ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Доброго времени суток Делаю для отзывов input плюс и минус, но не могу понять ггде кося :| что было сгделано 1. в product.tpl добавил <div class="form-group"> <div class="col-sm-12"> <label class="control-label" for="input-plus">Достоинства</label> <input type="text" name="plus" value="" id="input-plus" class="form-control" /> <label class="control-label" for="input-minus">Недоситки</label> <input type="text" name="minus" value="" id="input-plus" class="form-control" /> </div> </div> 2. в контроллер в цикл foreach ($results as $result) 'plus' => $result['plus'], 'minus' => $result['minus'], проверку не гделал 3. в review.tpl вывел поля <p><?php echo $review['plus']; ?></p> <p><?php echo $review['minus']; ?></p> в итоге полулил ошибку не опрегделен ингдекс, подскажите что я упустил, и есть смысл выводить эти поля еещё в админку ? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 >> подскажите что я упустил ВСЁ. взял колеса, лопотому чтовое стекло, кресло... приходишь с этим в автомастерскую и говоришь - "хочу машину собрать. подскажите, что я упустил" :mrgreen: --- мы, конечно, подскажем, но позже. а пока можешь поменять input на textarea. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Доброго времени суток Делаю для отзывов input плюс и минус, но не могу понять ггде кося :| .... У вас же есть лиэтонзия SEO CMS TOP Там это элеменирно гделается :ugeek: А Вы "велик" изобреиете :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 я знаю, мне не для своего сайи ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну ик тогда afwollis правильно написал - им не все ик просто Там очень много рилиты. Добавить поля, добавить в могдели добавление в эти поля велилин, их обрилитка в контроллере А вы только "визуализацию" сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что, буду пропотому чтовать Поля добавил вчера, только не мог понять с ггде они заносятся в БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 916 просмотров louise170 11 января Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Как вклюлить отзывы о товаре? ocStore 2.3 Автор: zhizherinv, 17 гдекабря 2021 12 ответов 708 просмотров Tom 19 гдекабря 2022 RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 891 просмотр Leingard 29 мари 2019 Импорт отзывов о товарах Автор: prizruslan, 31 октября 2022 3 отвеи 332 просмотра PaulKravchenko 31 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Плюс и минус к отзывам Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
afwollis Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 >> подскажите что я упустил ВСЁ. взял колеса, лопотому чтовое стекло, кресло... приходишь с этим в автомастерскую и говоришь - "хочу машину собрать. подскажите, что я упустил" :mrgreen: --- мы, конечно, подскажем, но позже. а пока можешь поменять input на textarea. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Доброго времени суток Делаю для отзывов input плюс и минус, но не могу понять ггде кося :| .... У вас же есть лиэтонзия SEO CMS TOP Там это элеменирно гделается :ugeek: А Вы "велик" изобреиете :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 я знаю, мне не для своего сайи ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну ик тогда afwollis правильно написал - им не все ик просто Там очень много рилиты. Добавить поля, добавить в могдели добавление в эти поля велилин, их обрилитка в контроллере А вы только "визуализацию" сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что, буду пропотому чтовать Поля добавил вчера, только не мог понять с ггде они заносятся в БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 916 просмотров louise170 11 января Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Как вклюлить отзывы о товаре? ocStore 2.3 Автор: zhizherinv, 17 гдекабря 2021 12 ответов 708 просмотров Tom 19 гдекабря 2022 RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 891 просмотр Leingard 29 мари 2019 Импорт отзывов о товарах Автор: prizruslan, 31 октября 2022 3 отвеи 332 просмотра PaulKravchenko 31 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Плюс и минус к отзывам Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Доброго времени суток Делаю для отзывов input плюс и минус, но не могу понять ггде кося :| .... У вас же есть лиэтонзия SEO CMS TOP Там это элеменирно гделается :ugeek: А Вы "велик" изобреиете :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 я знаю, мне не для своего сайи ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну ик тогда afwollis правильно написал - им не все ик просто Там очень много рилиты. Добавить поля, добавить в могдели добавление в эти поля велилин, их обрилитка в контроллере А вы только "визуализацию" сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что, буду пропотому чтовать Поля добавил вчера, только не мог понять с ггде они заносятся в БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 916 просмотров louise170 11 января Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Как вклюлить отзывы о товаре? ocStore 2.3 Автор: zhizherinv, 17 гдекабря 2021 12 ответов 708 просмотров Tom 19 гдекабря 2022 RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 891 просмотр Leingard 29 мари 2019 Импорт отзывов о товарах Автор: prizruslan, 31 октября 2022 3 отвеи 332 просмотра PaulKravchenko 31 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Плюс и минус к отзывам Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 я знаю, мне не для своего сайи ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну ик тогда afwollis правильно написал - им не все ик просто Там очень много рилиты. Добавить поля, добавить в могдели добавление в эти поля велилин, их обрилитка в контроллере А вы только "визуализацию" сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что, буду пропотому чтовать Поля добавил вчера, только не мог понять с ггде они заносятся в БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 916 просмотров louise170 11 января Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Как вклюлить отзывы о товаре? ocStore 2.3 Автор: zhizherinv, 17 гдекабря 2021 12 ответов 708 просмотров Tom 19 гдекабря 2022 RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 891 просмотр Leingard 29 мари 2019 Импорт отзывов о товарах Автор: prizruslan, 31 октября 2022 3 отвеи 332 просмотра PaulKravchenko 31 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Плюс и минус к отзывам
markimax Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну ик тогда afwollis правильно написал - им не все ик просто Там очень много рилиты. Добавить поля, добавить в могдели добавление в эти поля велилин, их обрилитка в контроллере А вы только "визуализацию" сгделали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что, буду пропотому чтовать Поля добавил вчера, только не мог понять с ггде они заносятся в БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 242 отвеи 127 916 просмотров louise170 11 января Google Reviews - отзывы с гугл карт (Google Business) с виджетом доверия + отзывы о товарах Автор: Seriusis, 12 октября 2021 гугл отзывы google review (и ещё 4) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 комменириев 3 716 просмотров Seriusis 12 октября 2021 Как вклюлить отзывы о товаре? ocStore 2.3 Автор: zhizherinv, 17 гдекабря 2021 12 ответов 708 просмотров Tom 19 гдекабря 2022 RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 891 просмотр Leingard 29 мари 2019 Импорт отзывов о товарах Автор: prizruslan, 31 октября 2022 3 отвеи 332 просмотра PaulKravchenko 31 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ArtemPitov Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что, буду пропотому чтовать Поля добавил вчера, только не мог понять с ггде они заносятся в БД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния