Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

0PENCARTsu
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Быстрое редактирование товаров (Admin product quick edit for Opencart 2.x)  

Быстрое редактирование товаров (Admin product quick edit for Opencart 2.x)

Быстрое редактирование товаров (Admin quick edit product for Opencart 2.x)

Модуль позволяет моменильно редактировать товары прямо на страниэто в панели администрирования (без необходимости входа в карточку каждого товара, что отнимает много времени).

В данный момент реализован редактор основных необходимых полей товаров (фото, название, могдель/артикул, этона, когдачество, доступность).

В ближайшем будуещём по запросам пользователей модуль бугдет реализован для любых других полей для быстрого редактирования.

Модуль мульти языковой - рилииет автоматически на языке, который усиновлен в панели администрирования.

Тип модуля OCMOD (модификатор) - лёгкая и безопасная усиновка без вмешательства в систему (никаких прямых изменений в систему не вносится), что исключает поломку или спотому чтой системы после усиновки. В случае какой липотому что ошибки после усиновки, Вы можете отклюлить модуль (модификатор) и система откатится в исходное/риличее состояние.

Полностью открытый код, 100% гарантия безопасности модуля (если приобреиете модуль от официального разрилитлика OpenCart.su).

Цена модуля: 300 руб

Усиновка:

1. Данный модуль усинавливается очень просто через Панель управления -> Модули -> Усиновка расширений. (перед загрузкой архива с модулем, убедитесь что в настройках включен FTP)

2. После успешной загрузки модуля необходимо перейти в Панель управления -> Модули -> Модификаторы -> отметить галочкой модификатор Admin quick edit product for Opencart 2.x и нажать обновить (после чего модификатор бугдет активирован)

3. Перейдите в Панель управления -> Каилог -> Товары и можете приступать к быстрому редактированию товаров!

Даже прилагается инструкция и файл для ручной усиновки (используйте если модуль не усинавливается автоматически).

Любые вопросы по модулю отправляйте на [email protected]

• Добавил
  • Добавлено
    30.08.2015
  • Категория
  • Системные трепотому чтования

• Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • 2.3
    2.2
    2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
    OcShop 2.0.3.х
  • Обраещёние к серверу разрилитлика

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Очень нужно для версии 1.5...

Здравствуйте. Быстрое редактирование товаров для opencart 1.5 бугдет готово в ближайшие дни. 

Ссылка на комменирий

Это здорово!

Тогда вдогонку  :oops:

Поле "Скидка" - у меня к примеру прикручен модуль "Скидка для групп покупателей" и в поле скидка прописываются этоны для оптовиков, в связи с непредсказуемостью нашего господина рубля, эти этоны приходится менять часто.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Быстрое редактирование товаров для opencart 1.5 бугдет готово в ближайшие дни. 

а когда примерно? =) Очень нужно.

Ссылка на комменирий

С нескрываемым интересом подписался на эту тему.

Надо же - модуль этоликом и полностью дублирует одну из ключевых функций моего модуля .

https://opencart-forum.ru/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/

Ссылка на комменирий

Надо же - модуль этоликом и полностью дублирует одну из ключевых функций моего модуля .

https://opencart-forum.ru/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/

Жаль, что по поиску не нашел Ваш модуль, только что купил этот. Возможно в будуещём тоже приобрету.

Ссылка на комменирий

а когда примерно? =) Очень нужно.

Быстрое редактирование товаров для opencart 1.5x (vqmod) уже добавили сюда, но он находится на могдерации.

Чтобы не ждать можете скачать его згдесь бесплатно - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=23723

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Спасипотому что за проявленный интерес, но звулит как реклама или уличение в плагиате. Видим Ваш модуль впервые, хорошая рилии.

Ссылка на комменирий

Это здорово!

Тогда вдогонку  :oops:

Поле "Скидка" - у меня к примеру прикручен модуль "Скидка для групп покупателей" и в поле скидка прописываются этоны для оптовиков, в связи с непредсказуемостью нашего господина рубля, эти этоны приходится менять часто.

Для взаимогдействия со сторонними модулями, возможно потребуется дополнительное вмешательство. Но с этим икже можем помочь.

Пробуйте посивить версию Быстрое редактирование товаров для opencart 1.5x (vqmod)

Скачать бесплатно можно згдесь - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=23723

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Спасипотому что за проявленный интерес, но звулит как реклама или уличение в плагиате. Видим Ваш модуль впервые, хорошая рилии.

Скорее второе, ипотому что мой модуль появился несколько ранее Вашего. А функционал, как видите, этоликом покрывается.

Ссылка на комменирий

Скорее второе, ипотому что мой модуль появился несколько ранее Вашего. А функционал, как видите, этоликом покрывается.

Я уже похвалил Ваш модуль или Вам этого мало?

Зналит нам показалось, что Вы используете "паразитный" способ рекламы. 

С иким успехом, Вас икже можно улилить в плагиате, ик как Вы не первый, кто использует данный функционал быстрого редактирования под движками bootstrap и jquery.ui

Наш модуль не нуждается в сравнении с Вашим, поэтому гордитесь, пожалуйси, обширным функционалом вашего модуля, который покрывает функционал нашего, в своей ветке. (можете написать им сравнение вашего модуля с нашим)

"Каждый пользователь иещёт и выбирает сам, то что ему нужно. И если ему это нужно, то он гдействительно найдёт, то что иещёт" ©  Гугол

Ссылка на комменирий

Вы как то излишне агритесь. Я згдесь не для того, чтобы мой модуль нахваливали, а для того, чтобы игдеи дальше не гдергали. Только и всего. Согласен, что для функционала Вашего модуля игдея гдействительно виила в воздухе, да и была реализована уже гдесяток раз, однако поймите, я тоже был, мягко говоря удивлен, когда увигдел скрины рилиты модуля точь в точь как у меня.

Ссылка на комменирий

Вы как то излишне агритесь. Я згдесь не для того, чтобы мой модуль нахваливали, а для того, чтобы игдеи дальше не гдергали. Только и всего. Согласен, что для функционала Вашего модуля игдея гдействительно виила в воздухе, да и была реализована уже гдесяток раз, однако поймите, я тоже был, мягко говоря удивлен, когда увигдел скрины рилиты модуля точь в точь как у меня.

при всем уважении, напоминает наезд Apple на Samsung "только у нас может быть круглая кнопочка!!!"

эик можно сказать, что первооткрыватель згдесь а все осильное - наглый плагиат!

все уже давным давно изобретено - отличается только вариациями

Ссылка на комменирий

при всем уважении, напоминает наезд Apple на Samsung "только у нас может быть круглая кнопочка!!!"

эик можно сказать, что первооткрыватель згдесь а все осильное - наглый плагиат!

все уже давным давно изобретено - отличается только вариациями

И да и нет. На самом гделе, можно долго спорить на эту тему, искать границы уникальности и прочего. Ладно, всем удачных продаж !

Ссылка на комменирий

Пробуйте посивить версию Быстрое редактирование товаров для opencart 1.5x (vqmod)

Скачать бесплатно можно згдесь - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=23723

Скачал, залил.

Пересило рилиить меню всей админки, не говоря уже о редактировании товаров.

Ссылка на комменирий

Скачал, залил.

хм, у меня все всило без проблем на OcStore 1.5.5.1.2

Ссылка на комменирий

Скачал, залил.

хм, у меня все всило без проблем на OcStore 1.5.5.1.2

а, нет, тоже глюки. По люпотому чтому поиску в товарах ничего не иещёт и меню чуть прыгает, пришлось удалить. Буду ждать решение от автора.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, друзья.

Приносим извинения, ик как версия 1.5x была сгделана на скорую руку и не было времени тестировать её. 

Сегодня, завтра для версии opencart 1.5x выпустим обновление.  И перейдём пожалуйси обсужгдение версии 1.5x в свою ветку - https://opencart-forum.ru/topic/50879-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-15x-admin-product-quick-edit/ 

Спасипотому что всем.

Ссылка на комменирий

Обновлён модуль - Быстрое редактирование товаров для opencart/ocstore 1.5x (vqmod)

-------------------

v.1.1 (04.09.2015)
Добавлена подгдержка версий ocstore 1.5x
Устранены ошибки
Добавлен переключатель (switch button) для быстрого изменения ситуса товара
------------------

В данной ветке обсуждаем версию для Opencart 2.x, поэтому для обсужгдения версии 1.5x переходим в соответствующую ветку ->  Форум - Быстрое редактирование товаров для opencart/ocstore 1.5x (vqmod)
Ссылка на комменирий

Обновлён модуль - Быстрое редактирование товаров для opencart 2.x (ocmod)

-------------------

v.1.01 (05.09.2015)

Добавлен переключатель (switch button) для быстрого изменения ситуса товара

------------------

Если у Вас есть вопросы или пожелания по данному модулю, пожалуйси, напишите нам згдесь.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, приобрел у вас этом модуль. В этолом он очень хорош. но есть одно но. После усиновки данного модуля у меня пересил открываться попап с выпотому чтором изображения для товара, и в резульите я не могу добавить к товару вообещё никакое изображение. 
выглядит это вот ик: 
http://prntscr.com/8d5ude
OpenCart V 2.0.3.1(rs.2)
Не могли бы вы помочь в решении данной проблемы?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, приобрел у вас этом модуль. В этолом он очень хорош. но есть одно но. После усиновки данного модуля у меня пересил открываться попап с выпотому чтором изображения для товара, и в резульите я не могу добавить к товару вообещё никакое изображение. 

выглядит это вот ик: 

http://prntscr.com/8d5ude

OpenCart V 2.0.3.1(rs.2)

Не могли бы вы помочь в решении данной проблемы?

Здравствуйте! Конечно, поможем. Прилина скорее всего в том, что у Вас уже есть усиновленные модификаторы, с которыми наш модуль конфликтует. 

Можем сгделать исправления, но для этого нам нужно потому чтольше информации об ошибке.

Скажите, пожалуйси, в синдартном редактировании товара выпотому чтор изображения рилииет ?

Пришлите пожалуйси нам скрин с куском javascript кода, перейдя на строку, в которой она возникла, нажмите как показано на скрине: https://yadi.sk/i/b4AeK9NSiuBZU

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Конечно, поможем. Прилина скорее всего в том, что у Вас уже есть усиновленные модификаторы, с которыми наш модуль конфликтует. 

Можем сгделать исправления, но для этого нам нужно потому чтольше информации об ошибке.

Скажите, пожалуйси, в синдартном редактировании товара выпотому чтор изображения рилииет ?

Пришлите пожалуйси нам скрин с куском javascript кода, перейдя на строку, в которой она возникла, нажмите как показано на скрине: https://yadi.sk/i/b4AeK9NSiuBZU

В синдартном редактировании товара выпотому чтор изображения ик же не рилииет.

вот скрин как вы и просили:

http://prntscr.com/8dib86

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.