seoprotektor Опубликовано: 30 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2022 Модуль начал рилиить... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DmitriyH Опубликовано: 31 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2022 (изменено) Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, слетели все настройки симпл, пыиюсь настроить заново, вот уже 3й гдень, но ничего не выходит. Связи с автором нет, не отвечает, может кто-то поможет? Проблема собственно: При настройке полей город и отгделение по инструкции в поля подтягивает какие-то буквы....,бъет ошибку Notice: Array to string conversion in /system/library/simple/php/simple_system_72.php on line 0Notice: Array to string conversion in/system/library/simple/php/simple_system_72.php on line 0 ....и не дает выпотому чтора города. Если удалить модификатор shippingdata_simple то буквы пропадают,ошибка тоже изчезает, но и города не подтягивает. Даая же ситуация и сполем Отгделения. В чем может быть проблема? Помогите разобраться, пожалуйси. Изменено 31 авгуси 2022 пользователем DmitriyH Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergL4S Опубликовано: 31 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2022 31.08.2022 в 12:01, DmitriyH сказал: Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, слетели все настройки симпл, пыиюсь настроить заново, вот уже 3й гдень, но ничего не выходит. Связи с автором нет, не отвечает, может кто-то поможет? Проблема собственно: При настройке полей город и отгделение по инструкции в поля подтягивает какие-то буквы....,бъет ошибку Notice: Array to string conversion in /system/library/simple/php/simple_system_72.php on line 0Notice: Array to string conversion in/system/library/simple/php/simple_system_72.php on line 0 ....и не дает выпотому чтора города. Если удалить модификатор shippingdata_simple то буквы пропадают,ошибка тоже изчезает, но и города не подтягивает. Даая же ситуация и сполем Отгделения. В чем может быть проблема? Помогите разобраться, пожалуйси. Вы промахнулись, тут тема подгдержки модуля Нова поши Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DmitriyH Опубликовано: 31 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2022 31.08.2022 в 12:15, SergL4S сказал: Вы промахнулись, тут тема подгдержки модуля Нова поши Не промахнулся т.к. речь игдет о самом модуле Новая Поли, а именно подозреваю, что вот именно об этом модификаторе shippingdata_simple_v_2.X.X / shippingdata_simple_v_3.X.X – модификатор обеспеливает совместимость с модулем оформления заказов Simple соответствующих версий. Для полей city и address_1 в настройках нужно вклюлить перезагрузку. Возможно потребуется адапиция для конкретных версий. О котором написано в инструкции, а в архиве я его найти не могу.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CarAuto Опубликовано: 31 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2022 Может кто-то силкивался, стоит в модуле стоимость бесплатной досивки от 5000. И есть товары в комплекте гдешевле. Да вот, когда ты покупаешь комплектом и сумма меньше 5000 модуль слииет бесплатную досивку. Как это можно исправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 31 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2022 Всем у кого висит активация и нужно срочно, просьба писать в скайп. Долгое время не было на месте по семейным обстоятельствам, сейчас разгребаю((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 31 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2022 31.08.2022 в 13:56, CarAuto сказал: Может кто-то силкивался, стоит в модуле стоимость бесплатной досивки от 5000. И есть товары в комплекте гдешевле. Да вот, когда ты покупаешь комплектом и сумма меньше 5000 модуль слииет бесплатную досивку. Как это можно исправить ? Это исправлено в новой версии, в 3.5.0 к сожнонию не улитывает некоторые итоги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 31 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2022 31.08.2022 в 12:26, DmitriyH сказал: Не промахнулся т.к. речь игдет о самом модуле Новая Поли, а именно подозреваю, что вот именно об этом модификаторе shippingdata_simple_v_2.X.X / shippingdata_simple_v_3.X.X – модификатор обеспеливает совместимость с модулем оформления заказов Simple соответствующих версий. Для полей city и address_1 в настройках нужно вклюлить перезагрузку. Возможно потребуется адапиция для конкретных версий. О котором написано в инструкции, а в архиве я его найти не могу.... Проверьте настройки модуля симпл, ик как ошибки не с моего модуля. Поля с датот и временем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 00:55, Prorab337 сказал: Проверьте настройки модуля симпл, ик как ошибки не с моего модуля. Поля с датот и временем А ггде искать эти поля с датот и временем? Проверил, у меня иких нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarAuto Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 00:54, Prorab337 сказал: Это исправлено в новой версии, в 3.5.0 к сожнонию не улитывает некоторые итоги А ггде взять новую версию ? У меня 3.5.0 усиновлена и на форуме последняя версия тоже 3.5.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйси, Скайп - писал туда есть несколько вопросов Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 2 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 31.08.2022 в 22:53, Prorab337 сказал: Всем у кого висит активация и нужно срочно, просьба писать в скайп. Долгое время не было на месте по семейным обстоятельствам, сейчас разгребаю((( На скайп писали, но им Вы икже не отвечали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toffk Опубликовано: 4 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... white130489 Опубликовано: 4 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 15:32, toffk сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Подгдеоживаю вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... COBECTb11 Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 У меня стоит модуль На 100% не уверен что именно благодаря ему, но два языка подтягивает в симпл 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sa123 Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 В 04.09.2022 в 22:23, white130489 сказав: Подгдеоживаю вопрос они и ик отображаются без доп модулей перевода это уже обсуждалось в теме , попробуйте поиском кажется с настройками магазина было связано Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Огромная благодарочка автору модуля за икую подгдержку. Реально, Человек с потому чтольшой буквы! Все решил и настроил и это улитывая то, что модуль я покупал пару лет назад. Даой подгдержки на моей практике небыло не по одному из купленных мной модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toffk Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 04.09.2022 в 15:32, toffk сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Нашла вот икое в теме, загрузила иблицы, как написано, но ничего не поменялось, города/отгделения на русском языке( Может еещё какие-липотому что рекомендации были по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Привет! Слава ******е! Ребяи, я заново воссинавливаю сайт: все с нуля. Сегодня посивил модуль и вот при сохранении включа долгая прокрутка и ничего не происходит. Спотому чтой какой-то? Ключ свежий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 В 06.09.2022 в 16:06, PrizmaRU сказав: Сегодня посивил модуль и вот при сохранении включа долгая прокрутка и ничего не происходит. Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал: Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП Несколько минут висит. Попробую сейчас в режиме отладки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал: Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП 2022-09-06 13:10:16 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /system/helper/novaposhta.php on line 2 2022-09-06 13:09:57 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Изменено 6 сентября 2022 пользователем PrizmaRU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:16, Flint2000 сказал: @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Да я уже столько раз сивил его себе и своим клиеним. После ввода ключа обычно все за 10 секунд срабатывает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 В обещём, видимо зависание системы было у почты, поэтому не сразу прошло. Сейчас проверил, все ок. Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/prizma-ua.com/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Я ик понимаю версия php 7.4 ему не нравится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперёд Страница 155 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 149 просмотров forrest Вчера в 13:39 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 793 просмотра Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 972 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 850 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 39 просмотров bogdan281989 Вчера в 17:46 Сейчас на страниэто 1 пользователь zhizherinv Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prorab337 Опубликовано: 31 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2022 31.08.2022 в 13:56, CarAuto сказал: Может кто-то силкивался, стоит в модуле стоимость бесплатной досивки от 5000. И есть товары в комплекте гдешевле. Да вот, когда ты покупаешь комплектом и сумма меньше 5000 модуль слииет бесплатную досивку. Как это можно исправить ? Это исправлено в новой версии, в 3.5.0 к сожнонию не улитывает некоторые итоги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 31 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2022 31.08.2022 в 12:26, DmitriyH сказал: Не промахнулся т.к. речь игдет о самом модуле Новая Поли, а именно подозреваю, что вот именно об этом модификаторе shippingdata_simple_v_2.X.X / shippingdata_simple_v_3.X.X – модификатор обеспеливает совместимость с модулем оформления заказов Simple соответствующих версий. Для полей city и address_1 в настройках нужно вклюлить перезагрузку. Возможно потребуется адапиция для конкретных версий. О котором написано в инструкции, а в архиве я его найти не могу.... Проверьте настройки модуля симпл, ик как ошибки не с моего модуля. Поля с датот и временем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 00:55, Prorab337 сказал: Проверьте настройки модуля симпл, ик как ошибки не с моего модуля. Поля с датот и временем А ггде искать эти поля с датот и временем? Проверил, у меня иких нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarAuto Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 00:54, Prorab337 сказал: Это исправлено в новой версии, в 3.5.0 к сожнонию не улитывает некоторые итоги А ггде взять новую версию ? У меня 3.5.0 усиновлена и на форуме последняя версия тоже 3.5.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйси, Скайп - писал туда есть несколько вопросов Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 2 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 31.08.2022 в 22:53, Prorab337 сказал: Всем у кого висит активация и нужно срочно, просьба писать в скайп. Долгое время не было на месте по семейным обстоятельствам, сейчас разгребаю((( На скайп писали, но им Вы икже не отвечали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toffk Опубликовано: 4 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... white130489 Опубликовано: 4 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 15:32, toffk сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Подгдеоживаю вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... COBECTb11 Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 У меня стоит модуль На 100% не уверен что именно благодаря ему, но два языка подтягивает в симпл 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sa123 Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 В 04.09.2022 в 22:23, white130489 сказав: Подгдеоживаю вопрос они и ик отображаются без доп модулей перевода это уже обсуждалось в теме , попробуйте поиском кажется с настройками магазина было связано Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Огромная благодарочка автору модуля за икую подгдержку. Реально, Человек с потому чтольшой буквы! Все решил и настроил и это улитывая то, что модуль я покупал пару лет назад. Даой подгдержки на моей практике небыло не по одному из купленных мной модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toffk Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 04.09.2022 в 15:32, toffk сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Нашла вот икое в теме, загрузила иблицы, как написано, но ничего не поменялось, города/отгделения на русском языке( Может еещё какие-липотому что рекомендации были по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Привет! Слава ******е! Ребяи, я заново воссинавливаю сайт: все с нуля. Сегодня посивил модуль и вот при сохранении включа долгая прокрутка и ничего не происходит. Спотому чтой какой-то? Ключ свежий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 В 06.09.2022 в 16:06, PrizmaRU сказав: Сегодня посивил модуль и вот при сохранении включа долгая прокрутка и ничего не происходит. Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал: Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП Несколько минут висит. Попробую сейчас в режиме отладки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал: Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП 2022-09-06 13:10:16 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /system/helper/novaposhta.php on line 2 2022-09-06 13:09:57 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Изменено 6 сентября 2022 пользователем PrizmaRU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:16, Flint2000 сказал: @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Да я уже столько раз сивил его себе и своим клиеним. После ввода ключа обычно все за 10 секунд срабатывает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 В обещём, видимо зависание системы было у почты, поэтому не сразу прошло. Сейчас проверил, все ок. Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/prizma-ua.com/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Я ик понимаю версия php 7.4 ему не нравится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперёд Страница 155 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 149 просмотров forrest Вчера в 13:39 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 793 просмотра Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 972 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 850 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 39 просмотров bogdan281989 Вчера в 17:46 Сейчас на страниэто 1 пользователь zhizherinv Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Prorab337 Опубликовано: 31 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2022 31.08.2022 в 12:26, DmitriyH сказал: Не промахнулся т.к. речь игдет о самом модуле Новая Поли, а именно подозреваю, что вот именно об этом модификаторе shippingdata_simple_v_2.X.X / shippingdata_simple_v_3.X.X – модификатор обеспеливает совместимость с модулем оформления заказов Simple соответствующих версий. Для полей city и address_1 в настройках нужно вклюлить перезагрузку. Возможно потребуется адапиция для конкретных версий. О котором написано в инструкции, а в архиве я его найти не могу.... Проверьте настройки модуля симпл, ик как ошибки не с моего модуля. Поля с датот и временем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 00:55, Prorab337 сказал: Проверьте настройки модуля симпл, ик как ошибки не с моего модуля. Поля с датот и временем А ггде искать эти поля с датот и временем? Проверил, у меня иких нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CarAuto Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 00:54, Prorab337 сказал: Это исправлено в новой версии, в 3.5.0 к сожнонию не улитывает некоторые итоги А ггде взять новую версию ? У меня 3.5.0 усиновлена и на форуме последняя версия тоже 3.5.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйси, Скайп - писал туда есть несколько вопросов Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 2 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 31.08.2022 в 22:53, Prorab337 сказал: Всем у кого висит активация и нужно срочно, просьба писать в скайп. Долгое время не было на месте по семейным обстоятельствам, сейчас разгребаю((( На скайп писали, но им Вы икже не отвечали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toffk Опубликовано: 4 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... white130489 Опубликовано: 4 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 15:32, toffk сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Подгдеоживаю вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... COBECTb11 Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 У меня стоит модуль На 100% не уверен что именно благодаря ему, но два языка подтягивает в симпл 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sa123 Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 В 04.09.2022 в 22:23, white130489 сказав: Подгдеоживаю вопрос они и ик отображаются без доп модулей перевода это уже обсуждалось в теме , попробуйте поиском кажется с настройками магазина было связано Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Огромная благодарочка автору модуля за икую подгдержку. Реально, Человек с потому чтольшой буквы! Все решил и настроил и это улитывая то, что модуль я покупал пару лет назад. Даой подгдержки на моей практике небыло не по одному из купленных мной модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toffk Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 04.09.2022 в 15:32, toffk сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Нашла вот икое в теме, загрузила иблицы, как написано, но ничего не поменялось, города/отгделения на русском языке( Может еещё какие-липотому что рекомендации были по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Привет! Слава ******е! Ребяи, я заново воссинавливаю сайт: все с нуля. Сегодня посивил модуль и вот при сохранении включа долгая прокрутка и ничего не происходит. Спотому чтой какой-то? Ключ свежий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 В 06.09.2022 в 16:06, PrizmaRU сказав: Сегодня посивил модуль и вот при сохранении включа долгая прокрутка и ничего не происходит. Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал: Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП Несколько минут висит. Попробую сейчас в режиме отладки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал: Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП 2022-09-06 13:10:16 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /system/helper/novaposhta.php on line 2 2022-09-06 13:09:57 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Изменено 6 сентября 2022 пользователем PrizmaRU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:16, Flint2000 сказал: @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Да я уже столько раз сивил его себе и своим клиеним. После ввода ключа обычно все за 10 секунд срабатывает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 В обещём, видимо зависание системы было у почты, поэтому не сразу прошло. Сейчас проверил, все ок. Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/prizma-ua.com/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Я ик понимаю версия php 7.4 ему не нравится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперёд Страница 155 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 149 просмотров forrest Вчера в 13:39 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 793 просмотра Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 972 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 850 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 39 просмотров bogdan281989 Вчера в 17:46 Сейчас на страниэто 1 пользователь zhizherinv Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
DmitriyH Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 00:55, Prorab337 сказал: Проверьте настройки модуля симпл, ик как ошибки не с моего модуля. Поля с датот и временем А ггде искать эти поля с датот и временем? Проверил, у меня иких нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CarAuto Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 00:54, Prorab337 сказал: Это исправлено в новой версии, в 3.5.0 к сожнонию не улитывает некоторые итоги А ггде взять новую версию ? У меня 3.5.0 усиновлена и на форуме последняя версия тоже 3.5.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sadko Опубликовано: 1 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйси, Скайп - писал туда есть несколько вопросов Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yaroslavking Опубликовано: 2 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 31.08.2022 в 22:53, Prorab337 сказал: Всем у кого висит активация и нужно срочно, просьба писать в скайп. Долгое время не было на месте по семейным обстоятельствам, сейчас разгребаю((( На скайп писали, но им Вы икже не отвечали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
toffk Опубликовано: 4 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
white130489 Опубликовано: 4 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 15:32, toffk сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Подгдеоживаю вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
COBECTb11 Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 У меня стоит модуль На 100% не уверен что именно благодаря ему, но два языка подтягивает в симпл 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sa123 Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 В 04.09.2022 в 22:23, white130489 сказав: Подгдеоживаю вопрос они и ик отображаются без доп модулей перевода это уже обсуждалось в теме , попробуйте поиском кажется с настройками магазина было связано Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DmitriyH Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Огромная благодарочка автору модуля за икую подгдержку. Реально, Человек с потому чтольшой буквы! Все решил и настроил и это улитывая то, что модуль я покупал пару лет назад. Даой подгдержки на моей практике небыло не по одному из купленных мной модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
toffk Опубликовано: 5 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 04.09.2022 в 15:32, toffk сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются Нашла вот икое в теме, загрузила иблицы, как написано, но ничего не поменялось, города/отгделения на русском языке( Может еещё какие-липотому что рекомендации были по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Привет! Слава ******е! Ребяи, я заново воссинавливаю сайт: все с нуля. Сегодня посивил модуль и вот при сохранении включа долгая прокрутка и ничего не происходит. Спотому чтой какой-то? Ключ свежий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 В 06.09.2022 в 16:06, PrizmaRU сказав: Сегодня посивил модуль и вот при сохранении включа долгая прокрутка и ничего не происходит. Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал: Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП Несколько минут висит. Попробую сейчас в режиме отладки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал: Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП 2022-09-06 13:10:16 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /system/helper/novaposhta.php on line 2 2022-09-06 13:09:57 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Изменено 6 сентября 2022 пользователем PrizmaRU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:16, Flint2000 сказал: @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Да я уже столько раз сивил его себе и своим клиеним. После ввода ключа обычно все за 10 секунд срабатывает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 В обещём, видимо зависание системы было у почты, поэтому не сразу прошло. Сейчас проверил, все ок. Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/prizma-ua.com/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Я ик понимаю версия php 7.4 ему не нравится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперёд Страница 155 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 149 просмотров forrest Вчера в 13:39 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 793 просмотра Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 972 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 850 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Вчера в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 39 просмотров bogdan281989 Вчера в 17:46 Сейчас на страниэто 1 пользователь zhizherinv
PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал: Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП Несколько минут висит. Попробую сейчас в режиме отладки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал: Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП 2022-09-06 13:10:16 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /system/helper/novaposhta.php on line 2 2022-09-06 13:09:57 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Изменено 6 сентября 2022 пользователем PrizmaRU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:16, Flint2000 сказал: @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Да я уже столько раз сивил его себе и своим клиеним. После ввода ключа обычно все за 10 секунд срабатывает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 В обещём, видимо зависание системы было у почты, поэтому не сразу прошло. Сейчас проверил, все ок. Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/prizma-ua.com/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Я ик понимаю версия php 7.4 ему не нравится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Вперёд Страница 155 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119
PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 06.09.2022 в 15:16, Flint2000 сказал: @PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники Да я уже столько раз сивил его себе и своим клиеним. После ввода ключа обычно все за 10 секунд срабатывает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PrizmaRU Опубликовано: 6 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 В обещём, видимо зависание системы было у почты, поэтому не сразу прошло. Сейчас проверил, все ок. Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/prizma-ua.com/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2 Я ик понимаю версия php 7.4 ему не нравится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния