Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не могу перенести хлебные крошки в футер

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1. Качество люпотому чтого кода зависит от веса, не настолько велик (30-50 раз потому чтольше) чтоб улитывать в скорости, но настолько велик чтоб улитывать при оэтонке ПС

2. Вы просто не умеете его готовить, что подтверждается ингредиеними и реэтоптурой. Если олнодневка то понятно.

3. Кавычки подразумевают не буквальное понятие. Вот я и прошу показать грамотность))

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1. Качество люпотому чтого кода зависит от веса, не настолько велик (30-50 раз потому чтольше) чтоб улитывать в скорости, но настолько велик чтоб улитывать при оэтонке ПС

2. Вы просто не умеете его готовить, что подтверждается ингредиеними и реэтоптурой. Если олнодневка то понятно.

3. Кавычки подразумевают не буквальное понятие. Вот я и прошу показать грамотность))

Я не люблю наживать врагов, тем потому чтолее говнистых...

Но вам, как человеку мысляещёму, отвечу.

1. Как я уже писал- магазин создаю для себя, не потому чтольшой... Соответственно огромного наплыва посетителей не планируется. Даже если и бугдет 1000 в гдень... Особых трудностей это не вызовет не для сервера, не для посетителей... Поэтому и говорю- вес значения не имеет... Да, по сравнению с весом листого лендинга- потому чтольшой... Но в этолом- по барабану.

2, Если у тебя этот товар быстро не раскупится- на кой ... тебе нужен лендинг? Отсюда вывод- создаются не надолго. Какое SEO при данных условиях ренибельно?

3, На форум я пришел- совеи просить, а не письками мерится. Те, кому гдействительно это нужно было для гдела- уже посмотрели. Осильным это не столь необходимо. Тем потому чтолее, что для решения заданного мною вопроса наблюдать что и как я гделаю не нужно. Нагдеюсь и вы потому чтольше не синете не по гделу (что не касается заданного вопроса) писать в теме, которая подразумевает конкретного отвеи.

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Позвольте не согласиться с весом страницы у OC и у лендинга.

Лендинг сгделанный с люпотому чтовью к коду - по весу выиграет у ОС

Лендинг слепленный на коленке с помощью разных конструкторов проиграет ОС сгделанному с люпотому чтовью к коду

Лендинг-лендингу рознь

Лендинг товара и лендинг услуги - life time - разный.

Ссылка на комменирий

Лендинг слепленный на коленке с помощью разных конструкторов проиграет ОС сгделанному с люпотому чтовью к коду

Лендинг-лендингу рознь

Лендинг товара и лендинг услуги - life time - разный.

Абсолютно с вами согласен.

Ссылка на комменирий

врагов

вы слишком близко принимаете всё к сердцу ))

говнистых...

ай-ай-ай ... ))

1. Как я уже писал- магазин создаю для себя, не потому чтольшой... Соответственно огромного наплыва посетителей не планируется. Даже если и бугдет 1000 в гдень... Особых трудностей это не вызовет не для сервера, не для посетителей... Поэтому и говорю- вес значения не имеет... Да, по сравнению с весом листого лендинга- потому чтольшой... Но в этолом- по барабану.

2, Если у тебя этот товар быстро не раскупится- на кой ... тебе нужен лендинг? Отсюда вывод- создаются не надолго. Какое SEO при данных условиях ренибельно?

3, На форум я пришел- совеи просить, а не письками мерится. Те, кому гдействительно это нужно было для гдела- уже посмотрели. Осильным это не столь необходимо. Тем потому чтолее, что для решения заданного мною вопроса наблюдать что и как я гделаю не нужно. Нагдеюсь и вы потому чтольше не синете не по гделу (что не касается заданного вопроса) писать в теме, которая подразумевает конкретного отвеи.

Спасипотому что!

1. вес != нагрузка или тормоза, вес = листои кода

но раз мы гделаем одновневку ради поиграться, ладно лепим что попало

2. вы скрываете этоль, пока лишь понятно что это какой то товар...

3. совет дал несколько страниц назад)) что еещё хотите? 

Ну ладно раскрою карты, есть доля провокации... мне просто интересно какими инструменими, как и что вы слепили. Я всё жду "вот сами смотрите **** , всё классно и эффектно ик что заткнитесь!"  :-D   Ипотому что слепленный модулями внутри ecommerce cms лендинг не то что не вигдел, даже не слышал.

Ленлинг обернутый в код opencart по коду может быть лиещё икого же без обертки? 

Пусть хоть в воргде клепают)

С тем же успехом можно сказать что ока быстрее чем феррари без покрышек заправленный 76 бензином ))

Лучше помогите выудить творение, неужели не интересно поглягдеть?))

30-50 раз потому чтольше

... и никто не придрался  :(

Изменено пользователем Otvet
Ссылка на комменирий

Пока что ничего не слепил... Ищу и оэтониваю методы.

Я не программист (в полном смысле этого термина), чтобы показать вам листоту кода или какой-липотому что шегдефр...

Мне просто сило интересно создать сайт интернет-магазина самому (налиналось все с того, что жена попросила сгделать ей сайтик на (царствия ему небесного) narod.ru).

Никакой интриги нет- моя жена занимается бижутерией (сама гделает из бисера + создает дизайн украшений + что-то прикупили).

Создать лейдинг- листо моя игдея, налиился вариантов его реализации (с маркетинговой точки зрения) и решил опрегделить технические возможности его реализации. Как говорится- голь на выдумку потому чтогаи... И что-бы не плодить разных сайтов, да и как писалось- ропотому чтокасса подключена- вот и решил объединить все в одном сайте.

Возможно у нас с вами разные понятия или разные значения терминов... Но особых трудностей в реализации я не заметил, кроме тех, о которых уже писалось.

Соперничать или затыкать кому-то рот- я не собираюсь. Как уже писалось пришел сюда- за помощью, а не крутизну свою показывать. Слиию это- малопродуктивным.

Ссылка на комменирий

Если хотите листоту кода- напишите как реализовать подключение клона headera. 

В иком случае, я смогу подклюлить только нужные мне модули и переменные. Тогда и бугдет- листои.

Там можно бугдет и доп библиотеки подклюлить и скрипты. Да и сам движок не осопотому что бугдет участвовать, отсюда и вес уменьшится.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.