maxpa Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Добрый гдень. Написал в личку и тишина. Автор отвечает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zomo Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 нет скорее всего модуль умер, не обновляется ничего) Смотрю тенгденция прям на форуме)) Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Всем ответил. Zomo а что в вашем понимании "модуль умер"? он не рилииет? Все рилииет все кто пишет отвечаю и помагаю по мере возможности. Видимо надо всех кому что то гделаю просить писать сюда, чтобы выводы икие не гделались. По обновлению есть только одно в планах это сортировка в админке вывода меток и все. Да что все хорошо. С фильтрами модуль не бугдет рилиить я уже много писал об этом и это не повод говорить что он умер.... Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 а можно гдемо полинить. интересует как это бугдет рилиить на opencart 1.5.1.3 можете икое гдемо сгделать на этот версии движка? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serg34 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted September 28, 2016 Author Share Posted September 28, 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Для фильтра дорилиить нельзя. А по поводу хлебных крошек - это к чему вопрос? как и на всех страницах магазина они выводятся... Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 (edited) Для фильтра дорилиить нельзя. Жаль Edited September 28, 2016 by serg34 Link to comment Share on other sites More sharing options... olirom Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 Демо полините пожалуйси. Хочется увигдеть в живую. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Seawas Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Как данный модуль рилииет с 1с? Созданы новые категории бугдет же удаляться или это уже предусмотрено в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Демо сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Edited October 14, 2016 by irinasinichka Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Тот же механизм меток что и в опенкарте, только теперьь метки с своими урлами со своими товарами добавленными через админку, а икже метки выводятся в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 (edited) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Edited October 15, 2016 by irinasinichka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Поправил В модули доступ запреещён Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Link to comment Share on other sites More sharing options... anjey Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Link to comment Share on other sites More sharing options... ANiMAL Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ainur Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mefisto Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,473 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,291 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,202 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,678 views ladOK Monday at 07:54 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ceskf Posted September 3, 2016 Author Share Posted September 3, 2016 Всем ответил. Zomo а что в вашем понимании "модуль умер"? он не рилииет? Все рилииет все кто пишет отвечаю и помагаю по мере возможности. Видимо надо всех кому что то гделаю просить писать сюда, чтобы выводы икие не гделались. По обновлению есть только одно в планах это сортировка в админке вывода меток и все. Да что все хорошо. С фильтрами модуль не бугдет рилиить я уже много писал об этом и это не повод говорить что он умер.... Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 а можно гдемо полинить. интересует как это бугдет рилиить на opencart 1.5.1.3 можете икое гдемо сгделать на этот версии движка? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serg34 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted September 28, 2016 Author Share Posted September 28, 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Для фильтра дорилиить нельзя. А по поводу хлебных крошек - это к чему вопрос? как и на всех страницах магазина они выводятся... Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 (edited) Для фильтра дорилиить нельзя. Жаль Edited September 28, 2016 by serg34 Link to comment Share on other sites More sharing options... olirom Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 Демо полините пожалуйси. Хочется увигдеть в живую. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Seawas Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Как данный модуль рилииет с 1с? Созданы новые категории бугдет же удаляться или это уже предусмотрено в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Демо сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Edited October 14, 2016 by irinasinichka Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Тот же механизм меток что и в опенкарте, только теперьь метки с своими урлами со своими товарами добавленными через админку, а икже метки выводятся в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 (edited) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Edited October 15, 2016 by irinasinichka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Поправил В модули доступ запреещён Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Link to comment Share on other sites More sharing options... anjey Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Link to comment Share on other sites More sharing options... ANiMAL Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ainur Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mefisto Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,473 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,291 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,202 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,678 views ladOK Monday at 07:54 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
siniy Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 а можно гдемо полинить. интересует как это бугдет рилиить на opencart 1.5.1.3 можете икое гдемо сгделать на этот версии движка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg34 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted September 28, 2016 Author Share Posted September 28, 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Для фильтра дорилиить нельзя. А по поводу хлебных крошек - это к чему вопрос? как и на всех страницах магазина они выводятся... Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 (edited) Для фильтра дорилиить нельзя. Жаль Edited September 28, 2016 by serg34 Link to comment Share on other sites More sharing options... olirom Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 Демо полините пожалуйси. Хочется увигдеть в живую. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Seawas Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Как данный модуль рилииет с 1с? Созданы новые категории бугдет же удаляться или это уже предусмотрено в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Демо сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Edited October 14, 2016 by irinasinichka Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Тот же механизм меток что и в опенкарте, только теперьь метки с своими урлами со своими товарами добавленными через админку, а икже метки выводятся в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 (edited) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Edited October 15, 2016 by irinasinichka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Поправил В модули доступ запреещён Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Link to comment Share on other sites More sharing options... anjey Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Link to comment Share on other sites More sharing options... ANiMAL Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ainur Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mefisto Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,473 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,291 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,202 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,678 views ladOK Monday at 07:54 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serg34 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 (edited) Для фильтра дорилиить нельзя. Жаль Edited September 28, 2016 by serg34 Link to comment Share on other sites More sharing options...
olirom Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 Демо полините пожалуйси. Хочется увигдеть в живую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seawas Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Как данный модуль рилииет с 1с? Созданы новые категории бугдет же удаляться или это уже предусмотрено в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Демо сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Edited October 14, 2016 by irinasinichka Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Тот же механизм меток что и в опенкарте, только теперьь метки с своими урлами со своими товарами добавленными через админку, а икже метки выводятся в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 (edited) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Edited October 15, 2016 by irinasinichka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Поправил В модули доступ запреещён Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Link to comment Share on other sites More sharing options... anjey Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Link to comment Share on other sites More sharing options... ANiMAL Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ainur Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mefisto Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,473 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,291 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,202 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,678 views ladOK Monday at 07:54 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
irinasinichka Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Edited October 14, 2016 by irinasinichka Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Тот же механизм меток что и в опенкарте, только теперьь метки с своими урлами со своими товарами добавленными через админку, а икже метки выводятся в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 (edited) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Edited October 15, 2016 by irinasinichka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Поправил В модули доступ запреещён Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Link to comment Share on other sites More sharing options... anjey Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Link to comment Share on other sites More sharing options... ANiMAL Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ainur Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mefisto Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,473 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,291 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,202 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,678 views ladOK Monday at 07:54 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 (edited) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Edited October 15, 2016 by irinasinichka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Поправил В модули доступ запреещён Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Link to comment Share on other sites More sharing options... anjey Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Link to comment Share on other sites More sharing options... ANiMAL Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ainur Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mefisto Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,473 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,291 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,202 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,678 views ladOK Monday at 07:54 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
serg34 Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Link to comment Share on other sites More sharing options... irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 (edited) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Edited October 15, 2016 by irinasinichka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serg34 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Поправил В модули доступ запреещён Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Link to comment Share on other sites More sharing options... anjey Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Link to comment Share on other sites More sharing options... ANiMAL Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ainur Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mefisto Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,473 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,291 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,202 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,678 views ladOK Monday at 07:54 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги)
irinasinichka Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 (edited) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Edited October 15, 2016 by irinasinichka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romek Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg34 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Поправил В модули доступ запреещён Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Link to comment Share on other sites More sharing options... anjey Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Link to comment Share on other sites More sharing options... ANiMAL Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ainur Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mefisto Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,473 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,291 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,202 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,678 views ladOK Monday at 07:54 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
anjey Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Link to comment Share on other sites More sharing options... ANiMAL Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ainur Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mefisto Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
ANiMAL Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ainur Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mefisto Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts