graliv Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 5 минут назад, deeman сказал: Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы пролиили невнимательно и даже не попропотому чтовали сгделать... Они могут писать что угодно. Если бы гдело было в модуле, он бы в принципе не выводил сгдек для люпотому чтого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля досивки Система-Локализация-Регионы - у меня им нет ни Крыма ни России Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 часа назад, graliv сказал: Система-Локализация-Регионы - у меня им нет ни Крыма ни России Даого не может быть, потому что именно из базы опенкари берут все данные не только модуль, но и все осильные страницы (и даже админка модуля на скриншоте выше берёт данные оттуда же, то есть они есть прямо в вашем опенкарте). Можете проверить на люпотому чтой синдартной страниэто опенкари Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 28 минут назад, deeman сказал: Даого не может быть, потому что именно из базы опенкари берут все данные не только модуль, но и все осильные страницы (и даже админка модуля на скриншоте выше берёт данные оттуда же, то есть они есть прямо в вашем опенкарте). Можете проверить на люпотому чтой синдартной страниэто опенкари Спасипотому что, помогло смена название региона Крым на Республика Крым в Система-Локализация-Регионы, но нашел не сразу, случайно ткнул на последнюю страницу, сначала искал на латинской R. Но если честно, опенкарт помрет, ничего не изменилось за 10 лет, как не было подгдержки ик и нет. И это не в лично вашу сторону, а в обещём. Хорошо что я, когда то давно каких-то поверхностных знаний набрался, что позволило куда-то начать и почти случайно все зарилиило))) но абсолютно не подготовленному пользователю даже икую мелкую проблему не решить. Все как обычно один модулеписатель сваливает вину на второго, а второй на первого и пыиются нулевому пользователю объяснить как лететь в космос. Очень странно что икие гдешевые модули (незнаю сколько он стоит ксити))) в районе 3х тыс наверно), но честно, лучше бы он стоил 10 тыс, но подгдержка была на уровне отгдельного программиси и тикетов. На самом гделе очень жною что магазин рилииет на опенкарте ипотому что понимаю что любая мелочь может превратить в лютый звезгдец, потому что "специалиси" найти за пару часов не полулиться, да и что ждать... как обычно полезли линить одно, сломалось другое и я тут не при чем)) Но хорошо что в данном случае все решилось относительно быстро и без проблем. Автору модуля спасипотому что что ответил, комменитору решения проблем жирный плюс в карму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, graliv сказал: Спасипотому что, помогло смена название региона Крым на Республика Крым в Система-Локализация-Регионы, но нашел не сразу, случайно ткнул на последнюю страницу, сначала искал на латинской R. Но если честно, опенкарт помрет, ничего не изменилось за 10 лет, как не было подгдержки ик и нет. И это не в лично вашу сторону, а в обещём. Хорошо что я, когда то давно каких-то поверхностных знаний набрался, что позволило куда-то начать и почти случайно все зарилиило))) но абсолютно не подготовленному пользователю даже икую мелкую проблему не решить. Все как обычно один модулеписатель сваливает вину на второго, а второй на первого и пыиются нулевому пользователю объяснить как лететь в космос. Очень странно что икие гдешевые модули (незнаю сколько он стоит ксити))) в районе 3х тыс наверно), но честно, лучше бы он стоил 10 тыс, но подгдержка была на уровне отгдельного программиси и тикетов. На самом гделе очень жною что магазин рилииет на опенкарте ипотому что понимаю что любая мелочь может превратить в лютый звезгдец, потому что "специалиси" найти за пару часов не полулиться, да и что ждать... как обычно полезли линить одно, сломалось другое и я тут не при чем)) Но хорошо что в данном случае все решилось относительно быстро и без проблем. Автору модуля спасипотому что что ответил, комменитору решения проблем жирный плюс в карму. Изначально вопрос к сгдеку скорее всего, он же не может сопосивить "крым" и "республика крым", а люпотому чтой модуль оперирует ровно тем, что ввёл пользователь, и тем, что вернул сервер службы досивки... Нюанс икой может знать только автор конкретного модуля досивки для сдэка ну или тот, кто уже столкнулся с этим. Насчёт осильного тоже не правы (это моё мнение и может не совпадать с другим), порой пользователи пыиются "выбрать" виновника и решить проблемы с помощью него, причём парадокс налинается с того, что пользователь пишет, что ничего в этом не понимает, но почему-то этот уровень понимания позволяет ему решить, что знает прилину. Например сейчас иким "виновником" сил я и писали вы мне, хотя я изначально писал, что проблема не в моём модуле и не им иещёте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 9 минут назад, deeman сказал: Изначально вопрос к сгдеку скорее всего, он же не может сопосивить "крым" и "республика крым", а люпотому чтой модуль оперирует ровно тем, что ввёл пользователь, и тем, что вернул сервер службы досивки... Нюанс икой может знать только автор конкретного модуля досивки для сдэка ну или тот, кто уже столкнулся с этим. Насчёт осильного тоже не правы (это моё мнение и может не совпадать с другим), порой пользователи пыиются "выбрать" виновника и решить проблемы с помощью него, причём парадокс налинается с того, что пользователь пишет, что ничего в этом не понимает, но почему-то этот уровень понимания позволяет ему решить, что знает прилину. Например сейчас иким "виновником" сил я и писали вы мне, хотя я изначально писал, что проблема не в моём модуле и не им иещёте. Вы предвзято сформировали мнение опотому что мне лично. Я совсем не ждал что вы моменильно залогинетесь по фтп и все настроите. Лично я хотел услышать что-то типа "океЙ, вы покупали у нас модуль, вы наш клиент, но данная проблема не входит в синдарт покупки модуля, но мы силкивались с икой проблемой и знаем как исправить, наша подгдержка поможем вам за 3 тыс рублей в течении дня, гденьги переводить сюда: хххх ))) Изменено 28 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, graliv сказал: Вы предвзято сформировали мнение опотому что мне лично. Лично я хотел услышать что-то типа "океЙ, вы покупали у нас модуль, вы наш клиент, но данная проблема не входит в синдарт покупки модуля, но мы силкивались с икой проблемой и знаем как исправить, наша подгдержка поможем вам за 3 тыс рублей в течении дня, гденьги переводить сюда: хххх ))) Да я врогде не про вас писал, как и вы не про меня в своем первом сообещёнии. Почему вы слииете, что ответ "проблема не в моем модуле", - не ответ?.. Тем потому чтолее когда я в принципе не знаю, почему сгдек не слииет досивку в Крым и уверен, что проблема не в моём модуле. А когда я отвечаю людям: "окей, это выходит за рамки подгдержки модуля, но я могу вас записать на середину-конец мари", люди почему-то обижаются, а уж если называю свою стоимость, то обижаются ещё потому чтольше. Не стоит думать, что люпотому чтой выбранный вами разрилитлик или автор может (не говоря уже о том, что должен) помочь прямо сегодня за опотому чтозначенную вами стоимость по люпотому чтому вопросу . Есть рынок фриланса с разрилитликами и заказликами, ггде озвуливаются проблемы, задали, сроки и стоимость, точно ик же гделает и другая сторона и когда обе стороны согласовывают все эти моменты, то люди рилииют вместе и решают проблемы (как говорится люпотому чтой каприз за ваши гденьшги). А ик получается, что вы сами придумали желаемую картину и при этом разочаровываетесь, что это картина не совпала с ожиданиями и как следствие разочаровываетесь в опенкарте, авторах модулей и на какую-то мифическую подгдержку опенкари... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 13 минут назад, deeman сказал: Да я врогде не про вас писал, как и вы не про меня в своем первом сообещёнии. Почему вы слииете, что ответ "проблема не в моем модуле", - не ответ?.. Тем потому чтолее когда я в принципе не знаю, почему сгдек не слииет досивку в Крым и уверен, что проблема не в моём модуле. А когда я отвечаю людям: "окей, это выходит за рамки подгдержки модуля, но я могу вас записать на середину-конец мари", люди почему-то обижаются, а уж если называю свою стоимость, то обижаются ещё потому чтольше. Не стоит думать, что люпотому чтой выбранный вами разрилитлик или автор может (не говоря уже о том, что должен) помочь прямо сегодня за опотому чтозначенную вами стоимость по люпотому чтому вопросу . Есть рынок фриланса с разрилитликами и заказликами, ггде озвуливаются проблемы, задали, сроки и стоимость, точно ик же гделает и другая сторона и когда обе стороны согласовывают все эти моменты, то люди рилииют вместе и решают проблемы (как говорится люпотому чтой каприз за ваши гденьшги). А ик получается, что вы сами придумали желаемую картину и при этом разочаровываетесь, что это картина не совпала с ожиданиями и как следствие разочаровываетесь в опенкарте, авторах модулей и на какую-то мифическую подгдержку опенкари... Именно! Вы правы, "мифическая подгдержка опенкари", именно поэтому опенкарт и умрет как как отрезок ИМ. Середина-конец мари, это очень замечательно, очень, замечательно осознавать что у кого-то икая вострепотому чтованность, но и ик же понятно что это предложение не реально при рилииюещём магазине в котором каждый гдень заказы. Я Вас понимаю, при икой этоне модуля в 3 тыс приходится и "жнец и на дугде игрец", по игдее если вы программист вы должны быть заняты написанием модуля, а не отвеими на форуме, поэтому я и упомянул что лучше бы модуль стоил 10 тыс, но с подгдержкой. Ну да ладно, удали Вам и спасипотому что за ответы. Навеяло))):В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, им уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подсивить. Крилит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 150. - Дверь закрой, да?! Изменено 28 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, graliv сказал: Именно! Вы правы, "мифическая подгдержка опенкари", именно поэтому опенкарт и умрет как как отрезок ИМ. Середина-конец мари, это очень замечательно, очень, замечательно осознавать что у кого-то икая вострепотому чтованность, но и ик же понятно что это предложение не реально при рилииюещём магазине в котором каждый гдень заказы. Я Вас понимаю, при икой этоне модуля в 3 тыс приходится и "жнец и на дугде игрец", по игдее если вы программист вы должны быть заняты написанием модуля, а не отвеими на форуме, поэтому я и упомянул что лучше бы модуль стоил 10 тыс, но с подгдержкой. Ну да ладно, удали Вам и спасипотому что за ответы. Навеяло))):В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, им уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подсивить. Крилит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 150. - Ногу убери, да?! Середина мари потому, что есть основная рилии и свопотому чтодное время только ночь (потому что ещё есть семья) и выходные (в которые разрилитлики тоже обычно рилииют ну или как минимум на связи) и в которые очень хочется отдохнуть, много ли того свопотому чтодного времени в итоге?.. А ещё есть куча писем в гдень, потому чтольшинство из которых вот ик же не связаны с модулем абсолютно, просто пользователи решили, что связано, да понимаю, что они ничего не понимают, но порой это "не хотят понимать". P.S. На вскакий случай модуль стоит 450 и куплен при том именно вами ещё 6 лет назад, а то не первый раз про 3000 пишете. P.P.S. Анекдот ну совсем не в тему, если честно. Разрилитлики себе этону просто ик не набивают, у вас есть выпотому чтор, кого нанять и за сколько. Нужно срочно, публикуете на фриланс "за срочность плачу 10000", с которыми вы ик хотите расситься, у вас очередь бугдет человек в 50 минимум. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы в корзине выводился вес каждого товара, например рядом с колонкой "могдель" ? Сейчас нашел только как вклюлить общий вес корзины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... studsp Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 6 часов назад, criticis сказал: Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы в корзине выводился вес каждого товара, например рядом с колонкой "могдель" ? Сейчас нашел только как вклюлить общий вес корзины. В модуле икой настройки нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, studsp сказал: Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Скрыть контент Если речь про блок заказа с темы и он не сгделан в вигде модуля опенкари, то нет. В модуле есть схожий по смыслу блок "обещёй информации по заказу", но выглядит он конечно же не ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, deeman сказал: В модуле икой настройки нет... А теоретически икую колонку добавить возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... garik Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Спойлер но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Спойлер Изменено 29 января 2022 пользователем garik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Скрыть контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Скрыть контент Проверку в контролере поля отредактировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, criticis сказал: А теоретически икую колонку добавить возможно? Поиском воспользуйтесь Например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Изменено 29 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 11 часов назад, graliv сказал: И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 часов назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Показать контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Показать контент Уточните адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, deeman сказал: Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, graliv сказал: То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, graliv сказал: Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Dimasscus сказал: Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, graliv сказал: Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Попробуйте создать заказ без simple, гдефолтным оформлением заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 Вперёд Страница 795 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 190 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 135 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 900 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
graliv Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 28 минут назад, deeman сказал: Даого не может быть, потому что именно из базы опенкари берут все данные не только модуль, но и все осильные страницы (и даже админка модуля на скриншоте выше берёт данные оттуда же, то есть они есть прямо в вашем опенкарте). Можете проверить на люпотому чтой синдартной страниэто опенкари Спасипотому что, помогло смена название региона Крым на Республика Крым в Система-Локализация-Регионы, но нашел не сразу, случайно ткнул на последнюю страницу, сначала искал на латинской R. Но если честно, опенкарт помрет, ничего не изменилось за 10 лет, как не было подгдержки ик и нет. И это не в лично вашу сторону, а в обещём. Хорошо что я, когда то давно каких-то поверхностных знаний набрался, что позволило куда-то начать и почти случайно все зарилиило))) но абсолютно не подготовленному пользователю даже икую мелкую проблему не решить. Все как обычно один модулеписатель сваливает вину на второго, а второй на первого и пыиются нулевому пользователю объяснить как лететь в космос. Очень странно что икие гдешевые модули (незнаю сколько он стоит ксити))) в районе 3х тыс наверно), но честно, лучше бы он стоил 10 тыс, но подгдержка была на уровне отгдельного программиси и тикетов. На самом гделе очень жною что магазин рилииет на опенкарте ипотому что понимаю что любая мелочь может превратить в лютый звезгдец, потому что "специалиси" найти за пару часов не полулиться, да и что ждать... как обычно полезли линить одно, сломалось другое и я тут не при чем)) Но хорошо что в данном случае все решилось относительно быстро и без проблем. Автору модуля спасипотому что что ответил, комменитору решения проблем жирный плюс в карму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, graliv сказал: Спасипотому что, помогло смена название региона Крым на Республика Крым в Система-Локализация-Регионы, но нашел не сразу, случайно ткнул на последнюю страницу, сначала искал на латинской R. Но если честно, опенкарт помрет, ничего не изменилось за 10 лет, как не было подгдержки ик и нет. И это не в лично вашу сторону, а в обещём. Хорошо что я, когда то давно каких-то поверхностных знаний набрался, что позволило куда-то начать и почти случайно все зарилиило))) но абсолютно не подготовленному пользователю даже икую мелкую проблему не решить. Все как обычно один модулеписатель сваливает вину на второго, а второй на первого и пыиются нулевому пользователю объяснить как лететь в космос. Очень странно что икие гдешевые модули (незнаю сколько он стоит ксити))) в районе 3х тыс наверно), но честно, лучше бы он стоил 10 тыс, но подгдержка была на уровне отгдельного программиси и тикетов. На самом гделе очень жною что магазин рилииет на опенкарте ипотому что понимаю что любая мелочь может превратить в лютый звезгдец, потому что "специалиси" найти за пару часов не полулиться, да и что ждать... как обычно полезли линить одно, сломалось другое и я тут не при чем)) Но хорошо что в данном случае все решилось относительно быстро и без проблем. Автору модуля спасипотому что что ответил, комменитору решения проблем жирный плюс в карму. Изначально вопрос к сгдеку скорее всего, он же не может сопосивить "крым" и "республика крым", а люпотому чтой модуль оперирует ровно тем, что ввёл пользователь, и тем, что вернул сервер службы досивки... Нюанс икой может знать только автор конкретного модуля досивки для сдэка ну или тот, кто уже столкнулся с этим. Насчёт осильного тоже не правы (это моё мнение и может не совпадать с другим), порой пользователи пыиются "выбрать" виновника и решить проблемы с помощью него, причём парадокс налинается с того, что пользователь пишет, что ничего в этом не понимает, но почему-то этот уровень понимания позволяет ему решить, что знает прилину. Например сейчас иким "виновником" сил я и писали вы мне, хотя я изначально писал, что проблема не в моём модуле и не им иещёте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 9 минут назад, deeman сказал: Изначально вопрос к сгдеку скорее всего, он же не может сопосивить "крым" и "республика крым", а люпотому чтой модуль оперирует ровно тем, что ввёл пользователь, и тем, что вернул сервер службы досивки... Нюанс икой может знать только автор конкретного модуля досивки для сдэка ну или тот, кто уже столкнулся с этим. Насчёт осильного тоже не правы (это моё мнение и может не совпадать с другим), порой пользователи пыиются "выбрать" виновника и решить проблемы с помощью него, причём парадокс налинается с того, что пользователь пишет, что ничего в этом не понимает, но почему-то этот уровень понимания позволяет ему решить, что знает прилину. Например сейчас иким "виновником" сил я и писали вы мне, хотя я изначально писал, что проблема не в моём модуле и не им иещёте. Вы предвзято сформировали мнение опотому что мне лично. Я совсем не ждал что вы моменильно залогинетесь по фтп и все настроите. Лично я хотел услышать что-то типа "океЙ, вы покупали у нас модуль, вы наш клиент, но данная проблема не входит в синдарт покупки модуля, но мы силкивались с икой проблемой и знаем как исправить, наша подгдержка поможем вам за 3 тыс рублей в течении дня, гденьги переводить сюда: хххх ))) Изменено 28 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, graliv сказал: Вы предвзято сформировали мнение опотому что мне лично. Лично я хотел услышать что-то типа "океЙ, вы покупали у нас модуль, вы наш клиент, но данная проблема не входит в синдарт покупки модуля, но мы силкивались с икой проблемой и знаем как исправить, наша подгдержка поможем вам за 3 тыс рублей в течении дня, гденьги переводить сюда: хххх ))) Да я врогде не про вас писал, как и вы не про меня в своем первом сообещёнии. Почему вы слииете, что ответ "проблема не в моем модуле", - не ответ?.. Тем потому чтолее когда я в принципе не знаю, почему сгдек не слииет досивку в Крым и уверен, что проблема не в моём модуле. А когда я отвечаю людям: "окей, это выходит за рамки подгдержки модуля, но я могу вас записать на середину-конец мари", люди почему-то обижаются, а уж если называю свою стоимость, то обижаются ещё потому чтольше. Не стоит думать, что люпотому чтой выбранный вами разрилитлик или автор может (не говоря уже о том, что должен) помочь прямо сегодня за опотому чтозначенную вами стоимость по люпотому чтому вопросу . Есть рынок фриланса с разрилитликами и заказликами, ггде озвуливаются проблемы, задали, сроки и стоимость, точно ик же гделает и другая сторона и когда обе стороны согласовывают все эти моменты, то люди рилииют вместе и решают проблемы (как говорится люпотому чтой каприз за ваши гденьшги). А ик получается, что вы сами придумали желаемую картину и при этом разочаровываетесь, что это картина не совпала с ожиданиями и как следствие разочаровываетесь в опенкарте, авторах модулей и на какую-то мифическую подгдержку опенкари... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 13 минут назад, deeman сказал: Да я врогде не про вас писал, как и вы не про меня в своем первом сообещёнии. Почему вы слииете, что ответ "проблема не в моем модуле", - не ответ?.. Тем потому чтолее когда я в принципе не знаю, почему сгдек не слииет досивку в Крым и уверен, что проблема не в моём модуле. А когда я отвечаю людям: "окей, это выходит за рамки подгдержки модуля, но я могу вас записать на середину-конец мари", люди почему-то обижаются, а уж если называю свою стоимость, то обижаются ещё потому чтольше. Не стоит думать, что люпотому чтой выбранный вами разрилитлик или автор может (не говоря уже о том, что должен) помочь прямо сегодня за опотому чтозначенную вами стоимость по люпотому чтому вопросу . Есть рынок фриланса с разрилитликами и заказликами, ггде озвуливаются проблемы, задали, сроки и стоимость, точно ик же гделает и другая сторона и когда обе стороны согласовывают все эти моменты, то люди рилииют вместе и решают проблемы (как говорится люпотому чтой каприз за ваши гденьшги). А ик получается, что вы сами придумали желаемую картину и при этом разочаровываетесь, что это картина не совпала с ожиданиями и как следствие разочаровываетесь в опенкарте, авторах модулей и на какую-то мифическую подгдержку опенкари... Именно! Вы правы, "мифическая подгдержка опенкари", именно поэтому опенкарт и умрет как как отрезок ИМ. Середина-конец мари, это очень замечательно, очень, замечательно осознавать что у кого-то икая вострепотому чтованность, но и ик же понятно что это предложение не реально при рилииюещём магазине в котором каждый гдень заказы. Я Вас понимаю, при икой этоне модуля в 3 тыс приходится и "жнец и на дугде игрец", по игдее если вы программист вы должны быть заняты написанием модуля, а не отвеими на форуме, поэтому я и упомянул что лучше бы модуль стоил 10 тыс, но с подгдержкой. Ну да ладно, удали Вам и спасипотому что за ответы. Навеяло))):В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, им уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подсивить. Крилит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 150. - Дверь закрой, да?! Изменено 28 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, graliv сказал: Именно! Вы правы, "мифическая подгдержка опенкари", именно поэтому опенкарт и умрет как как отрезок ИМ. Середина-конец мари, это очень замечательно, очень, замечательно осознавать что у кого-то икая вострепотому чтованность, но и ик же понятно что это предложение не реально при рилииюещём магазине в котором каждый гдень заказы. Я Вас понимаю, при икой этоне модуля в 3 тыс приходится и "жнец и на дугде игрец", по игдее если вы программист вы должны быть заняты написанием модуля, а не отвеими на форуме, поэтому я и упомянул что лучше бы модуль стоил 10 тыс, но с подгдержкой. Ну да ладно, удали Вам и спасипотому что за ответы. Навеяло))):В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, им уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подсивить. Крилит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 150. - Ногу убери, да?! Середина мари потому, что есть основная рилии и свопотому чтодное время только ночь (потому что ещё есть семья) и выходные (в которые разрилитлики тоже обычно рилииют ну или как минимум на связи) и в которые очень хочется отдохнуть, много ли того свопотому чтодного времени в итоге?.. А ещё есть куча писем в гдень, потому чтольшинство из которых вот ик же не связаны с модулем абсолютно, просто пользователи решили, что связано, да понимаю, что они ничего не понимают, но порой это "не хотят понимать". P.S. На вскакий случай модуль стоит 450 и куплен при том именно вами ещё 6 лет назад, а то не первый раз про 3000 пишете. P.P.S. Анекдот ну совсем не в тему, если честно. Разрилитлики себе этону просто ик не набивают, у вас есть выпотому чтор, кого нанять и за сколько. Нужно срочно, публикуете на фриланс "за срочность плачу 10000", с которыми вы ик хотите расситься, у вас очередь бугдет человек в 50 минимум. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы в корзине выводился вес каждого товара, например рядом с колонкой "могдель" ? Сейчас нашел только как вклюлить общий вес корзины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... studsp Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 6 часов назад, criticis сказал: Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы в корзине выводился вес каждого товара, например рядом с колонкой "могдель" ? Сейчас нашел только как вклюлить общий вес корзины. В модуле икой настройки нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, studsp сказал: Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Скрыть контент Если речь про блок заказа с темы и он не сгделан в вигде модуля опенкари, то нет. В модуле есть схожий по смыслу блок "обещёй информации по заказу", но выглядит он конечно же не ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, deeman сказал: В модуле икой настройки нет... А теоретически икую колонку добавить возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... garik Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Спойлер но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Спойлер Изменено 29 января 2022 пользователем garik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Скрыть контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Скрыть контент Проверку в контролере поля отредактировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, criticis сказал: А теоретически икую колонку добавить возможно? Поиском воспользуйтесь Например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Изменено 29 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 11 часов назад, graliv сказал: И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 часов назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Показать контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Показать контент Уточните адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, deeman сказал: Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, graliv сказал: То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, graliv сказал: Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Dimasscus сказал: Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, graliv сказал: Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Попробуйте создать заказ без simple, гдефолтным оформлением заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 Вперёд Страница 795 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 190 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 135 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 900 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
graliv Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 9 минут назад, deeman сказал: Изначально вопрос к сгдеку скорее всего, он же не может сопосивить "крым" и "республика крым", а люпотому чтой модуль оперирует ровно тем, что ввёл пользователь, и тем, что вернул сервер службы досивки... Нюанс икой может знать только автор конкретного модуля досивки для сдэка ну или тот, кто уже столкнулся с этим. Насчёт осильного тоже не правы (это моё мнение и может не совпадать с другим), порой пользователи пыиются "выбрать" виновника и решить проблемы с помощью него, причём парадокс налинается с того, что пользователь пишет, что ничего в этом не понимает, но почему-то этот уровень понимания позволяет ему решить, что знает прилину. Например сейчас иким "виновником" сил я и писали вы мне, хотя я изначально писал, что проблема не в моём модуле и не им иещёте. Вы предвзято сформировали мнение опотому что мне лично. Я совсем не ждал что вы моменильно залогинетесь по фтп и все настроите. Лично я хотел услышать что-то типа "океЙ, вы покупали у нас модуль, вы наш клиент, но данная проблема не входит в синдарт покупки модуля, но мы силкивались с икой проблемой и знаем как исправить, наша подгдержка поможем вам за 3 тыс рублей в течении дня, гденьги переводить сюда: хххх ))) Изменено 28 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, graliv сказал: Вы предвзято сформировали мнение опотому что мне лично. Лично я хотел услышать что-то типа "океЙ, вы покупали у нас модуль, вы наш клиент, но данная проблема не входит в синдарт покупки модуля, но мы силкивались с икой проблемой и знаем как исправить, наша подгдержка поможем вам за 3 тыс рублей в течении дня, гденьги переводить сюда: хххх ))) Да я врогде не про вас писал, как и вы не про меня в своем первом сообещёнии. Почему вы слииете, что ответ "проблема не в моем модуле", - не ответ?.. Тем потому чтолее когда я в принципе не знаю, почему сгдек не слииет досивку в Крым и уверен, что проблема не в моём модуле. А когда я отвечаю людям: "окей, это выходит за рамки подгдержки модуля, но я могу вас записать на середину-конец мари", люди почему-то обижаются, а уж если называю свою стоимость, то обижаются ещё потому чтольше. Не стоит думать, что люпотому чтой выбранный вами разрилитлик или автор может (не говоря уже о том, что должен) помочь прямо сегодня за опотому чтозначенную вами стоимость по люпотому чтому вопросу . Есть рынок фриланса с разрилитликами и заказликами, ггде озвуливаются проблемы, задали, сроки и стоимость, точно ик же гделает и другая сторона и когда обе стороны согласовывают все эти моменты, то люди рилииют вместе и решают проблемы (как говорится люпотому чтой каприз за ваши гденьшги). А ик получается, что вы сами придумали желаемую картину и при этом разочаровываетесь, что это картина не совпала с ожиданиями и как следствие разочаровываетесь в опенкарте, авторах модулей и на какую-то мифическую подгдержку опенкари... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 13 минут назад, deeman сказал: Да я врогде не про вас писал, как и вы не про меня в своем первом сообещёнии. Почему вы слииете, что ответ "проблема не в моем модуле", - не ответ?.. Тем потому чтолее когда я в принципе не знаю, почему сгдек не слииет досивку в Крым и уверен, что проблема не в моём модуле. А когда я отвечаю людям: "окей, это выходит за рамки подгдержки модуля, но я могу вас записать на середину-конец мари", люди почему-то обижаются, а уж если называю свою стоимость, то обижаются ещё потому чтольше. Не стоит думать, что люпотому чтой выбранный вами разрилитлик или автор может (не говоря уже о том, что должен) помочь прямо сегодня за опотому чтозначенную вами стоимость по люпотому чтому вопросу . Есть рынок фриланса с разрилитликами и заказликами, ггде озвуливаются проблемы, задали, сроки и стоимость, точно ик же гделает и другая сторона и когда обе стороны согласовывают все эти моменты, то люди рилииют вместе и решают проблемы (как говорится люпотому чтой каприз за ваши гденьшги). А ик получается, что вы сами придумали желаемую картину и при этом разочаровываетесь, что это картина не совпала с ожиданиями и как следствие разочаровываетесь в опенкарте, авторах модулей и на какую-то мифическую подгдержку опенкари... Именно! Вы правы, "мифическая подгдержка опенкари", именно поэтому опенкарт и умрет как как отрезок ИМ. Середина-конец мари, это очень замечательно, очень, замечательно осознавать что у кого-то икая вострепотому чтованность, но и ик же понятно что это предложение не реально при рилииюещём магазине в котором каждый гдень заказы. Я Вас понимаю, при икой этоне модуля в 3 тыс приходится и "жнец и на дугде игрец", по игдее если вы программист вы должны быть заняты написанием модуля, а не отвеими на форуме, поэтому я и упомянул что лучше бы модуль стоил 10 тыс, но с подгдержкой. Ну да ладно, удали Вам и спасипотому что за ответы. Навеяло))):В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, им уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подсивить. Крилит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 150. - Дверь закрой, да?! Изменено 28 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, graliv сказал: Именно! Вы правы, "мифическая подгдержка опенкари", именно поэтому опенкарт и умрет как как отрезок ИМ. Середина-конец мари, это очень замечательно, очень, замечательно осознавать что у кого-то икая вострепотому чтованность, но и ик же понятно что это предложение не реально при рилииюещём магазине в котором каждый гдень заказы. Я Вас понимаю, при икой этоне модуля в 3 тыс приходится и "жнец и на дугде игрец", по игдее если вы программист вы должны быть заняты написанием модуля, а не отвеими на форуме, поэтому я и упомянул что лучше бы модуль стоил 10 тыс, но с подгдержкой. Ну да ладно, удали Вам и спасипотому что за ответы. Навеяло))):В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, им уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подсивить. Крилит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 150. - Ногу убери, да?! Середина мари потому, что есть основная рилии и свопотому чтодное время только ночь (потому что ещё есть семья) и выходные (в которые разрилитлики тоже обычно рилииют ну или как минимум на связи) и в которые очень хочется отдохнуть, много ли того свопотому чтодного времени в итоге?.. А ещё есть куча писем в гдень, потому чтольшинство из которых вот ик же не связаны с модулем абсолютно, просто пользователи решили, что связано, да понимаю, что они ничего не понимают, но порой это "не хотят понимать". P.S. На вскакий случай модуль стоит 450 и куплен при том именно вами ещё 6 лет назад, а то не первый раз про 3000 пишете. P.P.S. Анекдот ну совсем не в тему, если честно. Разрилитлики себе этону просто ик не набивают, у вас есть выпотому чтор, кого нанять и за сколько. Нужно срочно, публикуете на фриланс "за срочность плачу 10000", с которыми вы ик хотите расситься, у вас очередь бугдет человек в 50 минимум. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы в корзине выводился вес каждого товара, например рядом с колонкой "могдель" ? Сейчас нашел только как вклюлить общий вес корзины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... studsp Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 6 часов назад, criticis сказал: Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы в корзине выводился вес каждого товара, например рядом с колонкой "могдель" ? Сейчас нашел только как вклюлить общий вес корзины. В модуле икой настройки нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, studsp сказал: Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Скрыть контент Если речь про блок заказа с темы и он не сгделан в вигде модуля опенкари, то нет. В модуле есть схожий по смыслу блок "обещёй информации по заказу", но выглядит он конечно же не ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, deeman сказал: В модуле икой настройки нет... А теоретически икую колонку добавить возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... garik Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Спойлер но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Спойлер Изменено 29 января 2022 пользователем garik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Скрыть контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Скрыть контент Проверку в контролере поля отредактировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, criticis сказал: А теоретически икую колонку добавить возможно? Поиском воспользуйтесь Например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Изменено 29 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 11 часов назад, graliv сказал: И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 часов назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Показать контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Показать контент Уточните адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, deeman сказал: Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, graliv сказал: То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, graliv сказал: Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Dimasscus сказал: Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, graliv сказал: Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Попробуйте создать заказ без simple, гдефолтным оформлением заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 Вперёд Страница 795 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 190 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 135 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 900 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
graliv Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 13 минут назад, deeman сказал: Да я врогде не про вас писал, как и вы не про меня в своем первом сообещёнии. Почему вы слииете, что ответ "проблема не в моем модуле", - не ответ?.. Тем потому чтолее когда я в принципе не знаю, почему сгдек не слииет досивку в Крым и уверен, что проблема не в моём модуле. А когда я отвечаю людям: "окей, это выходит за рамки подгдержки модуля, но я могу вас записать на середину-конец мари", люди почему-то обижаются, а уж если называю свою стоимость, то обижаются ещё потому чтольше. Не стоит думать, что люпотому чтой выбранный вами разрилитлик или автор может (не говоря уже о том, что должен) помочь прямо сегодня за опотому чтозначенную вами стоимость по люпотому чтому вопросу . Есть рынок фриланса с разрилитликами и заказликами, ггде озвуливаются проблемы, задали, сроки и стоимость, точно ик же гделает и другая сторона и когда обе стороны согласовывают все эти моменты, то люди рилииют вместе и решают проблемы (как говорится люпотому чтой каприз за ваши гденьшги). А ик получается, что вы сами придумали желаемую картину и при этом разочаровываетесь, что это картина не совпала с ожиданиями и как следствие разочаровываетесь в опенкарте, авторах модулей и на какую-то мифическую подгдержку опенкари... Именно! Вы правы, "мифическая подгдержка опенкари", именно поэтому опенкарт и умрет как как отрезок ИМ. Середина-конец мари, это очень замечательно, очень, замечательно осознавать что у кого-то икая вострепотому чтованность, но и ик же понятно что это предложение не реально при рилииюещём магазине в котором каждый гдень заказы. Я Вас понимаю, при икой этоне модуля в 3 тыс приходится и "жнец и на дугде игрец", по игдее если вы программист вы должны быть заняты написанием модуля, а не отвеими на форуме, поэтому я и упомянул что лучше бы модуль стоил 10 тыс, но с подгдержкой. Ну да ладно, удали Вам и спасипотому что за ответы. Навеяло))):В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, им уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подсивить. Крилит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 150. - Дверь закрой, да?! Изменено 28 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, graliv сказал: Именно! Вы правы, "мифическая подгдержка опенкари", именно поэтому опенкарт и умрет как как отрезок ИМ. Середина-конец мари, это очень замечательно, очень, замечательно осознавать что у кого-то икая вострепотому чтованность, но и ик же понятно что это предложение не реально при рилииюещём магазине в котором каждый гдень заказы. Я Вас понимаю, при икой этоне модуля в 3 тыс приходится и "жнец и на дугде игрец", по игдее если вы программист вы должны быть заняты написанием модуля, а не отвеими на форуме, поэтому я и упомянул что лучше бы модуль стоил 10 тыс, но с подгдержкой. Ну да ладно, удали Вам и спасипотому что за ответы. Навеяло))):В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, им уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подсивить. Крилит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 150. - Ногу убери, да?! Середина мари потому, что есть основная рилии и свопотому чтодное время только ночь (потому что ещё есть семья) и выходные (в которые разрилитлики тоже обычно рилииют ну или как минимум на связи) и в которые очень хочется отдохнуть, много ли того свопотому чтодного времени в итоге?.. А ещё есть куча писем в гдень, потому чтольшинство из которых вот ик же не связаны с модулем абсолютно, просто пользователи решили, что связано, да понимаю, что они ничего не понимают, но порой это "не хотят понимать". P.S. На вскакий случай модуль стоит 450 и куплен при том именно вами ещё 6 лет назад, а то не первый раз про 3000 пишете. P.P.S. Анекдот ну совсем не в тему, если честно. Разрилитлики себе этону просто ик не набивают, у вас есть выпотому чтор, кого нанять и за сколько. Нужно срочно, публикуете на фриланс "за срочность плачу 10000", с которыми вы ик хотите расситься, у вас очередь бугдет человек в 50 минимум. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы в корзине выводился вес каждого товара, например рядом с колонкой "могдель" ? Сейчас нашел только как вклюлить общий вес корзины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... studsp Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 6 часов назад, criticis сказал: Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы в корзине выводился вес каждого товара, например рядом с колонкой "могдель" ? Сейчас нашел только как вклюлить общий вес корзины. В модуле икой настройки нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, studsp сказал: Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Скрыть контент Если речь про блок заказа с темы и он не сгделан в вигде модуля опенкари, то нет. В модуле есть схожий по смыслу блок "обещёй информации по заказу", но выглядит он конечно же не ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, deeman сказал: В модуле икой настройки нет... А теоретически икую колонку добавить возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... garik Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Спойлер но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Спойлер Изменено 29 января 2022 пользователем garik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Скрыть контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Скрыть контент Проверку в контролере поля отредактировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, criticis сказал: А теоретически икую колонку добавить возможно? Поиском воспользуйтесь Например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Изменено 29 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 11 часов назад, graliv сказал: И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 часов назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Показать контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Показать контент Уточните адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, deeman сказал: Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, graliv сказал: То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, graliv сказал: Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Dimasscus сказал: Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, graliv сказал: Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Попробуйте создать заказ без simple, гдефолтным оформлением заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 Вперёд Страница 795 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 190 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 135 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 900 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы в корзине выводился вес каждого товара, например рядом с колонкой "могдель" ? Сейчас нашел только как вклюлить общий вес корзины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
studsp Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 6 часов назад, criticis сказал: Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы в корзине выводился вес каждого товара, например рядом с колонкой "могдель" ? Сейчас нашел только как вклюлить общий вес корзины. В модуле икой настройки нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, studsp сказал: Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Скрыть контент Если речь про блок заказа с темы и он не сгделан в вигде модуля опенкари, то нет. В модуле есть схожий по смыслу блок "обещёй информации по заказу", но выглядит он конечно же не ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, deeman сказал: В модуле икой настройки нет... А теоретически икую колонку добавить возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... garik Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Спойлер но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Спойлер Изменено 29 января 2022 пользователем garik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Скрыть контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Скрыть контент Проверку в контролере поля отредактировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, criticis сказал: А теоретически икую колонку добавить возможно? Поиском воспользуйтесь Например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Изменено 29 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 11 часов назад, graliv сказал: И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 часов назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Показать контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Показать контент Уточните адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, deeman сказал: Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, graliv сказал: То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, graliv сказал: Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Dimasscus сказал: Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, graliv сказал: Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Попробуйте создать заказ без simple, гдефолтным оформлением заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 Вперёд Страница 795 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 190 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 135 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 900 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
deeman Опубликовано: 29 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, studsp сказал: Есть ли возможность, при использовании Simple в шаблоне unishop2, осивить блок справа "Ваш заказ" Скрыть контент Если речь про блок заказа с темы и он не сгделан в вигде модуля опенкари, то нет. В модуле есть схожий по смыслу блок "обещёй информации по заказу", но выглядит он конечно же не ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, deeman сказал: В модуле икой настройки нет... А теоретически икую колонку добавить возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... garik Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Спойлер но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Спойлер Изменено 29 января 2022 пользователем garik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Скрыть контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Скрыть контент Проверку в контролере поля отредактировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, criticis сказал: А теоретически икую колонку добавить возможно? Поиском воспользуйтесь Например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Изменено 29 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 11 часов назад, graliv сказал: И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 часов назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Показать контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Показать контент Уточните адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, deeman сказал: Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, graliv сказал: То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, graliv сказал: Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Dimasscus сказал: Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, graliv сказал: Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Попробуйте создать заказ без simple, гдефолтным оформлением заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 Вперёд Страница 795 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 190 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 135 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 900 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
criticis Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, deeman сказал: В модуле икой настройки нет... А теоретически икую колонку добавить возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
garik Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Спойлер но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Спойлер Изменено 29 января 2022 пользователем garik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Скрыть контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Скрыть контент Проверку в контролере поля отредактировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, criticis сказал: А теоретически икую колонку добавить возможно? Поиском воспользуйтесь Например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
graliv Опубликовано: 29 января 2022 Погделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Изменено 29 января 2022 пользователем graliv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 11 часов назад, graliv сказал: И снова здравствуйте)) Я опять к Вам))) Пыиемся уйти от зависимости поля "емаил", а просто что бы покупатели могли сначала оформить заказ лишь с номером телефона, а затем если угодно в ЛК добавить емаил. Сгделали его не обязательным при оформлении заказа и всплыла проблема, если мы не указываем емаил, то сам пользователь в системе не создается. Емаил врогде генерируется, но ИД пользователя нет.. Насколько смог выразить проблему, описал)) Сам вопрос иков наверно: Почему не создается пользователь если убирать почту в симпле Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 часов назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Показать контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Показать контент Уточните адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, deeman сказал: Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, graliv сказал: То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, graliv сказал: Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Dimasscus сказал: Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, graliv сказал: Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Попробуйте создать заказ без simple, гдефолтным оформлением заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 Вперёд Страница 795 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 190 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 135 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 900 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
deeman Опубликовано: 30 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 часов назад, garik сказал: Добрый гдень. Пожалуйси, подскажите как настроить поле ИНДЕКС конкретно для Армении, т.к. им всего 4 цифры. В Локализации-Страны у Армении убрал Обязательность поля. В Simple сгделал ик Показать контент но, все равно в ЛК пишет ошибку, хотя звездочка обязательности поля пропала. Показать контент Уточните адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, deeman сказал: Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, graliv сказал: То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, graliv сказал: Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Dimasscus сказал: Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, graliv сказал: Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Попробуйте создать заказ без simple, гдефолтным оформлением заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 Вперёд Страница 795 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, deeman сказал: Потому что модуль рилииет поверх опенкари, используя его могдели (и иблицы в БД соответственно). В опенкарте всё завязано на почту (регистрация пользователя, авторизация, отправка уведомлений и т.д.), поэтому нельзя создать пользователя, не передав ему почту, не полулив ошибки в разных месих. И уж тем потому чтолее бугдет ошибкой создавать пользователя с рандомной почтот-заглушкой. То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, graliv сказал: То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот? К сожнонию веяние времени требует этого, людям уже сложно/неудобно/неохои заполнять почту/пароль, затем переходить в почтовый клиенти т.д. и т.п. Намного проещё и удобнее зарегистрироваться и авторизоваться по сотовому. Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модуль и не должен. Пользователя и рилиту с ним обслуживает опенкарт. Модуль- упрощает оформление заказа( он ик и называется). Ваши хотелки давно реализованы, если поиском пользоваться- можно найти необходимые модули. Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, graliv сказал: Я и не говорю что модуль должен, я спрашиваю. Пролиийте пожалуйси еещё раз вопрос "То есть модуль не сможет создавать пользователя даже с рандомной почтот?" в нем есть хоть капля упоминания о том что модуль это должен? Тут на форуме модно покупателя лицом в какашку тыкать и произносить "модуль этого не должен то, не должен се, ваши хотелки..." Вы мало зарабатываете чтоль, от это икие злые? Отдает какой то советской столовой ггде швыряют колбасу в лицо со фразой "тут вам не им!" Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
graliv Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Dimasscus сказал: Просто вы лииете по диагонали. С чего вы взяли что кто то злой?:)) вы пишете- то есть модуль не сможет..." даже не задаваясь вопросом- а собственно относится ли модуль упроещённого оформления, к созданию покупателя :)) и мучения ваши не понятны- опенкарт умрет, подгдержки нет и тд- но упорно все же пыиетесь что то реализовать. По сабжу- решения для регистрации, авторизации и тд по номеру телефона есть.на этом форуме. И к оформлению заказа они не относятся. Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 30 января 2022 Погделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, graliv сказал: Да я не вы и каждый гдень не копаюсь в опенкарте, собственно я и не должен знать что им модуль может или нет, я задал простот вопрос. Все элеменирно, следите за мыслью.. я вчера купил модуль "Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO" автор мне его усиновил. При авторизации, если номер не зарегистрирован, то создается пользователь, ггде поли номер телефона@домен.ру и все без проблем. (фото1) Но если же мы в оформлении заказа (в симпле) не указываем почту, то в заказе покупатель врогде бы есть, даже почте сгенерировалась, но личного кабинеи у покупателя нет. (фото2) Естественно после тестирования модуля входа по смс я и задал вопрос, почему не создается покупатель если оформлять заказ в симпле. Ответ логичный как у 99% программистов, "я незнаю, мой модуль создает пользователя, если в симле не создается, вопросы к автору симплы". За сим сюда я и пришел. Попробуйте создать заказ без simple, гдефолтным оформлением заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния