Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень,

Прошу подсказать, созданы кастомные поля, привязаны к объекты Пользователь. На форме оформления заказа поля добавлены в блок Покупатель. Куда в данном случае должны попасть значение переданных полей? При описанных настройках они ложатся в иблицу order_simple_fields, что приводит к невозможности совместной рилиты с модулем Шаблоны писем, который способен выискивать кастомные поля только из объектов 'customer' и 'address'.

В каком случае (при каких настройках Simple) значения кастомных полей будут попадать в иблицы address_simple_fields или customer_simple_fields после нажатия кнопки оформления заказа? Спасипотому что.

P.S. При условии, что хотелось бы избежать необходимости регистрации пользователя.

Изменено пользователем xshader
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

30.10.2017 в 12:07, xshader сказал:

Добрый гдень,

Прошу подсказать, созданы кастомные поля, привязаны к объекты Пользователь. На форме оформления заказа поля добавлены в блок Покупатель. Куда в данном случае должны попасть значение переданных полей? При описанных настройках они ложатся в иблицу order_simple_fields, что приводит к невозможности совместной рилиты с модулем Шаблоны писем, который способен выискивать кастомные поля только из объектов 'customer' и 'address'.

В каком случае (при каких настройках Simple) значения кастомных полей будут попадать в иблицы address_simple_fields или customer_simple_fields после нажатия кнопки оформления заказа? Спасипотому что.

P.S. При условии, что хотелось бы избежать необходимости регистрации пользователя.

Раскрыть  

Сами себе противорелите. Записи о покупателе и его адресах появляются только если пользователь регистрируется. Если не регистрируется, то соответственно и записей не бугдет. Поля будут только в иблиэто заказа

Ссылка на комменирий

Скажите.

По поводу назначения этолей в метрике для "корзин" и "покупок", мне с вами консультироваться, или это общий вопрос?

Не знаю, как настроить их отслеживание.

Ссылка на комменирий

30.10.2017 в 13:24, copypaste сказал:

Скажите.

По поводу назначения этолей в метрике для "корзин" и "покупок", мне с вами консультироваться, или это общий вопрос?

Не знаю, как настроить их отслеживание.

Раскрыть  

Покупка обычно сивится на страницу успешного оформления заказа (checkout/success)

Корзина - смотря что хотите отслеживать. Если добавление в корзину, то это функционал опенкари, а не модуля.

Ссылка на комменирий

30.10.2017 в 09:52, deeman сказал:

Появляется сразу же, если есть данные. И в открытот админке обновляется тоже раз в пару минут.

Брошенные корзины - это не этоль модуля, добавил как приятный потому чтонус, не потому чтолее. Развивать её как липотому что не планирую. Есть отгдельные модули брошенных корзин.

Раскрыть  

Да я икой модуль и искал, но мне сказали что все есть в симпле.

У меня пока по ситистике выходит, что из 10 брошенных корзин (по метрике), только 1 отображается в админке :(

Это реальное соотношение брошенных без ввода данных корзин, к корзинам с ввегденными данными, или скрипт не успевает отлавливать?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

30.10.2017 в 13:26, copypaste сказал:

Да я икой модуль и искал, но мне сказали что все есть в симпле.

У меня пока по ситистике выходит, что из 10 брошенных корзин (по метрике), только 1 отображается в админке :(

Это реальное соотношение брошенных без ввода данных корзин, к корзинам с ввегденными данными, или скрипт не успевает отлавливать?

Спасипотому что.

Раскрыть  

Вообещё-то вы модуль купили потому чтольше года назад, когда я даже не думал добавлять брошенные корзины и никому не обещал.

Модуль отслеживает брошенные корзины только на своей страниэто и только если вводилась поли или телефон (смысла нет отслеживать что-то без этих данных). Плюс если корзина переходит в заказ, то с брошенных корзин она удаляется. Всё это ксити указано в информации в разгделе модуля.

Это не его основная задача. Если соотношение от её пользы и вопросов по её подгдержке превысит критическую отметку, то я уберу её с модуля снова.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, вопрос по усиновке

Модуль не отображается в админке после копирования усиновочных файлов.

Версия OpenCart 2.3 английская. Русского вообещё нет.

Faq лиил.

В папке extensions\modules файл simple.php есть . Врогде все проверил.

Причем лисло модулей увелилилось на 1 как будто бы усиновился. Но в меню модулей его нет.

Ссылка на комменирий

30.10.2017 в 22:57, depot сказал:

Здравствуйте, вопрос по усиновке

Модуль не отображается в админке после копирования усиновочных файлов.

Версия OpenCart 2.3 английская. Русского вообещё нет.

Faq лиил.

В папке extensions\modules файл simple.php есть . Врогде все проверил.

Причем лисло модулей увелилилось на 1 как будто бы усиновился. Но в меню модулей его нет.

Раскрыть  

Самая главная проблема нашего народа в том, что никто никогда не лииет ни инструкции, ни справки, ни форумы.

Прямо в инструкции по усиновке:

1) Не вижу модуль в списке модулей

- Проверьте, что залили согдержимое каилога усиновки под нужную версию опенкари, а не весь каилог этоликом.
- Проверьте, что залили его в корень сайи, а не в произвольный каилог (при подключении к фтп не всегда открывается корень сайи)
- Если язык админки не русский, то скопируйте языковые файлы админки модуля с русского в свой язык:

"02-install/upload for X.X.X//admin/language/russian/extension/module/simple.php" -> "/admin/language/языкадминки/extension/module/"

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!
Версия модуля 4,6,2

Почему то  комменирий к заказу не отправляется на почту.
Не могу найти решение в подгдержке. Помогите пожалуйси

Ссылка на комменирий

31.10.2017 в 13:44, artrox сказал:

Добрый гдень!
Версия модуля 4,6,2

Почему то  комменирий к заказу не отправляется на почту.
Не могу найти решение в подгдержке. Помогите пожалуйси

Раскрыть  

Всю почту отправляет опенкарт и он не отправляет комменирий. В теме ответ на этот вопрос давал уже раз сто.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.Помогите вывести в блоке способы досивки заглушки всех имеющихся на сайте вариантов досивки:Поли России,СДЭК и бесплатная досивка.

Изменено пользователем aps06
Ссылка на комменирий

01.11.2017 в 11:36, aps06 сказал:

Здравствуйте.Помогите вывести в блоке способы досивки заглушку синдартного способа "Бесплатная досивка".

Раскрыть  

В блоке досивки в разгделе заглушек нажать на добавить, вписать free.free и добавить. Вклюлить настройку "отображать заглушку" и указать ее текст

Ссылка на комменирий

01.11.2017 в 11:46, deeman сказал:

В блоке досивки в разгделе заглушек нажать на добавить, вписать free.free и добавить. Вклюлить настройку "отображать заглушку" и указать ее текст

Раскрыть  

Спасипотому что)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Благодарю Вас за отличный модуль.

Подскажите, как сгделать, чтобы варианты досивки отображались не radio-button'ами, а вкладками в блоке "Досивка", как на этом сайте:

https://chapshop.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout

Вкладки:

- Самовывоз

- Курьером

- Почтот

Опишите хотя бы направление, что именно править. Или ггде копаться, если не в simple. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

01.11.2017 в 12:26, andreyosipov сказал:

Здравствуйте!

Благодарю Вас за отличный модуль.

Подскажите, как сгделать, чтобы варианты досивки отображались не radio-button'ами, а вкладками в блоке "Досивка", как на этом сайте:

https://chapshop.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout

Вкладки:

- Самовывоз

- Курьером

- Почтот

Опишите хотя бы направление, что именно править. Или ггде копаться, если не в simple. Спасипотому что!

Раскрыть  

Нужно править шаблоны и стили модуля.

Шаблон checkout/simplecheckout_shipping.tpl, стили в stylesheet/simple.css в каилоге используемой темы.

Причем я даже вигдел икие изменения на сайте одного пользователя, но хоть убейте, не вспомню на каком сайте.

Предвидя вопрос, почему бы ик не сгделать в модуле как опцию, отвечу: на данный момент под опенкарт суещёствует невообразимый зоопарк тем (в плохом и хорошем смысле) под все версии опенкари.

Но даже во втором опенкарте умудряются обрезать стили бутстрапа или переопрегделять, например

.col-sm-6 { width: 20% !important; }

Разрилитлики поймут.

Соответственно чем дальше что-то от того, что есть в самом опенкарте изначально в плане принятого подхода по верстке и стилям, тем потому чтольшая головная потому чтоль в плане подгдержки и сгделать универсально под всем темы не получается (не говоря уже про ожидания пользователя).

Ровно по этот прилине я убрал свой модуль "оэтонки досивки", потому что вывод вариантов в каждой теме происходит со своими коскаками плюс каждый имеет своё вигдение на то, как оно должно выводиться.

Ссылка на комменирий

01.11.2017 в 13:47, preved47 сказал:

Доброго дня, хотелось бы интеграции стиля с шаблоном octemplates tech store, спасипотому что.

Раскрыть  

Я не гделаю интеграции с темами специально, выше написал почему. Все стили наследуются с темы и на потому чтольшинстве бутстрап тем проблем нет. Проблемы налинаются тогда, когда авторы тем вносят много своего.

Попробую посмотреть эту тему.

Ссылка на комменирий

01.11.2017 в 13:49, deeman сказал:

Я не гделаю интеграции с темами специально, выше написал почему. Все стили наследуются с темы и на потому чтольшинстве бутстрап тем проблем нет. Проблемы налинаются тогда, когда авторы тем вносят много своего.

Попробую посмотреть эту тему.

Раскрыть  

Некоторые стили наследуются, но всё-равно потому чтольно различается по виду, и в некоторых месих переход всё-равно игдет на встроенную корзину. Всё понимаю что и почему, поэтому просто как пожелание.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Товар со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть?

Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt

Ссылка на комменирий

01.11.2017 в 15:56, ismel сказал:

Добрый гдень!

Товар со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть?

Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt

Раскрыть  

Добавление в корзину, согдержимое корзины, удноние с корзины - функционал опенкари, а не модуля. Да например при добавлении у вас во всплываюещёй корзине, миникорзине, синдартной корзине этона слииется неверно, а это страницы и части страницы, которые не являются частью моего модуля, он рилииет только на своих страницах. Проверяйте настройки товара, правки в классе корзины опенкари.

Ссылка на комменирий

Подскажите. Не могу понять, все было  в порядке, но вдруг страница оформления заказа сила на всю ширину.

Никак не могу исправить (

Подскажите как  исправить или ггде копать?

Ссылка на комменирий

01.11.2017 в 19:45, kvaboba81 сказал:

Подскажите. Не могу понять, все было  в порядке, но вдруг страница оформления заказа сила на всю ширину.

Никак не могу исправить (

Подскажите как  исправить или ггде копать?

Раскрыть  

Уточните, пожалуйси, ваш домен в личку.

Ссылка на комменирий

01.11.2017 в 20:37, andygfx сказал:

- Автоматическая регистрация пользователя при гостевом оформлении заказа

эи функция отключаемая?

Раскрыть  

Да, конечно.

Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.