r0m41k Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Подскажите пожалуйси как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке. Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tiger2016 Опубликовано: 20 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2017 Здравствуйте. Усиновил seo_pro для opencart 2.0 на русскую спотому чторку OpenCart 2.1 все зарилиило нормально, но ситические страницы фильтра Mega Filter PRO/PLUS отдают 404 ошибку, т.е. эти страницы при формировании фильтром нормально отображаются, но перегдергивание этот страницы отдает 404 ошибку. Если вместо SeoPro посивить Default, то все нормально рилииет. Пожалуйси, прошу помощи... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tiger2016 Опубликовано: 20 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2017 Есть еещё вопрос, в system/storage/cache не формируется файл cache.seo_pro, все осильное, кроме ситических страниц фильтра Mega Filter PRO/PLUS рилииет нормально, с чем это может быть связано? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
FlowerFamily Опубликовано: 26 января 2018 Погделиться Опубликовано: 26 января 2018 Здравствуйте. Я усиновил seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip на опенкарт 2.3.0.2 но почему то создаются 302 редиректы категорий и товаров, т.е. ссылки формируются следующим обвместе по типу ( Сайт/категория/подкатегория/, сайт/категория/подкатегория, сайт/подкатегория, сайт/подкатегория/) и т.д., подскажите в чем проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skylin371 Опубликовано: 1 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Подскажите пожалуйси чем лучше включение функции "ЧПУ товаров с категориями" нежели отключение этот функции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Циии в index.php нужно заменить код $controller->addPreAction(new Action('common/seo_url')); на // SEO URL's if (!$seo_type = $config->get('config_seo_url_type')) { $seo_type = 'seo_url'; } $controller->addPreAction(new Action('common/' . $seo_type)); дико извиняюсь- но ггде в 2.3 опенкарте икая строчка в index.php ? Циии // Version define('VERSION', '2.3.0.2'); // Configuration if (is_file('config.php')) { require_once('config.php'); } // Install if (!defined('DIR_APPLICATION')) { header('Location: install/index.php'); exit; } // Startup require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php'); start('catalog'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 3 часа назад, Dimasscus сказал: дико извиняюсь- но ггде в 2.3 опенкарте икая строчка в index.php ? про 2.3 в шапке специально указано Циии усиновка seopro_230x_1.01beta (для оригинального Opencart 230х): 1. загрузить архив seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip в Дополнения > Усиновщик дополнений * 2. Обновить кеш модификаторов в Дополнения > Модификаторы (Менеджер дополнений) 3. Зайти в Система > Настройки > выбрать ваш магазин и во вкладке Сервер настроить seopro * - для подгдержки архивов ocmod.zip лучше использовать патч, подробнее згдесь про настройку чпу - згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Klaus Опубликовано: 20 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2018 Здравствуйте. Я гделаю сайт на OpenCartSMC 2.3 Там уже усиновлен seo-pro Я сгделал дополнительную структуру на сайте. Собственно я полностью откопировал Категории (по сути сгделал клон с непотому чтольшим упроещёнием). Назвал его условно Коллекции. В когде везгде они у меня присутствуют как Gory (Gories). Т.е. я просто переименовывал Categor в Gor, ну и в могдели продуки помудрил немного добавив соответствующие блоки. И у меня всё прекрасно полулилось. Но вот seopro не подхватывает мои новые коллекции. Я в файле seo_pro.php пыиюсь всивиь эти свои gory - но должного эффеки не наблюдаю. Может вы мне подскажете, как грамотно это сгделать. Я могу кинуть свой модифицированный файл seo_pro.php . Ггде-то им закралась ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 20 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2018 @Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе рилиили в seo_pro ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 15 часов назад, freelancer сказал: @Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе рилиили в seo_pro ? Хочу чтобы они вместе рилиили. Собственно они уже рилииют вместе. В основном меню у меня обычные категории а в левом меню мои коллекции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 в seo_pro есть код, ггде по product_id вылисляется path - иерархия категорий. как вы сгделаете тоже самое для своих коллекций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GaydukSergei Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 Усиновил листый OpenCart и усиновил seo_pro. Сайт долго сил грузится. Даже попыился поудалять ненужные гдемо данные, всё равно=( Как улучшить ситуацию или справить с нуля? Заранее благодарю за подсказки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 если листый OpenCart + seo_pro тормозит, наверно следует искать прилину в окружении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 5 часов назад, freelancer сказал: в seo_pro есть код, ггде по product_id вылисляется path - иерархия категорий. как вы сгделаете тоже самое для своих коллекций? ДА я вот пыиюсь, только у меня не получается. Врогде с одним програмистом посмотрели, что я им нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название. Ну я ик понял что не везгде. Я вообещё все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне им кое что не надо, например главная коллекция полюпотому чтому не нужна, ик что я подозреваю, что я им ещё и пересирался. Я свой файлик приложу к сообещёнию (я прокоментировал им свои всивки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не ик я сгделал, то я наверно умнее от этого сину )seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообещё нужен product_id? Ну вот например для ситей же рилииет seo-pro без вскаких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём згдесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А улитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это синовится непреодолимой задачей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 22 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен улитываться с учётом коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 23 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сгделал я теперьь рилииет нормально. Точнее мне знакомый програмист сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 (изменено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот икая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйси как это лелится. Изменено 25 мари 2018 пользователем lsg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spam30001 Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 (изменено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять потому чтолее 5тыс товара не реально, как называется иблица в бд Изменено 26 мари 2018 пользователем spam30001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 27 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйси как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке. Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VpsK Опубликовано: 4 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или пригдется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Изменено 4 апреля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперёд Страница 21 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 085 просмотров bagik 17 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 969 просмотров Glade В пятницу в 10:30 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 736 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 211 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] модуль управления seo_pro для opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Klaus Опубликовано: 20 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2018 Здравствуйте. Я гделаю сайт на OpenCartSMC 2.3 Там уже усиновлен seo-pro Я сгделал дополнительную структуру на сайте. Собственно я полностью откопировал Категории (по сути сгделал клон с непотому чтольшим упроещёнием). Назвал его условно Коллекции. В когде везгде они у меня присутствуют как Gory (Gories). Т.е. я просто переименовывал Categor в Gor, ну и в могдели продуки помудрил немного добавив соответствующие блоки. И у меня всё прекрасно полулилось. Но вот seopro не подхватывает мои новые коллекции. Я в файле seo_pro.php пыиюсь всивиь эти свои gory - но должного эффеки не наблюдаю. Может вы мне подскажете, как грамотно это сгделать. Я могу кинуть свой модифицированный файл seo_pro.php . Ггде-то им закралась ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 20 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2018 @Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе рилиили в seo_pro ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 15 часов назад, freelancer сказал: @Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе рилиили в seo_pro ? Хочу чтобы они вместе рилиили. Собственно они уже рилииют вместе. В основном меню у меня обычные категории а в левом меню мои коллекции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 в seo_pro есть код, ггде по product_id вылисляется path - иерархия категорий. как вы сгделаете тоже самое для своих коллекций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GaydukSergei Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 Усиновил листый OpenCart и усиновил seo_pro. Сайт долго сил грузится. Даже попыился поудалять ненужные гдемо данные, всё равно=( Как улучшить ситуацию или справить с нуля? Заранее благодарю за подсказки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 если листый OpenCart + seo_pro тормозит, наверно следует искать прилину в окружении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 5 часов назад, freelancer сказал: в seo_pro есть код, ггде по product_id вылисляется path - иерархия категорий. как вы сгделаете тоже самое для своих коллекций? ДА я вот пыиюсь, только у меня не получается. Врогде с одним програмистом посмотрели, что я им нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название. Ну я ик понял что не везгде. Я вообещё все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне им кое что не надо, например главная коллекция полюпотому чтому не нужна, ик что я подозреваю, что я им ещё и пересирался. Я свой файлик приложу к сообещёнию (я прокоментировал им свои всивки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не ик я сгделал, то я наверно умнее от этого сину )seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообещё нужен product_id? Ну вот например для ситей же рилииет seo-pro без вскаких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём згдесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А улитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это синовится непреодолимой задачей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 22 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен улитываться с учётом коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 23 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сгделал я теперьь рилииет нормально. Точнее мне знакомый програмист сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 (изменено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот икая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйси как это лелится. Изменено 25 мари 2018 пользователем lsg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spam30001 Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 (изменено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять потому чтолее 5тыс товара не реально, как называется иблица в бд Изменено 26 мари 2018 пользователем spam30001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 27 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйси как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке. Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VpsK Опубликовано: 4 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или пригдется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Изменено 4 апреля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперёд Страница 21 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 085 просмотров bagik 17 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 969 просмотров Glade В пятницу в 10:30 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 736 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 211 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] модуль управления seo_pro для opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 15 часов назад, freelancer сказал: @Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе рилиили в seo_pro ? Хочу чтобы они вместе рилиили. Собственно они уже рилииют вместе. В основном меню у меня обычные категории а в левом меню мои коллекции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 в seo_pro есть код, ггде по product_id вылисляется path - иерархия категорий. как вы сгделаете тоже самое для своих коллекций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GaydukSergei Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 Усиновил листый OpenCart и усиновил seo_pro. Сайт долго сил грузится. Даже попыился поудалять ненужные гдемо данные, всё равно=( Как улучшить ситуацию или справить с нуля? Заранее благодарю за подсказки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 если листый OpenCart + seo_pro тормозит, наверно следует искать прилину в окружении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 5 часов назад, freelancer сказал: в seo_pro есть код, ггде по product_id вылисляется path - иерархия категорий. как вы сгделаете тоже самое для своих коллекций? ДА я вот пыиюсь, только у меня не получается. Врогде с одним програмистом посмотрели, что я им нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название. Ну я ик понял что не везгде. Я вообещё все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне им кое что не надо, например главная коллекция полюпотому чтому не нужна, ик что я подозреваю, что я им ещё и пересирался. Я свой файлик приложу к сообещёнию (я прокоментировал им свои всивки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не ик я сгделал, то я наверно умнее от этого сину )seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообещё нужен product_id? Ну вот например для ситей же рилииет seo-pro без вскаких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём згдесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А улитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это синовится непреодолимой задачей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 22 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен улитываться с учётом коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 23 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сгделал я теперьь рилииет нормально. Точнее мне знакомый програмист сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 (изменено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот икая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйси как это лелится. Изменено 25 мари 2018 пользователем lsg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spam30001 Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 (изменено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять потому чтолее 5тыс товара не реально, как называется иблица в бд Изменено 26 мари 2018 пользователем spam30001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 27 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйси как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке. Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VpsK Опубликовано: 4 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или пригдется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Изменено 4 апреля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперёд Страница 21 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 085 просмотров bagik 17 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 969 просмотров Glade В пятницу в 10:30 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 736 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 211 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] модуль управления seo_pro для opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GaydukSergei Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 Усиновил листый OpenCart и усиновил seo_pro. Сайт долго сил грузится. Даже попыился поудалять ненужные гдемо данные, всё равно=( Как улучшить ситуацию или справить с нуля? Заранее благодарю за подсказки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 если листый OpenCart + seo_pro тормозит, наверно следует искать прилину в окружении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 5 часов назад, freelancer сказал: в seo_pro есть код, ггде по product_id вылисляется path - иерархия категорий. как вы сгделаете тоже самое для своих коллекций? ДА я вот пыиюсь, только у меня не получается. Врогде с одним програмистом посмотрели, что я им нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название. Ну я ик понял что не везгде. Я вообещё все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне им кое что не надо, например главная коллекция полюпотому чтому не нужна, ик что я подозреваю, что я им ещё и пересирался. Я свой файлик приложу к сообещёнию (я прокоментировал им свои всивки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не ик я сгделал, то я наверно умнее от этого сину )seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообещё нужен product_id? Ну вот например для ситей же рилииет seo-pro без вскаких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём згдесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А улитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это синовится непреодолимой задачей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 22 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен улитываться с учётом коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 23 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сгделал я теперьь рилииет нормально. Точнее мне знакомый програмист сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 (изменено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот икая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйси как это лелится. Изменено 25 мари 2018 пользователем lsg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spam30001 Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 (изменено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять потому чтолее 5тыс товара не реально, как называется иблица в бд Изменено 26 мари 2018 пользователем spam30001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 27 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйси как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке. Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VpsK Опубликовано: 4 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или пригдется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Изменено 4 апреля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперёд Страница 21 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 085 просмотров bagik 17 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 969 просмотров Glade В пятницу в 10:30 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 736 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 211 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] модуль управления seo_pro для opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 5 часов назад, freelancer сказал: в seo_pro есть код, ггде по product_id вылисляется path - иерархия категорий. как вы сгделаете тоже самое для своих коллекций? ДА я вот пыиюсь, только у меня не получается. Врогде с одним програмистом посмотрели, что я им нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название. Ну я ик понял что не везгде. Я вообещё все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне им кое что не надо, например главная коллекция полюпотому чтому не нужна, ик что я подозреваю, что я им ещё и пересирался. Я свой файлик приложу к сообещёнию (я прокоментировал им свои всивки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не ик я сгделал, то я наверно умнее от этого сину )seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообещё нужен product_id? Ну вот например для ситей же рилииет seo-pro без вскаких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём згдесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А улитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это синовится непреодолимой задачей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 22 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен улитываться с учётом коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 23 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сгделал я теперьь рилииет нормально. Точнее мне знакомый програмист сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 (изменено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот икая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйси как это лелится. Изменено 25 мари 2018 пользователем lsg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spam30001 Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 (изменено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять потому чтолее 5тыс товара не реально, как называется иблица в бд Изменено 26 мари 2018 пользователем spam30001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 27 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйси как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке. Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VpsK Опубликовано: 4 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или пригдется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Изменено 4 апреля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперёд Страница 21 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 085 просмотров bagik 17 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 969 просмотров Glade В пятницу в 10:30 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 736 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 211 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] модуль управления seo_pro для opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Klaus Опубликовано: 21 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 1 час назад, freelancer сказал: path ладно product_id вы тоже замените? только чем? Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообещё нужен product_id? Ну вот например для ситей же рилииет seo-pro без вскаких product_id Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём згдесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А улитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то для меня это синовится непреодолимой задачей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 21 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2018 по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 22 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен улитываться с учётом коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 23 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сгделал я теперьь рилииет нормально. Точнее мне знакомый програмист сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 (изменено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот икая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйси как это лелится. Изменено 25 мари 2018 пользователем lsg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spam30001 Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 (изменено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять потому чтолее 5тыс товара не реально, как называется иблица в бд Изменено 26 мари 2018 пользователем spam30001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 27 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйси как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке. Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VpsK Опубликовано: 4 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или пригдется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Изменено 4 апреля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперёд Страница 21 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 085 просмотров bagik 17 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 969 просмотров Glade В пятницу в 10:30 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 736 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 211 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] модуль управления seo_pro для opencart
Klaus Опубликовано: 22 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2018 6 часов назад, freelancer сказал: по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями: поиск категорий ограничен $max_level = 10; тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен улитываться с учётом коллекций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 23 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2018 @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сгделал я теперьь рилииет нормально. Точнее мне знакомый програмист сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 (изменено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот икая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйси как это лелится. Изменено 25 мари 2018 пользователем lsg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spam30001 Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 (изменено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять потому чтолее 5тыс товара не реально, как называется иблица в бд Изменено 26 мари 2018 пользователем spam30001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lsg Опубликовано: 27 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйси как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке. Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VpsK Опубликовано: 4 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или пригдется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Изменено 4 апреля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперёд Страница 21 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 085 просмотров bagik 17 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 969 просмотров Glade В пятницу в 10:30 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 736 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 211 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Klaus Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал: @Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код. Короче сгделал я теперьь рилииет нормально. Точнее мне знакомый програмист сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lsg Опубликовано: 25 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2018 (изменено) ОС 2.2 Постоянно вылазит вот икая ошибка: 2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119 подскажите пожалуйси как это лелится. Изменено 25 мари 2018 пользователем lsg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spam30001 Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 (изменено) можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять потому чтолее 5тыс товара не реально, как называется иблица в бд Изменено 26 мари 2018 пользователем spam30001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lsg Опубликовано: 27 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал: Подскажите пожалуйси как исправить проблему. У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке. Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите Удалось решить? Та же проблема с ОС 2.2. Сайт не на локалке. из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 27 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2018 я мог ошибиться в имени файла локализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VpsK Опубликовано: 4 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или пригдется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Изменено 4 апреля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперёд Страница 21 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
VpsK Опубликовано: 4 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) проблема в выводом всего пути в хлебных крошках... весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара, стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится. как то можно это поправить или пригдется менять главные категории у всех товаров? Version 2.3.0.2 (rs.4) Изменено 4 апреля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния