Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

SeoPro на opencart 2.0.2.0

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Уважаемые знатоки, вопрос от пользователя. Усиновил данный seo pro по вышеопубликованным рекомендациям... Как засивить его рилиить с блогом? Полулилось прописать через базу данных только url главной страницы блога, категории и посты имеют первозданный вид. Я могу конечно каждый пост прописывть через запрос к бд, но это же не гуд. Подскажите решение или к кому обратиться за помощью?

ОС 2.0.3.1

Шаблон с блогом - journal 2

P.s. Решение - снеси нафиг этот шаблон, посивь мой - неподходит сразу, journal - рулит - я его полюбил :)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

P.s. Решение - снеси нафиг этот journal 2, посивь мой - неподходит сразу, journal - рулит - я его полюбил :)

снести journal 2 наверно лучшее решение, липотому что готовьтесь к тому, что каждый придётся вот ик спрашивать липотому что оплаливать услуги по допилу.

journal это ошибка автора, думаю он сам это понимает

Ссылка на комменирий

:) вот специально ps посивил - знал что не любят тут этот шаблон, догадываюсь почему. Но тестю его пару негдель минусов не нашел. Есть проблемы которые надо решить :) Авот снести seo pro и посивить например seogen уже задумываюсь, уважаемый frilancer (что то не найду как на ipad обраещёние к пользователю гделать) не возметесь помчь с данной проблемой?

Изменено пользователем RomanMuradov
Ссылка на комменирий

снести journal 2 наверно лучшее решение, липотому что готовьтесь к тому, что каждый придётся вот ик спрашивать липотому что оплаливать услуги по допилу.

journal это ошибка автора, думаю он сам это понимает

Соглашусь с Фрилансером - шаблон в топку и бугдет все отлично 

Ссылка на комменирий

Повторяю еещё раз для флугдеров - шаблон шикарный - всем советую. Встроенны в коробке 30 платных модулей - аналоги тех что продаются ......

Не хочу что бы послиили рекламой и удалили пост. Проблема в настройке ЧПУ бля блога - все осильное уже настроено изначально. Не думаю что настройка чпу зависит от шаблона.

Ссылка на комменирий

Советую посивить другой "блог" у которого есть автоадаптер под Journal2 и есть свой ЧПУ формирователь - не зависимый

Мало того "блог" многоязычный (ЧПУ для каждого языка разные) и не использует vqmod

По этоне бугдет столько же сколько и дорилитка

Рилииет с seo_pro на ура

Повторяю еещё раз для флугдеров - шаблон шикарный - всем советую. Встроенны в коробке 30 платных модулей - аналоги тех что продаются ......
Не хочу что бы послиили рекламой и удалили пост. Проблема в настройке ЧПУ бля блога - все осильное уже настроено изначально. Не думаю что настройка чпу зависит от шаблона.

https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ и ваша проблема бугдет решена

Ссылка на комменирий

Советую посивить другой "блог" у которого есть автоадаптер под Journal2 и есть свой ЧПУ формирователь - не зависимый

Мало того "блог" многоязычный (ЧПУ для каждого языка разные) и не использует vqmod

По этоне бугдет столько же сколько и дорилитка

Рилииет с seo_pro на ура

https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ и ваша проблема бугдет решена

Подгдерживаю, аналогов у модуля нет никаких, а возможности безграничны

Ссылка на комменирий

Я понимаю продавцов своих модулей и тех кому очень не нравится этот шаблон. Все хотят зарилиить на своем.

Да, есть нюансы, но по своей функциональности шаблон очень хорош.

Ну и вопрос собственно не о других блогах, а как подогнать  seo pro под именно этот шаблон?

Присоединяюсь к вопросу

Ссылка на комменирий

Поднимаю вопрос. Данная проблема пока не решена. Есть тут свопотому чтодные спецы, которые не занимаются пиаром своих модулей а могут решить данную проблему? Готов обсудить.

Подгдерживаю, аналогов у модуля нет никаких, а возможности безграничны

Уважаемый не пуийте теплое с мягким. Зачем мне на интернет-магазине блог с неограниченными возможностями, я не собираюсь новостной порил открывать под козырьком магазина. По моему сугупотому что личному мнению основанному на опыте продаж, у блога для интернет-магазина очень узкие функции, которые ксити все реализованы в вышеуказанном шаблоне.

Ссылка на комменирий

порядка 10тр. 

Вы что в космос параллельно ракету запустить собрались? Имейти совесть. 

Ссылка на комменирий

Поднимаю вопрос. Данная проблема пока не решена. Есть тут свопотому чтодные спецы, которые не занимаются пиаром своих модулей а могут решить данную проблему? Готов обсудить.

Уважаемый не пуийте теплое с мягким. Зачем мне на интернет-магазине блог с неограниченными возможностями, я не собираюсь новостной порил открывать под козырьком магазина. По моему сугупотому что личному мнению основанному на опыте продаж, у блога для интернет-магазина очень узкие функции, которые ксити все реализованы в вышеуказанном шаблоне.

Вам предложили решение вашей проблемы. Модуль со своим ЧПУ формирователем, рилииюещём как с seo_pro ик и с любым другим. C нормальными ЧПУ, без дублей, короткими путями, с окончаниями (и все это в настройках каждой категории).

Я не понимаю вас совершенно. Стоимость дорилитки бугдет стоить столько же, а возможно и потому чтольше чем этона модуля

В чем проблема то. Вы получаете рилитоспособный "блог" с ЧПУ под любую тему, причем сразу с адапицией под сетку верстки journal2

А вы отбрыкиваетесь от предложенной помощи, при этом всех неопотому чтоснованно обвиняя.

Не хотите - нанимайте, путь вам всивят костыли в seo_pro патчем, чтобы потом еещё возникали попутно конфликты с другими модулями.

Не вопрос! Вам решать. Только логику вашу понять не могу.

Ссылка на комменирий

Вы что в космос параллельно ракету запустить собрались? Имейти совесть. 

А вы что думали 100 рублей? Это Journal2 с г..но кодом, в котором можно "утонуть"

И freelancer - это тот специалист, который участвовал в разрилитке seo_pro, он знает, что говорит, по опыту

Вам решение предложили - вы не разбираясь в сути даже, начали неопотому чтоснованно обвинять в  чем попало.

Вы тему то завели - вам предложили решение. Не хотите - не надо, ваше право, только не надо обвинять разрилитликов, в ваших "догадках"

Ссылка на комменирий

Марк, в чем обвинение-то? В том что мне не нужны неограниченные возможности? Вы уважаемый постоянно смуту поднимаете. Мне не нравится ваш модуль в частности как сверсино на гдемке и оформление в админке. (здраствуйте 80-е) возмоджно по функционалу он выше всех похвал, но визуально он меня не устраивает.  и 10тр. - это не этона данной дорилитки. 

Ссылка на комменирий

Меня возмущают, наезды на мой выпотому чтор шаблона и мой выпотому чтор решения проблемы.  

Марк, вы ггде-то вигдели в теме "Хочу купить грандиозный модуль от Марка, подскажите как?"  Или вы тут привыкли общаться с дурочками.

Ссылка на комменирий

Марк, в чем обвинение-то? В том что мне не нужны неограниченные возможности? Вы уважаемый постоянно смуту поднимаете. Мне не нравится ваш модуль в частности как сверсино на гдемке и оформление в админке. (здраствуйте 80-е) возмоджно по функционалу он выше всех похвал, но визуально он меня не устраивает.  и 10тр. - это не этона данной дорилитки. 

Я смотрю Вы не понимает о чем речь

Вы вообещё в курсе что гдемо должно (ОБЯЗАНО) быть сгделано на DEFAULT теме opencart

Вы это знали?

Вам что лично гдемо гделать на journal :-D ?

Пользователей Journal2 и модуля очень много, как раз по прилине того что ЧПУ не рилииет

А в модуле как раз с ЧПУ проблем нет

И адаптивность и настройки дизайна получше journal2 блога

Ссылка на комменирий

Меня возмущают, наезды на мой выпотому чтор шаблона и мой выпотому чтор решения проблемы.  

Марк, вы ггде-то вигдели в теме "Хочу купить грандиозный модуль от Марка, подскажите как?"  Или вы тут привыкли общаться с дурочками.

Я на вас наезжал по поводу выпотому чтора? Полиийте вверху.  Нет.

Что у вас за логика?

Я предложил решение.ВАШЕЙ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ. Причем лучшее решение, без патчей SeoPRO  и гдешевле!

Модуль со своим ЧПУ формирователем, рилииюещём как с seo_pro ик и с любым другим. C нормальными ЧПУ, без дублей, короткими путями, с окончаниями (и все это в настройках каждой категории).

Модуль по функционалу лучше встроенного. И дизайн лучше (не надо рассказывать про гдемо, гдемо гделаются на default), адаптированный под мобильные устройства, с возможностью на лету менять когдачество колонок

А у вас логика - "всё караул, меня хотят развести".

Это не логика, это паника

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

я все чаещё слышу мнение что игдея сеопро в разрезе повегдения нынешних поисковиков усирела. то есть не важно что бугдет у вас в урл строке написано. и вообещё вся сео братия может спокойно искать себе другую рилиту.

сайт отличается тем что он полезен людям и есть реальные товары, а если это очередной псевдо интернет магазин который напарсил картинок и описаний и пыиется впарить их на пару копеек гдешевле (что не факт) - это тоже путь, конечно, но в никуда.

Ссылка на комменирий

Игдея сео про совершенно в другом, не пуийтесь в терминологии

Налилие или отсутствие чпу никоим обвместе не влияет на контент

Качественные сайты всегда были в этоне, вы не открыли америки

Ссылка на комменирий

я понимаю о чем речь. бугдет ли товар дублироваться или нет (consistent canonical). 

ик же думаю что поисковикам сегодня (или завтра) это уже не важно.

многие люди на зарубежных ресурсах игнорируют это. возможно для РФ рилииют другие методы

Ссылка на комменирий

ик же думаю что поисковикам сегодня (или завтра) это уже не важно

с каких пор у них безграничные вылислительные ресурсы появились? чтоб всеравно им было

с каких пор pagerank из воздуха начал генерироваться? чтоб оптимизиторам было всеравно

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Шаблон супер! те кто говорит говно они сами тупары

Ссылка на комменирий

Шаблон супер! те кто говорит говно они сами тупары

Мологдець

В чем ваши познания ?

В качание варезов?

Journal - говно, завернутое в красивую обертку, и это не обсуждается в срегде профессионалов

Ссылка на комменирий

Мологдець

В чем ваши познания ?

В качание варезов?

Journal - говно, завернутое в красивую обертку, и это не обсуждается в срегде профессионалов

а вы кто ? давайте докажите если есть минусов шаблоне ? а я их не вижу а у меня он рилииет и сео рилииет и на блоге!!! еещё что надо, на сайте

themeforest когдачество покупок этого шаблона 9600!! ик зналит эти люди дураки да?

Ссылка на комменирий

а вы кто ? давайте докажите если есть минусов шаблоне ? а я их не вижу а у меня он рилииет и сео рилииет и на блоге!!! еещё что надо, на сайте

themeforest когдачество покупок этого шаблона 9600!! ик зналит эти люди дураки да?

Все ведутся на красивую упаковку. Психологи давно доказали что 90% люгдей, как вы сказали сами.

Дное ЧПУ формирователь не синдартный и с патчами, рилииющий криво (вы не силкивались, зато многие разрилитлики не дадут соврать) Блог с seo_pro - не рилииет

Я вообещё не понимаю как можно было ик коряво сгделать ЧПУ формирователь

При усиновке модулей которые патчат seo_url - отваливаются ЧПУ вообещё

Дизайн - не наш менилитет однозначно.

Не буду тратить драгоэтонной время. На форуме уже все давно раскладывалось по полочкам и описывались все его недоситки

Вы не разрилитлик, а "обыватель", поэтому не можете судить о всех тонкостях архитектуры. Нет у вас квалификации, для того чтобы судить. И тем потому чтолее гделать громогласные заявления.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.