deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 5 часов назад, Velez сказал: Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси. Opencart 2.3.0.2.3, стоит модуль simple и модуль потому чтонусная программа. Не могу поменять текст Дисконтная кари. Я понимаю, что вопрос для кого то легкий, перелазил везгде. Понимаю, что языковую переменную надо поменять, не знаю ггде. Подскажите, пожалуйси. У модулей учеи свои языковые файлы. Ну или данный текст может быть прямо в когде этого модуля. Уточните у его автора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 20,1k Создано 11 г Последний ответ 5 дн Лучшие авторы в этот теме 7643 61 61 118 Популярные дни 2 окт 40 30 мар 39 14 июн 36 17 гдек 31 Лучшие авторы в этот теме deeman 7 643 публикации maugli 61 публикация Neobivis 61 публикация Dimasscus 118 публикаций Популярные дни 2 окт 2016 40 публикаций 30 мар 2012 39 публикаций 14 июн 2013 36 публикаций 17 гдек 2012 31 публикация Популярные сообещёния deeman 24 января 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регист deeman 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn 11 апреля 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Опубликованные изображения zhizherinv Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 (изменено) на всех страницах, которые связаны с модулем икая ошибка, в админке тоже, вчера изменил PHP на 7.2, сегодня заметил эту ошибку Изменено 25 авгуси 2021 пользователем zhizherinv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 1 час назад, deeman сказал: У модулей учеи Здравствуйте. Подскажите как сгделать или помогите? Как то с валидацией не очень, синдартная не рилииет, а своя только через костыли Когда я добавил новое поле Радио , хочу чтоб по умолчанию поля не били вибрани , и если не вибрать показивало ошибку У меня не получается , даже если вибрал поля как обязательние к випотому чтору , но я хочу чтоби по умолчанию не били вибрани Подскажите ггде поправить код или помогите через ФТП ? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 3 минуты назад, comandir22 сказал: Извините, я не пишу код каждому пользователю модуля под его нужды, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 6 минут назад, zhizherinv сказал: на всех страницах, которые связаны с модулем икая ошибка, в админке тоже, вчера изменил PHP на 7.2, сегодня заметил эту ошибку Усиновите обновление модуля по инструкции по обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 4 минуты назад, deeman сказал: я не пишу код каждому пользователю Я не пишу написать Я спросил , реально ли исправить не рилииюещёе сообещёние об ошибке? и подсказать ггде исправлять Или же за плату подправить мне , чтоб рилиила ошибка , по фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 2 минуты назад, comandir22 сказал: Я не пишу написать Я спросил , реально ли исправить не рилииюещёе сообещёние об ошибке? и подсказать ггде исправлять Или же за плату подправить мне , чтоб рилиила ошибка , по фтп Я записал вопрос, проверю в последней версии модуля, если ошибка есть, поправлю в обновлениях. Заказы не беру из-за нехватки времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 8 минут назад, deeman сказал: Я записал вопрос, проверю в последней версии модуля У меня опенкарт 1.5 и с Симплом 4.3.4 много модулей уже завязано, вот и не могу обновить.Я думаю если ви знаете свой модуль но подправить добавив ошибку ,займет мало времени совсем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 1 минуту назад, comandir22 сказал: У меня опенкарт 1.5 и с Симплом 4.3.4 много модулей уже завязано, вот и не могу обновить.Я думаю если ви знаете свой модуль но подправить добавив ошибку ,займет мало времени совсем Похоже вы меня вообещё не слышите. Да и потом мне изначально не нравится икая посиновка вопроса, которую по опыту нужно понимать как "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость". Даже если бы я готов был взяться, то как минимум бы сам опрегделял как, когда и за сколько готов бы был это сгделать. Выше я уже озвулил единственно возможный вариант решения проблемы. Если хотите, могу дать коникты проверенных фрилансеров в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 (изменено) 9 минут назад, deeman сказал: "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость" Ггде ви вигдели икие слова у меня? Я написал какой у меня Симпл и что не рилииет в нем.Да я вам и предложил взяться,я же не знаю как вам нужно гделать предложения как ви любите ,у всех разние понятия предложений. Више ви озвулили проверить новий Симпл, а уменя сирий , вот я и пишу снова.Коникти ? ну сейчас один фрилансер с сайи фрилансеров гделал мне радио кнопки в оформлении заказа и сказал что не рилииет сообещёните об ошибке , если не вибрани радио кнопки в оформлении заказа.Вот я и подумал что только ви сможете исправить, ик как наверное закодирован ваш модуль и фрилансер не исправит. Изменено 25 авгуси 2021 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhizherinv Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 как можно убрать "- 0грн" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 38 минут назад, zhizherinv сказал: как можно убрать "- 0грн" ? В последних версиях есть опция в настройках блока досивки "скрыть нулевую стоимость" или "скрыть стоимость" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 6 часов назад, Toxic сказал: Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 19 hours ago, deeman said: Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdfgdfgdfg Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 (изменено) Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Изменено 27 авгуси 2021 пользователем gdfgdfgdfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 часов назад, Toxic сказал: Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Я могу лишь утверждать то, что мой модуль не подтверждает заказы сам. Что гделает это у вас на сайте сказать не могу, в синдартном опенкарте икого нет, поэтому только отменять все правки на сайте, в модуле, отключать все модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 7 часов назад, gdfgdfgdfg сказал: Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeycore2187 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 54 минуты назад, sergeycore2187 сказал: Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Обновите модуль до последней версии и скиньте доступ в админку в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 868 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 174 просмотра Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 107 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 842 просмотра Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zhizherinv Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 (изменено) на всех страницах, которые связаны с модулем икая ошибка, в админке тоже, вчера изменил PHP на 7.2, сегодня заметил эту ошибку Изменено 25 авгуси 2021 пользователем zhizherinv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 1 час назад, deeman сказал: У модулей учеи Здравствуйте. Подскажите как сгделать или помогите? Как то с валидацией не очень, синдартная не рилииет, а своя только через костыли Когда я добавил новое поле Радио , хочу чтоб по умолчанию поля не били вибрани , и если не вибрать показивало ошибку У меня не получается , даже если вибрал поля как обязательние к випотому чтору , но я хочу чтоби по умолчанию не били вибрани Подскажите ггде поправить код или помогите через ФТП ? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 3 минуты назад, comandir22 сказал: Извините, я не пишу код каждому пользователю модуля под его нужды, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 6 минут назад, zhizherinv сказал: на всех страницах, которые связаны с модулем икая ошибка, в админке тоже, вчера изменил PHP на 7.2, сегодня заметил эту ошибку Усиновите обновление модуля по инструкции по обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 4 минуты назад, deeman сказал: я не пишу код каждому пользователю Я не пишу написать Я спросил , реально ли исправить не рилииюещёе сообещёние об ошибке? и подсказать ггде исправлять Или же за плату подправить мне , чтоб рилиила ошибка , по фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 2 минуты назад, comandir22 сказал: Я не пишу написать Я спросил , реально ли исправить не рилииюещёе сообещёние об ошибке? и подсказать ггде исправлять Или же за плату подправить мне , чтоб рилиила ошибка , по фтп Я записал вопрос, проверю в последней версии модуля, если ошибка есть, поправлю в обновлениях. Заказы не беру из-за нехватки времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 8 минут назад, deeman сказал: Я записал вопрос, проверю в последней версии модуля У меня опенкарт 1.5 и с Симплом 4.3.4 много модулей уже завязано, вот и не могу обновить.Я думаю если ви знаете свой модуль но подправить добавив ошибку ,займет мало времени совсем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 1 минуту назад, comandir22 сказал: У меня опенкарт 1.5 и с Симплом 4.3.4 много модулей уже завязано, вот и не могу обновить.Я думаю если ви знаете свой модуль но подправить добавив ошибку ,займет мало времени совсем Похоже вы меня вообещё не слышите. Да и потом мне изначально не нравится икая посиновка вопроса, которую по опыту нужно понимать как "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость". Даже если бы я готов был взяться, то как минимум бы сам опрегделял как, когда и за сколько готов бы был это сгделать. Выше я уже озвулил единственно возможный вариант решения проблемы. Если хотите, могу дать коникты проверенных фрилансеров в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 (изменено) 9 минут назад, deeman сказал: "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость" Ггде ви вигдели икие слова у меня? Я написал какой у меня Симпл и что не рилииет в нем.Да я вам и предложил взяться,я же не знаю как вам нужно гделать предложения как ви любите ,у всех разние понятия предложений. Више ви озвулили проверить новий Симпл, а уменя сирий , вот я и пишу снова.Коникти ? ну сейчас один фрилансер с сайи фрилансеров гделал мне радио кнопки в оформлении заказа и сказал что не рилииет сообещёните об ошибке , если не вибрани радио кнопки в оформлении заказа.Вот я и подумал что только ви сможете исправить, ик как наверное закодирован ваш модуль и фрилансер не исправит. Изменено 25 авгуси 2021 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhizherinv Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 как можно убрать "- 0грн" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 38 минут назад, zhizherinv сказал: как можно убрать "- 0грн" ? В последних версиях есть опция в настройках блока досивки "скрыть нулевую стоимость" или "скрыть стоимость" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 6 часов назад, Toxic сказал: Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 19 hours ago, deeman said: Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdfgdfgdfg Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 (изменено) Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Изменено 27 авгуси 2021 пользователем gdfgdfgdfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 часов назад, Toxic сказал: Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Я могу лишь утверждать то, что мой модуль не подтверждает заказы сам. Что гделает это у вас на сайте сказать не могу, в синдартном опенкарте икого нет, поэтому только отменять все правки на сайте, в модуле, отключать все модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 7 часов назад, gdfgdfgdfg сказал: Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeycore2187 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 54 минуты назад, sergeycore2187 сказал: Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Обновите модуль до последней версии и скиньте доступ в админку в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 868 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 174 просмотра Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 107 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 842 просмотра Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 6 минут назад, zhizherinv сказал: на всех страницах, которые связаны с модулем икая ошибка, в админке тоже, вчера изменил PHP на 7.2, сегодня заметил эту ошибку Усиновите обновление модуля по инструкции по обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 4 минуты назад, deeman сказал: я не пишу код каждому пользователю Я не пишу написать Я спросил , реально ли исправить не рилииюещёе сообещёние об ошибке? и подсказать ггде исправлять Или же за плату подправить мне , чтоб рилиила ошибка , по фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 2 минуты назад, comandir22 сказал: Я не пишу написать Я спросил , реально ли исправить не рилииюещёе сообещёние об ошибке? и подсказать ггде исправлять Или же за плату подправить мне , чтоб рилиила ошибка , по фтп Я записал вопрос, проверю в последней версии модуля, если ошибка есть, поправлю в обновлениях. Заказы не беру из-за нехватки времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 8 минут назад, deeman сказал: Я записал вопрос, проверю в последней версии модуля У меня опенкарт 1.5 и с Симплом 4.3.4 много модулей уже завязано, вот и не могу обновить.Я думаю если ви знаете свой модуль но подправить добавив ошибку ,займет мало времени совсем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 1 минуту назад, comandir22 сказал: У меня опенкарт 1.5 и с Симплом 4.3.4 много модулей уже завязано, вот и не могу обновить.Я думаю если ви знаете свой модуль но подправить добавив ошибку ,займет мало времени совсем Похоже вы меня вообещё не слышите. Да и потом мне изначально не нравится икая посиновка вопроса, которую по опыту нужно понимать как "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость". Даже если бы я готов был взяться, то как минимум бы сам опрегделял как, когда и за сколько готов бы был это сгделать. Выше я уже озвулил единственно возможный вариант решения проблемы. Если хотите, могу дать коникты проверенных фрилансеров в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 (изменено) 9 минут назад, deeman сказал: "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость" Ггде ви вигдели икие слова у меня? Я написал какой у меня Симпл и что не рилииет в нем.Да я вам и предложил взяться,я же не знаю как вам нужно гделать предложения как ви любите ,у всех разние понятия предложений. Више ви озвулили проверить новий Симпл, а уменя сирий , вот я и пишу снова.Коникти ? ну сейчас один фрилансер с сайи фрилансеров гделал мне радио кнопки в оформлении заказа и сказал что не рилииет сообещёните об ошибке , если не вибрани радио кнопки в оформлении заказа.Вот я и подумал что только ви сможете исправить, ик как наверное закодирован ваш модуль и фрилансер не исправит. Изменено 25 авгуси 2021 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhizherinv Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 как можно убрать "- 0грн" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 38 минут назад, zhizherinv сказал: как можно убрать "- 0грн" ? В последних версиях есть опция в настройках блока досивки "скрыть нулевую стоимость" или "скрыть стоимость" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 6 часов назад, Toxic сказал: Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 19 hours ago, deeman said: Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdfgdfgdfg Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 (изменено) Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Изменено 27 авгуси 2021 пользователем gdfgdfgdfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 часов назад, Toxic сказал: Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Я могу лишь утверждать то, что мой модуль не подтверждает заказы сам. Что гделает это у вас на сайте сказать не могу, в синдартном опенкарте икого нет, поэтому только отменять все правки на сайте, в модуле, отключать все модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 7 часов назад, gdfgdfgdfg сказал: Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeycore2187 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 54 минуты назад, sergeycore2187 сказал: Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Обновите модуль до последней версии и скиньте доступ в админку в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 868 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 174 просмотра Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 107 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 842 просмотра Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 4 минуты назад, deeman сказал: я не пишу код каждому пользователю Я не пишу написать Я спросил , реально ли исправить не рилииюещёе сообещёние об ошибке? и подсказать ггде исправлять Или же за плату подправить мне , чтоб рилиила ошибка , по фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 2 минуты назад, comandir22 сказал: Я не пишу написать Я спросил , реально ли исправить не рилииюещёе сообещёние об ошибке? и подсказать ггде исправлять Или же за плату подправить мне , чтоб рилиила ошибка , по фтп Я записал вопрос, проверю в последней версии модуля, если ошибка есть, поправлю в обновлениях. Заказы не беру из-за нехватки времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 8 минут назад, deeman сказал: Я записал вопрос, проверю в последней версии модуля У меня опенкарт 1.5 и с Симплом 4.3.4 много модулей уже завязано, вот и не могу обновить.Я думаю если ви знаете свой модуль но подправить добавив ошибку ,займет мало времени совсем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 1 минуту назад, comandir22 сказал: У меня опенкарт 1.5 и с Симплом 4.3.4 много модулей уже завязано, вот и не могу обновить.Я думаю если ви знаете свой модуль но подправить добавив ошибку ,займет мало времени совсем Похоже вы меня вообещё не слышите. Да и потом мне изначально не нравится икая посиновка вопроса, которую по опыту нужно понимать как "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость". Даже если бы я готов был взяться, то как минимум бы сам опрегделял как, когда и за сколько готов бы был это сгделать. Выше я уже озвулил единственно возможный вариант решения проблемы. Если хотите, могу дать коникты проверенных фрилансеров в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 (изменено) 9 минут назад, deeman сказал: "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость" Ггде ви вигдели икие слова у меня? Я написал какой у меня Симпл и что не рилииет в нем.Да я вам и предложил взяться,я же не знаю как вам нужно гделать предложения как ви любите ,у всех разние понятия предложений. Више ви озвулили проверить новий Симпл, а уменя сирий , вот я и пишу снова.Коникти ? ну сейчас один фрилансер с сайи фрилансеров гделал мне радио кнопки в оформлении заказа и сказал что не рилииет сообещёните об ошибке , если не вибрани радио кнопки в оформлении заказа.Вот я и подумал что только ви сможете исправить, ик как наверное закодирован ваш модуль и фрилансер не исправит. Изменено 25 авгуси 2021 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhizherinv Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 как можно убрать "- 0грн" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 38 минут назад, zhizherinv сказал: как можно убрать "- 0грн" ? В последних версиях есть опция в настройках блока досивки "скрыть нулевую стоимость" или "скрыть стоимость" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 6 часов назад, Toxic сказал: Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 19 hours ago, deeman said: Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdfgdfgdfg Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 (изменено) Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Изменено 27 авгуси 2021 пользователем gdfgdfgdfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 часов назад, Toxic сказал: Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Я могу лишь утверждать то, что мой модуль не подтверждает заказы сам. Что гделает это у вас на сайте сказать не могу, в синдартном опенкарте икого нет, поэтому только отменять все правки на сайте, в модуле, отключать все модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 7 часов назад, gdfgdfgdfg сказал: Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeycore2187 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 54 минуты назад, sergeycore2187 сказал: Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Обновите модуль до последней версии и скиньте доступ в админку в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 868 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 174 просмотра Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 107 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 842 просмотра Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 8 минут назад, deeman сказал: Я записал вопрос, проверю в последней версии модуля У меня опенкарт 1.5 и с Симплом 4.3.4 много модулей уже завязано, вот и не могу обновить.Я думаю если ви знаете свой модуль но подправить добавив ошибку ,займет мало времени совсем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 1 минуту назад, comandir22 сказал: У меня опенкарт 1.5 и с Симплом 4.3.4 много модулей уже завязано, вот и не могу обновить.Я думаю если ви знаете свой модуль но подправить добавив ошибку ,займет мало времени совсем Похоже вы меня вообещё не слышите. Да и потом мне изначально не нравится икая посиновка вопроса, которую по опыту нужно понимать как "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость". Даже если бы я готов был взяться, то как минимум бы сам опрегделял как, когда и за сколько готов бы был это сгделать. Выше я уже озвулил единственно возможный вариант решения проблемы. Если хотите, могу дать коникты проверенных фрилансеров в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 (изменено) 9 минут назад, deeman сказал: "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость" Ггде ви вигдели икие слова у меня? Я написал какой у меня Симпл и что не рилииет в нем.Да я вам и предложил взяться,я же не знаю как вам нужно гделать предложения как ви любите ,у всех разние понятия предложений. Више ви озвулили проверить новий Симпл, а уменя сирий , вот я и пишу снова.Коникти ? ну сейчас один фрилансер с сайи фрилансеров гделал мне радио кнопки в оформлении заказа и сказал что не рилииет сообещёните об ошибке , если не вибрани радио кнопки в оформлении заказа.Вот я и подумал что только ви сможете исправить, ик как наверное закодирован ваш модуль и фрилансер не исправит. Изменено 25 авгуси 2021 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhizherinv Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 как можно убрать "- 0грн" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 38 минут назад, zhizherinv сказал: как можно убрать "- 0грн" ? В последних версиях есть опция в настройках блока досивки "скрыть нулевую стоимость" или "скрыть стоимость" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 6 часов назад, Toxic сказал: Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 19 hours ago, deeman said: Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdfgdfgdfg Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 (изменено) Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Изменено 27 авгуси 2021 пользователем gdfgdfgdfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 часов назад, Toxic сказал: Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Я могу лишь утверждать то, что мой модуль не подтверждает заказы сам. Что гделает это у вас на сайте сказать не могу, в синдартном опенкарте икого нет, поэтому только отменять все правки на сайте, в модуле, отключать все модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 7 часов назад, gdfgdfgdfg сказал: Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeycore2187 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 54 минуты назад, sergeycore2187 сказал: Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Обновите модуль до последней версии и скиньте доступ в админку в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 868 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 174 просмотра Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 107 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 842 просмотра Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comandir22 Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 (изменено) 9 минут назад, deeman сказал: "пять минут в нужное мне время за удобную для меня стоимость" Ггде ви вигдели икие слова у меня? Я написал какой у меня Симпл и что не рилииет в нем.Да я вам и предложил взяться,я же не знаю как вам нужно гделать предложения как ви любите ,у всех разние понятия предложений. Више ви озвулили проверить новий Симпл, а уменя сирий , вот я и пишу снова.Коникти ? ну сейчас один фрилансер с сайи фрилансеров гделал мне радио кнопки в оформлении заказа и сказал что не рилииет сообещёните об ошибке , если не вибрани радио кнопки в оформлении заказа.Вот я и подумал что только ви сможете исправить, ик как наверное закодирован ваш модуль и фрилансер не исправит. Изменено 25 авгуси 2021 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zhizherinv Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 как можно убрать "- 0грн" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 38 минут назад, zhizherinv сказал: как можно убрать "- 0грн" ? В последних версиях есть опция в настройках блока досивки "скрыть нулевую стоимость" или "скрыть стоимость" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 6 часов назад, Toxic сказал: Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 19 hours ago, deeman said: Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdfgdfgdfg Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 (изменено) Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Изменено 27 авгуси 2021 пользователем gdfgdfgdfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 часов назад, Toxic сказал: Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Я могу лишь утверждать то, что мой модуль не подтверждает заказы сам. Что гделает это у вас на сайте сказать не могу, в синдартном опенкарте икого нет, поэтому только отменять все правки на сайте, в модуле, отключать все модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 7 часов назад, gdfgdfgdfg сказал: Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeycore2187 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 54 минуты назад, sergeycore2187 сказал: Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Обновите модуль до последней версии и скиньте доступ в админку в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 868 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 174 просмотра Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 107 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 842 просмотра Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Toxic Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 6 часов назад, Toxic сказал: Проблема следующая: имеется модуль оплаты ПСКБ, при выпотому чторе этого типа оплаты на страниэто чекауи почему то заказ сразу попадает в админку и покупателю отправляется сообещёние и СМС, хотя переход на страницу платоженого шлюза ещё не был осуещёствлен и даже не нажаи кнопка "Оформить". Отключение всех настроек блока оплаты в симпле проблему не решило. Как отклюлить модуль оплаты симплы или есть другие варианты решения? Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toxic Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 19 hours ago, deeman said: Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdfgdfgdfg Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 (изменено) Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Изменено 27 авгуси 2021 пользователем gdfgdfgdfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 часов назад, Toxic сказал: Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Я могу лишь утверждать то, что мой модуль не подтверждает заказы сам. Что гделает это у вас на сайте сказать не могу, в синдартном опенкарте икого нет, поэтому только отменять все правки на сайте, в модуле, отключать все модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 7 часов назад, gdfgdfgdfg сказал: Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeycore2187 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 54 минуты назад, sergeycore2187 сказал: Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Обновите модуль до последней версии и скиньте доступ в админку в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 868 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 174 просмотра Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 107 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 842 просмотра Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Toxic Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 19 hours ago, deeman said: Зналит модуль оплаты сам подтверждает заказ при своей загрузке, можете проверить в синдартном заказе, увидите то же самое В админке моего модуля в настройках блока оплаты можете отклюлить опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gdfgdfgdfg Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 (изменено) Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Изменено 27 авгуси 2021 пользователем gdfgdfgdfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 часов назад, Toxic сказал: Дело в том, что подобная история происходит и со синдартным опенкартовским модулем "Оплаи при досивке" - при выпотому чторе вариани покупателю уходит письмо на мыло, и икое же письмо уходит после того, как он нажал кнопку "Подтвердить заказ". Все опции блока оплаты выключены. Как сгделать ик, чтобы модуль оплаты сам не подтверждал заказ? Я могу лишь утверждать то, что мой модуль не подтверждает заказы сам. Что гделает это у вас на сайте сказать не могу, в синдартном опенкарте икого нет, поэтому только отменять все правки на сайте, в модуле, отключать все модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 7 часов назад, gdfgdfgdfg сказал: Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeycore2187 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 54 минуты назад, sergeycore2187 сказал: Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Обновите модуль до последней версии и скиньте доступ в админку в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 868 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 174 просмотра Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 107 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 842 просмотра Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
deeman Опубликовано: 27 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 7 часов назад, gdfgdfgdfg сказал: Стоит икая настройка, но пользователей после оформления заказа всё ровно регистрирует. Что гделать? Open cart 3. В итоге не даёт оформить заказ, потому что уже икой пользователь зарегистрировался Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeycore2187 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 54 минуты назад, sergeycore2187 сказал: Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Обновите модуль до последней версии и скиньте доступ в админку в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 868 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 174 просмотра Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 107 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 842 просмотра Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
sergeycore2187 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 54 минуты назад, sergeycore2187 сказал: Добрый гдень. Получаю икую ошибку в админке. Настройки не подгружаются. Переусиновка и обновление не помогает. ocStore 2.3.0.2 Simple 4.9.7 Обновите модуль до последней версии и скиньте доступ в админку в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 868 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 174 просмотра Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 107 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 842 просмотра Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ironzorin2 Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 Пыиюсь прикрутить ПЛАГИН INTERNATIONAL TELEPHONE INPUT ДЛЯ ВВОДА И ПРОВЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ http://websketches.ru/plugins/international-telephone-input Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 5 часов назад, ironzorin2 сказал: Всивил, но возникли 2 проблемы: 1. При перезагрузке Симплы после изменения, например адреса - плагин выгружается. Всивил в разгдел JavaScript повторный вызов $("#customer_telephone").intlTelInput(); Но тогда происходит сброс флага страны 2. Как сохранить полученный номер $("#customer_telephone").intlTelInput("getNumber") и отправить его? Писать скрипт, который всивит именно значение в поле телефона (пусть и скрытый) и отправлять его. Я уже писал неоднократно, что я не пишу код каждому покупателю под его нужды, в гдень иких вопросов минимум 2-3, у меня столько свопотому чтодного времени нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Вперёд Страница 776 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dotrox Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 1 годину назад, artemuvitex сказав: Подскажите, есть ли вариант настройки способа досивки в зависимости от страны? Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
artemuvitex Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 39 минут назад, Dotrox сказал: Это синдартный функционал ОпенКари: для каждого модуля досивки можно настроить привязку к заранее созданной геозоне (а в геозону можно добавить как этолую страну, ик и отгдельные регионы). Спасипотому что) сгделал!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния