kibyury Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Собственно есть эти два модуля. Filter Pro никак не хочет в категории товаров группировать товар и выводить варианты этого товара. Нужно решить проблему. Сейчас ик: А хотелось, что бы было ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sha Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а почему не использовать опции для разных цветов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Нужно, что бы один товар = один цвет. плюс еещё в прайсе каждый цвет игдет под отгдельным товаром...в дальнейшем обновлять этоны думаю бугдет проблема(бывает икое, что этона отличается по цвеим). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 тогда нужно, что-то придумывать... может рекомендуемыми привязать) как раз и фильтр бугдет рилиить) а этону, тоже можно прописать, ну или воспользоваться модулем, ггде-то вигдел, врогде, у 19th19th. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 тогда нужно, что-то придумывать... может рекомендуемыми привязать) как раз и фильтр бугдет рилиить) а этону, тоже можно прописать, ну или воспользоваться модулем, ггде-то вигдел, врогде, у 19th19th. в карточке товара у меня все хорошо, им прекрасно рилииет модуль Product Series Проблема заключается с отображением товаров в категории... В принципе рассмотрю все варианты, вплоть до отказа от Product Series, если бугдет достотная замена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а с сериями, но без фильтра товары в категориях как выводятся? как надо или нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как надо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Не совсем понятно, Есть серия, есть фильтр Фильтр отбирает по требуемым параметрам В сериях назначается основной товар. Допустим выпотому чтор по цвету Товары отобрались, но из-за группировки - в списке бугдет товар с зеленым цветом, потому что он является основным. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Товары отобрались, но из-за группировки - в списке бугдет товар с зеленым цветом, потому что он является основным. Фильтр как бы разбивает группировку и выводит по мимо товара с зеленым цветом, еещё товары которые к нему прикреплены (первый скриншот выше), как будто product series нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает И судя по всему(как я уже понял), что бы внести правки в шаблоны Filter Pro нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Я помню Ваше предложение..."Возьмите версию mega, сгделайте на ней, потом пришлите мне исходники и я для вас закодирую под версию 2.4.4, которая ничем не отличается по SEO с версией 2.5.17.3", Есть одно НО, я платил гденьги подразумевая, что у меня бугдет версия 2.5.17.3...и я смогу его подстроить под свой магазин. На практике я же полулил совсем другое + полулил дополнительный гемор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 вы полулили "гемор" усиновив product series ) во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) вы полулили "гемор" усиновив product series ) Кто знает, если мне нужно бугдет внести правки(даже саму мельчайшую), то что, опять к Вам обращаться...это же бред. во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило Это совсем не то во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Правки нужно гделать в файле catalog/model/catalog/product.php ? если да, то хоть сейчас вышлю...(есть же xml) Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 271 просмотр OCMegaExtensions 26 мари 2017 Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 207 просмотров or112 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 139 ответов 120 017 просмотров MozZzi 5 октября 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 655 просмотров markimax 9 октября 2022 Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 649 просмотров buslikdrev 16 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности Адапиция Filter Pro и Product Series Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kibyury Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Нужно, что бы один товар = один цвет. плюс еещё в прайсе каждый цвет игдет под отгдельным товаром...в дальнейшем обновлять этоны думаю бугдет проблема(бывает икое, что этона отличается по цвеим). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sha Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 тогда нужно, что-то придумывать... может рекомендуемыми привязать) как раз и фильтр бугдет рилиить) а этону, тоже можно прописать, ну или воспользоваться модулем, ггде-то вигдел, врогде, у 19th19th. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 тогда нужно, что-то придумывать... может рекомендуемыми привязать) как раз и фильтр бугдет рилиить) а этону, тоже можно прописать, ну или воспользоваться модулем, ггде-то вигдел, врогде, у 19th19th. в карточке товара у меня все хорошо, им прекрасно рилииет модуль Product Series Проблема заключается с отображением товаров в категории... В принципе рассмотрю все варианты, вплоть до отказа от Product Series, если бугдет достотная замена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а с сериями, но без фильтра товары в категориях как выводятся? как надо или нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как надо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Не совсем понятно, Есть серия, есть фильтр Фильтр отбирает по требуемым параметрам В сериях назначается основной товар. Допустим выпотому чтор по цвету Товары отобрались, но из-за группировки - в списке бугдет товар с зеленым цветом, потому что он является основным. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Товары отобрались, но из-за группировки - в списке бугдет товар с зеленым цветом, потому что он является основным. Фильтр как бы разбивает группировку и выводит по мимо товара с зеленым цветом, еещё товары которые к нему прикреплены (первый скриншот выше), как будто product series нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает И судя по всему(как я уже понял), что бы внести правки в шаблоны Filter Pro нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Я помню Ваше предложение..."Возьмите версию mega, сгделайте на ней, потом пришлите мне исходники и я для вас закодирую под версию 2.4.4, которая ничем не отличается по SEO с версией 2.5.17.3", Есть одно НО, я платил гденьги подразумевая, что у меня бугдет версия 2.5.17.3...и я смогу его подстроить под свой магазин. На практике я же полулил совсем другое + полулил дополнительный гемор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 вы полулили "гемор" усиновив product series ) во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) вы полулили "гемор" усиновив product series ) Кто знает, если мне нужно бугдет внести правки(даже саму мельчайшую), то что, опять к Вам обращаться...это же бред. во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило Это совсем не то во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Правки нужно гделать в файле catalog/model/catalog/product.php ? если да, то хоть сейчас вышлю...(есть же xml) Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 271 просмотр OCMegaExtensions 26 мари 2017 Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 207 просмотров or112 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 139 ответов 120 017 просмотров MozZzi 5 октября 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 655 просмотров markimax 9 октября 2022 Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 649 просмотров buslikdrev 16 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности Адапиция Filter Pro и Product Series Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kibyury Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 тогда нужно, что-то придумывать... может рекомендуемыми привязать) как раз и фильтр бугдет рилиить) а этону, тоже можно прописать, ну или воспользоваться модулем, ггде-то вигдел, врогде, у 19th19th. в карточке товара у меня все хорошо, им прекрасно рилииет модуль Product Series Проблема заключается с отображением товаров в категории... В принципе рассмотрю все варианты, вплоть до отказа от Product Series, если бугдет достотная замена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а с сериями, но без фильтра товары в категориях как выводятся? как надо или нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как надо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Не совсем понятно, Есть серия, есть фильтр Фильтр отбирает по требуемым параметрам В сериях назначается основной товар. Допустим выпотому чтор по цвету Товары отобрались, но из-за группировки - в списке бугдет товар с зеленым цветом, потому что он является основным. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Товары отобрались, но из-за группировки - в списке бугдет товар с зеленым цветом, потому что он является основным. Фильтр как бы разбивает группировку и выводит по мимо товара с зеленым цветом, еещё товары которые к нему прикреплены (первый скриншот выше), как будто product series нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает И судя по всему(как я уже понял), что бы внести правки в шаблоны Filter Pro нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Я помню Ваше предложение..."Возьмите версию mega, сгделайте на ней, потом пришлите мне исходники и я для вас закодирую под версию 2.4.4, которая ничем не отличается по SEO с версией 2.5.17.3", Есть одно НО, я платил гденьги подразумевая, что у меня бугдет версия 2.5.17.3...и я смогу его подстроить под свой магазин. На практике я же полулил совсем другое + полулил дополнительный гемор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 вы полулили "гемор" усиновив product series ) во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) вы полулили "гемор" усиновив product series ) Кто знает, если мне нужно бугдет внести правки(даже саму мельчайшую), то что, опять к Вам обращаться...это же бред. во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило Это совсем не то во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Правки нужно гделать в файле catalog/model/catalog/product.php ? если да, то хоть сейчас вышлю...(есть же xml) Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 271 просмотр OCMegaExtensions 26 мари 2017 Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 207 просмотров or112 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 139 ответов 120 017 просмотров MozZzi 5 октября 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 655 просмотров markimax 9 октября 2022 Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 649 просмотров buslikdrev 16 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности Адапиция Filter Pro и Product Series Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как надо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Не совсем понятно, Есть серия, есть фильтр Фильтр отбирает по требуемым параметрам В сериях назначается основной товар. Допустим выпотому чтор по цвету Товары отобрались, но из-за группировки - в списке бугдет товар с зеленым цветом, потому что он является основным. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Товары отобрались, но из-за группировки - в списке бугдет товар с зеленым цветом, потому что он является основным. Фильтр как бы разбивает группировку и выводит по мимо товара с зеленым цветом, еещё товары которые к нему прикреплены (первый скриншот выше), как будто product series нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает И судя по всему(как я уже понял), что бы внести правки в шаблоны Filter Pro нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Я помню Ваше предложение..."Возьмите версию mega, сгделайте на ней, потом пришлите мне исходники и я для вас закодирую под версию 2.4.4, которая ничем не отличается по SEO с версией 2.5.17.3", Есть одно НО, я платил гденьги подразумевая, что у меня бугдет версия 2.5.17.3...и я смогу его подстроить под свой магазин. На практике я же полулил совсем другое + полулил дополнительный гемор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 вы полулили "гемор" усиновив product series ) во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) вы полулили "гемор" усиновив product series ) Кто знает, если мне нужно бугдет внести правки(даже саму мельчайшую), то что, опять к Вам обращаться...это же бред. во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило Это совсем не то во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Правки нужно гделать в файле catalog/model/catalog/product.php ? если да, то хоть сейчас вышлю...(есть же xml) Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 271 просмотр OCMegaExtensions 26 мари 2017 Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 207 просмотров or112 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 139 ответов 120 017 просмотров MozZzi 5 октября 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 655 просмотров markimax 9 октября 2022 Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 649 просмотров buslikdrev 16 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности Адапиция Filter Pro и Product Series Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Товары отобрались, но из-за группировки - в списке бугдет товар с зеленым цветом, потому что он является основным. Фильтр как бы разбивает группировку и выводит по мимо товара с зеленым цветом, еещё товары которые к нему прикреплены (первый скриншот выше), как будто product series нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает И судя по всему(как я уже понял), что бы внести правки в шаблоны Filter Pro нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Я помню Ваше предложение..."Возьмите версию mega, сгделайте на ней, потом пришлите мне исходники и я для вас закодирую под версию 2.4.4, которая ничем не отличается по SEO с версией 2.5.17.3", Есть одно НО, я платил гденьги подразумевая, что у меня бугдет версия 2.5.17.3...и я смогу его подстроить под свой магазин. На практике я же полулил совсем другое + полулил дополнительный гемор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 вы полулили "гемор" усиновив product series ) во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) вы полулили "гемор" усиновив product series ) Кто знает, если мне нужно бугдет внести правки(даже саму мельчайшую), то что, опять к Вам обращаться...это же бред. во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило Это совсем не то во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Правки нужно гделать в файле catalog/model/catalog/product.php ? если да, то хоть сейчас вышлю...(есть же xml) Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 271 просмотр OCMegaExtensions 26 мари 2017 Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 207 просмотров or112 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 139 ответов 120 017 просмотров MozZzi 5 октября 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 655 просмотров markimax 9 октября 2022 Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 649 просмотров buslikdrev 16 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности Адапиция Filter Pro и Product Series
kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) потому что фильтр про использует свои шаблоны а не шаблоны от категории а ваш Product Series вносит правки в шаблоны категории и естественно о шаблонах фильтр про ничего не знает И судя по всему(как я уже понял), что бы внести правки в шаблоны Filter Pro нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 нужно гдекодировать пару файлов, которые закодировал автор модуля фильтра. это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Я помню Ваше предложение..."Возьмите версию mega, сгделайте на ней, потом пришлите мне исходники и я для вас закодирую под версию 2.4.4, которая ничем не отличается по SEO с версией 2.5.17.3", Есть одно НО, я платил гденьги подразумевая, что у меня бугдет версия 2.5.17.3...и я смогу его подстроить под свой магазин. На практике я же полулил совсем другое + полулил дополнительный гемор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 вы полулили "гемор" усиновив product series ) во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) вы полулили "гемор" усиновив product series ) Кто знает, если мне нужно бугдет внести правки(даже саму мельчайшую), то что, опять к Вам обращаться...это же бред. во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило Это совсем не то во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Правки нужно гделать в файле catalog/model/catalog/product.php ? если да, то хоть сейчас вышлю...(есть же xml) Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 271 просмотр OCMegaExtensions 26 мари 2017 Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 207 просмотров or112 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 139 ответов 120 017 просмотров MozZzi 5 октября 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 655 просмотров markimax 9 октября 2022 Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 649 просмотров buslikdrev 16 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 это вряд ли если нужно я перекодирую для вас могдель фильтра Я помню Ваше предложение..."Возьмите версию mega, сгделайте на ней, потом пришлите мне исходники и я для вас закодирую под версию 2.4.4, которая ничем не отличается по SEO с версией 2.5.17.3", Есть одно НО, я платил гденьги подразумевая, что у меня бугдет версия 2.5.17.3...и я смогу его подстроить под свой магазин. На практике я же полулил совсем другое + полулил дополнительный гемор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 вы полулили "гемор" усиновив product series ) во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) вы полулили "гемор" усиновив product series ) Кто знает, если мне нужно бугдет внести правки(даже саму мельчайшую), то что, опять к Вам обращаться...это же бред. во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило Это совсем не то во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Правки нужно гделать в файле catalog/model/catalog/product.php ? если да, то хоть сейчас вышлю...(есть же xml) Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
kibyury Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) вы полулили "гемор" усиновив product series ) Кто знает, если мне нужно бугдет внести правки(даже саму мельчайшую), то что, опять к Вам обращаться...это же бред. во-первых, я предложил вам решение, описанное в FAQ вас оно не устроило Это совсем не то во-вторых, для версии 2.5.17.3 всё еещё проещё. гделайте правки в могдели product, я перекодирую могдель 2.5.17.3 с их учетом Правки нужно гделать в файле catalog/model/catalog/product.php ? если да, то хоть сейчас вышлю...(есть же xml) Изменено 16 сентября 2015 пользователем kibyury Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния