Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Отзывы только после покупки

ARTEMN5
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, можно ли как-то реализовать на движке икую функцию- покупатель может осивить отзыв только если купил данный товар, причем чтобы в данном случае отзыв добавлялся без могдерации?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте. Теоретически можно, разными варианими. В голову пришло пару алгоритмов:
1) На почту приходит письмо после покупки с просьпотому чтой осивить отзыв и уникальным урлом на товар, в котором бугдет переменная, занесенная в БД. При перехогде проверяется переменная и запись в БД и если все ок, сивим пометку в сессии, разрешающую осивлять отзыв к товару. 

2) Связать отзывы и ID товаров которые куплены посетителем. При перехогде на товар проверять и разрешать или запрещать комментирование.

Ссылка на комменирий

можно

В качестве проверочного кода использовать email

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Мощный модуль  :-)

Ну зато есть все ваши "хочухи"

Там можно виджеим сивить доступ - только купившие "этот" товар

Т е осивлять отзывы могут только пользователи купившие "этот" товар

Да он "сложный" - но возможностей очень много.

Можно взять бесплатный и пилить его год, или заказать разрилитликам костыли и пилить их еещё пол года , а можно взять  готовые возможности сразу.

Ссылка на комменирий

Я в хорошем смысле слова "мощный" :-) . Надо присмотреться к нему, может и мне пригодится  ;)

Ссылка на комменирий

Я в хорошем смысле слова "мощный" :-) . Надо присмотреться к нему, может и мне пригодится  ;)

:) Многие веб мастера и администрация купила даже расширенную лиэтонзию разрилитлика

Скажу ик, он потому чтольше подходит для разрилитликов - решение мощное, возможностей очень много, аналогов в opencart нету, но для пользователя без квалификации - тяжелова - то бугдет

Но есть тех. подгдержка, есть даже инструкция для чайников от пользователей модуля :) Там описано даже для блондинок

И ксити 90% покупателей - без квалификации вообещё

Он и сложный и простот

Там не разбросано все по Дополнениям и Макеим

А все в одном месте - упорядочено

Суть логики как в opencart

Главное не лениться лиить доки

Математических вариантов использования - потому чтолее миллиарда

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:27

Мне (блондинке :-) ) было сложно сообразить в модуле что к чему (что за шаблоны и привязки, и откуда они берутся), поэтому решила сразу купить инструкцию. Инструкция мне понравилась, все разложено по полочкам, расписана каждая настройка, даже и, которая и ик интуитивно понятна :-) Создание и настройка виджеи расписаны по шагам, то, что мне и нужно было, чтобы понять принцип. Нюансы есть везгде, а у икого модуля их бугдет огромное множество. Конечно, в инструкции все не распишешь и это надо понимать, но для новичка это то, что надо)

Ссылка на комменирий

Для меня слишком много функций) Надо подумать... спасипотому что

Не вопрос - это Ваш выпотому чтор

Если что то не бугдет понятно - обращайтесь в ЛС я обьясню

Но именно осивить отзыв только купившим я ниггде не вигдел нормально сгделанный,синдартизированный и унифицированный.

Згдесь дилемма "палки о двух концах"

Или расширенные возможности и гибкая настройка, или икого как вы хотите - нет ;)

Выпотому чтора то почти нет :)

Не ну можно конечно полезть руками и костылями еещё :-D

Или заказать разрилитку- тоже вариант, но есть недоситок - это костыли и отсутствие тех .подгдержки костылей

Ссылка на комменирий

• 3 года спустя...
В 16.09.2015 в 22:41, markimax сказал:

Не вопрос - это Ваш выпотому чтор

Если что то не бугдет понятно - обращайтесь в ЛС я обьясню

Но именно осивить отзыв только купившим я ниггде не вигдел нормально сгделанный,синдартизированный и унифицированный.

Згдесь дилемма "палки о двух концах"

Или расширенные возможности и гибкая настройка, или икого как вы хотите - нет ;)

Выпотому чтора то почти нет :)

Не ну можно конечно полезть руками и костылями еещё :-D

Или заказать разрилитку- тоже вариант, но есть недоситок - это костыли и отсутствие тех .подгдержки костылей

О каких костылях игдет речь ?

public function verifyPurchase($customer_id, $product_id) {
        $query = $this->db->query("SELECT * FROM `" . DB_PREFIX . "order` o LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "order_product op ON (o.order_id = op.order_id) WHERE o.customer_id = '" . (int)$customer_id . "' AND op.product_id = '" . (int)$product_id . "'");
            if ($query->rows) {
                    return true;
                } else {
                    return false;
            }
    }

и проверка в контроллере...

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
8 минут назад, bitpad сказал:

Добрый гдень!
Удалось вам найти простое решение?

Ссылка на комменирий

• 11 месяэтов спустя...
14.06.2019 в 15:32, zomo сказал:

О каких костылях игдет речь ?

public function verifyPurchase($customer_id, $product_id) {
        $query = $this->db->query("SELECT * FROM `" . DB_PREFIX . "order` o LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "order_product op ON (o.order_id = op.order_id) WHERE o.customer_id = '" . (int)$customer_id . "' AND op.product_id = '" . (int)$product_id . "'");
            if ($query->rows) {
                    return true;
                } else {
                    return false;
            }
    }

и проверка в контроллере...

Этого недоситочно, надо еещё добавить проверку на ситус заказа, входящий в группу "Завершенный ситус заказа", иначе доситочно сформировать незавершенный/неоплаченный/недосивленный заказ с нужными продукими и можно бугдет осивлять отзывы, фактически не покупая его.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.