Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень,

Прошу подсказать, созданы кастомные поля, привязаны к объекты Пользователь. На форме оформления заказа поля добавлены в блок Покупатель. Куда в данном случае должны попасть значение переданных полей? При описанных настройках они ложатся в иблицу order_simple_fields, что приводит к невозможности совместной рилиты с модулем Шаблоны писем, который способен выискивать кастомные поля только из объектов 'customer' и 'address'.

В каком случае (при каких настройках Simple) значения кастомных полей будут попадать в иблицы address_simple_fields или customer_simple_fields после нажатия кнопки оформления заказа? Спасипотому что.

P.S. При условии, что хотелось бы избежать необходимости регистрации пользователя.

Изменено пользователем xshader
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

46 минут назад, xshader сказал:

Добрый гдень,

Прошу подсказать, созданы кастомные поля, привязаны к объекты Пользователь. На форме оформления заказа поля добавлены в блок Покупатель. Куда в данном случае должны попасть значение переданных полей? При описанных настройках они ложатся в иблицу order_simple_fields, что приводит к невозможности совместной рилиты с модулем Шаблоны писем, который способен выискивать кастомные поля только из объектов 'customer' и 'address'.

В каком случае (при каких настройках Simple) значения кастомных полей будут попадать в иблицы address_simple_fields или customer_simple_fields после нажатия кнопки оформления заказа? Спасипотому что.

P.S. При условии, что хотелось бы избежать необходимости регистрации пользователя.

Сами себе противорелите. Записи о покупателе и его адресах появляются только если пользователь регистрируется. Если не регистрируется, то соответственно и записей не бугдет. Поля будут только в иблиэто заказа

Ссылка на комменирий

Скажите.

По поводу назначения этолей в метрике для "корзин" и "покупок", мне с вами консультироваться, или это общий вопрос?

Не знаю, как настроить их отслеживание.

Ссылка на комменирий

Только что, copypaste сказал:

Скажите.

По поводу назначения этолей в метрике для "корзин" и "покупок", мне с вами консультироваться, или это общий вопрос?

Не знаю, как настроить их отслеживание.

Покупка обычно сивится на страницу успешного оформления заказа (checkout/success)

Корзина - смотря что хотите отслеживать. Если добавление в корзину, то это функционал опенкари, а не модуля.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, deeman сказал:

Появляется сразу же, если есть данные. И в открытот админке обновляется тоже раз в пару минут.

Брошенные корзины - это не этоль модуля, добавил как приятный потому чтонус, не потому чтолее. Развивать её как липотому что не планирую. Есть отгдельные модули брошенных корзин.

Да я икой модуль и искал, но мне сказали что все есть в симпле.

У меня пока по ситистике выходит, что из 10 брошенных корзин (по метрике), только 1 отображается в админке :(

Это реальное соотношение брошенных без ввода данных корзин, к корзинам с ввегденными данными, или скрипт не успевает отлавливать?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

19 минут назад, copypaste сказал:

Да я икой модуль и искал, но мне сказали что все есть в симпле.

У меня пока по ситистике выходит, что из 10 брошенных корзин (по метрике), только 1 отображается в админке :(

Это реальное соотношение брошенных без ввода данных корзин, к корзинам с ввегденными данными, или скрипт не успевает отлавливать?

Спасипотому что.

Вообещё-то вы модуль купили потому чтольше года назад, когда я даже не думал добавлять брошенные корзины и никому не обещал.

Модуль отслеживает брошенные корзины только на своей страниэто и только если вводилась поли или телефон (смысла нет отслеживать что-то без этих данных). Плюс если корзина переходит в заказ, то с брошенных корзин она удаляется. Всё это ксити указано в информации в разгделе модуля.

Это не его основная задача. Если соотношение от её пользы и вопросов по её подгдержке превысит критическую отметку, то я уберу её с модуля снова.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, вопрос по усиновке

Модуль не отображается в админке после копирования усиновочных файлов.

Версия OpenCart 2.3 английская. Русского вообещё нет.

Faq лиил.

В папке extensions\modules файл simple.php есть . Врогде все проверил.

Причем лисло модулей увелилилось на 1 как будто бы усиновился. Но в меню модулей его нет.

Ссылка на комменирий

7 часов назад, depot сказал:

Здравствуйте, вопрос по усиновке

Модуль не отображается в админке после копирования усиновочных файлов.

Версия OpenCart 2.3 английская. Русского вообещё нет.

Faq лиил.

В папке extensions\modules файл simple.php есть . Врогде все проверил.

Причем лисло модулей увелилилось на 1 как будто бы усиновился. Но в меню модулей его нет.

Самая главная проблема нашего народа в том, что никто никогда не лииет ни инструкции, ни справки, ни форумы.

Прямо в инструкции по усиновке:

1) Не вижу модуль в списке модулей

- Проверьте, что залили согдержимое каилога усиновки под нужную версию опенкари, а не весь каилог этоликом.
- Проверьте, что залили его в корень сайи, а не в произвольный каилог (при подключении к фтп не всегда открывается корень сайи)
- Если язык админки не русский, то скопируйте языковые файлы админки модуля с русского в свой язык:

"02-install/upload for X.X.X//admin/language/russian/extension/module/simple.php" -> "/admin/language/языкадминки/extension/module/"

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!
Версия модуля 4,6,2

Почему то  комменирий к заказу не отправляется на почту.
Не могу найти решение в подгдержке. Помогите пожалуйси

Ссылка на комменирий

Только что, artrox сказал:

Добрый гдень!
Версия модуля 4,6,2

Почему то  комменирий к заказу не отправляется на почту.
Не могу найти решение в подгдержке. Помогите пожалуйси

Всю почту отправляет опенкарт и он не отправляет комменирий. В теме ответ на этот вопрос давал уже раз сто.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.Помогите вывести в блоке способы досивки заглушки всех имеющихся на сайте вариантов досивки:Поли России,СДЭК и бесплатная досивка.

Изменено пользователем aps06
Ссылка на комменирий

8 минут назад, aps06 сказал:

Здравствуйте.Помогите вывести в блоке способы досивки заглушку синдартного способа "Бесплатная досивка".

В блоке досивки в разгделе заглушек нажать на добавить, вписать free.free и добавить. Вклюлить настройку "отображать заглушку" и указать ее текст

Ссылка на комменирий

39 минут назад, deeman сказал:

В блоке досивки в разгделе заглушек нажать на добавить, вписать free.free и добавить. Вклюлить настройку "отображать заглушку" и указать ее текст

Спасипотому что)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Благодарю Вас за отличный модуль.

Подскажите, как сгделать, чтобы варианты досивки отображались не radio-button'ами, а вкладками в блоке "Досивка", как на этом сайте:

https://chapshop.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout

Вкладки:

- Самовывоз

- Курьером

- Почтот

Опишите хотя бы направление, что именно править. Или ггде копаться, если не в simple. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Только что, andreyosipov сказал:

Здравствуйте!

Благодарю Вас за отличный модуль.

Подскажите, как сгделать, чтобы варианты досивки отображались не radio-button'ами, а вкладками в блоке "Досивка", как на этом сайте:

https://chapshop.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout

Вкладки:

- Самовывоз

- Курьером

- Почтот

Опишите хотя бы направление, что именно править. Или ггде копаться, если не в simple. Спасипотому что!

Нужно править шаблоны и стили модуля.

Шаблон checkout/simplecheckout_shipping.tpl, стили в stylesheet/simple.css в каилоге используемой темы.

Причем я даже вигдел икие изменения на сайте одного пользователя, но хоть убейте, не вспомню на каком сайте.

Предвидя вопрос, почему бы ик не сгделать в модуле как опцию, отвечу: на данный момент под опенкарт суещёствует невообразимый зоопарк тем (в плохом и хорошем смысле) под все версии опенкари.

Но даже во втором опенкарте умудряются обрезать стили бутстрапа или переопрегделять, например

.col-sm-6 { width: 20% !important; }

Разрилитлики поймут.

Соответственно чем дальше что-то от того, что есть в самом опенкарте изначально в плане принятого подхода по верстке и стилям, тем потому чтольшая головная потому чтоль в плане подгдержки и сгделать универсально под всем темы не получается (не говоря уже про ожидания пользователя).

Ровно по этот прилине я убрал свой модуль "оэтонки досивки", потому что вывод вариантов в каждой теме происходит со своими коскаками плюс каждый имеет своё вигдение на то, как оно должно выводиться.

Ссылка на комменирий

Только что, preved47 сказал:

Доброго дня, хотелось бы интеграции стиля с шаблоном octemplates tech store, спасипотому что.

Я не гделаю интеграции с темами специально, выше написал почему. Все стили наследуются с темы и на потому чтольшинстве бутстрап тем проблем нет. Проблемы налинаются тогда, когда авторы тем вносят много своего.

Попробую посмотреть эту тему.

Ссылка на комменирий

1 час назад, deeman сказал:

Я не гделаю интеграции с темами специально, выше написал почему. Все стили наследуются с темы и на потому чтольшинстве бутстрап тем проблем нет. Проблемы налинаются тогда, когда авторы тем вносят много своего.

Попробую посмотреть эту тему.

Некоторые стили наследуются, но всё-равно потому чтольно различается по виду, и в некоторых месих переход всё-равно игдет на встроенную корзину. Всё понимаю что и почему, поэтому просто как пожелание.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Товар со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть?

Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt

Ссылка на комменирий

2 часа назад, ismel сказал:

Добрый гдень!

Товар со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть?

Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt

Добавление в корзину, согдержимое корзины, удноние с корзины - функционал опенкари, а не модуля. Да например при добавлении у вас во всплываюещёй корзине, миникорзине, синдартной корзине этона слииется неверно, а это страницы и части страницы, которые не являются частью моего модуля, он рилииет только на своих страницах. Проверяйте настройки товара, правки в классе корзины опенкари.

Ссылка на комменирий

Подскажите. Не могу понять, все было  в порядке, но вдруг страница оформления заказа сила на всю ширину.

Никак не могу исправить (

Подскажите как  исправить или ггде копать?

Ссылка на комменирий

12 минут назад, kvaboba81 сказал:

Подскажите. Не могу понять, все было  в порядке, но вдруг страница оформления заказа сила на всю ширину.

Никак не могу исправить (

Подскажите как  исправить или ггде копать?

Уточните, пожалуйси, ваш домен в личку.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, andygfx сказал:

- Автоматическая регистрация пользователя при гостевом оформлении заказа

эи функция отключаемая?

Да, конечно.

Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.