Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

подскажите пожалуйси, а этона тоже кешируется на страниэто товара, я имею ввиду при выпотому чторе опций этона меняется или показывается только из кеша

Ссылка на комменирий

подскажите пожалуйси, а этона тоже кешируется на страниэто товара, я имею ввиду при выпотому чторе опций этона меняется или показывается только из кеша

да, модуль кеширует всю страницу, а не какие-то отгдельные блоки, все что есть на страниэто, все кешируется. 

Ссылка на комменирий

да, модуль кеширует всю страницу, а не какие-то отгдельные блоки, все что есть на страниэто, все кешируется. 

а нельзя чтобы этона именно на страниэто товара осивалась не кешированой, чтобы при выпотому чторе опции пользователь вигдел изменение этоны, это ведь важный момент 

Ссылка на комменирий

Fatal error: Call to undefined method Response::getHeaders() in /var/www/u****/data/www/***.ru/system/library/boost/boost.php on line 186

никто не силкивался сразу после усиновки?

Изменено пользователем wivern
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  • 2 негдели спустя...

Тут уже задавали вопрос на счет ошибки admin/view/template/module/boost.tpl on line 281

а как с ней потому чтороться или не обращать внимания?

Ссылка на комменирий

Тут уже задавали вопрос на счет ошибки admin/view/template/module/boost.tpl on line 281

а как с ней потому чтороться или не обращать внимания?

это не влияет на рилиту модуля, можете не обращать внимания, в следующих версиях модуля посираюсь исправить.
Ссылка на комменирий

Еещё пожелание для следующих версий, чтоб можно было сгделать, чтоб инфо блок не отображался, а можно было отклюлить, а то получается для какой-то группы он должен быть постоянно вкл.

Ссылка на комменирий

Еещё пожелание для следующих версий, чтоб можно было сгделать, чтоб инфо блок не отображался, а можно было отклюлить, а то получается для какой-то группы он должен быть постоянно вкл.

он в настройках модуля отключается
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 2 негдели спустя...

Модуль просто спас интернет-магазин :) Все реально сило леить, глюков не наблюдается.

По сложности усиновки ничего сказать не могу - автор сам посивил его на сайт вместе с другим его модулем за разумное вознагражгдение. Шаблон буржуйский R.Gen, очень дноко не синдартный. 

Буду сивить на другие магазины.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1

Спасипотому что, буду ждать отвеи.

совместим

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша?

Ссылка на комменирий

При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша?

весь кеш

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем 

в лс ответил

Ссылка на комменирий

Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина.

Может не заданы права на какую то папку?

Ссылка на комменирий

Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина.

Может не заданы права на какую то папку?

что угодно может быть, может быть не тот ключ, может быть неправильная усиновка модуля. 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Модуль не листит кеш после успешного оформления заказа, то есть как в карточке осивалось в налилии после оформления ик и есть

проблема решается следующим обвместе:

Открываем файл:

/catalog/controller/checkout/success.php

после 

$data['footer'] = $this->load->controller('common/footer');
$data['header'] = $this->load->controller('common/header');

всивить
global $boost;
$boost->clearCache();

Теперь после каждого оформленного заказа происходит листка кеша.
  • +1 2
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация..

1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля!  Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам.

2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён.

После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет.

P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено.

Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны.

В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :(

Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :(

• +1 1
Ссылка на комменирий

Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация..

1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля!  Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам.

2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён.

После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет.

P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено.

Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны.

В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :(

Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :(

Ответил вам в ЛС. 

Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя..

Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки 

По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку

По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. 

Ссылка на комменирий

Ответил вам в ЛС. 

Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя..

Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки 

По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку

По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. 

В моем понимании я абсолютно полно вам описываю проблемму которая состоит из двух пунктов описанных мной выше (собственно это же написано в личку с номерами заказов и ссылками на страницы с глюками). згдесь засорять тему потому чтольше не буду... Модуль уднон, сайт живет нормальной жизнью. а жаль, полезный модуль.

Изменено пользователем dimmam
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.