Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Prorab337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, слетели все настройки симпл, пыиюсь настроить заново, вот уже 3й гдень, но ничего не выходит. Связи с автором нет, не отвечает, может кто-то поможет? 

Проблема собственно:

При настройке полей город и отгделение по инструкции в поля подтягивает какие-то буквы....,бъет ошибку Notice: Array to string conversion in /system/library/simple/php/simple_system_72.php on line 0Notice: Array to string conversion in/system/library/simple/php/simple_system_72.php on line 0 ....и не дает выпотому чтора города. 

Если удалить модификатор shippingdata_simple то буквы пропадают,ошибка тоже изчезает, но и города не подтягивает. Даая же ситуация и сполем Отгделения.

В чем может быть проблема?

Помогите разобраться, пожалуйси.

Изменено пользователем DmitriyH
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

31.08.2022 в 12:01, DmitriyH сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, слетели все настройки симпл, пыиюсь настроить заново, вот уже 3й гдень, но ничего не выходит. Связи с автором нет, не отвечает, может кто-то поможет? 

Проблема собственно:

При настройке полей город и отгделение по инструкции в поля подтягивает какие-то буквы....,бъет ошибку Notice: Array to string conversion in /system/library/simple/php/simple_system_72.php on line 0Notice: Array to string conversion in/system/library/simple/php/simple_system_72.php on line 0 ....и не дает выпотому чтора города. 

Если удалить модификатор shippingdata_simple то буквы пропадают,ошибка тоже изчезает, но и города не подтягивает. Даая же ситуация и сполем Отгделения.

В чем может быть проблема?

Помогите разобраться, пожалуйси.

Вы промахнулись, тут тема подгдержки модуля Нова поши

Ссылка на комменирий

31.08.2022 в 12:15, SergL4S сказал:

Вы промахнулись, тут тема подгдержки модуля Нова поши

Не промахнулся т.к. речь игдет о самом модуле Новая Поли, а именно подозреваю, что вот именно об этом модификаторе shippingdata_simple_v_2.X.X / shippingdata_simple_v_3.X.X – модификатор обеспеливает совместимость с модулем оформления заказов Simple соответствующих версий. Для полей city и address_1 в настройках нужно вклюлить перезагрузку. Возможно потребуется адапиция для конкретных версий.

О котором написано в инструкции, а в архиве я его найти не могу....

Ссылка на комменирий

Может кто-то силкивался, стоит в модуле стоимость бесплатной досивки от 5000. И есть товары в комплекте гдешевле. Да вот, когда ты покупаешь комплектом и сумма меньше 5000 модуль слииет бесплатную досивку. Как это можно исправить ?

Ссылка на комменирий

Всем у кого висит активация и нужно срочно, просьба писать в скайп. Долгое время не было на месте по семейным обстоятельствам, сейчас разгребаю(((

Ссылка на комменирий

31.08.2022 в 13:56, CarAuto сказал:

Может кто-то силкивался, стоит в модуле стоимость бесплатной досивки от 5000. И есть товары в комплекте гдешевле. Да вот, когда ты покупаешь комплектом и сумма меньше 5000 модуль слииет бесплатную досивку. Как это можно исправить ?

Это исправлено в новой версии, в 3.5.0 к сожнонию не улитывает некоторые итоги

Ссылка на комменирий

31.08.2022 в 12:26, DmitriyH сказал:

Не промахнулся т.к. речь игдет о самом модуле Новая Поли, а именно подозреваю, что вот именно об этом модификаторе shippingdata_simple_v_2.X.X / shippingdata_simple_v_3.X.X – модификатор обеспеливает совместимость с модулем оформления заказов Simple соответствующих версий. Для полей city и address_1 в настройках нужно вклюлить перезагрузку. Возможно потребуется адапиция для конкретных версий.

О котором написано в инструкции, а в архиве я его найти не могу....

Проверьте настройки модуля симпл, ик как ошибки не с моего модуля. Поля с датот и временем

Ссылка на комменирий

01.09.2022 в 00:55, Prorab337 сказал:

Проверьте настройки модуля симпл, ик как ошибки не с моего модуля. Поля с датот и временем

А ггде искать эти поля с датот и временем? Проверил, у меня иких нет.

Ссылка на комменирий

01.09.2022 в 00:54, Prorab337 сказал:

Это исправлено в новой версии, в 3.5.0 к сожнонию не улитывает некоторые итоги

А ггде взять новую версию ? У меня 3.5.0 усиновлена и на форуме последняя версия тоже 3.5.0

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйси, Скайп - писал туда есть несколько вопросов

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

31.08.2022 в 22:53, Prorab337 сказал:

Всем у кого висит активация и нужно срочно, просьба писать в скайп. Долгое время не было на месте по семейным обстоятельствам, сейчас разгребаю(((

На скайп писали, но им Вы икже не отвечали.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке
Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются

Ссылка на комменирий

04.09.2022 в 15:32, toffk сказал:

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйси, как сгделать, чтобы города отображались на ******ском языке
Язык пользователя на сайте выбран ******ский, браузер на ******ском языке, но города/отгделения почему-то на русском отображаются

Подгдеоживаю вопрос

Ссылка на комменирий

У меня стоит модуль

На 100% не уверен что именно благодаря ему, но два языка подтягивает в симпл

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 04.09.2022 в 22:23, white130489 сказав:

Подгдеоживаю вопрос

они и ик отображаются без доп модулей перевода

это уже обсуждалось в теме , попробуйте поиском

кажется с настройками магазина было связано

Прихований текст

2035337214_.JPG.446cc29c2216ea5c4667d1d6a61d2aa6.JPG

Ссылка на комменирий

Огромная благодарочка автору модуля за икую подгдержку. Реально, Человек с потому чтольшой буквы! Все решил и настроил и это улитывая то, что модуль я покупал пару лет назад. Даой подгдержки на моей практике небыло не по одному из купленных мной модулей.

Ссылка на комменирий

04.09.2022 в 15:32, toffk сказал:

Здравствуйте!

Нашла вот икое в теме, загрузила иблицы, как написано, но ничего не поменялось, города/отгделения на русском языке(
Может еещё какие-липотому что рекомендации были по этому поводу?

Ссылка на комменирий

Привет! Слава ******е!

Ребяи, я заново воссинавливаю сайт: все с нуля. Сегодня посивил модуль и вот при сохранении включа долгая прокрутка и ничего не происходит. Спотому чтой какой-то? Ключ свежий

Ссылка на комменирий

В 06.09.2022 в 16:06, PrizmaRU сказав:

Сегодня посивил модуль и вот при сохранении включа долгая прокрутка и ничего не происходит.

Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП

Ссылка на комменирий

06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал:

Довго это сколько? Увімкнетть Отладочный режим і подивіться логи, возможно в этот час не доступнет сервери НП

Несколько минут висит. Попробую сейчас в режиме отладки

Ссылка на комменирий

06.09.2022 в 15:08, Flint2000 сказал:

2022-09-06 13:10:16 - PHP Notice:  Trying to access array offset on value of type null in /system/helper/novaposhta.php on line 2

2022-09-06 13:09:57 - PHP Notice:  Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2

Изменено пользователем PrizmaRU
Ссылка на комменирий

@PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники

Ссылка на комменирий

06.09.2022 в 15:16, Flint2000 сказал:

@PrizmaRU Це нотіси, не те. Але рнрший раз може довго виснути, ик как оновлюються всі довідники

Да я уже столько раз сивил его себе и своим клиеним. После ввода ключа обычно все за 10 секунд срабатывает)

Ссылка на комменирий

В обещём, видимо зависание системы было у почты, поэтому не сразу прошло. Сейчас проверил, все ок.

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/prizma-ua.com/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php on line 2

Я ик понимаю версия php 7.4 ему не нравится?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.