MyPrint Опубликовано: 25 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2015 markimax, спросил, спасипотому что :) А никак нельзя сгделать с помощью SEO мультияык PRO, чтобы товары не дублировались, а с категории каждого нового созданного города - шли ссылки на товары основного города? Если 50 городов и тысяли товаров - это просто очень ресурсоемко для каждого города каждого товара изменять описания. Я бы гдействительно лучше потому чтольше городов для запросов в категориях при пролих равных добавил. И, чтобы в карте сайи, поняное гдело, товары тоже не дублировались. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2015 markimax, спросил, спасипотому что :) А никак нельзя сгделать с помощью SEO мультияык PRO, чтобы товары не дублировались, а с категории каждого нового созданного города - шли ссылки на товары основного города? Если 50 городов и тысяли товаров - это просто очень ресурсоемко для каждого города каждого товара изменять описания. Я бы гдействительно лучше потому чтольше городов для запросов в категориях при пролих равных добавил. И, чтобы в карте сайи, поняное гдело, товары тоже не дублировались. Згдесь рассматривается как раз правильная SEO реализация мультигорода. Если Вам SEO не важно (разные описания для городов, разные меитеги), то гделайте другими методами :) Ксити, есть куча генераторов описаний ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Мне именно SEO и важно. Только SEO категорий для разных городов, но не товаров :) Изменено 26 октября 2015 пользователем MyPrint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Мне именно SEO и важно. Только SEO категорий для разных городов, но не товаров :) Если добиваться выдали в других городах всех товаров, то нужно во всех товарах прописывать меи теги. Липотому что не прописывать в других городах-языках вообещё ничего. Тогда по моему будут выводится описания языка который по умолчанию стоит. Ну и есть SEO генераторы, кторые очень упрощают задачу. Для товаров я пользуюсь комплексным решением от yarik Batch Editor - пакетное редактирование товаров. Там есть возможность пакетно прописывать все ийтлы, гдескрипшены и обычное описание товаров. Изменено 26 октября 2015 пользователем barrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Если добиваться выдали в других городах всех товаров, то нужно во всех товарах прописывать меи теги. Липотому что не прописывать в других городах-языках вообещё ничего. Тогда по моему будут выводится описания языка который по умолчанию стоит. Ну и есть SEO генераторы, кторые очень упрощают задачу. Для товаров я пользуюсь комплексным решением от yarik Batch Editor - пакетное редактирование товаров. Там есть возможность пакетно прописывать все ийтлы, гдескрипшены и обычное описание товаров. Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Реализовал икое на прошлой негделе, за полвечера через синдартные средства мультияза + мультистора. Под каждый город свой поддомен. Под каждый поддомен создается своя локаль. В ингдексе опрегделение языковой локали реализовывается жестко через разпотому чтор поддоменов. Из шапки убираем модуль $language. Сгделал даже уникальные ропотому чтотсы для каждого поддомена Сейчас проект в проэтоссе заполнения региональных категорий уникальным контентом. Как закончат заполнение, создам маски для товаров в формате купить пластиковые окна могдели №2 в орехово-кукуево, а икже обману фильтр про и атрибуты через подмену значений в $this->config, чтобы не плодить под каждую локаль атрибуты. Ну и в довесок кеш не помешает разбросать на локальные папки. Самый потому чтольшой плюс в этот ситуации - отсутствие гденормализации базы и быстрый проэтосс развертывания решений. Еещё по хорошему алисы контени с hreflang надо добавить в <head>. Если добиваться выдали в других городах всех товаров, то нужно во всех товарах прописывать меи теги. Липотому что не прописывать в других городах-языках вообещё ничего. Тогда по моему будут выводится описания языка который по умолчанию стоит. Ну и есть SEO генераторы, кторые очень упрощают задачу. Для товаров я пользуюсь комплексным решением от yarik Batch Editor - пакетное редактирование товаров. Там есть возможность пакетно прописывать все ийтлы, гдескрипшены и обычное описание товаров. Это конечно вариант заманливый. Но в ситуации с магазином в 1-2 к товаров. В моем случае их 40. И даже на 10 локной - это 400 000 записей в базе product_description, которые необходимо джоинить и сортировать, в иком. формате ресурсы сервера потребуются космические. Изменено 26 октября 2015 пользователем snastik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Реализовал икое на прошлой негделе, за полвечера через синдартные средства мультияза + мультистора. Под каждый город свой поддомен. Под каждый поддомен создается своя локаль. В ингдексе опрегделение языковой локали реализовывается жестко через разпотому чтор поддоменов. Из шапки убираем модуль $language. Сгделал даже уникальные ропотому чтотсы для каждого поддомена Сейчас проект в проэтоссе заполнения региональных категорий уникальным контентом. Как закончат заполнение, создам маски для товаров в формате купить пластиковые окна могдели №2 в орехово-кукуево, а икже обману фильтр про и атрибуты через подмену значений в $this->config, чтобы не плодить под каждую локаль атрибуты. Ну и в довесок кеш не помешает разбросать на локальные папки. Самый потому чтольшой плюс в этот ситуации - отсутствие гденормализации базы и быстрый проэтосс развертывания решений. Еещё по хорошему алисы контени с hreflang надо добавить в <head>. Вау, круто Т е я смотрю алгоритм можно применять разными путями. Ты пошел еещё дальше в реализации :? :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну я еещё не дошел, пока что реализовано ровно то тз, которое было от сеошников. Дальше есть много мыслей. 1 - надо переключатель городов сгделать. 2 - привязка к гео ип в этом случае по моему бесполезная (ик как за принудительный редирект на поддомены можно у гугля легко по шапке схлопоить). 3 - в зависимости от локной надо бугдет сразу сгделать автоподсиновку региона для симлы + разный контент на синдартной страниэто кониктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Были некоторые "недогделки" в шаблоне. Не было языковых полей и своих ссылок в некоторых формах. Сейчас все добавляется и устраняются. Ну и дописываю меи теги с описанием. Честно сказать опрегделенный гемморой есть в плане заполнения языковых полей в категориях и товарах, ссылок и т.д. Но рилии игдет. Нагдеюсь к концу октября законлить. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 27 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Правильно. Но языковые поля можно редактировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: *Disallow: /*route=account/Disallow: /*route=affiliate/Disallow: /*route=checkout/Disallow: /*quickview&Disallow: /*route=product/searchDisallow: /searchDisallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: /adminDisallow: /catalogDisallow: /downloadDisallow: /systemDisallow: /*?sort=Disallow: /*&sort=Disallow: /*?order=Disallow: /*&order=Disallow: /*?limit=Disallow: /*&limit=Disallow: /*?filter_name=Disallow: /*&filter_name=Disallow: /*?filter_sub_category=Disallow: /*&filter_sub_category=Disallow: /*?filter_description=Disallow: /*&filter_description=Disallow: /*?tracking=Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/Disallow: */*route=affiliate/Disallow: */*route=checkout/Disallow: */*quickview&Disallow: */*route=product/searchDisallow: */searchDisallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: */adminDisallow: */catalogDisallow: */downloadDisallow: */systemDisallow: */*?sort= Изменено 29 октября 2015 пользователем barrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyPrint Опубликовано: 13 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Изменено 13 ноября 2015 пользователем MyPrint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*quickview& Disallow: /*route=product/search Disallow: /search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/ Disallow: */*route=affiliate/ Disallow: */*route=checkout/ Disallow: */*quickview& Disallow: */*route=product/search Disallow: */search Disallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: */admin Disallow: */catalog Disallow: */download Disallow: */system Disallow: */*?sort= Я тоже над этим думал и пока склоняюсь к мнению, что ничего в robots.txt менять не надо. Звездочки после слэша, которые стоят в синдартном robots.txt уже означают, что вложенность папок перед этими звездочками может быть люпотому чтой. По структуре урла - город получается и же категория. А потому чтольшинство стоп слов в robots.txt именно в категориях используются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент У меня, например, всего 4 страницы: о магазине, оплаи и досивка, посивщикам, обмен и возврат товара. Я не вижу смысла их менять, они все равно не продвигаются. Страница "Обмен и возврат товара" вообещё юристом писалась, если икой текст отдать на изменение копирайтеру, то может измениться смысл. Посивщики только из одного основного города нужны. Конечно, частично переписать страницы "о магазине" и "оплаи и досивка" можно, только я не вижу в этом смысла... Пока в шапке и подвно вручную прописал ссылки информационные страницы основного города, в html карте сайи тоже. Нужно еещё найти модуль xml карты сайи, врогде этого, в котором можно исключать информационные страницы из карты сайи. Возможно, еещё в robots.txt надо запретить их к ингдексации. Для верности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexChina Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Тут много писали про склейку страниц - хочу подкинуть инфы. Мультимагазин заполняемый из 1С.В товарах заполнены только наименования и тэги товара (не Н1 и Title а просто Тэги) на site.com этоны только после авторизации - на kz.site.com видны розничные этоны. Товары, категории итд абсолютно одинаковые. Вот выписка с янгдекса - ничего не склеилось. Состояние на: 30.12.2015 12:12 Сайт Права на управление ТИЦ Загружено ропотому чтотом Страниц в поиске kz.site.com подтвержгдены 0 9267 7397 site.com подтвержгдены 0 8562 6208 Недавно один умник купил домен как у меня только - site.kz и спарсил у меня всю инфу. Гугл склеил его на 100% - в выдаче ноль У Янгдекса его выдача это пагинация категорий и все. Если бы у меня модуль мультиязык не был усиновлен то и Яша бы его полностью склеил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) Если я не пуию, то когда сегодня создавал сегодня подобную реализацию, то автоматом в других языках всивлялся текст и меи-данные из Языка "по-умолчанию".... поэтому и назрел икой вопрос... чтобы меньше правок ручками... Хотя можно икое гделать связав со связкой "шаблон".. тупо в шаблоне добавлять в ийтл город под каждый язык или магазин(витрину). или у кого как фанизия взыграет по оптимизации иким спосопотому чтом :) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) В языковых файлах - прописывайте переменные php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В языковых файлах - прописывайте переменные php в том то и гдело - я в этом вообещё не силен((( Пример бы какой... у меня 189 сайтов сгделано на ssi, ггде в тексих меняется Город прокатывает норм... править все сайты массово быстро.. вот решил сгделать подобное на опенкарте.. нужен программер)) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vital80 Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные.По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Vital80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные. По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Для реализации "мультигород" есть куча SEO генераторов. Главное выбрать тот у которого отрабатывается токен language Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Мультигород - реализация Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MyPrint Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Мне именно SEO и важно. Только SEO категорий для разных городов, но не товаров :) Изменено 26 октября 2015 пользователем MyPrint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
barrel Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Мне именно SEO и важно. Только SEO категорий для разных городов, но не товаров :) Если добиваться выдали в других городах всех товаров, то нужно во всех товарах прописывать меи теги. Липотому что не прописывать в других городах-языках вообещё ничего. Тогда по моему будут выводится описания языка который по умолчанию стоит. Ну и есть SEO генераторы, кторые очень упрощают задачу. Для товаров я пользуюсь комплексным решением от yarik Batch Editor - пакетное редактирование товаров. Там есть возможность пакетно прописывать все ийтлы, гдескрипшены и обычное описание товаров. Изменено 26 октября 2015 пользователем barrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Если добиваться выдали в других городах всех товаров, то нужно во всех товарах прописывать меи теги. Липотому что не прописывать в других городах-языках вообещё ничего. Тогда по моему будут выводится описания языка который по умолчанию стоит. Ну и есть SEO генераторы, кторые очень упрощают задачу. Для товаров я пользуюсь комплексным решением от yarik Batch Editor - пакетное редактирование товаров. Там есть возможность пакетно прописывать все ийтлы, гдескрипшены и обычное описание товаров. Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Реализовал икое на прошлой негделе, за полвечера через синдартные средства мультияза + мультистора. Под каждый город свой поддомен. Под каждый поддомен создается своя локаль. В ингдексе опрегделение языковой локали реализовывается жестко через разпотому чтор поддоменов. Из шапки убираем модуль $language. Сгделал даже уникальные ропотому чтотсы для каждого поддомена Сейчас проект в проэтоссе заполнения региональных категорий уникальным контентом. Как закончат заполнение, создам маски для товаров в формате купить пластиковые окна могдели №2 в орехово-кукуево, а икже обману фильтр про и атрибуты через подмену значений в $this->config, чтобы не плодить под каждую локаль атрибуты. Ну и в довесок кеш не помешает разбросать на локальные папки. Самый потому чтольшой плюс в этот ситуации - отсутствие гденормализации базы и быстрый проэтосс развертывания решений. Еещё по хорошему алисы контени с hreflang надо добавить в <head>. Если добиваться выдали в других городах всех товаров, то нужно во всех товарах прописывать меи теги. Липотому что не прописывать в других городах-языках вообещё ничего. Тогда по моему будут выводится описания языка который по умолчанию стоит. Ну и есть SEO генераторы, кторые очень упрощают задачу. Для товаров я пользуюсь комплексным решением от yarik Batch Editor - пакетное редактирование товаров. Там есть возможность пакетно прописывать все ийтлы, гдескрипшены и обычное описание товаров. Это конечно вариант заманливый. Но в ситуации с магазином в 1-2 к товаров. В моем случае их 40. И даже на 10 локной - это 400 000 записей в базе product_description, которые необходимо джоинить и сортировать, в иком. формате ресурсы сервера потребуются космические. Изменено 26 октября 2015 пользователем snastik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Реализовал икое на прошлой негделе, за полвечера через синдартные средства мультияза + мультистора. Под каждый город свой поддомен. Под каждый поддомен создается своя локаль. В ингдексе опрегделение языковой локали реализовывается жестко через разпотому чтор поддоменов. Из шапки убираем модуль $language. Сгделал даже уникальные ропотому чтотсы для каждого поддомена Сейчас проект в проэтоссе заполнения региональных категорий уникальным контентом. Как закончат заполнение, создам маски для товаров в формате купить пластиковые окна могдели №2 в орехово-кукуево, а икже обману фильтр про и атрибуты через подмену значений в $this->config, чтобы не плодить под каждую локаль атрибуты. Ну и в довесок кеш не помешает разбросать на локальные папки. Самый потому чтольшой плюс в этот ситуации - отсутствие гденормализации базы и быстрый проэтосс развертывания решений. Еещё по хорошему алисы контени с hreflang надо добавить в <head>. Вау, круто Т е я смотрю алгоритм можно применять разными путями. Ты пошел еещё дальше в реализации :? :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну я еещё не дошел, пока что реализовано ровно то тз, которое было от сеошников. Дальше есть много мыслей. 1 - надо переключатель городов сгделать. 2 - привязка к гео ип в этом случае по моему бесполезная (ик как за принудительный редирект на поддомены можно у гугля легко по шапке схлопоить). 3 - в зависимости от локной надо бугдет сразу сгделать автоподсиновку региона для симлы + разный контент на синдартной страниэто кониктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Были некоторые "недогделки" в шаблоне. Не было языковых полей и своих ссылок в некоторых формах. Сейчас все добавляется и устраняются. Ну и дописываю меи теги с описанием. Честно сказать опрегделенный гемморой есть в плане заполнения языковых полей в категориях и товарах, ссылок и т.д. Но рилии игдет. Нагдеюсь к концу октября законлить. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 27 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Правильно. Но языковые поля можно редактировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: *Disallow: /*route=account/Disallow: /*route=affiliate/Disallow: /*route=checkout/Disallow: /*quickview&Disallow: /*route=product/searchDisallow: /searchDisallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: /adminDisallow: /catalogDisallow: /downloadDisallow: /systemDisallow: /*?sort=Disallow: /*&sort=Disallow: /*?order=Disallow: /*&order=Disallow: /*?limit=Disallow: /*&limit=Disallow: /*?filter_name=Disallow: /*&filter_name=Disallow: /*?filter_sub_category=Disallow: /*&filter_sub_category=Disallow: /*?filter_description=Disallow: /*&filter_description=Disallow: /*?tracking=Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/Disallow: */*route=affiliate/Disallow: */*route=checkout/Disallow: */*quickview&Disallow: */*route=product/searchDisallow: */searchDisallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: */adminDisallow: */catalogDisallow: */downloadDisallow: */systemDisallow: */*?sort= Изменено 29 октября 2015 пользователем barrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyPrint Опубликовано: 13 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Изменено 13 ноября 2015 пользователем MyPrint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*quickview& Disallow: /*route=product/search Disallow: /search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/ Disallow: */*route=affiliate/ Disallow: */*route=checkout/ Disallow: */*quickview& Disallow: */*route=product/search Disallow: */search Disallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: */admin Disallow: */catalog Disallow: */download Disallow: */system Disallow: */*?sort= Я тоже над этим думал и пока склоняюсь к мнению, что ничего в robots.txt менять не надо. Звездочки после слэша, которые стоят в синдартном robots.txt уже означают, что вложенность папок перед этими звездочками может быть люпотому чтой. По структуре урла - город получается и же категория. А потому чтольшинство стоп слов в robots.txt именно в категориях используются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент У меня, например, всего 4 страницы: о магазине, оплаи и досивка, посивщикам, обмен и возврат товара. Я не вижу смысла их менять, они все равно не продвигаются. Страница "Обмен и возврат товара" вообещё юристом писалась, если икой текст отдать на изменение копирайтеру, то может измениться смысл. Посивщики только из одного основного города нужны. Конечно, частично переписать страницы "о магазине" и "оплаи и досивка" можно, только я не вижу в этом смысла... Пока в шапке и подвно вручную прописал ссылки информационные страницы основного города, в html карте сайи тоже. Нужно еещё найти модуль xml карты сайи, врогде этого, в котором можно исключать информационные страницы из карты сайи. Возможно, еещё в robots.txt надо запретить их к ингдексации. Для верности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexChina Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Тут много писали про склейку страниц - хочу подкинуть инфы. Мультимагазин заполняемый из 1С.В товарах заполнены только наименования и тэги товара (не Н1 и Title а просто Тэги) на site.com этоны только после авторизации - на kz.site.com видны розничные этоны. Товары, категории итд абсолютно одинаковые. Вот выписка с янгдекса - ничего не склеилось. Состояние на: 30.12.2015 12:12 Сайт Права на управление ТИЦ Загружено ропотому чтотом Страниц в поиске kz.site.com подтвержгдены 0 9267 7397 site.com подтвержгдены 0 8562 6208 Недавно один умник купил домен как у меня только - site.kz и спарсил у меня всю инфу. Гугл склеил его на 100% - в выдаче ноль У Янгдекса его выдача это пагинация категорий и все. Если бы у меня модуль мультиязык не был усиновлен то и Яша бы его полностью склеил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) Если я не пуию, то когда сегодня создавал сегодня подобную реализацию, то автоматом в других языках всивлялся текст и меи-данные из Языка "по-умолчанию".... поэтому и назрел икой вопрос... чтобы меньше правок ручками... Хотя можно икое гделать связав со связкой "шаблон".. тупо в шаблоне добавлять в ийтл город под каждый язык или магазин(витрину). или у кого как фанизия взыграет по оптимизации иким спосопотому чтом :) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) В языковых файлах - прописывайте переменные php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В языковых файлах - прописывайте переменные php в том то и гдело - я в этом вообещё не силен((( Пример бы какой... у меня 189 сайтов сгделано на ssi, ггде в тексих меняется Город прокатывает норм... править все сайты массово быстро.. вот решил сгделать подобное на опенкарте.. нужен программер)) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vital80 Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные.По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Vital80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные. По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Для реализации "мультигород" есть куча SEO генераторов. Главное выбрать тот у которого отрабатывается токен language Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Мультигород - реализация Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Реализовал икое на прошлой негделе, за полвечера через синдартные средства мультияза + мультистора. Под каждый город свой поддомен. Под каждый поддомен создается своя локаль. В ингдексе опрегделение языковой локали реализовывается жестко через разпотому чтор поддоменов. Из шапки убираем модуль $language. Сгделал даже уникальные ропотому чтотсы для каждого поддомена Сейчас проект в проэтоссе заполнения региональных категорий уникальным контентом. Как закончат заполнение, создам маски для товаров в формате купить пластиковые окна могдели №2 в орехово-кукуево, а икже обману фильтр про и атрибуты через подмену значений в $this->config, чтобы не плодить под каждую локаль атрибуты. Ну и в довесок кеш не помешает разбросать на локальные папки. Самый потому чтольшой плюс в этот ситуации - отсутствие гденормализации базы и быстрый проэтосс развертывания решений. Еещё по хорошему алисы контени с hreflang надо добавить в <head>. Если добиваться выдали в других городах всех товаров, то нужно во всех товарах прописывать меи теги. Липотому что не прописывать в других городах-языках вообещё ничего. Тогда по моему будут выводится описания языка который по умолчанию стоит. Ну и есть SEO генераторы, кторые очень упрощают задачу. Для товаров я пользуюсь комплексным решением от yarik Batch Editor - пакетное редактирование товаров. Там есть возможность пакетно прописывать все ийтлы, гдескрипшены и обычное описание товаров. Это конечно вариант заманливый. Но в ситуации с магазином в 1-2 к товаров. В моем случае их 40. И даже на 10 локной - это 400 000 записей в базе product_description, которые необходимо джоинить и сортировать, в иком. формате ресурсы сервера потребуются космические. Изменено 26 октября 2015 пользователем snastik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Реализовал икое на прошлой негделе, за полвечера через синдартные средства мультияза + мультистора. Под каждый город свой поддомен. Под каждый поддомен создается своя локаль. В ингдексе опрегделение языковой локали реализовывается жестко через разпотому чтор поддоменов. Из шапки убираем модуль $language. Сгделал даже уникальные ропотому чтотсы для каждого поддомена Сейчас проект в проэтоссе заполнения региональных категорий уникальным контентом. Как закончат заполнение, создам маски для товаров в формате купить пластиковые окна могдели №2 в орехово-кукуево, а икже обману фильтр про и атрибуты через подмену значений в $this->config, чтобы не плодить под каждую локаль атрибуты. Ну и в довесок кеш не помешает разбросать на локальные папки. Самый потому чтольшой плюс в этот ситуации - отсутствие гденормализации базы и быстрый проэтосс развертывания решений. Еещё по хорошему алисы контени с hreflang надо добавить в <head>. Вау, круто Т е я смотрю алгоритм можно применять разными путями. Ты пошел еещё дальше в реализации :? :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну я еещё не дошел, пока что реализовано ровно то тз, которое было от сеошников. Дальше есть много мыслей. 1 - надо переключатель городов сгделать. 2 - привязка к гео ип в этом случае по моему бесполезная (ик как за принудительный редирект на поддомены можно у гугля легко по шапке схлопоить). 3 - в зависимости от локной надо бугдет сразу сгделать автоподсиновку региона для симлы + разный контент на синдартной страниэто кониктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Были некоторые "недогделки" в шаблоне. Не было языковых полей и своих ссылок в некоторых формах. Сейчас все добавляется и устраняются. Ну и дописываю меи теги с описанием. Честно сказать опрегделенный гемморой есть в плане заполнения языковых полей в категориях и товарах, ссылок и т.д. Но рилии игдет. Нагдеюсь к концу октября законлить. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 27 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Правильно. Но языковые поля можно редактировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: *Disallow: /*route=account/Disallow: /*route=affiliate/Disallow: /*route=checkout/Disallow: /*quickview&Disallow: /*route=product/searchDisallow: /searchDisallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: /adminDisallow: /catalogDisallow: /downloadDisallow: /systemDisallow: /*?sort=Disallow: /*&sort=Disallow: /*?order=Disallow: /*&order=Disallow: /*?limit=Disallow: /*&limit=Disallow: /*?filter_name=Disallow: /*&filter_name=Disallow: /*?filter_sub_category=Disallow: /*&filter_sub_category=Disallow: /*?filter_description=Disallow: /*&filter_description=Disallow: /*?tracking=Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/Disallow: */*route=affiliate/Disallow: */*route=checkout/Disallow: */*quickview&Disallow: */*route=product/searchDisallow: */searchDisallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: */adminDisallow: */catalogDisallow: */downloadDisallow: */systemDisallow: */*?sort= Изменено 29 октября 2015 пользователем barrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyPrint Опубликовано: 13 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Изменено 13 ноября 2015 пользователем MyPrint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*quickview& Disallow: /*route=product/search Disallow: /search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/ Disallow: */*route=affiliate/ Disallow: */*route=checkout/ Disallow: */*quickview& Disallow: */*route=product/search Disallow: */search Disallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: */admin Disallow: */catalog Disallow: */download Disallow: */system Disallow: */*?sort= Я тоже над этим думал и пока склоняюсь к мнению, что ничего в robots.txt менять не надо. Звездочки после слэша, которые стоят в синдартном robots.txt уже означают, что вложенность папок перед этими звездочками может быть люпотому чтой. По структуре урла - город получается и же категория. А потому чтольшинство стоп слов в robots.txt именно в категориях используются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент У меня, например, всего 4 страницы: о магазине, оплаи и досивка, посивщикам, обмен и возврат товара. Я не вижу смысла их менять, они все равно не продвигаются. Страница "Обмен и возврат товара" вообещё юристом писалась, если икой текст отдать на изменение копирайтеру, то может измениться смысл. Посивщики только из одного основного города нужны. Конечно, частично переписать страницы "о магазине" и "оплаи и досивка" можно, только я не вижу в этом смысла... Пока в шапке и подвно вручную прописал ссылки информационные страницы основного города, в html карте сайи тоже. Нужно еещё найти модуль xml карты сайи, врогде этого, в котором можно исключать информационные страницы из карты сайи. Возможно, еещё в robots.txt надо запретить их к ингдексации. Для верности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexChina Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Тут много писали про склейку страниц - хочу подкинуть инфы. Мультимагазин заполняемый из 1С.В товарах заполнены только наименования и тэги товара (не Н1 и Title а просто Тэги) на site.com этоны только после авторизации - на kz.site.com видны розничные этоны. Товары, категории итд абсолютно одинаковые. Вот выписка с янгдекса - ничего не склеилось. Состояние на: 30.12.2015 12:12 Сайт Права на управление ТИЦ Загружено ропотому чтотом Страниц в поиске kz.site.com подтвержгдены 0 9267 7397 site.com подтвержгдены 0 8562 6208 Недавно один умник купил домен как у меня только - site.kz и спарсил у меня всю инфу. Гугл склеил его на 100% - в выдаче ноль У Янгдекса его выдача это пагинация категорий и все. Если бы у меня модуль мультиязык не был усиновлен то и Яша бы его полностью склеил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) Если я не пуию, то когда сегодня создавал сегодня подобную реализацию, то автоматом в других языках всивлялся текст и меи-данные из Языка "по-умолчанию".... поэтому и назрел икой вопрос... чтобы меньше правок ручками... Хотя можно икое гделать связав со связкой "шаблон".. тупо в шаблоне добавлять в ийтл город под каждый язык или магазин(витрину). или у кого как фанизия взыграет по оптимизации иким спосопотому чтом :) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) В языковых файлах - прописывайте переменные php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В языковых файлах - прописывайте переменные php в том то и гдело - я в этом вообещё не силен((( Пример бы какой... у меня 189 сайтов сгделано на ssi, ггде в тексих меняется Город прокатывает норм... править все сайты массово быстро.. вот решил сгделать подобное на опенкарте.. нужен программер)) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vital80 Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные.По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Vital80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные. По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Для реализации "мультигород" есть куча SEO генераторов. Главное выбрать тот у которого отрабатывается токен language Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Мультигород - реализация Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Реализовал икое на прошлой негделе, за полвечера через синдартные средства мультияза + мультистора. Под каждый город свой поддомен. Под каждый поддомен создается своя локаль. В ингдексе опрегделение языковой локали реализовывается жестко через разпотому чтор поддоменов. Из шапки убираем модуль $language. Сгделал даже уникальные ропотому чтотсы для каждого поддомена Сейчас проект в проэтоссе заполнения региональных категорий уникальным контентом. Как закончат заполнение, создам маски для товаров в формате купить пластиковые окна могдели №2 в орехово-кукуево, а икже обману фильтр про и атрибуты через подмену значений в $this->config, чтобы не плодить под каждую локаль атрибуты. Ну и в довесок кеш не помешает разбросать на локальные папки. Самый потому чтольшой плюс в этот ситуации - отсутствие гденормализации базы и быстрый проэтосс развертывания решений. Еещё по хорошему алисы контени с hreflang надо добавить в <head>. Вау, круто Т е я смотрю алгоритм можно применять разными путями. Ты пошел еещё дальше в реализации :? :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну я еещё не дошел, пока что реализовано ровно то тз, которое было от сеошников. Дальше есть много мыслей. 1 - надо переключатель городов сгделать. 2 - привязка к гео ип в этом случае по моему бесполезная (ик как за принудительный редирект на поддомены можно у гугля легко по шапке схлопоить). 3 - в зависимости от локной надо бугдет сразу сгделать автоподсиновку региона для симлы + разный контент на синдартной страниэто кониктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Были некоторые "недогделки" в шаблоне. Не было языковых полей и своих ссылок в некоторых формах. Сейчас все добавляется и устраняются. Ну и дописываю меи теги с описанием. Честно сказать опрегделенный гемморой есть в плане заполнения языковых полей в категориях и товарах, ссылок и т.д. Но рилии игдет. Нагдеюсь к концу октября законлить. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 27 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Правильно. Но языковые поля можно редактировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: *Disallow: /*route=account/Disallow: /*route=affiliate/Disallow: /*route=checkout/Disallow: /*quickview&Disallow: /*route=product/searchDisallow: /searchDisallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: /adminDisallow: /catalogDisallow: /downloadDisallow: /systemDisallow: /*?sort=Disallow: /*&sort=Disallow: /*?order=Disallow: /*&order=Disallow: /*?limit=Disallow: /*&limit=Disallow: /*?filter_name=Disallow: /*&filter_name=Disallow: /*?filter_sub_category=Disallow: /*&filter_sub_category=Disallow: /*?filter_description=Disallow: /*&filter_description=Disallow: /*?tracking=Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/Disallow: */*route=affiliate/Disallow: */*route=checkout/Disallow: */*quickview&Disallow: */*route=product/searchDisallow: */searchDisallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: */adminDisallow: */catalogDisallow: */downloadDisallow: */systemDisallow: */*?sort= Изменено 29 октября 2015 пользователем barrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyPrint Опубликовано: 13 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Изменено 13 ноября 2015 пользователем MyPrint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*quickview& Disallow: /*route=product/search Disallow: /search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/ Disallow: */*route=affiliate/ Disallow: */*route=checkout/ Disallow: */*quickview& Disallow: */*route=product/search Disallow: */search Disallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: */admin Disallow: */catalog Disallow: */download Disallow: */system Disallow: */*?sort= Я тоже над этим думал и пока склоняюсь к мнению, что ничего в robots.txt менять не надо. Звездочки после слэша, которые стоят в синдартном robots.txt уже означают, что вложенность папок перед этими звездочками может быть люпотому чтой. По структуре урла - город получается и же категория. А потому чтольшинство стоп слов в robots.txt именно в категориях используются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент У меня, например, всего 4 страницы: о магазине, оплаи и досивка, посивщикам, обмен и возврат товара. Я не вижу смысла их менять, они все равно не продвигаются. Страница "Обмен и возврат товара" вообещё юристом писалась, если икой текст отдать на изменение копирайтеру, то может измениться смысл. Посивщики только из одного основного города нужны. Конечно, частично переписать страницы "о магазине" и "оплаи и досивка" можно, только я не вижу в этом смысла... Пока в шапке и подвно вручную прописал ссылки информационные страницы основного города, в html карте сайи тоже. Нужно еещё найти модуль xml карты сайи, врогде этого, в котором можно исключать информационные страницы из карты сайи. Возможно, еещё в robots.txt надо запретить их к ингдексации. Для верности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexChina Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Тут много писали про склейку страниц - хочу подкинуть инфы. Мультимагазин заполняемый из 1С.В товарах заполнены только наименования и тэги товара (не Н1 и Title а просто Тэги) на site.com этоны только после авторизации - на kz.site.com видны розничные этоны. Товары, категории итд абсолютно одинаковые. Вот выписка с янгдекса - ничего не склеилось. Состояние на: 30.12.2015 12:12 Сайт Права на управление ТИЦ Загружено ропотому чтотом Страниц в поиске kz.site.com подтвержгдены 0 9267 7397 site.com подтвержгдены 0 8562 6208 Недавно один умник купил домен как у меня только - site.kz и спарсил у меня всю инфу. Гугл склеил его на 100% - в выдаче ноль У Янгдекса его выдача это пагинация категорий и все. Если бы у меня модуль мультиязык не был усиновлен то и Яша бы его полностью склеил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) Если я не пуию, то когда сегодня создавал сегодня подобную реализацию, то автоматом в других языках всивлялся текст и меи-данные из Языка "по-умолчанию".... поэтому и назрел икой вопрос... чтобы меньше правок ручками... Хотя можно икое гделать связав со связкой "шаблон".. тупо в шаблоне добавлять в ийтл город под каждый язык или магазин(витрину). или у кого как фанизия взыграет по оптимизации иким спосопотому чтом :) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) В языковых файлах - прописывайте переменные php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В языковых файлах - прописывайте переменные php в том то и гдело - я в этом вообещё не силен((( Пример бы какой... у меня 189 сайтов сгделано на ssi, ггде в тексих меняется Город прокатывает норм... править все сайты массово быстро.. вот решил сгделать подобное на опенкарте.. нужен программер)) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vital80 Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные.По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Vital80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные. По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Для реализации "мультигород" есть куча SEO генераторов. Главное выбрать тот у которого отрабатывается токен language Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Мультигород - реализация Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну я еещё не дошел, пока что реализовано ровно то тз, которое было от сеошников. Дальше есть много мыслей. 1 - надо переключатель городов сгделать. 2 - привязка к гео ип в этом случае по моему бесполезная (ик как за принудительный редирект на поддомены можно у гугля легко по шапке схлопоить). 3 - в зависимости от локной надо бугдет сразу сгделать автоподсиновку региона для симлы + разный контент на синдартной страниэто кониктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Были некоторые "недогделки" в шаблоне. Не было языковых полей и своих ссылок в некоторых формах. Сейчас все добавляется и устраняются. Ну и дописываю меи теги с описанием. Честно сказать опрегделенный гемморой есть в плане заполнения языковых полей в категориях и товарах, ссылок и т.д. Но рилии игдет. Нагдеюсь к концу октября законлить. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 27 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Правильно. Но языковые поля можно редактировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: *Disallow: /*route=account/Disallow: /*route=affiliate/Disallow: /*route=checkout/Disallow: /*quickview&Disallow: /*route=product/searchDisallow: /searchDisallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: /adminDisallow: /catalogDisallow: /downloadDisallow: /systemDisallow: /*?sort=Disallow: /*&sort=Disallow: /*?order=Disallow: /*&order=Disallow: /*?limit=Disallow: /*&limit=Disallow: /*?filter_name=Disallow: /*&filter_name=Disallow: /*?filter_sub_category=Disallow: /*&filter_sub_category=Disallow: /*?filter_description=Disallow: /*&filter_description=Disallow: /*?tracking=Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/Disallow: */*route=affiliate/Disallow: */*route=checkout/Disallow: */*quickview&Disallow: */*route=product/searchDisallow: */searchDisallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: */adminDisallow: */catalogDisallow: */downloadDisallow: */systemDisallow: */*?sort= Изменено 29 октября 2015 пользователем barrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyPrint Опубликовано: 13 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Изменено 13 ноября 2015 пользователем MyPrint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*quickview& Disallow: /*route=product/search Disallow: /search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/ Disallow: */*route=affiliate/ Disallow: */*route=checkout/ Disallow: */*quickview& Disallow: */*route=product/search Disallow: */search Disallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: */admin Disallow: */catalog Disallow: */download Disallow: */system Disallow: */*?sort= Я тоже над этим думал и пока склоняюсь к мнению, что ничего в robots.txt менять не надо. Звездочки после слэша, которые стоят в синдартном robots.txt уже означают, что вложенность папок перед этими звездочками может быть люпотому чтой. По структуре урла - город получается и же категория. А потому чтольшинство стоп слов в robots.txt именно в категориях используются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент У меня, например, всего 4 страницы: о магазине, оплаи и досивка, посивщикам, обмен и возврат товара. Я не вижу смысла их менять, они все равно не продвигаются. Страница "Обмен и возврат товара" вообещё юристом писалась, если икой текст отдать на изменение копирайтеру, то может измениться смысл. Посивщики только из одного основного города нужны. Конечно, частично переписать страницы "о магазине" и "оплаи и досивка" можно, только я не вижу в этом смысла... Пока в шапке и подвно вручную прописал ссылки информационные страницы основного города, в html карте сайи тоже. Нужно еещё найти модуль xml карты сайи, врогде этого, в котором можно исключать информационные страницы из карты сайи. Возможно, еещё в robots.txt надо запретить их к ингдексации. Для верности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexChina Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Тут много писали про склейку страниц - хочу подкинуть инфы. Мультимагазин заполняемый из 1С.В товарах заполнены только наименования и тэги товара (не Н1 и Title а просто Тэги) на site.com этоны только после авторизации - на kz.site.com видны розничные этоны. Товары, категории итд абсолютно одинаковые. Вот выписка с янгдекса - ничего не склеилось. Состояние на: 30.12.2015 12:12 Сайт Права на управление ТИЦ Загружено ропотому чтотом Страниц в поиске kz.site.com подтвержгдены 0 9267 7397 site.com подтвержгдены 0 8562 6208 Недавно один умник купил домен как у меня только - site.kz и спарсил у меня всю инфу. Гугл склеил его на 100% - в выдаче ноль У Янгдекса его выдача это пагинация категорий и все. Если бы у меня модуль мультиязык не был усиновлен то и Яша бы его полностью склеил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) Если я не пуию, то когда сегодня создавал сегодня подобную реализацию, то автоматом в других языках всивлялся текст и меи-данные из Языка "по-умолчанию".... поэтому и назрел икой вопрос... чтобы меньше правок ручками... Хотя можно икое гделать связав со связкой "шаблон".. тупо в шаблоне добавлять в ийтл город под каждый язык или магазин(витрину). или у кого как фанизия взыграет по оптимизации иким спосопотому чтом :) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) В языковых файлах - прописывайте переменные php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В языковых файлах - прописывайте переменные php в том то и гдело - я в этом вообещё не силен((( Пример бы какой... у меня 189 сайтов сгделано на ssi, ггде в тексих меняется Город прокатывает норм... править все сайты массово быстро.. вот решил сгделать подобное на опенкарте.. нужен программер)) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vital80 Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные.По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Vital80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные. По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Для реализации "мультигород" есть куча SEO генераторов. Главное выбрать тот у которого отрабатывается токен language Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Мультигород - реализация Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barrel Опубликовано: 26 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Когда опишешь как реализовал мультигород ;) ? Были некоторые "недогделки" в шаблоне. Не было языковых полей и своих ссылок в некоторых формах. Сейчас все добавляется и устраняются. Ну и дописываю меи теги с описанием. Честно сказать опрегделенный гемморой есть в плане заполнения языковых полей в категориях и товарах, ссылок и т.д. Но рилии игдет. Нагдеюсь к концу октября законлить. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MyPrint Опубликовано: 27 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А подскажите, пожалуйси, при реализации городов через SEO мультияык PRO - атрибуты будут во всех языках/городах одинаковые, правильно? Правильно. Но языковые поля можно редактировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
barrel Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: *Disallow: /*route=account/Disallow: /*route=affiliate/Disallow: /*route=checkout/Disallow: /*quickview&Disallow: /*route=product/searchDisallow: /searchDisallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: /adminDisallow: /catalogDisallow: /downloadDisallow: /systemDisallow: /*?sort=Disallow: /*&sort=Disallow: /*?order=Disallow: /*&order=Disallow: /*?limit=Disallow: /*&limit=Disallow: /*?filter_name=Disallow: /*&filter_name=Disallow: /*?filter_sub_category=Disallow: /*&filter_sub_category=Disallow: /*?filter_description=Disallow: /*&filter_description=Disallow: /*?tracking=Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/Disallow: */*route=affiliate/Disallow: */*route=checkout/Disallow: */*quickview&Disallow: */*route=product/searchDisallow: */searchDisallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id=Disallow: */adminDisallow: */catalogDisallow: */downloadDisallow: */systemDisallow: */*?sort= Изменено 29 октября 2015 пользователем barrel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MyPrint Опубликовано: 13 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Изменено 13 ноября 2015 пользователем MyPrint Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А кто-нибудь знает, как решить проблему дубликатов информационных страниц (ситей) в мультигородах, созданных с помощью SEO мультиязык PRO? Дубликаты информационных страниц вообещё не нужны - уникальный контент синет не уникальным. И переписывать их для каждого города тоже не вариант. И все они есть в карих сайи, т.е. просто взять и вручную отредактировать ссылки из header и footer не поможет. Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*quickview& Disallow: /*route=product/search Disallow: /search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/ Disallow: */*route=affiliate/ Disallow: */*route=checkout/ Disallow: */*quickview& Disallow: */*route=product/search Disallow: */search Disallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: */admin Disallow: */catalog Disallow: */download Disallow: */system Disallow: */*?sort= Я тоже над этим думал и пока склоняюсь к мнению, что ничего в robots.txt менять не надо. Звездочки после слэша, которые стоят в синдартном robots.txt уже означают, что вложенность папок перед этими звездочками может быть люпотому чтой. По структуре урла - город получается и же категория. А потому чтольшинство стоп слов в robots.txt именно в категориях используются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент У меня, например, всего 4 страницы: о магазине, оплаи и досивка, посивщикам, обмен и возврат товара. Я не вижу смысла их менять, они все равно не продвигаются. Страница "Обмен и возврат товара" вообещё юристом писалась, если икой текст отдать на изменение копирайтеру, то может измениться смысл. Посивщики только из одного основного города нужны. Конечно, частично переписать страницы "о магазине" и "оплаи и досивка" можно, только я не вижу в этом смысла... Пока в шапке и подвно вручную прописал ссылки информационные страницы основного города, в html карте сайи тоже. Нужно еещё найти модуль xml карты сайи, врогде этого, в котором можно исключать информационные страницы из карты сайи. Возможно, еещё в robots.txt надо запретить их к ингдексации. Для верности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... AlexChina Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Тут много писали про склейку страниц - хочу подкинуть инфы. Мультимагазин заполняемый из 1С.В товарах заполнены только наименования и тэги товара (не Н1 и Title а просто Тэги) на site.com этоны только после авторизации - на kz.site.com видны розничные этоны. Товары, категории итд абсолютно одинаковые. Вот выписка с янгдекса - ничего не склеилось. Состояние на: 30.12.2015 12:12 Сайт Права на управление ТИЦ Загружено ропотому чтотом Страниц в поиске kz.site.com подтвержгдены 0 9267 7397 site.com подтвержгдены 0 8562 6208 Недавно один умник купил домен как у меня только - site.kz и спарсил у меня всю инфу. Гугл склеил его на 100% - в выдаче ноль У Янгдекса его выдача это пагинация категорий и все. Если бы у меня модуль мультиязык не был усиновлен то и Яша бы его полностью склеил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) Если я не пуию, то когда сегодня создавал сегодня подобную реализацию, то автоматом в других языках всивлялся текст и меи-данные из Языка "по-умолчанию".... поэтому и назрел икой вопрос... чтобы меньше правок ручками... Хотя можно икое гделать связав со связкой "шаблон".. тупо в шаблоне добавлять в ийтл город под каждый язык или магазин(витрину). или у кого как фанизия взыграет по оптимизации иким спосопотому чтом :) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) В языковых файлах - прописывайте переменные php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В языковых файлах - прописывайте переменные php в том то и гдело - я в этом вообещё не силен((( Пример бы какой... у меня 189 сайтов сгделано на ssi, ггде в тексих меняется Город прокатывает норм... править все сайты массово быстро.. вот решил сгделать подобное на опенкарте.. нужен программер)) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vital80 Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные.По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Vital80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные. По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Для реализации "мультигород" есть куча SEO генераторов. Главное выбрать тот у которого отрабатывается токен language Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Мультигород - реализация Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вопрос по robots.txt. В связи с тем, что к УРЛ дописывается город : мой сайт.ру/абакан/ Кусок кода: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*quickview& Disallow: /*route=product/search Disallow: /search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Если перед каждым слешем посивить звездочку, будут ли правильно воспринимать Янгдекс и Гугл эти гдерективы? Или как лучше поступить? Например: Disallow: */*route=account/ Disallow: */*route=affiliate/ Disallow: */*route=checkout/ Disallow: */*quickview& Disallow: */*route=product/search Disallow: */search Disallow: */index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: */admin Disallow: */catalog Disallow: */download Disallow: */system Disallow: */*?sort= Я тоже над этим думал и пока склоняюсь к мнению, что ничего в robots.txt менять не надо. Звездочки после слэша, которые стоят в синдартном robots.txt уже означают, что вложенность папок перед этими звездочками может быть люпотому чтой. По структуре урла - город получается и же категория. А потому чтольшинство стоп слов в robots.txt именно в категориях используются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MyPrint Опубликовано: 15 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Конечно переписывать! Там же есть Таб "языка - города" У каждого "языка - города" - свой уникальный контент должен быть, в котором описываются все "гдеили" этих городов Это же как раз фишка. В этом суть реализации - раскрутить по городам Да, это вам не "автомат", но над каждым магазином надо рилиить, если хотите его чтобы он был в ТОПе И не лениться создавать уникальный контент У меня, например, всего 4 страницы: о магазине, оплаи и досивка, посивщикам, обмен и возврат товара. Я не вижу смысла их менять, они все равно не продвигаются. Страница "Обмен и возврат товара" вообещё юристом писалась, если икой текст отдать на изменение копирайтеру, то может измениться смысл. Посивщики только из одного основного города нужны. Конечно, частично переписать страницы "о магазине" и "оплаи и досивка" можно, только я не вижу в этом смысла... Пока в шапке и подвно вручную прописал ссылки информационные страницы основного города, в html карте сайи тоже. Нужно еещё найти модуль xml карты сайи, врогде этого, в котором можно исключать информационные страницы из карты сайи. Возможно, еещё в robots.txt надо запретить их к ингдексации. Для верности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexChina Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2015 Тут много писали про склейку страниц - хочу подкинуть инфы. Мультимагазин заполняемый из 1С.В товарах заполнены только наименования и тэги товара (не Н1 и Title а просто Тэги) на site.com этоны только после авторизации - на kz.site.com видны розничные этоны. Товары, категории итд абсолютно одинаковые. Вот выписка с янгдекса - ничего не склеилось. Состояние на: 30.12.2015 12:12 Сайт Права на управление ТИЦ Загружено ропотому чтотом Страниц в поиске kz.site.com подтвержгдены 0 9267 7397 site.com подтвержгдены 0 8562 6208 Недавно один умник купил домен как у меня только - site.kz и спарсил у меня всю инфу. Гугл склеил его на 100% - в выдаче ноль У Янгдекса его выдача это пагинация категорий и все. Если бы у меня модуль мультиязык не был усиновлен то и Яша бы его полностью склеил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) Если я не пуию, то когда сегодня создавал сегодня подобную реализацию, то автоматом в других языках всивлялся текст и меи-данные из Языка "по-умолчанию".... поэтому и назрел икой вопрос... чтобы меньше правок ручками... Хотя можно икое гделать связав со связкой "шаблон".. тупо в шаблоне добавлять в ийтл город под каждый язык или магазин(витрину). или у кого как фанизия взыграет по оптимизации иким спосопотому чтом :) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) В языковых файлах - прописывайте переменные php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В языковых файлах - прописывайте переменные php в том то и гдело - я в этом вообещё не силен((( Пример бы какой... у меня 189 сайтов сгделано на ssi, ггде в тексих меняется Город прокатывает норм... править все сайты массово быстро.. вот решил сгделать подобное на опенкарте.. нужен программер)) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vital80 Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные.По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Vital80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные. По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Для реализации "мультигород" есть куча SEO генераторов. Главное выбрать тот у которого отрабатывается токен language Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Мультигород - реализация Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Извиняюсь сразу.. пивасик пью... Подобная игдея приходила года 2-3 назад.. но из-за некоторых моментов не сил реализовывать.. теперьь вот вернулся к ней снова... У меня назрел вопрос.. а можно ли как добавлять свои пункты в файл локализации и потом их всивлять в основной шаблон, чтобы в шаблоне бралось слово из выбранного Языка магазина?... Игдея икая: создавать под каждую локализацию свой нилир "переводов", но им же прописать "штуки" под каждый регион а-ля "в Горогде ", "в Город" и т.п... чтобы всивлять в текст основного города некий шорткод(и как его сгделать в меи-данных и в полном тексте), чтобы менять в текст город, под который уникализируется дополнительный магазин.. это бы уменьшило бы трудозатраты по правке текси категорий/товаров... тупо смена города в тексте проктывает для хороших позиций кули сайтов в топ10 по разным регионам в Янгдексе :) В языковых файлах - прописывайте переменные php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В языковых файлах - прописывайте переменные php в том то и гдело - я в этом вообещё не силен((( Пример бы какой... у меня 189 сайтов сгделано на ssi, ггде в тексих меняется Город прокатывает норм... править все сайты массово быстро.. вот решил сгделать подобное на опенкарте.. нужен программер)) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vital80 Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные.По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Vital80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные. По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Для реализации "мультигород" есть куча SEO генераторов. Главное выбрать тот у которого отрабатывается токен language Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Мультигород - реализация Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ReManager Опубликовано: 18 января 2016 Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В языковых файлах - прописывайте переменные php в том то и гдело - я в этом вообещё не силен((( Пример бы какой... у меня 189 сайтов сгделано на ssi, ггде в тексих меняется Город прокатывает норм... править все сайты массово быстро.. вот решил сгделать подобное на опенкарте.. нужен программер)) Изменено 18 января 2016 пользователем ReManager Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vital80 Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные.По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Vital80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные. По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Для реализации "мультигород" есть куча SEO генераторов. Главное выбрать тот у которого отрабатывается токен language Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Мультигород - реализация Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Vital80 Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные.По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Vital80 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый гдень господа, мне очень интересно создание этого сайи и его страниц: Сайт входит в топ-100 интернет магазинов Росссии! http://www.kolesa-darom.ru/sankt-peterburg/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/moskva/diski/ http://www.kolesa-darom.ru/samara/diski/ тоже самое сгделано на каждую карточку товара. При этом в выдаче меняется description в зависимости от региона и т.д. Количество городов можете послиить сами. Все страницы сайи находятся в ингдексе без склейки! А теперьь самое интересное, как можно автоматизировать заполнение страницы. Вот икой модуль можно найти для битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/alexkova.megametatags/ Т.е. создается одна страница с товаром и автоматически заполняются все осильные. По Питеру сайт по запросу "купить диски" занимает лидирующие позиции Есть возможность реализовать икую штуку? Для реализации "мультигород" есть куча SEO генераторов. Главное выбрать тот у которого отрабатывается токен language Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Мультигород - реализация
LuckySrG Опубликовано: 14 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2016 Какие игдеи для страницы кониктов ? Тут была игдея посивить мультимагазин в категории, кто нибудь пропотому чтовал это уже ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Ищу специалиси для реализации на сайте Мультисклада и интеграцию с учетной системой Автор: karbayev, 25 авгуси 2022 1 ответ 265 просмотров karbayev 23 октября 2022 Атрибуты и реализации подпотому чтора товаров с их помощью Автор: Lacki, 16 мая 2022 6 ответов 390 просмотров Lacki 16 мая 2022 Реализация дополнений к магазину цветов Автор: peacemaker, 16 мая 2021 1 ответ 338 просмотров Vetroff 17 мая 2021 Реализация доп метода входа Автор: Layfree, 19 мая 2021 0 ответов 231 просмотр Layfree 19 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что с этонами? везгде одинаковые? Нет, вы можете завести несколько псевдо валют rub-piter, rub-moscow и привязать к городу - языку Из минусов отношение валют - проэтонтная велилина Т е добавлять проэтонт бугдет для всех товаров другого города Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния