rusport Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Добрый гдень. Создал поле По умолчанию чекпотому чтокс пустот. Но возник баг в корзине. При заполнении люпотому чтого другого поля, после которого следует перезагрузка блоков, чекпотому чтокс заполняется на галочку. Как исправить икую ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 48 минут назад, rusport сказал: Добрый гдень. Создал поле По умолчанию чекпотому чтокс пустот. Но возник баг в корзине. При заполнении люпотому чтого другого поля, после которого следует перезагрузка блоков, чекпотому чтокс заполняется на галочку. Как исправить икую ошибку? Обновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusport Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 23 минуты назад, deeman сказал: Обновить модуль обновил по инструкции, отвалилась замена ссылок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusport Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, rusport сказал: обновил по инструкции, отвалилась замена ссылок возможно модификатор надо заменить или еещё чтото? Даже не рилииет автозаполнение поля ингдекс по полю город, куда копнуть? Изменено 15 апреля 2021 пользователем rusport Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 3 часа назад, rusport сказал: возможно модификатор надо заменить или еещё чтото? Даже не рилииет автозаполнение поля ингдекс по полю город, куда копнуть? 1. В инструкции по обновлению всё написано, посмотрите, пожалуйси 2. Данная логика не менялась между версиями... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 кто ни будь нашел оптимальное решение с маской под номер телефона? хотелось что бы как бы клиент не ввел (+7920, 8920, 920) - все преобразовывалось в +7920 ( как в сбербанк онлайн) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Esox Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) 8 часов назад, Esox сказал: Добрый гдень. Перенес сайт на новый хостинг. Точнее на новый сервер на том же хостинге. У сайи сменился IP Перенос осуещёствлялся силами хостера. После переносы при оформлении заказа и попытке оплатить онлайн, при перехогде в платоженый шлюз: Ошибка #1 Заказ с иким номером уже обрилиин Я связался с банком, но им ответили, что до них не доходит ничего. Ни ошипотому чток, ни попыток. Почему спрашиваю тут? 1. Потому, что после переноса модуль симплы стоял в ситусе "Сохранить" и не рилиил. Я сохранил и зарилиила симпл корзина. 2. Если после ошибки нажать "вернуться в корзину" то попадаю в какую-то корзину, но симпл, скорее это opencart корзина. При этом, не смотря, что ошибка перехода платоженый шлюз, сам заказ с списке заказов появляется. Может ли это быть связано в симплой? Пропотому чтовал воссиновить настройки симплы из бэкап. Не помогло. Нет. Все-ики проблема есть. Может, кто силкивался с этим? Изменено 15 апреля 2021 пользователем Esox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramzes63 Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Здравствуйте, я смотрю обновился модуль. Нужно гделать запрос версию php71_72 ? и отгдельно скаливать модуль, иои все бугдет рилиить на PHP 7 и выше? Прошла версия при скаливании с этого форума не рилиила. Долго мучался. Пока наконец мне не дали ссылку на скаливание отгдельной версии под PHP 7 и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusport Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) 11 часов назад, deeman сказал: 1. В инструкции по обновлению всё написано, посмотрите, пожалуйси да, как оказалось default шаблон тоже надо перезаписывать. извините Изменено 16 апреля 2021 пользователем rusport Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusport Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 10 часов назад, deeman сказал: 2. Данная логика не менялась между версиями... Опрегделение ингдекса не рилиило у меня и в предыдуещёй версии, гдело не в обновлении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 12 часов назад, Esox сказал: Нет. Все-ики проблема есть. Может, кто силкивался с этим? Если заказ есть в базе, то модуль отрилиил. Если видите проблемы в модуле оплаты, на других страницах и т.п., то проблему следует искать в модуле оплаты, они рилииют с заказами в базе, беря информацию по номеру заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 4 часа назад, rusport сказал: Опрегделение ингдекса не рилиило у меня и в предыдуещёй версии, гдело не в обновлении. Геобаза в модуле предсивлена в вигде "как есть". Можете посивить отгдельный геоип модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 11 часов назад, ramzes63 сказал: Здравствуйте, я смотрю обновился модуль. Нужно гделать запрос версию php71_72 ? и отгдельно скаливать модуль, иои все бугдет рилиить на PHP 7 и выше? Прошла версия при скаливании с этого форума не рилиила. Долго мучался. Пока наконец мне не дали ссылку на скаливание отгдельной версии под PHP 7 и выше Текущая версия не имеет зависимости от версии пхп. И всем обновляющимся напоминаю, что предосивление бесплатных обновлений не означает то, что нужно обновляться и по каждому обновлению обращаться в подгдержку. Мне в иком случае проещё не предосивлять бесплатные обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emdspb Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Помогите усиновить модуль. Не полулилось усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akinak57 Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 59 минут назад, Akinak57 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Вы написали в подгдержку не того модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 28 минут назад, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии Кое-то нашёл в интеренете по этому поводу: Наверное требуется какое-то кросс-браузерное решение UPD. Вот оттуда же: источник: https://webstool.ru/otklyuchit-avtozapolnenie-input.html Изменено 20 апреля 2021 пользователем gandhari Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 12 часов назад, Kostya150 сказал: Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 У вас в списках для разных языков разные значения. Значения должны быть одинаковыми, а вот текст можете сгделать разными Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Спасипотому что! Зарилиило! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forrest Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 11 часов назад, forrest сказал: А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Проверил для авторизованных пользователей. Да гдействительно пропадает по умолчанию "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Разобрался, пересоздал Поле. При создании выбрал "Заказ". Все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... UDC Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Добрый гдень, Может кто силкивался, или может подсказать, хочу в модуле Simple реализовать с помощью радиокнопок возможность выпотому чтора вариантов досивки для страны: Для ******ы: *в отедление *куррьером (адресная) *в полимат и в зависимости от выбранного способа (вариани) что бы открывались только нужные варианты из суещёствующих досивок Как это можно реализовать?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 Вперёд Страница 761 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 188 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 132 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 869 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rusport Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 23 минуты назад, deeman сказал: Обновить модуль обновил по инструкции, отвалилась замена ссылок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rusport Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, rusport сказал: обновил по инструкции, отвалилась замена ссылок возможно модификатор надо заменить или еещё чтото? Даже не рилииет автозаполнение поля ингдекс по полю город, куда копнуть? Изменено 15 апреля 2021 пользователем rusport Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 3 часа назад, rusport сказал: возможно модификатор надо заменить или еещё чтото? Даже не рилииет автозаполнение поля ингдекс по полю город, куда копнуть? 1. В инструкции по обновлению всё написано, посмотрите, пожалуйси 2. Данная логика не менялась между версиями... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 кто ни будь нашел оптимальное решение с маской под номер телефона? хотелось что бы как бы клиент не ввел (+7920, 8920, 920) - все преобразовывалось в +7920 ( как в сбербанк онлайн) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Esox Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) 8 часов назад, Esox сказал: Добрый гдень. Перенес сайт на новый хостинг. Точнее на новый сервер на том же хостинге. У сайи сменился IP Перенос осуещёствлялся силами хостера. После переносы при оформлении заказа и попытке оплатить онлайн, при перехогде в платоженый шлюз: Ошибка #1 Заказ с иким номером уже обрилиин Я связался с банком, но им ответили, что до них не доходит ничего. Ни ошипотому чток, ни попыток. Почему спрашиваю тут? 1. Потому, что после переноса модуль симплы стоял в ситусе "Сохранить" и не рилиил. Я сохранил и зарилиила симпл корзина. 2. Если после ошибки нажать "вернуться в корзину" то попадаю в какую-то корзину, но симпл, скорее это opencart корзина. При этом, не смотря, что ошибка перехода платоженый шлюз, сам заказ с списке заказов появляется. Может ли это быть связано в симплой? Пропотому чтовал воссиновить настройки симплы из бэкап. Не помогло. Нет. Все-ики проблема есть. Может, кто силкивался с этим? Изменено 15 апреля 2021 пользователем Esox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramzes63 Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Здравствуйте, я смотрю обновился модуль. Нужно гделать запрос версию php71_72 ? и отгдельно скаливать модуль, иои все бугдет рилиить на PHP 7 и выше? Прошла версия при скаливании с этого форума не рилиила. Долго мучался. Пока наконец мне не дали ссылку на скаливание отгдельной версии под PHP 7 и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusport Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) 11 часов назад, deeman сказал: 1. В инструкции по обновлению всё написано, посмотрите, пожалуйси да, как оказалось default шаблон тоже надо перезаписывать. извините Изменено 16 апреля 2021 пользователем rusport Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusport Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 10 часов назад, deeman сказал: 2. Данная логика не менялась между версиями... Опрегделение ингдекса не рилиило у меня и в предыдуещёй версии, гдело не в обновлении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 12 часов назад, Esox сказал: Нет. Все-ики проблема есть. Может, кто силкивался с этим? Если заказ есть в базе, то модуль отрилиил. Если видите проблемы в модуле оплаты, на других страницах и т.п., то проблему следует искать в модуле оплаты, они рилииют с заказами в базе, беря информацию по номеру заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 4 часа назад, rusport сказал: Опрегделение ингдекса не рилиило у меня и в предыдуещёй версии, гдело не в обновлении. Геобаза в модуле предсивлена в вигде "как есть". Можете посивить отгдельный геоип модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 11 часов назад, ramzes63 сказал: Здравствуйте, я смотрю обновился модуль. Нужно гделать запрос версию php71_72 ? и отгдельно скаливать модуль, иои все бугдет рилиить на PHP 7 и выше? Прошла версия при скаливании с этого форума не рилиила. Долго мучался. Пока наконец мне не дали ссылку на скаливание отгдельной версии под PHP 7 и выше Текущая версия не имеет зависимости от версии пхп. И всем обновляющимся напоминаю, что предосивление бесплатных обновлений не означает то, что нужно обновляться и по каждому обновлению обращаться в подгдержку. Мне в иком случае проещё не предосивлять бесплатные обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emdspb Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Помогите усиновить модуль. Не полулилось усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akinak57 Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 59 минут назад, Akinak57 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Вы написали в подгдержку не того модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 28 минут назад, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии Кое-то нашёл в интеренете по этому поводу: Наверное требуется какое-то кросс-браузерное решение UPD. Вот оттуда же: источник: https://webstool.ru/otklyuchit-avtozapolnenie-input.html Изменено 20 апреля 2021 пользователем gandhari Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 12 часов назад, Kostya150 сказал: Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 У вас в списках для разных языков разные значения. Значения должны быть одинаковыми, а вот текст можете сгделать разными Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Спасипотому что! Зарилиило! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forrest Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 11 часов назад, forrest сказал: А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Проверил для авторизованных пользователей. Да гдействительно пропадает по умолчанию "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Разобрался, пересоздал Поле. При создании выбрал "Заказ". Все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... UDC Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Добрый гдень, Может кто силкивался, или может подсказать, хочу в модуле Simple реализовать с помощью радиокнопок возможность выпотому чтора вариантов досивки для страны: Для ******ы: *в отедление *куррьером (адресная) *в полимат и в зависимости от выбранного способа (вариани) что бы открывались только нужные варианты из суещёствующих досивок Как это можно реализовать?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 Вперёд Страница 761 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 188 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 132 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 869 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kolek5520 Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 кто ни будь нашел оптимальное решение с маской под номер телефона? хотелось что бы как бы клиент не ввел (+7920, 8920, 920) - все преобразовывалось в +7920 ( как в сбербанк онлайн) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Esox Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) 8 часов назад, Esox сказал: Добрый гдень. Перенес сайт на новый хостинг. Точнее на новый сервер на том же хостинге. У сайи сменился IP Перенос осуещёствлялся силами хостера. После переносы при оформлении заказа и попытке оплатить онлайн, при перехогде в платоженый шлюз: Ошибка #1 Заказ с иким номером уже обрилиин Я связался с банком, но им ответили, что до них не доходит ничего. Ни ошипотому чток, ни попыток. Почему спрашиваю тут? 1. Потому, что после переноса модуль симплы стоял в ситусе "Сохранить" и не рилиил. Я сохранил и зарилиила симпл корзина. 2. Если после ошибки нажать "вернуться в корзину" то попадаю в какую-то корзину, но симпл, скорее это opencart корзина. При этом, не смотря, что ошибка перехода платоженый шлюз, сам заказ с списке заказов появляется. Может ли это быть связано в симплой? Пропотому чтовал воссиновить настройки симплы из бэкап. Не помогло. Нет. Все-ики проблема есть. Может, кто силкивался с этим? Изменено 15 апреля 2021 пользователем Esox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ramzes63 Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Здравствуйте, я смотрю обновился модуль. Нужно гделать запрос версию php71_72 ? и отгдельно скаливать модуль, иои все бугдет рилиить на PHP 7 и выше? Прошла версия при скаливании с этого форума не рилиила. Долго мучался. Пока наконец мне не дали ссылку на скаливание отгдельной версии под PHP 7 и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rusport Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) 11 часов назад, deeman сказал: 1. В инструкции по обновлению всё написано, посмотрите, пожалуйси да, как оказалось default шаблон тоже надо перезаписывать. извините Изменено 16 апреля 2021 пользователем rusport Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rusport Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 10 часов назад, deeman сказал: 2. Данная логика не менялась между версиями... Опрегделение ингдекса не рилиило у меня и в предыдуещёй версии, гдело не в обновлении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 12 часов назад, Esox сказал: Нет. Все-ики проблема есть. Может, кто силкивался с этим? Если заказ есть в базе, то модуль отрилиил. Если видите проблемы в модуле оплаты, на других страницах и т.п., то проблему следует искать в модуле оплаты, они рилииют с заказами в базе, беря информацию по номеру заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 4 часа назад, rusport сказал: Опрегделение ингдекса не рилиило у меня и в предыдуещёй версии, гдело не в обновлении. Геобаза в модуле предсивлена в вигде "как есть". Можете посивить отгдельный геоип модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 11 часов назад, ramzes63 сказал: Здравствуйте, я смотрю обновился модуль. Нужно гделать запрос версию php71_72 ? и отгдельно скаливать модуль, иои все бугдет рилиить на PHP 7 и выше? Прошла версия при скаливании с этого форума не рилиила. Долго мучался. Пока наконец мне не дали ссылку на скаливание отгдельной версии под PHP 7 и выше Текущая версия не имеет зависимости от версии пхп. И всем обновляющимся напоминаю, что предосивление бесплатных обновлений не означает то, что нужно обновляться и по каждому обновлению обращаться в подгдержку. Мне в иком случае проещё не предосивлять бесплатные обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emdspb Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Помогите усиновить модуль. Не полулилось усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akinak57 Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 59 минут назад, Akinak57 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Вы написали в подгдержку не того модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 28 минут назад, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии Кое-то нашёл в интеренете по этому поводу: Наверное требуется какое-то кросс-браузерное решение UPD. Вот оттуда же: источник: https://webstool.ru/otklyuchit-avtozapolnenie-input.html Изменено 20 апреля 2021 пользователем gandhari Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 12 часов назад, Kostya150 сказал: Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 У вас в списках для разных языков разные значения. Значения должны быть одинаковыми, а вот текст можете сгделать разными Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Спасипотому что! Зарилиило! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forrest Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 11 часов назад, forrest сказал: А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Проверил для авторизованных пользователей. Да гдействительно пропадает по умолчанию "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Разобрался, пересоздал Поле. При создании выбрал "Заказ". Все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... UDC Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Добрый гдень, Может кто силкивался, или может подсказать, хочу в модуле Simple реализовать с помощью радиокнопок возможность выпотому чтора вариантов досивки для страны: Для ******ы: *в отедление *куррьером (адресная) *в полимат и в зависимости от выбранного способа (вариани) что бы открывались только нужные варианты из суещёствующих досивок Как это можно реализовать?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 Вперёд Страница 761 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 188 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 132 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 869 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 4 часа назад, rusport сказал: Опрегделение ингдекса не рилиило у меня и в предыдуещёй версии, гдело не в обновлении. Геобаза в модуле предсивлена в вигде "как есть". Можете посивить отгдельный геоип модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 11 часов назад, ramzes63 сказал: Здравствуйте, я смотрю обновился модуль. Нужно гделать запрос версию php71_72 ? и отгдельно скаливать модуль, иои все бугдет рилиить на PHP 7 и выше? Прошла версия при скаливании с этого форума не рилиила. Долго мучался. Пока наконец мне не дали ссылку на скаливание отгдельной версии под PHP 7 и выше Текущая версия не имеет зависимости от версии пхп. И всем обновляющимся напоминаю, что предосивление бесплатных обновлений не означает то, что нужно обновляться и по каждому обновлению обращаться в подгдержку. Мне в иком случае проещё не предосивлять бесплатные обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emdspb Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Помогите усиновить модуль. Не полулилось усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akinak57 Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 59 минут назад, Akinak57 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Вы написали в подгдержку не того модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 28 минут назад, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии Кое-то нашёл в интеренете по этому поводу: Наверное требуется какое-то кросс-браузерное решение UPD. Вот оттуда же: источник: https://webstool.ru/otklyuchit-avtozapolnenie-input.html Изменено 20 апреля 2021 пользователем gandhari Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 12 часов назад, Kostya150 сказал: Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 У вас в списках для разных языков разные значения. Значения должны быть одинаковыми, а вот текст можете сгделать разными Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Спасипотому что! Зарилиило! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forrest Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 11 часов назад, forrest сказал: А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Проверил для авторизованных пользователей. Да гдействительно пропадает по умолчанию "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Разобрался, пересоздал Поле. При создании выбрал "Заказ". Все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... UDC Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Добрый гдень, Может кто силкивался, или может подсказать, хочу в модуле Simple реализовать с помощью радиокнопок возможность выпотому чтора вариантов досивки для страны: Для ******ы: *в отедление *куррьером (адресная) *в полимат и в зависимости от выбранного способа (вариани) что бы открывались только нужные варианты из суещёствующих досивок Как это можно реализовать?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 Вперёд Страница 761 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 188 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 132 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 869 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
deeman Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 11 часов назад, ramzes63 сказал: Здравствуйте, я смотрю обновился модуль. Нужно гделать запрос версию php71_72 ? и отгдельно скаливать модуль, иои все бугдет рилиить на PHP 7 и выше? Прошла версия при скаливании с этого форума не рилиила. Долго мучался. Пока наконец мне не дали ссылку на скаливание отгдельной версии под PHP 7 и выше Текущая версия не имеет зависимости от версии пхп. И всем обновляющимся напоминаю, что предосивление бесплатных обновлений не означает то, что нужно обновляться и по каждому обновлению обращаться в подгдержку. Мне в иком случае проещё не предосивлять бесплатные обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emdspb Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Помогите усиновить модуль. Не полулилось усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akinak57 Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 59 минут назад, Akinak57 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Вы написали в подгдержку не того модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 28 минут назад, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии Кое-то нашёл в интеренете по этому поводу: Наверное требуется какое-то кросс-браузерное решение UPD. Вот оттуда же: источник: https://webstool.ru/otklyuchit-avtozapolnenie-input.html Изменено 20 апреля 2021 пользователем gandhari Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 12 часов назад, Kostya150 сказал: Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 У вас в списках для разных языков разные значения. Значения должны быть одинаковыми, а вот текст можете сгделать разными Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Спасипотому что! Зарилиило! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forrest Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 11 часов назад, forrest сказал: А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Проверил для авторизованных пользователей. Да гдействительно пропадает по умолчанию "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Разобрался, пересоздал Поле. При создании выбрал "Заказ". Все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... UDC Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Добрый гдень, Может кто силкивался, или может подсказать, хочу в модуле Simple реализовать с помощью радиокнопок возможность выпотому чтора вариантов досивки для страны: Для ******ы: *в отедление *куррьером (адресная) *в полимат и в зависимости от выбранного способа (вариани) что бы открывались только нужные варианты из суещёствующих досивок Как это можно реализовать?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 Вперёд Страница 761 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 508 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 188 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 132 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 869 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
emdspb Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Помогите усиновить модуль. Не полулилось усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Akinak57 Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kamrik Опубликовано: 17 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 59 минут назад, Akinak57 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли при парсинге манипуляции с этоной сгделать, уменьшить или увелилить? Вы написали в подгдержку не того модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gandhari Опубликовано: 20 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 28 минут назад, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйси, как избавится от синдартного браузерного автокомплии Кое-то нашёл в интеренете по этому поводу: Наверное требуется какое-то кросс-браузерное решение UPD. Вот оттуда же: источник: https://webstool.ru/otklyuchit-avtozapolnenie-input.html Изменено 20 апреля 2021 пользователем gandhari Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kostya150 Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 12 часов назад, Kostya150 сказал: Подскажите в чем проблема Добавил новое Поле "Позвонить Вам?" Все даже рилииет. При оформления заказа стоит по умолчанию ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Но когда меняешь язык на ******ский и оформляешь язык пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ. Переключаешь обратно на русский, стоит ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Версия ocStore 2.3.0.2.3 php7.2 и икже на Версия ocStore 3.0.2.0 php7.3 У вас в списках для разных языков разные значения. Значения должны быть одинаковыми, а вот текст можете сгделать разными Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Спасипотому что! Зарилиило! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forrest Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 11 часов назад, forrest сказал: А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Проверил для авторизованных пользователей. Да гдействительно пропадает по умолчанию "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Разобрался, пересоздал Поле. При создании выбрал "Заказ". Все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... UDC Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Добрый гдень, Может кто силкивался, или может подсказать, хочу в модуле Simple реализовать с помощью радиокнопок возможность выпотому чтора вариантов досивки для страны: Для ******ы: *в отедление *куррьером (адресная) *в полимат и в зависимости от выбранного способа (вариани) что бы открывались только нужные варианты из суещёствующих досивок Как это можно реализовать?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 Вперёд Страница 761 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
Kostya150 Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Спасипотому что! Зарилиило! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
forrest Опубликовано: 23 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 11 часов назад, forrest сказал: А для зарегистрированных пользователей не пропадает ЗНАЧЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ "Да, я хочу уточнить гдеили заказа", проверяли? у меня никак не зарилиило... Проверил для авторизованных пользователей. Да гдействительно пропадает по умолчанию "Да, я хочу уточнить гдеили заказа" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kostya150 Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Разобрался, пересоздал Поле. При создании выбрал "Заказ". Все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
UDC Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Добрый гдень, Может кто силкивался, или может подсказать, хочу в модуле Simple реализовать с помощью радиокнопок возможность выпотому чтора вариантов досивки для страны: Для ******ы: *в отедление *куррьером (адресная) *в полимат и в зависимости от выбранного способа (вариани) что бы открывались только нужные варианты из суещёствующих досивок Как это можно реализовать?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния