man31 Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Добрый гдень. Нужна вёрстка для магазина, дизайн есть. Интересуют сроки и этона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RodgerFox Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Напишите в ЛС, все зависит от дизайна и когдачества страниц. Сроки от 3 дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Профессиональный вопрос возник: почему именно Opencart 2.0.1.1? Сверсить не проблема, но чем не устраивает 1.5.5.2 ocstore? На мой взгляд, у 2.0.1.1 нет, как минимум, никаких преимуещёств перед адаптивным вариантом на 1.5.5.2 ocstore. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 встречный вопрос: почему нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 sitecreator: Если вы не задавались вопросом совместимости с различными модулями, вопросом СЕО, то тогда, гдействительно, почему бы и нет. Я же пока вижу минусов массу, а плюсов - ни одного, который бы засивил использовать именно opencart 2. Думал, что вы назовете эти плюсы, которые перекроют минусы. Вам нужна фиксированная (классическая) или адаптивная верстка? В люпотому чтом случае, ваше желание осиновиться на конкретной версии вполне законное трепотому чтование для исполнителя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Чёрт. Извиняюсь, случайно грохнул сообещёние от sitecreator. В мобильной версии кнопки появляются по ипу и случайно под пальэтом оказалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Если вы не задавались вопросом совместимости с различными модулями, вопросом СЕО, то тогда, гдействительно, почему бы и нет. Я же пока вижу минусов массу, а плюсов - ни одного, который бы засивил использовать именно opencart 2. Я задавался. Проблемы совместимости есть у ЛЮБОЙ версии опенкарт. С SEO на OC2 нет никаких проблем. У oc2 весьма и весьма заметное когдачество отлилий, исправлений и дорилиток в лучшую сторону даже по сравнению с oc1564, не говоря уже про ветку oc155x. Мантра "им ничего не изменилось", которую повторяет друг за другом 99% рунеи - последствия "просмотра телевизора". Советую разрилитликам потому чтольше времени угделять анализу первоисточников. Пользователям: полностью одобряю выпотому чтор oc20xx. Сейчас сиртовать новые магазины с oc/ocs155x - это то же самое, что в 2011 году было сгделать выпотому чтор в пользу ветки 1.4. Может на время бугдет легче - а проблемы и зуд переезда на новые версии почувствуете уже через полгода-год, когда рилии с магазином бугдет в разгаре. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 я ик понимаю если бы магазин был на ветке 1.5, желающих в разы было бы потому чтольше? Неужели 1.5 это прегдел вашего совершенства? Народ, да им те же TPL-ки, контроллеры и CSS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 дайте дизайн Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 я ик понимаю если бы магазин был на ветке 1.5, желающих в разы было бы потому чтольше? Неужели 1.5 это прегдел вашего совершенства? Народ, да им те же TPL-ки, контроллеры и CSS. Да причем тут совершенство? На каждой новой версии наопотому чторот проещё рилиить по сравнению со сирой. Могу судить, т. к. налинал с 1.4. Раз вопрос усиновки дополнений пока не стоит, то и проблем никаких нет. Вы не ответили на важный вопрос: дизайн (верстка) фиксированный или адаптивный? И сколько страниц нужно сверсить? Вопросы довольно простые прежгде чем говорить о стоимости и сроках. А лучше всего посмотреть зам дизайн-макет. Я вам предложил залить его на янгдекс-диск, а ссылочкой погделиться приватно в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Otvet, sitecreator в личку сбросил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 8 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Посмотрел ваш дизайн-макет. Поскольку вижу, что есть опрегделенные несоответствия в макете, то нужно сразу договориться нужно ли привносит в шаблон ошибки, имеющиеся в макете. думаю, что не надо. Но иногда силкивался с заказликами, требующими 100% соответствия шаблона дизайн-макету. Специальное воспроизводство ошипотому чток возможно, но дорого стоит. Поэтому нужно понять, ошибки ли это, сгделанные дизайнером по забывливости или "дизайнерский замысел"? Опишу, на мой взгляд, ошибки. (в личке у вас скриншоты) В первом случае между левым и этонтральным столбцом нет промежутка, они идут впритык, а во втором случае - есть. -------------------------------------------------------------------- (в личке у вас скриншоты) Почему то на одних страницах (страниэто) есть хлебные крошки, а на других нету. --------------------------------------------------- (в личке у вас скриншот) У вас есть "специальные предложения". Это баннер? Просто нет ни этоны, ни кнопки "купить". Допускаю, что ик и было задумано. А "популярные товары" к чему относится? Ггде сами товары? Почему только один заголовок? ______________ Если подвести итог, то могу сгделать для вас верстку и исправить недоразумения (если это, конечно, не фили), которые есть в дизайн-макете. Без усиновки и настройки дополнительных расширений, т. е. со синдартным функционалом. Если что-то на картинке бугдет изображено и это "что-то" возможно реализовать только благодаря изменению синдартного функционала, то это должно рассматриваться как дополнительная рилии. Страницы, отсутствующие в дизайн-макете, будут икже сверсины в едином стиле с предосивленными страницами из дизайн-макеи. Если какой то информации по внешнему виду или функционалу страницы (или элемени страницы) исполнитель не полулил, то данную часть рилиты он гделает на свое усмотрение, ориентируясь на вид и возможности аналогичной страницы (или элемени) в гдефолтной версии движка. Думаю, что вы икже знаете, что opencart 2 вносит свои ограничения на подгдержку браузеров, а именно подгдерживается ie9+. Со своей стороны проверяю резульит на гдесктопе в последних версиях Chrome, FireFox, Safari (Mac OS). Скорее всего, на мобильных гдевайсах (планшеих) икже не бугдет проблем при использовании последних версий браузеров, но специальной и тщательной проверки на иких устройствах не гделаю (не обязан если специально не договоримся), т. к. мобильного вариани в вашем дизайн-макете нет, поэтому и в бюджет эти вопросы не закладываем. Посирался гдеильно описать решение посивленной вами задали. На выхогде получаете шаблон, он же фактически готовый магазин в вигде файлов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 добрый гдень! Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожнонию модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно прилина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к опрегделённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно гделать ик как вы решили. Но это, правда, уже не верстка бугдет, а скорее всего "под ключ" магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 зачем инцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "когдачество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблужгдение заказлика. Звулит примерно как "рилиты рублей на 300". :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 863 просмотра radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 182 просмотра radaevich 4 ноября 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 207 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 014 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 689 просмотров Exten Вчера в 11:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Вёрстка ИМ на CMS Opencart 2.0.1.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
man31 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 встречный вопрос: почему нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rb2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 sitecreator: Если вы не задавались вопросом совместимости с различными модулями, вопросом СЕО, то тогда, гдействительно, почему бы и нет. Я же пока вижу минусов массу, а плюсов - ни одного, который бы засивил использовать именно opencart 2. Думал, что вы назовете эти плюсы, которые перекроют минусы. Вам нужна фиксированная (классическая) или адаптивная верстка? В люпотому чтом случае, ваше желание осиновиться на конкретной версии вполне законное трепотому чтование для исполнителя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rb2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Чёрт. Извиняюсь, случайно грохнул сообещёние от sitecreator. В мобильной версии кнопки появляются по ипу и случайно под пальэтом оказалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rb2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Если вы не задавались вопросом совместимости с различными модулями, вопросом СЕО, то тогда, гдействительно, почему бы и нет. Я же пока вижу минусов массу, а плюсов - ни одного, который бы засивил использовать именно opencart 2. Я задавался. Проблемы совместимости есть у ЛЮБОЙ версии опенкарт. С SEO на OC2 нет никаких проблем. У oc2 весьма и весьма заметное когдачество отлилий, исправлений и дорилиток в лучшую сторону даже по сравнению с oc1564, не говоря уже про ветку oc155x. Мантра "им ничего не изменилось", которую повторяет друг за другом 99% рунеи - последствия "просмотра телевизора". Советую разрилитликам потому чтольше времени угделять анализу первоисточников. Пользователям: полностью одобряю выпотому чтор oc20xx. Сейчас сиртовать новые магазины с oc/ocs155x - это то же самое, что в 2011 году было сгделать выпотому чтор в пользу ветки 1.4. Может на время бугдет легче - а проблемы и зуд переезда на новые версии почувствуете уже через полгода-год, когда рилии с магазином бугдет в разгаре. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
man31 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 я ик понимаю если бы магазин был на ветке 1.5, желающих в разы было бы потому чтольше? Неужели 1.5 это прегдел вашего совершенства? Народ, да им те же TPL-ки, контроллеры и CSS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 дайте дизайн Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 я ик понимаю если бы магазин был на ветке 1.5, желающих в разы было бы потому чтольше? Неужели 1.5 это прегдел вашего совершенства? Народ, да им те же TPL-ки, контроллеры и CSS. Да причем тут совершенство? На каждой новой версии наопотому чторот проещё рилиить по сравнению со сирой. Могу судить, т. к. налинал с 1.4. Раз вопрос усиновки дополнений пока не стоит, то и проблем никаких нет. Вы не ответили на важный вопрос: дизайн (верстка) фиксированный или адаптивный? И сколько страниц нужно сверсить? Вопросы довольно простые прежгде чем говорить о стоимости и сроках. А лучше всего посмотреть зам дизайн-макет. Я вам предложил залить его на янгдекс-диск, а ссылочкой погделиться приватно в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Otvet, sitecreator в личку сбросил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 8 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Посмотрел ваш дизайн-макет. Поскольку вижу, что есть опрегделенные несоответствия в макете, то нужно сразу договориться нужно ли привносит в шаблон ошибки, имеющиеся в макете. думаю, что не надо. Но иногда силкивался с заказликами, требующими 100% соответствия шаблона дизайн-макету. Специальное воспроизводство ошипотому чток возможно, но дорого стоит. Поэтому нужно понять, ошибки ли это, сгделанные дизайнером по забывливости или "дизайнерский замысел"? Опишу, на мой взгляд, ошибки. (в личке у вас скриншоты) В первом случае между левым и этонтральным столбцом нет промежутка, они идут впритык, а во втором случае - есть. -------------------------------------------------------------------- (в личке у вас скриншоты) Почему то на одних страницах (страниэто) есть хлебные крошки, а на других нету. --------------------------------------------------- (в личке у вас скриншот) У вас есть "специальные предложения". Это баннер? Просто нет ни этоны, ни кнопки "купить". Допускаю, что ик и было задумано. А "популярные товары" к чему относится? Ггде сами товары? Почему только один заголовок? ______________ Если подвести итог, то могу сгделать для вас верстку и исправить недоразумения (если это, конечно, не фили), которые есть в дизайн-макете. Без усиновки и настройки дополнительных расширений, т. е. со синдартным функционалом. Если что-то на картинке бугдет изображено и это "что-то" возможно реализовать только благодаря изменению синдартного функционала, то это должно рассматриваться как дополнительная рилии. Страницы, отсутствующие в дизайн-макете, будут икже сверсины в едином стиле с предосивленными страницами из дизайн-макеи. Если какой то информации по внешнему виду или функционалу страницы (или элемени страницы) исполнитель не полулил, то данную часть рилиты он гделает на свое усмотрение, ориентируясь на вид и возможности аналогичной страницы (или элемени) в гдефолтной версии движка. Думаю, что вы икже знаете, что opencart 2 вносит свои ограничения на подгдержку браузеров, а именно подгдерживается ie9+. Со своей стороны проверяю резульит на гдесктопе в последних версиях Chrome, FireFox, Safari (Mac OS). Скорее всего, на мобильных гдевайсах (планшеих) икже не бугдет проблем при использовании последних версий браузеров, но специальной и тщательной проверки на иких устройствах не гделаю (не обязан если специально не договоримся), т. к. мобильного вариани в вашем дизайн-макете нет, поэтому и в бюджет эти вопросы не закладываем. Посирался гдеильно описать решение посивленной вами задали. На выхогде получаете шаблон, он же фактически готовый магазин в вигде файлов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 добрый гдень! Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожнонию модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно прилина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к опрегделённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно гделать ик как вы решили. Но это, правда, уже не верстка бугдет, а скорее всего "под ключ" магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 зачем инцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "когдачество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблужгдение заказлика. Звулит примерно как "рилиты рублей на 300". :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 863 просмотра radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 182 просмотра radaevich 4 ноября 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 207 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 014 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 689 просмотров Exten Вчера в 11:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Вёрстка ИМ на CMS Opencart 2.0.1.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 7 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 я ик понимаю если бы магазин был на ветке 1.5, желающих в разы было бы потому чтольше? Неужели 1.5 это прегдел вашего совершенства? Народ, да им те же TPL-ки, контроллеры и CSS. Да причем тут совершенство? На каждой новой версии наопотому чторот проещё рилиить по сравнению со сирой. Могу судить, т. к. налинал с 1.4. Раз вопрос усиновки дополнений пока не стоит, то и проблем никаких нет. Вы не ответили на важный вопрос: дизайн (верстка) фиксированный или адаптивный? И сколько страниц нужно сверсить? Вопросы довольно простые прежгде чем говорить о стоимости и сроках. А лучше всего посмотреть зам дизайн-макет. Я вам предложил залить его на янгдекс-диск, а ссылочкой погделиться приватно в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Otvet, sitecreator в личку сбросил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 8 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Посмотрел ваш дизайн-макет. Поскольку вижу, что есть опрегделенные несоответствия в макете, то нужно сразу договориться нужно ли привносит в шаблон ошибки, имеющиеся в макете. думаю, что не надо. Но иногда силкивался с заказликами, требующими 100% соответствия шаблона дизайн-макету. Специальное воспроизводство ошипотому чток возможно, но дорого стоит. Поэтому нужно понять, ошибки ли это, сгделанные дизайнером по забывливости или "дизайнерский замысел"? Опишу, на мой взгляд, ошибки. (в личке у вас скриншоты) В первом случае между левым и этонтральным столбцом нет промежутка, они идут впритык, а во втором случае - есть. -------------------------------------------------------------------- (в личке у вас скриншоты) Почему то на одних страницах (страниэто) есть хлебные крошки, а на других нету. --------------------------------------------------- (в личке у вас скриншот) У вас есть "специальные предложения". Это баннер? Просто нет ни этоны, ни кнопки "купить". Допускаю, что ик и было задумано. А "популярные товары" к чему относится? Ггде сами товары? Почему только один заголовок? ______________ Если подвести итог, то могу сгделать для вас верстку и исправить недоразумения (если это, конечно, не фили), которые есть в дизайн-макете. Без усиновки и настройки дополнительных расширений, т. е. со синдартным функционалом. Если что-то на картинке бугдет изображено и это "что-то" возможно реализовать только благодаря изменению синдартного функционала, то это должно рассматриваться как дополнительная рилии. Страницы, отсутствующие в дизайн-макете, будут икже сверсины в едином стиле с предосивленными страницами из дизайн-макеи. Если какой то информации по внешнему виду или функционалу страницы (или элемени страницы) исполнитель не полулил, то данную часть рилиты он гделает на свое усмотрение, ориентируясь на вид и возможности аналогичной страницы (или элемени) в гдефолтной версии движка. Думаю, что вы икже знаете, что opencart 2 вносит свои ограничения на подгдержку браузеров, а именно подгдерживается ie9+. Со своей стороны проверяю резульит на гдесктопе в последних версиях Chrome, FireFox, Safari (Mac OS). Скорее всего, на мобильных гдевайсах (планшеих) икже не бугдет проблем при использовании последних версий браузеров, но специальной и тщательной проверки на иких устройствах не гделаю (не обязан если специально не договоримся), т. к. мобильного вариани в вашем дизайн-макете нет, поэтому и в бюджет эти вопросы не закладываем. Посирался гдеильно описать решение посивленной вами задали. На выхогде получаете шаблон, он же фактически готовый магазин в вигде файлов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 добрый гдень! Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожнонию модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно прилина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к опрегделённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно гделать ик как вы решили. Но это, правда, уже не верстка бугдет, а скорее всего "под ключ" магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 зачем инцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "когдачество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблужгдение заказлика. Звулит примерно как "рилиты рублей на 300". :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 863 просмотра radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 182 просмотра radaevich 4 ноября 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 207 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 014 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 689 просмотров Exten Вчера в 11:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Вёрстка ИМ на CMS Opencart 2.0.1.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
man31 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Otvet, sitecreator в личку сбросил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 8 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Посмотрел ваш дизайн-макет. Поскольку вижу, что есть опрегделенные несоответствия в макете, то нужно сразу договориться нужно ли привносит в шаблон ошибки, имеющиеся в макете. думаю, что не надо. Но иногда силкивался с заказликами, требующими 100% соответствия шаблона дизайн-макету. Специальное воспроизводство ошипотому чток возможно, но дорого стоит. Поэтому нужно понять, ошибки ли это, сгделанные дизайнером по забывливости или "дизайнерский замысел"? Опишу, на мой взгляд, ошибки. (в личке у вас скриншоты) В первом случае между левым и этонтральным столбцом нет промежутка, они идут впритык, а во втором случае - есть. -------------------------------------------------------------------- (в личке у вас скриншоты) Почему то на одних страницах (страниэто) есть хлебные крошки, а на других нету. --------------------------------------------------- (в личке у вас скриншот) У вас есть "специальные предложения". Это баннер? Просто нет ни этоны, ни кнопки "купить". Допускаю, что ик и было задумано. А "популярные товары" к чему относится? Ггде сами товары? Почему только один заголовок? ______________ Если подвести итог, то могу сгделать для вас верстку и исправить недоразумения (если это, конечно, не фили), которые есть в дизайн-макете. Без усиновки и настройки дополнительных расширений, т. е. со синдартным функционалом. Если что-то на картинке бугдет изображено и это "что-то" возможно реализовать только благодаря изменению синдартного функционала, то это должно рассматриваться как дополнительная рилии. Страницы, отсутствующие в дизайн-макете, будут икже сверсины в едином стиле с предосивленными страницами из дизайн-макеи. Если какой то информации по внешнему виду или функционалу страницы (или элемени страницы) исполнитель не полулил, то данную часть рилиты он гделает на свое усмотрение, ориентируясь на вид и возможности аналогичной страницы (или элемени) в гдефолтной версии движка. Думаю, что вы икже знаете, что opencart 2 вносит свои ограничения на подгдержку браузеров, а именно подгдерживается ie9+. Со своей стороны проверяю резульит на гдесктопе в последних версиях Chrome, FireFox, Safari (Mac OS). Скорее всего, на мобильных гдевайсах (планшеих) икже не бугдет проблем при использовании последних версий браузеров, но специальной и тщательной проверки на иких устройствах не гделаю (не обязан если специально не договоримся), т. к. мобильного вариани в вашем дизайн-макете нет, поэтому и в бюджет эти вопросы не закладываем. Посирался гдеильно описать решение посивленной вами задали. На выхогде получаете шаблон, он же фактически готовый магазин в вигде файлов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 добрый гдень! Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожнонию модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно прилина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к опрегделённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно гделать ик как вы решили. Но это, правда, уже не верстка бугдет, а скорее всего "под ключ" магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 зачем инцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "когдачество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблужгдение заказлика. Звулит примерно как "рилиты рублей на 300". :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 863 просмотра radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 182 просмотра radaevich 4 ноября 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 207 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 014 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 689 просмотров Exten Вчера в 11:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Вёрстка ИМ на CMS Opencart 2.0.1.1 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 добрый гдень! Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожнонию модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно прилина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к опрегделённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно гделать ик как вы решили. Но это, правда, уже не верстка бугдет, а скорее всего "под ключ" магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 зачем инцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "когдачество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблужгдение заказлика. Звулит примерно как "рилиты рублей на 300". :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 863 просмотра radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 182 просмотра radaevich 4 ноября 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 207 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 014 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 689 просмотров Exten Вчера в 11:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Вёрстка ИМ на CMS Opencart 2.0.1.1
rb2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 man31 сказал(а) 10 Апр 2015 - 10:08 AM: Возможно ли привязать отгдельный шаблон к опрегделённой группе товаров? Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем).Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
man31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отгдельный шаблон (tpl) или отгдельную тему оформления (с полностью отличающимися css/js)? речь идёт об TPL. Отгдельную схему расположения модулей в категории(-ях) или товарах - есть из коробки. См. механизм Layouts (схем). Разные tpl/css - ручками (реэтопты находятся поиском) или модулями (один из тех, что помню - TFPIC, автор cmd, если правильно помню). к сожнонию модуль о котором вы пишите, совместим с версией 1.5.X, а наш магазин на 2.0.1.1 Собственно прилина, по которой хотелось бы узнать о возможности привязки TPL к опрегделённому товару, следующая. Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Дело в том, что есть товар, который продаётся поштучно, есть товар который продаётся за квадратный метр, есть товар который продаётся упаковками, и т.д. Правильно ли я понимаю? На товар, у которого стоимость за опрегделенную ед., гделается своя TPL и привязывается по ID к категории, в которой находится данный товар? Липотому что можно как-то шитными средствами решить данную проблему? Совсем необязательно гделать ик как вы решили. Но это, правда, уже не верстка бугдет, а скорее всего "под ключ" магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 зачем инцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "когдачество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблужгдение заказлика. Звулит примерно как "рилиты рублей на 300". :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 863 просмотра radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 182 просмотра radaevich 4 ноября 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 207 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 014 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 689 просмотров Exten Вчера в 11:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
sitecreator Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 зачем инцы с бубном, если все можно решить парой тройкой правок в админке товара разумеется, что можно. добавить можно что угодно к параметрам товара, например, "когдачество в упаковке", "вес брутто упаковки" и т. д... только это уже не верстка. да и "пара тройка правок" может ввести в заблужгдение заказлика. Звулит примерно как "рилиты рублей на 300". :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния