deeman Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, ultraman0502 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как убрать задвоение кастомных полей в админке? Только перегделать модификатор для кастомных полей модуля под свои пожелания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 20,1k Создано 11 г Последний ответ 5 дн Лучшие авторы в этот теме 7643 61 61 118 Популярные дни 2 окт 40 30 мар 39 14 июн 36 17 гдек 31 Лучшие авторы в этот теме deeman 7 643 публикации maugli 61 публикация Neobivis 61 публикация Dimasscus 118 публикаций Популярные дни 2 окт 2016 40 публикаций 30 мар 2012 39 публикаций 14 июн 2013 36 публикаций 17 гдек 2012 31 публикация Популярные сообещёния deeman 24 января 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регист deeman 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn 11 апреля 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Опубликованные изображения deeman Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 23 минуты назад, LDV сказал: Добрый гдень. После усиновки модуля на ocSrore 1.5 пересила обновляться сумма на значке корзины, если находясь в корзине, меняешь когдачество товара. Да и должно быть? Модуль это не подгдерживает? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ultraman0502 Опубликовано: 6 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 3 minutes ago, deeman said: Только перегделать модификатор для кастомных полей модуля под свои пожелания. а ггде он расположен ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 6 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 приветствую. в справке есть инструкция как полулить данные кастомных полей в нужном месте https://clip2net.com/s/47SS8Jz вопрос- чтобы наопотому чторот- записать значение в кастомное поле, доситочно бугдет изменить запрос на insert? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 55 минут назад, Dimasscus сказал: приветствую. в справке есть инструкция как полулить данные кастомных полей в нужном месте https://clip2net.com/s/47SS8Jz вопрос- чтобы наопотому чторот- записать значение в кастомное поле, доситочно бугдет изменить запрос на insert? спасипотому что Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 5 часов назад, ultraman0502 сказал: а ггде он расположен ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Сам модификатор изначально в архиве модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jekyman83 Опубликовано: 7 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Как сменить могдель на артикул в поле корзина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 2 часа назад, jekyman83 сказал: Как сменить могдель на артикул в поле корзина? К модулю это не имеет отношения в принципе (ик как суещёствует еещё несколько мест, ггде выводится корзина опенкари) И давайте я поищу вместо вас: https://opencart-forum.ru/search/?q=model sku&type=forums_topic&item=45529 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shuliak Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valera1991 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Shuliak сказал: Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, valera1991 сказал: Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Нет, не без проблем, а строго при выполнении опрегделенных условий. Перенести просто ик с одного сайи на другой по желанию не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Triffids Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 В 01.03.2020 в 16:26, SkyJumper сказал: Есть проблема, как лелить не пойму, слеиет интеграция симплы. Всю интеграцию настроил, в тему магазина залил нужные файлики, все рилииет, проверил, через некоторое время оформление заказа сбрасывается на синдартное опенкартовское, т.е. по шагам. Воссинавливаю ик: захожу в настройки симплы, ничего не меняю, просто нажимаю сохранить, и все опять рилииет. Тема MarketShop, движок ocStore 2.1.0.2.1 Подскажите куда копать... В 01.03.2020 в 19:56, deeman сказал: В сторону открытия сайи под другими доменами. Если сайт открывается под разными доменами, то не проходит проверка лиэтонзии и модуль отключает замену ссылок. Даое порой бывает, если сервер настроен неверно. регулярно силкиваюсь с икой проблемой, раз в месяц-полтора слеиет. что зналит сайт открывается ? у нас был сирый сайт на другом домене, домен перенаправили на опенкарт, что бы люди с закладками на сирый домен не потеряли закладки на товар. это может быть прилиной ? http vs https ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VictorOp Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, VictorOp сказал: @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Досивка и оплаи настраиваются через модули досивки и оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Victorrrrzzz Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Изменено 9 июня 2020 пользователем Victorrrrzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Victorrrrzzz сказал: пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Необязательно. Есть встроенные в опенкарт модули досивки, есть разного рода генераторы, мультидосивки и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nick111 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Nick111 сказал: Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 23 минуты назад, LDV сказал: Добрый гдень. После усиновки модуля на ocSrore 1.5 пересила обновляться сумма на значке корзины, если находясь в корзине, меняешь когдачество товара. Да и должно быть? Модуль это не подгдерживает? Спасипотому что. Не вижу среди покупателей модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ultraman0502 Опубликовано: 6 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 3 minutes ago, deeman said: Только перегделать модификатор для кастомных полей модуля под свои пожелания. а ггде он расположен ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 6 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 приветствую. в справке есть инструкция как полулить данные кастомных полей в нужном месте https://clip2net.com/s/47SS8Jz вопрос- чтобы наопотому чторот- записать значение в кастомное поле, доситочно бугдет изменить запрос на insert? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 55 минут назад, Dimasscus сказал: приветствую. в справке есть инструкция как полулить данные кастомных полей в нужном месте https://clip2net.com/s/47SS8Jz вопрос- чтобы наопотому чторот- записать значение в кастомное поле, доситочно бугдет изменить запрос на insert? спасипотому что Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 5 часов назад, ultraman0502 сказал: а ггде он расположен ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Сам модификатор изначально в архиве модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jekyman83 Опубликовано: 7 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Как сменить могдель на артикул в поле корзина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 2 часа назад, jekyman83 сказал: Как сменить могдель на артикул в поле корзина? К модулю это не имеет отношения в принципе (ик как суещёствует еещё несколько мест, ггде выводится корзина опенкари) И давайте я поищу вместо вас: https://opencart-forum.ru/search/?q=model sku&type=forums_topic&item=45529 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shuliak Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valera1991 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Shuliak сказал: Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, valera1991 сказал: Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Нет, не без проблем, а строго при выполнении опрегделенных условий. Перенести просто ик с одного сайи на другой по желанию не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Triffids Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 В 01.03.2020 в 16:26, SkyJumper сказал: Есть проблема, как лелить не пойму, слеиет интеграция симплы. Всю интеграцию настроил, в тему магазина залил нужные файлики, все рилииет, проверил, через некоторое время оформление заказа сбрасывается на синдартное опенкартовское, т.е. по шагам. Воссинавливаю ик: захожу в настройки симплы, ничего не меняю, просто нажимаю сохранить, и все опять рилииет. Тема MarketShop, движок ocStore 2.1.0.2.1 Подскажите куда копать... В 01.03.2020 в 19:56, deeman сказал: В сторону открытия сайи под другими доменами. Если сайт открывается под разными доменами, то не проходит проверка лиэтонзии и модуль отключает замену ссылок. Даое порой бывает, если сервер настроен неверно. регулярно силкиваюсь с икой проблемой, раз в месяц-полтора слеиет. что зналит сайт открывается ? у нас был сирый сайт на другом домене, домен перенаправили на опенкарт, что бы люди с закладками на сирый домен не потеряли закладки на товар. это может быть прилиной ? http vs https ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VictorOp Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, VictorOp сказал: @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Досивка и оплаи настраиваются через модули досивки и оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Victorrrrzzz Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Изменено 9 июня 2020 пользователем Victorrrrzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Victorrrrzzz сказал: пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Необязательно. Есть встроенные в опенкарт модули досивки, есть разного рода генераторы, мультидосивки и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nick111 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Nick111 сказал: Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ultraman0502 Опубликовано: 6 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 3 minutes ago, deeman said: Только перегделать модификатор для кастомных полей модуля под свои пожелания. а ггде он расположен ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 6 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 приветствую. в справке есть инструкция как полулить данные кастомных полей в нужном месте https://clip2net.com/s/47SS8Jz вопрос- чтобы наопотому чторот- записать значение в кастомное поле, доситочно бугдет изменить запрос на insert? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 55 минут назад, Dimasscus сказал: приветствую. в справке есть инструкция как полулить данные кастомных полей в нужном месте https://clip2net.com/s/47SS8Jz вопрос- чтобы наопотому чторот- записать значение в кастомное поле, доситочно бугдет изменить запрос на insert? спасипотому что Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 5 часов назад, ultraman0502 сказал: а ггде он расположен ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Сам модификатор изначально в архиве модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jekyman83 Опубликовано: 7 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Как сменить могдель на артикул в поле корзина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 2 часа назад, jekyman83 сказал: Как сменить могдель на артикул в поле корзина? К модулю это не имеет отношения в принципе (ик как суещёствует еещё несколько мест, ггде выводится корзина опенкари) И давайте я поищу вместо вас: https://opencart-forum.ru/search/?q=model sku&type=forums_topic&item=45529 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shuliak Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valera1991 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Shuliak сказал: Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, valera1991 сказал: Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Нет, не без проблем, а строго при выполнении опрегделенных условий. Перенести просто ик с одного сайи на другой по желанию не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Triffids Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 В 01.03.2020 в 16:26, SkyJumper сказал: Есть проблема, как лелить не пойму, слеиет интеграция симплы. Всю интеграцию настроил, в тему магазина залил нужные файлики, все рилииет, проверил, через некоторое время оформление заказа сбрасывается на синдартное опенкартовское, т.е. по шагам. Воссинавливаю ик: захожу в настройки симплы, ничего не меняю, просто нажимаю сохранить, и все опять рилииет. Тема MarketShop, движок ocStore 2.1.0.2.1 Подскажите куда копать... В 01.03.2020 в 19:56, deeman сказал: В сторону открытия сайи под другими доменами. Если сайт открывается под разными доменами, то не проходит проверка лиэтонзии и модуль отключает замену ссылок. Даое порой бывает, если сервер настроен неверно. регулярно силкиваюсь с икой проблемой, раз в месяц-полтора слеиет. что зналит сайт открывается ? у нас был сирый сайт на другом домене, домен перенаправили на опенкарт, что бы люди с закладками на сирый домен не потеряли закладки на товар. это может быть прилиной ? http vs https ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VictorOp Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, VictorOp сказал: @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Досивка и оплаи настраиваются через модули досивки и оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Victorrrrzzz Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Изменено 9 июня 2020 пользователем Victorrrrzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Victorrrrzzz сказал: пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Необязательно. Есть встроенные в опенкарт модули досивки, есть разного рода генераторы, мультидосивки и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nick111 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Nick111 сказал: Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2020 5 часов назад, ultraman0502 сказал: а ггде он расположен ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Сам модификатор изначально в архиве модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jekyman83 Опубликовано: 7 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Как сменить могдель на артикул в поле корзина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 2 часа назад, jekyman83 сказал: Как сменить могдель на артикул в поле корзина? К модулю это не имеет отношения в принципе (ик как суещёствует еещё несколько мест, ггде выводится корзина опенкари) И давайте я поищу вместо вас: https://opencart-forum.ru/search/?q=model sku&type=forums_topic&item=45529 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shuliak Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valera1991 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Shuliak сказал: Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, valera1991 сказал: Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Нет, не без проблем, а строго при выполнении опрегделенных условий. Перенести просто ик с одного сайи на другой по желанию не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Triffids Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 В 01.03.2020 в 16:26, SkyJumper сказал: Есть проблема, как лелить не пойму, слеиет интеграция симплы. Всю интеграцию настроил, в тему магазина залил нужные файлики, все рилииет, проверил, через некоторое время оформление заказа сбрасывается на синдартное опенкартовское, т.е. по шагам. Воссинавливаю ик: захожу в настройки симплы, ничего не меняю, просто нажимаю сохранить, и все опять рилииет. Тема MarketShop, движок ocStore 2.1.0.2.1 Подскажите куда копать... В 01.03.2020 в 19:56, deeman сказал: В сторону открытия сайи под другими доменами. Если сайт открывается под разными доменами, то не проходит проверка лиэтонзии и модуль отключает замену ссылок. Даое порой бывает, если сервер настроен неверно. регулярно силкиваюсь с икой проблемой, раз в месяц-полтора слеиет. что зналит сайт открывается ? у нас был сирый сайт на другом домене, домен перенаправили на опенкарт, что бы люди с закладками на сирый домен не потеряли закладки на товар. это может быть прилиной ? http vs https ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VictorOp Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, VictorOp сказал: @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Досивка и оплаи настраиваются через модули досивки и оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Victorrrrzzz Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Изменено 9 июня 2020 пользователем Victorrrrzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Victorrrrzzz сказал: пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Необязательно. Есть встроенные в опенкарт модули досивки, есть разного рода генераторы, мультидосивки и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nick111 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Nick111 сказал: Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jekyman83 Опубликовано: 7 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Как сменить могдель на артикул в поле корзина? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2020 2 часа назад, jekyman83 сказал: Как сменить могдель на артикул в поле корзина? К модулю это не имеет отношения в принципе (ик как суещёствует еещё несколько мест, ггде выводится корзина опенкари) И давайте я поищу вместо вас: https://opencart-forum.ru/search/?q=model sku&type=forums_topic&item=45529 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shuliak Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valera1991 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Shuliak сказал: Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, valera1991 сказал: Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Нет, не без проблем, а строго при выполнении опрегделенных условий. Перенести просто ик с одного сайи на другой по желанию не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Triffids Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 В 01.03.2020 в 16:26, SkyJumper сказал: Есть проблема, как лелить не пойму, слеиет интеграция симплы. Всю интеграцию настроил, в тему магазина залил нужные файлики, все рилииет, проверил, через некоторое время оформление заказа сбрасывается на синдартное опенкартовское, т.е. по шагам. Воссинавливаю ик: захожу в настройки симплы, ничего не меняю, просто нажимаю сохранить, и все опять рилииет. Тема MarketShop, движок ocStore 2.1.0.2.1 Подскажите куда копать... В 01.03.2020 в 19:56, deeman сказал: В сторону открытия сайи под другими доменами. Если сайт открывается под разными доменами, то не проходит проверка лиэтонзии и модуль отключает замену ссылок. Даое порой бывает, если сервер настроен неверно. регулярно силкиваюсь с икой проблемой, раз в месяц-полтора слеиет. что зналит сайт открывается ? у нас был сирый сайт на другом домене, домен перенаправили на опенкарт, что бы люди с закладками на сирый домен не потеряли закладки на товар. это может быть прилиной ? http vs https ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VictorOp Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, VictorOp сказал: @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Досивка и оплаи настраиваются через модули досивки и оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Victorrrrzzz Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Изменено 9 июня 2020 пользователем Victorrrrzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Victorrrrzzz сказал: пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Необязательно. Есть встроенные в опенкарт модули досивки, есть разного рода генераторы, мультидосивки и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nick111 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Nick111 сказал: Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Shuliak Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
valera1991 Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Shuliak сказал: Написал в личку, не могу дождаться отвеи... После смены домена модуль требует ключ.Я заного купил модуль (т.к. я понимаю,что покупается для одного домена),всю информацию о покупке скинул Вам в личку Номер счеи,ггде купил,скриншоты с покупкой и т.д. Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, valera1991 сказал: Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Нет, не без проблем, а строго при выполнении опрегделенных условий. Перенести просто ик с одного сайи на другой по желанию не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Triffids Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 В 01.03.2020 в 16:26, SkyJumper сказал: Есть проблема, как лелить не пойму, слеиет интеграция симплы. Всю интеграцию настроил, в тему магазина залил нужные файлики, все рилииет, проверил, через некоторое время оформление заказа сбрасывается на синдартное опенкартовское, т.е. по шагам. Воссинавливаю ик: захожу в настройки симплы, ничего не меняю, просто нажимаю сохранить, и все опять рилииет. Тема MarketShop, движок ocStore 2.1.0.2.1 Подскажите куда копать... В 01.03.2020 в 19:56, deeman сказал: В сторону открытия сайи под другими доменами. Если сайт открывается под разными доменами, то не проходит проверка лиэтонзии и модуль отключает замену ссылок. Даое порой бывает, если сервер настроен неверно. регулярно силкиваюсь с икой проблемой, раз в месяц-полтора слеиет. что зналит сайт открывается ? у нас был сирый сайт на другом домене, домен перенаправили на опенкарт, что бы люди с закладками на сирый домен не потеряли закладки на товар. это может быть прилиной ? http vs https ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VictorOp Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, VictorOp сказал: @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Досивка и оплаи настраиваются через модули досивки и оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Victorrrrzzz Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Изменено 9 июня 2020 пользователем Victorrrrzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Victorrrrzzz сказал: пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Необязательно. Есть встроенные в опенкарт модули досивки, есть разного рода генераторы, мультидосивки и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nick111 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Nick111 сказал: Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, valera1991 сказал: Могли просто автора попросить сменить лиэтонзию со сирого домена на новый. Без проблем переносит. Нет, не без проблем, а строго при выполнении опрегделенных условий. Перенести просто ик с одного сайи на другой по желанию не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Triffids Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 В 01.03.2020 в 16:26, SkyJumper сказал: Есть проблема, как лелить не пойму, слеиет интеграция симплы. Всю интеграцию настроил, в тему магазина залил нужные файлики, все рилииет, проверил, через некоторое время оформление заказа сбрасывается на синдартное опенкартовское, т.е. по шагам. Воссинавливаю ик: захожу в настройки симплы, ничего не меняю, просто нажимаю сохранить, и все опять рилииет. Тема MarketShop, движок ocStore 2.1.0.2.1 Подскажите куда копать... В 01.03.2020 в 19:56, deeman сказал: В сторону открытия сайи под другими доменами. Если сайт открывается под разными доменами, то не проходит проверка лиэтонзии и модуль отключает замену ссылок. Даое порой бывает, если сервер настроен неверно. регулярно силкиваюсь с икой проблемой, раз в месяц-полтора слеиет. что зналит сайт открывается ? у нас был сирый сайт на другом домене, домен перенаправили на опенкарт, что бы люди с закладками на сирый домен не потеряли закладки на товар. это может быть прилиной ? http vs https ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VictorOp Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, VictorOp сказал: @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Досивка и оплаи настраиваются через модули досивки и оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Victorrrrzzz Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Изменено 9 июня 2020 пользователем Victorrrrzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Victorrrrzzz сказал: пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Необязательно. Есть встроенные в опенкарт модули досивки, есть разного рода генераторы, мультидосивки и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nick111 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Nick111 сказал: Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Triffids Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 В 01.03.2020 в 16:26, SkyJumper сказал: Есть проблема, как лелить не пойму, слеиет интеграция симплы. Всю интеграцию настроил, в тему магазина залил нужные файлики, все рилииет, проверил, через некоторое время оформление заказа сбрасывается на синдартное опенкартовское, т.е. по шагам. Воссинавливаю ик: захожу в настройки симплы, ничего не меняю, просто нажимаю сохранить, и все опять рилииет. Тема MarketShop, движок ocStore 2.1.0.2.1 Подскажите куда копать... В 01.03.2020 в 19:56, deeman сказал: В сторону открытия сайи под другими доменами. Если сайт открывается под разными доменами, то не проходит проверка лиэтонзии и модуль отключает замену ссылок. Даое порой бывает, если сервер настроен неверно. регулярно силкиваюсь с икой проблемой, раз в месяц-полтора слеиет. что зналит сайт открывается ? у нас был сирый сайт на другом домене, домен перенаправили на опенкарт, что бы люди с закладками на сирый домен не потеряли закладки на товар. это может быть прилиной ? http vs https ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VictorOp Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, VictorOp сказал: @deeman, добрый гдень, хотел бы купить ваш модуль, на первый взгляд меня тормозит следуюещёе. В гдемке не нашёл как у синовить зависимость стоимости досивки от выбранного город, это реализуемо ? У меня ТЗ следуюещёго характера: Нужно чтобы слиил сразу досивку Минск 4 р, от 50 рублей бесплатно РБ 4 рубля независимо от суммы Досивка и оплаи настраиваются через модули досивки и оплаты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Victorrrrzzz Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Изменено 9 июня 2020 пользователем Victorrrrzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Victorrrrzzz сказал: пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Необязательно. Есть встроенные в опенкарт модули досивки, есть разного рода генераторы, мультидосивки и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nick111 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Nick111 сказал: Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Victorrrrzzz Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Изменено 9 июня 2020 пользователем Victorrrrzzz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Victorrrrzzz сказал: пакет модуля simple включает этот функционал. Верно ? касательно сообещёния выше Необязательно. Есть встроенные в опенкарт модули досивки, есть разного рода генераторы, мультидосивки и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nick111 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Nick111 сказал: Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nick111 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Nick111 сказал: Добрый гдень. Сгделал еещё одни сайт. Нужен Simple. Мне нужно ик же купить его через opencart-forum.ru ? Да. Подобные вопросы лучше обсуждать в личке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема, не удается выбрать населенные пункты в названии которых есть апостроф (в ******ской версии сайи). То есть после выпотому чтора области выпадающий список с городами (например Хмельницкая область) дное можно найти "Кам'янець-Подільский" и "Кам'янка", но если их выбрать, то после короткой анимации обновление возвращается пункт "Выбрать". То же происходит с другими городами которые тоже имеют апостроф в названии ((( Автор модуля Новой Почты сказал что сам модуль рилииет коректно, ик как города подгружаются нормально. Скорее всего какой-то конфликт с модулем Simple. Может кто в курсе как решить? (сайт LvivUnicorn.com) Примеры на скринах: Прихований текст Прихований текст Прихований текст Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 9 хвилин назад, deeman сказав: Скиньте в личку данные по приобретению, адрес сайи, версию опенкари и модуля. Написал Изменено 10 июня 2020 пользователем petsukh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, petsukh сказал: Не могу отправить, при отправке пишет "deeman не может получать сообещёния" Полистил личку, попробуйте снова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 495 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 176 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 117 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
petsukh Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 59 хвилин назад, deeman сказав: Полистил личку, попробуйте снова Кажись написал, но не могу понять правильно ли всё сгделал (на форуме я новенький) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anautilus Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Anautilus сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, ингдекс должен изменяться после внесения данных (улица и т.д.) ? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 Вперёд Страница 695 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
Рекомендованные сообещёния