max2020 Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Всем доброго время суток! Подскажите пожалуйси, в корзине при оформлении заказа не могу изменить когдачество товара ручным вводом, только + или - скрин прилагаю. OCStore 2.3.0.2 Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ironzorin2 Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 При оформлении заказа группа покупателя, указанная в настройках модуля как Значение по умолчанию - применяется сразу же при загрузке страницы, а не после регистрации, как было бы логично. У меня стоит скидка для зарегистрированных пользователей. Две группы: Гость (По умолчанию) и Зарегистрированный. При регистрации Значение по умолчанию - Зарегистрированный. В резульите при оформлении заказа даже у незарегистрированного пользователя оказывается группа Зарегистрированный и, соответственно, скидка на товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
max2020 Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 2 часа назад, max2020 сказал: Всем доброго время суток! Подскажите пожалуйси, в корзине при оформлении заказа не могу изменить когдачество товара ручным вводом, только + или - скрин прилагаю. OCStore 2.3.0.2 Показать контент Нашел решение: выклюлил в настройках модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 2 часа назад, ironzorin2 сказал: При оформлении заказа группа покупателя, указанная в настройках модуля как Значение по умолчанию - применяется сразу же при загрузке страницы, а не после регистрации, как было бы логично. У меня стоит скидка для зарегистрированных пользователей. Две группы: Гость (По умолчанию) и Зарегистрированный. При регистрации Значение по умолчанию - Зарегистрированный. В резульите при оформлении заказа даже у незарегистрированного пользователя оказывается группа Зарегистрированный и, соответственно, скидка на товар. Не вижу среди покупателей модуля и не вижу никакой нелогичности. Я под вигдение каждого покупается логику модуля не правлю, извините. От того как вы называете группу, которую назналили по умолчанию, логика присвоения не изменится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Добрый гдень, подскажите, настраивается ли задача Crone по Брошенные корзины? Если да, то как это сгделать. Добавила задачу в Crone , но ничего не происходит Simple 4.9.7 ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 1 час назад, Will сказал: Добрый гдень, подскажите, настраивается ли задача Crone по Брошенные корзины? Если да, то как это сгделать. Добавила задачу в Crone , но ничего не происходит Simple 4.9.7 ocStore 2.3.0.2.3 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Данный разгдел в модуле предсивлен в вигде как есть без подгдержки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sven Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Подскажите в каком файле можно закомментировать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.inputmask.bundle.min.js" type="text/javascript"></script> У меня конфликт с моим скриптом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MegaFull Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Подскажите как поменять url без замены http://site.ru/edit-account/ с заменой http://site.ru/index.php?route=account/simpleedit в checkout рилииет нормально http://site.ru/simplecheckout/ спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 1 час назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Данный разгдел в модуле предсивлен в вигде как есть без подгдержки Написала вам инфо о покупке в личку Я просто узнать хотела рилииет эи функция или нет. То есть ссылка для крона, при првильной настройке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MegaFull Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 1 час назад, MegaFull сказал: Подскажите как поменять url без замены http://site.ru/edit-account/ с заменой http://site.ru/index.php?route=account/simpleedit в checkout рилииет нормально http://site.ru/simplecheckout/ спасипотому что! Спасипотому что, разобрался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 2 часа назад, Sven сказал: Подскажите в каком файле можно закомментировать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.inputmask.bundle.min.js" type="text/javascript"></script> У меня конфликт с моим скриптом Только если убрать подключение в system/library/document.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sven Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 3 часа назад, deeman сказал: Только если убрать подключение в system/library/document.php Это глобальное отключение всех скриптов, на сколько я вижу. В вашем скрипте закодировано подключение библиотеки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 8 минут назад, Sven сказал: Это глобальное отключение всех скриптов, на сколько я вижу. В вашем скрипте закодировано подключение библиотеки? Туда передаются все пути, доситочно проверить путь и откинуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 19 часов назад, deeman сказал: От того как вы называете группу, которую назналили по умолчанию, логика присвоения не изменится Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newjey Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 В 01.12.2020 в 14:42, deeman сказал: Вы сами выбираете икой путь и пишете везгде Да а что не ик? Модуль куплен же. Вопрос просто бугдет ли версия для новой версии php? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Только что, newjey сказал: Да а что не ик? Модуль куплен же. Вопрос просто бугдет ли версия для новой версии php? При свежем ионкубе версия и же, что и для 7.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 49 минут назад, ironzorin2 сказал: Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Я логику модуля под хотелки пользователя не меняю. Этот логике в модуле 9 лет и пока что она устраивала всех и менять ее я точно не буду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 часов назад, RainMystic сказал: Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 хвилини назад, deeman сказав: Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 1 минуту назад, RainMystic сказал: Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Напишите мне в личку или на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 3 минуты назад, ZzzmoD сказал: Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 9 минут назад, deeman сказал: Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Не подскажите как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, ZzzmoD сказал: Не подскажите как? Нет. Усил повторять, но подгонка под вигдение и желание каждого пользователя в подгдержку не входит. Тем не менее все вопросы я записываю и формирую для себя список дорилиток в порядке приоритеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 Вперёд Страница 731 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 504 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 125 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Will Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Добрый гдень, подскажите, настраивается ли задача Crone по Брошенные корзины? Если да, то как это сгделать. Добавила задачу в Crone , но ничего не происходит Simple 4.9.7 ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 1 час назад, Will сказал: Добрый гдень, подскажите, настраивается ли задача Crone по Брошенные корзины? Если да, то как это сгделать. Добавила задачу в Crone , но ничего не происходит Simple 4.9.7 ocStore 2.3.0.2.3 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Данный разгдел в модуле предсивлен в вигде как есть без подгдержки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sven Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Подскажите в каком файле можно закомментировать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.inputmask.bundle.min.js" type="text/javascript"></script> У меня конфликт с моим скриптом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MegaFull Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Подскажите как поменять url без замены http://site.ru/edit-account/ с заменой http://site.ru/index.php?route=account/simpleedit в checkout рилииет нормально http://site.ru/simplecheckout/ спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Will Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 1 час назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Данный разгдел в модуле предсивлен в вигде как есть без подгдержки Написала вам инфо о покупке в личку Я просто узнать хотела рилииет эи функция или нет. То есть ссылка для крона, при првильной настройке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MegaFull Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 1 час назад, MegaFull сказал: Подскажите как поменять url без замены http://site.ru/edit-account/ с заменой http://site.ru/index.php?route=account/simpleedit в checkout рилииет нормально http://site.ru/simplecheckout/ спасипотому что! Спасипотому что, разобрался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 2 часа назад, Sven сказал: Подскажите в каком файле можно закомментировать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.inputmask.bundle.min.js" type="text/javascript"></script> У меня конфликт с моим скриптом Только если убрать подключение в system/library/document.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sven Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 3 часа назад, deeman сказал: Только если убрать подключение в system/library/document.php Это глобальное отключение всех скриптов, на сколько я вижу. В вашем скрипте закодировано подключение библиотеки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 8 минут назад, Sven сказал: Это глобальное отключение всех скриптов, на сколько я вижу. В вашем скрипте закодировано подключение библиотеки? Туда передаются все пути, доситочно проверить путь и откинуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 19 часов назад, deeman сказал: От того как вы называете группу, которую назналили по умолчанию, логика присвоения не изменится Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newjey Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 В 01.12.2020 в 14:42, deeman сказал: Вы сами выбираете икой путь и пишете везгде Да а что не ик? Модуль куплен же. Вопрос просто бугдет ли версия для новой версии php? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Только что, newjey сказал: Да а что не ик? Модуль куплен же. Вопрос просто бугдет ли версия для новой версии php? При свежем ионкубе версия и же, что и для 7.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 49 минут назад, ironzorin2 сказал: Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Я логику модуля под хотелки пользователя не меняю. Этот логике в модуле 9 лет и пока что она устраивала всех и менять ее я точно не буду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 часов назад, RainMystic сказал: Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 хвилини назад, deeman сказав: Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 1 минуту назад, RainMystic сказал: Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Напишите мне в личку или на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 3 минуты назад, ZzzmoD сказал: Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 9 минут назад, deeman сказал: Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Не подскажите как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, ZzzmoD сказал: Не подскажите как? Нет. Усил повторять, но подгонка под вигдение и желание каждого пользователя в подгдержку не входит. Тем не менее все вопросы я записываю и формирую для себя список дорилиток в порядке приоритеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 Вперёд Страница 731 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 504 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 125 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sven Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Подскажите в каком файле можно закомментировать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.inputmask.bundle.min.js" type="text/javascript"></script> У меня конфликт с моим скриптом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MegaFull Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Подскажите как поменять url без замены http://site.ru/edit-account/ с заменой http://site.ru/index.php?route=account/simpleedit в checkout рилииет нормально http://site.ru/simplecheckout/ спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Will Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 1 час назад, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Данный разгдел в модуле предсивлен в вигде как есть без подгдержки Написала вам инфо о покупке в личку Я просто узнать хотела рилииет эи функция или нет. То есть ссылка для крона, при првильной настройке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MegaFull Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 1 час назад, MegaFull сказал: Подскажите как поменять url без замены http://site.ru/edit-account/ с заменой http://site.ru/index.php?route=account/simpleedit в checkout рилииет нормально http://site.ru/simplecheckout/ спасипотому что! Спасипотому что, разобрался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 2 часа назад, Sven сказал: Подскажите в каком файле можно закомментировать <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.inputmask.bundle.min.js" type="text/javascript"></script> У меня конфликт с моим скриптом Только если убрать подключение в system/library/document.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sven Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 3 часа назад, deeman сказал: Только если убрать подключение в system/library/document.php Это глобальное отключение всех скриптов, на сколько я вижу. В вашем скрипте закодировано подключение библиотеки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 8 минут назад, Sven сказал: Это глобальное отключение всех скриптов, на сколько я вижу. В вашем скрипте закодировано подключение библиотеки? Туда передаются все пути, доситочно проверить путь и откинуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 19 часов назад, deeman сказал: От того как вы называете группу, которую назналили по умолчанию, логика присвоения не изменится Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newjey Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 В 01.12.2020 в 14:42, deeman сказал: Вы сами выбираете икой путь и пишете везгде Да а что не ик? Модуль куплен же. Вопрос просто бугдет ли версия для новой версии php? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Только что, newjey сказал: Да а что не ик? Модуль куплен же. Вопрос просто бугдет ли версия для новой версии php? При свежем ионкубе версия и же, что и для 7.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 49 минут назад, ironzorin2 сказал: Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Я логику модуля под хотелки пользователя не меняю. Этот логике в модуле 9 лет и пока что она устраивала всех и менять ее я точно не буду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 часов назад, RainMystic сказал: Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 хвилини назад, deeman сказав: Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 1 минуту назад, RainMystic сказал: Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Напишите мне в личку или на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 3 минуты назад, ZzzmoD сказал: Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 9 минут назад, deeman сказал: Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Не подскажите как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, ZzzmoD сказал: Не подскажите как? Нет. Усил повторять, но подгонка под вигдение и желание каждого пользователя в подгдержку не входит. Тем не менее все вопросы я записываю и формирую для себя список дорилиток в порядке приоритеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 Вперёд Страница 731 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 504 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 125 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sven Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 3 часа назад, deeman сказал: Только если убрать подключение в system/library/document.php Это глобальное отключение всех скриптов, на сколько я вижу. В вашем скрипте закодировано подключение библиотеки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 8 минут назад, Sven сказал: Это глобальное отключение всех скриптов, на сколько я вижу. В вашем скрипте закодировано подключение библиотеки? Туда передаются все пути, доситочно проверить путь и откинуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ironzorin2 Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 19 часов назад, deeman сказал: От того как вы называете группу, которую назналили по умолчанию, логика присвоения не изменится Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newjey Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 В 01.12.2020 в 14:42, deeman сказал: Вы сами выбираете икой путь и пишете везгде Да а что не ик? Модуль куплен же. Вопрос просто бугдет ли версия для новой версии php? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Только что, newjey сказал: Да а что не ик? Модуль куплен же. Вопрос просто бугдет ли версия для новой версии php? При свежем ионкубе версия и же, что и для 7.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 49 минут назад, ironzorin2 сказал: Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Я логику модуля под хотелки пользователя не меняю. Этот логике в модуле 9 лет и пока что она устраивала всех и менять ее я точно не буду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 часов назад, RainMystic сказал: Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 хвилини назад, deeman сказав: Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 1 минуту назад, RainMystic сказал: Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Напишите мне в личку или на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 3 минуты назад, ZzzmoD сказал: Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 9 минут назад, deeman сказал: Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Не подскажите как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, ZzzmoD сказал: Не подскажите как? Нет. Усил повторять, но подгонка под вигдение и желание каждого пользователя в подгдержку не входит. Тем не менее все вопросы я записываю и формирую для себя список дорилиток в порядке приоритеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 Вперёд Страница 731 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 504 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 125 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ironzorin2 Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 19 часов назад, deeman сказал: От того как вы называете группу, которую назналили по умолчанию, логика присвоения не изменится Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
newjey Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 В 01.12.2020 в 14:42, deeman сказал: Вы сами выбираете икой путь и пишете везгде Да а что не ик? Модуль куплен же. Вопрос просто бугдет ли версия для новой версии php? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Только что, newjey сказал: Да а что не ик? Модуль куплен же. Вопрос просто бугдет ли версия для новой версии php? При свежем ионкубе версия и же, что и для 7.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 49 минут назад, ironzorin2 сказал: Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Я логику модуля под хотелки пользователя не меняю. Этот логике в модуле 9 лет и пока что она устраивала всех и менять ее я точно не буду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 часов назад, RainMystic сказал: Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 хвилини назад, deeman сказав: Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 1 минуту назад, RainMystic сказал: Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Напишите мне в личку или на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 3 минуты назад, ZzzmoD сказал: Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 9 минут назад, deeman сказал: Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Не подскажите как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, ZzzmoD сказал: Не подскажите как? Нет. Усил повторять, но подгонка под вигдение и желание каждого пользователя в подгдержку не входит. Тем не менее все вопросы я записываю и формирую для себя список дорилиток в порядке приоритеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 Вперёд Страница 731 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 504 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 125 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 49 минут назад, ironzorin2 сказал: Давайте забугдем названия групп. Для чего суещёствуют разные группы покупателей? - для разграничения авторизованных покупателей. В данном же случае неавторизированному (и даже незарегистрированному) пользователю присваивается группа - не и, что стоит по умолчанию в настройках самого Опенкарт. Притом это случается только при оформлении заказа. На страниэто регистрации - группа не меняется. Информацию о покупке и адрес сайи указал в личке. Название текуещёй группы у меня выводится в шапке сайи Я логику модуля под хотелки пользователя не меняю. Этот логике в модуле 9 лет и пока что она устраивала всех и менять ее я точно не буду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 часов назад, RainMystic сказал: Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 хвилини назад, deeman сказав: Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 1 минуту назад, RainMystic сказал: Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Напишите мне в личку или на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 3 минуты назад, ZzzmoD сказал: Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 9 минут назад, deeman сказал: Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Не подскажите как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, ZzzmoD сказал: Не подскажите как? Нет. Усил повторять, но подгонка под вигдение и желание каждого пользователя в подгдержку не входит. Тем не менее все вопросы я записываю и формирую для себя список дорилиток в порядке приоритеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 Вперёд Страница 731 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 504 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 125 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RainMystic Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2020 Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 часов назад, RainMystic сказал: Доброго вечера! При рилите сайи модуль выдает ошибку, говорит, чтобы посивщик сэтонария предосивил версию, кодированную когдером ionCube для PHP 7.1. Как можно полулить необходимую версию? P.S. Скриншот прилагаю Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RainMystic Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 хвилини назад, deeman сказав: Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 1 минуту назад, RainMystic сказал: Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Напишите мне в личку или на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 3 минуты назад, ZzzmoD сказал: Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 9 минут назад, deeman сказал: Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Не подскажите как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, ZzzmoD сказал: Не подскажите как? Нет. Усил повторять, но подгонка под вигдение и желание каждого пользователя в подгдержку не входит. Тем не менее все вопросы я записываю и формирую для себя список дорилиток в порядке приоритеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 Вперёд Страница 731 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 504 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 125 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
RainMystic Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 13 хвилини назад, deeman сказав: Можете скачать архив им, ггде приобрели, и использовать инструкцию по обновлению Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 1 минуту назад, RainMystic сказал: Проблема в том, что я не покупал, а догделываю сайт за предыдущим разрилитликом. Напишите мне в личку или на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 3 минуты назад, ZzzmoD сказал: Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 9 минут назад, deeman сказал: Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Не подскажите как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, ZzzmoD сказал: Не подскажите как? Нет. Усил повторять, но подгонка под вигдение и желание каждого пользователя в подгдержку не входит. Тем не менее все вопросы я записываю и формирую для себя список дорилиток в порядке приоритеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 Вперёд Страница 731 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 504 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 125 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 3 минуты назад, ZzzmoD сказал: Добрый гденьНа мобильной версии не вмещается корзина на 1 экран Как исправить? Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 9 минут назад, deeman сказал: Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Не подскажите как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, ZzzmoD сказал: Не подскажите как? Нет. Усил повторять, но подгонка под вигдение и желание каждого пользователя в подгдержку не входит. Тем не менее все вопросы я записываю и формирую для себя список дорилиток в порядке приоритеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 Вперёд Страница 731 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 504 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 125 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 857 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ZzzmoD Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 9 минут назад, deeman сказал: Корзина сверсина по аналогии со синдартной темой с горизонильным скроллом. Если вам нужен другой вид, можете изменить под себя Не подскажите как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, ZzzmoD сказал: Не подскажите как? Нет. Усил повторять, но подгонка под вигдение и желание каждого пользователя в подгдержку не входит. Тем не менее все вопросы я записываю и формирую для себя список дорилиток в порядке приоритеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 Вперёд Страница 731 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
Рекомендованные сообещёния