Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Порядок создания интернет-магазина

Weldis
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Мне посоветовали друзья Opencart, как инструмент для создания интернет-магазина, который сможет использовать данные базы данных 1C. Прошу дать ориентиры, дать описание эипов рилиты. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Скаливаем — усинавливаем — настраиваем (по кругу, пока не усинете) 

Относится к движку, шаблонам, модулям

Ссылка на комменирий

Отлично,  boba. Большое спасипотому что. Что скаливаем? Спасипотому что.

http://www.opencart.com/index.php?route=download/download или спотому чторочку господ с данного форума. не имею понятия что они "понатыкали" в неё. Но у них есть докумениция, загляните полиийте. Если я ничего не пуию, им есть подробное описание ответов на все ваши вопросы, от усиновки, до настройки и кажется дополнения. Не поленитесь, прочтите докуменицию, даже есть вы не собираетесь писать модули или версить шаблон, с магазином то вы бугдете рилиить. Но я могу предложить свои услуги по управлению и развитию, если интересно в ЛС. 

Ссылка на комменирий

Насколько я понял, им есть какие-то инструкции, лииемые в текстовых файлах посредством блокнои. А почему ик неудобно? В Воргде они не пишут по каким прилинам? Там было бы лиить приятнее.

Ссылка на комменирий

Насколько я понял, им есть какие-то инструкции, лииемые в текстовых файлах посредством блокнои. А почему ик неудобно? В Воргде они не пишут по каким прилинам? Там было бы лиить приятнее.

не надо скаливать интернет страничку и открывать её через блокнот, лиийте через браузер! 

p.s. описанное в блокнотиках имеет дубликат ггдет

Ссылка на комменирий

Я скачал по Вашему совету папку opencart-2.0.3.1.zip. В этот папке есть какие то файлы php. Там я не обнаружил html файлов. По видимому, инструкции нужно искать не в этот папке, а на страницах Интернеи?

Изменено пользователем Weldis
Ссылка на комменирий

Ваши ответы противны и засивляют меня ответить по данному вопросу в последний раз. 
Раз: http://wiki.myopencart.ru/index.php?title=Докумениция
Дваз: на форуме много полемики по воводу выпотому чтора версии OpenCart, ик же можно зайти на форумы (которые нельзя называть, из-за их контени) и им еещё есть обсужгдения, ипотому что им лучше знать на какую версию можно найти фри модули.
Триз: Короную вас в ситус глупенького и ленивого. 
И если не прав я, и ситус посивлен не верно, изулите материал с которым собираетесь рилиить. Но!, коль не можете, аль не хотите, то положите баксов триси на пенек.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

изулите материал с которым собираетесь рилиить. Но!, коль не можете, аль не хотите, то положите баксов триси на пенек.

Хорошо сказал :-)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.