Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] модуль управления seo_pro для opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите пожалуйси как исправить проблему. 

У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке.

Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах

Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess

Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте. Усиновил  seo_pro для opencart 2.0 на русскую спотому чторку OpenCart 2.1 все зарилиило нормально, но ситические страницы фильтра Mega Filter PRO/PLUS отдают 404 ошибку, т.е. эти страницы при формировании фильтром нормально отображаются, но перегдергивание этот страницы отдает 404 ошибку. Если вместо SeoPro посивить Default, то все нормально рилииет. Пожалуйси, прошу помощи...

Ссылка на комменирий

Есть еещё вопрос, в system/storage/cache не формируется файл cache.seo_pro, все осильное, кроме ситических страниц фильтра Mega Filter PRO/PLUS рилииет нормально, с чем это может быть связано?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Я усиновил seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip на опенкарт 2.3.0.2 но почему то создаются 302 редиректы категорий и товаров,  т.е. ссылки формируются следующим обвместе по типу ( Сайт/категория/подкатегория/, сайт/категория/подкатегория, сайт/подкатегория, сайт/подкатегория/)  и т.д., подскажите в чем проблема?

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси чем лучше включение функции "ЧПУ товаров с категориями" нежели отключение этот функции?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
Циии

в index.php нужно заменить код

$controller->addPreAction(new Action('common/seo_url'));

на

// SEO URL's

if (!$seo_type = $config->get('config_seo_url_type')) {

$seo_type = 'seo_url';

}

$controller->addPreAction(new Action('common/' . $seo_type));

дико извиняюсь- но ггде в 2.3 опенкарте икая строчка в index.php ?

Циии

// Version
define('VERSION', '2.3.0.2');

// Configuration
if (is_file('config.php')) {
    require_once('config.php');
}

// Install
if (!defined('DIR_APPLICATION')) {
    header('Location: install/index.php');
    exit;
}

// Startup
require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php');

start('catalog');

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Dimasscus сказал:

дико извиняюсь- но ггде в 2.3 опенкарте икая строчка в index.php ?

про 2.3 в шапке специально указано

Циии

усиновка seopro_230x_1.01beta (для оригинального Opencart 230х):

1. загрузить архив seopro_230x_1.01beta.ocmod.zip в Дополнения > Усиновщик дополнений *

2. Обновить кеш модификаторов в Дополнения > Модификаторы (Менеджер дополнений)

3. Зайти в Система > Настройки > выбрать ваш магазин и во вкладке Сервер настроить seopro

* - для подгдержки архивов ocmod.zip лучше использовать патч, подробнее згдесь

про настройку чпу - згдесь

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте. Я гделаю сайт на OpenCartSMC 2.3
Там уже усиновлен seo-pro
Я сгделал дополнительную структуру на сайте. Собственно я полностью откопировал Категории (по сути сгделал клон с непотому чтольшим упроещёнием). Назвал его условно Коллекции. В когде везгде они у меня присутствуют как Gory (Gories). Т.е. я просто переименовывал Categor в Gor, ну и в могдели продуки помудрил немного добавив соответствующие блоки. И у меня всё прекрасно полулилось.
Но вот seopro не подхватывает мои новые коллекции. Я в файле seo_pro.php пыиюсь всивиь эти свои gory - но должного эффеки не наблюдаю. Может вы мне подскажете, как грамотно это сгделать. Я могу кинуть свой модифицированный файл seo_pro.php . Ггде-то им закралась ошибка.

Ссылка на комменирий

@Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе рилиили в seo_pro ?

Ссылка на комменирий

15 часов назад, freelancer сказал:

@Klaus вы хотите заменить катеориями своими коллекциями или что бы они вместе рилиили в seo_pro ?

Хочу чтобы они вместе рилиили. Собственно они уже рилииют вместе. В основном меню у меня обычные категории а в левом меню мои коллекции.

Ссылка на комменирий

в seo_pro есть код, ггде по product_id вылисляется path - иерархия категорий. как вы сгделаете тоже самое для своих коллекций?

Ссылка на комменирий

Усиновил листый OpenCart и усиновил seo_pro. 
Сайт долго сил грузится. Даже попыился поудалять ненужные гдемо данные, всё равно=(
Как улучшить ситуацию или справить с нуля?
Заранее благодарю за подсказки.

Ссылка на комменирий

если листый OpenCart + seo_pro тормозит, наверно следует искать прилину в окружении

Ссылка на комменирий

5 часов назад, freelancer сказал:

в seo_pro есть код, ггде по product_id вылисляется path - иерархия категорий. как вы сгделаете тоже самое для своих коллекций?

ДА я вот пыиюсь, только у меня не получается.
Врогде с одним програмистом посмотрели, что я им нагородил. Он сказал надо вместо pach ввести другое название.
Ну я ик понял что не везгде. Я вообещё все упоминания категорий продублировал со свои названием. Хотя мне им кое что не надо, например главная коллекция полюпотому чтому не нужна, ик что я подозреваю, что я им ещё и пересирался.

Я свой файлик приложу к сообещёнию (я прокоментировал им свои всивки //коллекции). Если вы посмотрите и мне скажете, что не ик я сгделал, то я наверно умнее от этого сину )
seo_pro.php

Ссылка на комменирий

path ладно

product_id вы тоже замените? только чем?

Ссылка на комменирий

1 час назад, freelancer сказал:

path ладно

product_id вы тоже замените? только чем?

Я честно говоря не очень понимаю, зачем вообещё нужен product_id? Ну вот например для ситей же рилииет  seo-pro без вскаких product_id
Есть в базе seourl он привязан к id категории. При чём згдесь продукты? Короче говоря мне логика тут совершенно не понятна. А улитывая, что я и вовсе не программист, а всего лишь пытливый копипастер - то  для меня это синовится непреодолимой задачей

Ссылка на комменирий

по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями:

поиск категорий ограничен $max_level = 10;

тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить

Ссылка на комменирий

6 часов назад, freelancer сказал:

по product_id seo_pro вылисляет путь категорий если прижаи галка в админке ЧПУ товаров с категориями:

поиск категорий ограничен $max_level = 10;

тут вопросы не для программистов, вот например не знаю как вашу задачу решить

Ну для категорий допустим это понятно, но для моих коллекций это ведь не надо, потому, что путь до товара ведь не должен улитываться с учётом коллекций

Ссылка на комменирий

@Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro

Ссылка на комменирий

В 23.03.2018 в 21:10, freelancer сказал:

@Klaus если это вам не нужно, то и не повторяйте этот код в seo_pro

Да, я уже пока с вами общался понял, что зря я от категорий копирую код.
Короче сгделал я теперьь рилииет нормально. Точнее мне знакомый програмист сгделал

Ссылка на комменирий

ОС 2.2
Постоянно вылазит вот икая ошибка:
2018-03-23 10:38:28 - PHP Notice:  Undefined index: route in /catalog/controller/startup/seo_pro.php on line 119
подскажите пожалуйси как это лелится.

Изменено пользователем lsg
Ссылка на комменирий

можно ли поле "Главная категория:" заполнить через CSV Price Pro import/export или как то по другому, в ручную заполнять потому чтолее 5тыс товара не реально, как называется иблица в бд

Изменено пользователем spam30001
Ссылка на комменирий

В 11.12.2017 в 16:21, r0m41k сказал:

Подскажите пожалуйси как исправить проблему. 

У меня Opencart 2200 (усиновил русификатор). Сайт на локалке.

Усиновил патч QuickFix_iSenseLabs. Обновил в модификаторах

Усиновил (думал вдруг зарилииет на моей версии 2200) "seo_pro для opencart 2.0" (seo_pro_v2.0.ocmod.zip) через усиновщика расширений. Обновил в модификаторах. Переименовал .htaccess.txt в .htaccess

Захожу в настройки-магазин-сервер и вот икое. Как можно исправить? Подскажите

Удалось решить?

Та же проблема с ОС 2.2.  Сайт не на локалке.
из инструкции не смог выполнить пункт с редактированием index.php т.к. у меня в нем нет указанного кода.

Ссылка на комменирий

я мог ошибиться в имени файла локализации

Ссылка на комменирий

проблема в выводом всего пути в хлебных крошках...

весь путь у товара в хлебных крошках выводится если "Главная категория:" во вкладке связи опенкарт у для товара,  стоит: "категория->подкатегория->конечная категория", а если изначально стояла общая, а затем связями были разнесены в младшии то весь путь не выводится.

как то можно это поправить или пригдется менять главные категории у всех товаров?

Version 2.3.0.2 (rs.4)

Изменено пользователем VpsK
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.