = 'Full'; этим самым мы заменяем редактор на полный..... По ссылке http://ckeditor.com/addons/skins/all скаливаем понравившийся скин,заливаем в папку admin\view\javascript\ckeditor\skins распаковываем архив и заливаем папку скаченного скина. В том же файле конфигураций admin\view\javascript\ckeditor\config.js дописываем после config.toolbar = 'Full'; config.skin = 'название скаченной папки'; например config.skin = 'office2013'; config.skin = 'moono-dark'; итд. Я ещё рекомендую в самом верху значение (23 строка) config.resize_enabled = false; сменить на config.resize_enabled = true; это добавит фишку с возможностью растягивать редактор по высоте мышкой. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для замены редактора на полный доситочно переименовать файл admin\view\javascript\ckeditor\config.js_ в config.js 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Tom, Спасипотому что за подробное описание. Всё полулилось. Реально нужный пост навернкака еещё кому то поможет, ик как в инете ни чего похожего не находил. С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... zhenya2501 Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет. Сейчас у меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 Как раз выбрал CKeditor, но им базовая версия. В обещём зашел на оф. сайт, создал спотому чторку (понадобавлял еещё туда вскаких модулей, плагинов), но заменив папку на скаченный на то что было, пересил загружаться..в обещём скинул файлик из спотому чторки и редактор зарилиил. Сейчас у меня вот ик выглядит. В обещём кто хочет икой же - пишите, скину риличую версию и последнюю самую - 4.5.11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы бы описали какой "файлик" закинули и это бы было потому чтолее полезно,плюс конечно ссылку на конструктор ckeditor. http://ckeditor.com/builder Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я извиняюсь, не совсем понял. Что Вы имеете в виду под фразой "А вот в ручную часто очень не корректно"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 По совеим разных "умельэтов" как заменить синдартный на ckeditor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. То есть, не отключать sumernote, а дополнительно подклюлить ckeditor? А как они будут отображаться? Не вместе же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я уже писал в Ocstore можно вклюлить или то или другое,если сторонние модули не имеют адапицию,то бугдет в них именно только именнорнот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 markimax, Как заменить я уже нашел, просто прежгде, чем заменить хотелось бы узнать у опытных, что бы потом коскаков не всплыло. Спасипотому что. Tom, А Вы не подскажете, как подклюлить и то, и другое или может ссылочку на пост. Сейчас нашел вот икое решение. Мнение можно услышать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для Ocstore 2.1.0.1 (и выше) Система-Настройки , вкладка Сервер находим Визуальный редактор по умолчанию меняем на "ckeditor" В файле admin\view\javascript\ckeditor\config.js находим строку 28 config.toolbar = 'Custom'; меняем на config.toolbar = 'Full'; этим самым мы заменяем редактор на полный..... По ссылке http://ckeditor.com/addons/skins/all скаливаем понравившийся скин,заливаем в папку admin\view\javascript\ckeditor\skins распаковываем архив и заливаем папку скаченного скина. В том же файле конфигураций admin\view\javascript\ckeditor\config.js дописываем после config.toolbar = 'Full'; config.skin = 'название скаченной папки'; например config.skin = 'office2013'; config.skin = 'moono-dark'; итд. Я ещё рекомендую в самом верху значение (23 строка) config.resize_enabled = false; сменить на config.resize_enabled = true; это добавит фишку с возможностью растягивать редактор по высоте мышкой. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для замены редактора на полный доситочно переименовать файл admin\view\javascript\ckeditor\config.js_ в config.js 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Tom, Спасипотому что за подробное описание. Всё полулилось. Реально нужный пост навернкака еещё кому то поможет, ик как в инете ни чего похожего не находил. С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... zhenya2501 Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет. Сейчас у меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 Как раз выбрал CKeditor, но им базовая версия. В обещём зашел на оф. сайт, создал спотому чторку (понадобавлял еещё туда вскаких модулей, плагинов), но заменив папку на скаченный на то что было, пересил загружаться..в обещём скинул файлик из спотому чторки и редактор зарилиил. Сейчас у меня вот ик выглядит. В обещём кто хочет икой же - пишите, скину риличую версию и последнюю самую - 4.5.11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы бы описали какой "файлик" закинули и это бы было потому чтолее полезно,плюс конечно ссылку на конструктор ckeditor. http://ckeditor.com/builder Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Это уже задача авторов модулей.Я к примеру сираюсь подключать оба.Суть то в том что если выбрать как основной ckeditor ,то он бугдет отображаться им ггде подгдерживается,если автор не гделал адапицию,то бугдет sumernote. То есть, не отключать sumernote, а дополнительно подклюлить ckeditor? А как они будут отображаться? Не вместе же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Я уже писал в Ocstore можно вклюлить или то или другое,если сторонние модули не имеют адапицию,то бугдет в них именно только именнорнот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 markimax, Как заменить я уже нашел, просто прежгде, чем заменить хотелось бы узнать у опытных, что бы потом коскаков не всплыло. Спасипотому что. Tom, А Вы не подскажете, как подклюлить и то, и другое или может ссылочку на пост. Сейчас нашел вот икое решение. Мнение можно услышать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для Ocstore 2.1.0.1 (и выше) Система-Настройки , вкладка Сервер находим Визуальный редактор по умолчанию меняем на "ckeditor" В файле admin\view\javascript\ckeditor\config.js находим строку 28 config.toolbar = 'Custom'; меняем на config.toolbar = 'Full'; этим самым мы заменяем редактор на полный..... По ссылке http://ckeditor.com/addons/skins/all скаливаем понравившийся скин,заливаем в папку admin\view\javascript\ckeditor\skins распаковываем архив и заливаем папку скаченного скина. В том же файле конфигураций admin\view\javascript\ckeditor\config.js дописываем после config.toolbar = 'Full'; config.skin = 'название скаченной папки'; например config.skin = 'office2013'; config.skin = 'moono-dark'; итд. Я ещё рекомендую в самом верху значение (23 строка) config.resize_enabled = false; сменить на config.resize_enabled = true; это добавит фишку с возможностью растягивать редактор по высоте мышкой. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для замены редактора на полный доситочно переименовать файл admin\view\javascript\ckeditor\config.js_ в config.js 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Tom, Спасипотому что за подробное описание. Всё полулилось. Реально нужный пост навернкака еещё кому то поможет, ик как в инете ни чего похожего не находил. С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... zhenya2501 Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет. Сейчас у меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 Как раз выбрал CKeditor, но им базовая версия. В обещём зашел на оф. сайт, создал спотому чторку (понадобавлял еещё туда вскаких модулей, плагинов), но заменив папку на скаченный на то что было, пересил загружаться..в обещём скинул файлик из спотому чторки и редактор зарилиил. Сейчас у меня вот ик выглядит. В обещём кто хочет икой же - пишите, скину риличую версию и последнюю самую - 4.5.11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы бы описали какой "файлик" закинули и это бы было потому чтолее полезно,плюс конечно ссылку на конструктор ckeditor. http://ckeditor.com/builder Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 markimax, Как заменить я уже нашел, просто прежгде, чем заменить хотелось бы узнать у опытных, что бы потом коскаков не всплыло. Спасипотому что. Tom, А Вы не подскажете, как подклюлить и то, и другое или может ссылочку на пост. Сейчас нашел вот икое решение. Мнение можно услышать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bbk37 Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2015 Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для Ocstore 2.1.0.1 (и выше) Система-Настройки , вкладка Сервер находим Визуальный редактор по умолчанию меняем на "ckeditor" В файле admin\view\javascript\ckeditor\config.js находим строку 28 config.toolbar = 'Custom'; меняем на config.toolbar = 'Full'; этим самым мы заменяем редактор на полный..... По ссылке http://ckeditor.com/addons/skins/all скаливаем понравившийся скин,заливаем в папку admin\view\javascript\ckeditor\skins распаковываем архив и заливаем папку скаченного скина. В том же файле конфигураций admin\view\javascript\ckeditor\config.js дописываем после config.toolbar = 'Full'; config.skin = 'название скаченной папки'; например config.skin = 'office2013'; config.skin = 'moono-dark'; итд. Я ещё рекомендую в самом верху значение (23 строка) config.resize_enabled = false; сменить на config.resize_enabled = true; это добавит фишку с возможностью растягивать редактор по высоте мышкой. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для замены редактора на полный доситочно переименовать файл admin\view\javascript\ckeditor\config.js_ в config.js 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Tom, Спасипотому что за подробное описание. Всё полулилось. Реально нужный пост навернкака еещё кому то поможет, ик как в инете ни чего похожего не находил. С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... zhenya2501 Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет. Сейчас у меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 Как раз выбрал CKeditor, но им базовая версия. В обещём зашел на оф. сайт, создал спотому чторку (понадобавлял еещё туда вскаких модулей, плагинов), но заменив папку на скаченный на то что было, пересил загружаться..в обещём скинул файлик из спотому чторки и редактор зарилиил. Сейчас у меня вот ик выглядит. В обещём кто хочет икой же - пишите, скину риличую версию и последнюю самую - 4.5.11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы бы описали какой "файлик" закинули и это бы было потому чтолее полезно,плюс конечно ссылку на конструктор ckeditor. http://ckeditor.com/builder Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shoputils Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Для замены редактора на полный доситочно переименовать файл admin\view\javascript\ckeditor\config.js_ в config.js 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bbk37 Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Tom, Спасипотому что за подробное описание. Всё полулилось. Реально нужный пост навернкака еещё кому то поможет, ик как в инете ни чего похожего не находил. С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... zhenya2501 Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет. Сейчас у меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 Как раз выбрал CKeditor, но им базовая версия. В обещём зашел на оф. сайт, создал спотому чторку (понадобавлял еещё туда вскаких модулей, плагинов), но заменив папку на скаченный на то что было, пересил загружаться..в обещём скинул файлик из спотому чторки и редактор зарилиил. Сейчас у меня вот ик выглядит. В обещём кто хочет икой же - пишите, скину риличую версию и последнюю самую - 4.5.11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы бы описали какой "файлик" закинули и это бы было потому чтолее полезно,плюс конечно ссылку на конструктор ckeditor. http://ckeditor.com/builder Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bbk37 Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Tom, Спасипотому что за подробное описание. Всё полулилось. Реально нужный пост навернкака еещё кому то поможет, ик как в инете ни чего похожего не находил. С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zhenya2501 Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет. Сейчас у меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 Как раз выбрал CKeditor, но им базовая версия. В обещём зашел на оф. сайт, создал спотому чторку (понадобавлял еещё туда вскаких модулей, плагинов), но заменив папку на скаченный на то что было, пересил загружаться..в обещём скинул файлик из спотому чторки и редактор зарилиил. Сейчас у меня вот ик выглядит. В обещём кто хочет икой же - пишите, скину риличую версию и последнюю самую - 4.5.11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы бы описали какой "файлик" закинули и это бы было потому чтолее полезно,плюс конечно ссылку на конструктор ckeditor. http://ckeditor.com/builder Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
shoputils Опубликовано: 1 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Про полную версию напомню еещё раз: https://opencart-forum.ru/topic/54926-решено-визуальный-редактор-ckeditor-ocstore-2101/?do=findComment&comment=486307 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Визуальный редактор ckeditor. ocStore 2.1.0.1
Paint Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) shoputils, в ocStore 2.1.0.2.1 в папке admin\view\javascript\ckeditor\ имеются оба файла, и config.js_ и config.js. Пропотому чтовал варианты: 1) осивить только config.js а config.js_ удалить и 2) config.js удалить а config.js_ переименовать в config.js. Модификаторы обновил, кеш сбросил - ничего не изменилось. Когда-то давно пропотому чтовал на тестовом домене гделать по инструкции от Tom. Все было хорошо. Но потом я как-то забил на этот редактор и обходился sumernote, что было очень не удобно, т.к. в потому чтольшинстве случаев добиться нужного резульии получалось только через исходный код, что отнимало время. Надоело. Вспомнил про ckeditor, но с момени выхода релиза 2.1.0.2.1 прошло уже доситочно много времени. Может быть что-то по этот теме изменилось? Может стоит как-то обновить ckeditor, тот что в спотому чторке или же осивить как есть и просто воспользоваться инструкцией Toma. Кто, что посоветует? Спасипотому что. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Paint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Смотря чего вы пыиетесь полулить в итоге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 997 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 2 отвеи 347 просмотров Parallax 27 октября 2022 Редактор CKEditor, не загружаются изображения Автор: olegchurch, 9 июля 2022 2 отвеи 288 просмотров zomo 1 сентября 2022 CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 комменириев 776 просмотров zomo 1 сентября 2022 [Подгдержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 сентября 2022 ckeditor ckeditor full (и ещё 1) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 0 ответов 252 просмотра zomo 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Paint Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть варианты? Мне хотелось бы полулить полноэтонный, многофункциональный текстовый редактор на ocStore 2.1.0.2.1, по возможности везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт. Что-то среднее, оптимизированное, подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Правильнее наверное сказать, что пока сам не знаю что мне надо от редактора, но функционала sumernote явно не хваиет. Спрашиваю вашего совеи и прошу помощи в поиске оптимального решения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 34 минуты назад, Paint сказал: везгде ггде только можно и без лишней нагрузки на сайт Нагрузки? 34 минуты назад, Paint сказал: подходяещёе для потому чтольшинства пользователей. Вам опусы писать? 35 минут назад, Paint сказал: но функционала sumernote явно не хваиет. А именно? TinyMCE? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния