Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

24.10.2017 в 23:55, teene сказал:

Simple 4.9.4 -  Версия ocStore 2.3.0.2.3   

В настройках поля Страна в Значение по умолчанию - не подтягивает Страны пишет NO DATA
PS: В country всего одна страна. 
В настройках магазина/Локализация - Страна - норм подтягивает. в Simple  - нет

Раскрыть  

Есть одна тема зарубежная и один местный модуль, которые подменяют системные файлы опенкари. Проверьте налилие в /system/engine налилие model_decorator или ггде-то в system налилие каилога ocmodify (подменяет все системные файлы) и напишите в личку, скажу, что сгделать.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень.

Походил по гдемо админке и не очень понял все. Мне необходима автоматическая регистрация, если пользователь не регистрируется сам. От пользователя требуется только ввести почту. Генерацию пароля врогде нашел, но по игдее это поле надо скрыть чтобы глаза не мозолило, а потом на  почту пользователю прислать данные для входа. Я ик понимаю отправка пароля не реализована и надо самому писать?

Ссылка на комменирий

25.10.2017 в 10:20, maksimka12 сказал:

...

Раскрыть  

Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. В архиве есть пример модификатора для могдели опенкари. Впрочем одну строку кода можно добавить и вручную.

И не знаю, ггде вы лазили, прямо в админке что в настройках страницы регистрации, что в настройках блока покупателя страницы заказа есть информация:

Если убрать поле пароля с нилира полей, то он бугдет создан автоматически. Для отправки его в письме в архиве модуля есть вкмод и оцмод

Ссылка на комменирий

25.10.2017 в 10:23, deeman сказал:

Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. В архиве есть пример модификатора для могдели опенкари. Впрочем одну строку кода можно добавить и вручную.

И не знаю, ггде вы лазили, прямо в админке что в настройках страницы регистрации, что в настройках блока покупателя страницы заказа есть информация:

Если убрать поле пароля с нилира полей, то он бугдет создан автоматически. Для отправки его в письме в архиве модуля есть вкмод и оцмод

Раскрыть  

Спасипотому что за разъяснения, не долиил. Просто увигдел в настройках поля "Пароль" строку "Полулить из API" и значение "getRandomPaswword". получается на это можно не обращать внимания.

Ссылка на комменирий

25.10.2017 в 11:54, nikifalex сказал:

имеем opencart 1.5

в нем несколько магазинов на поддоменах с обещёй админкой.

соотвтетственно в simple checkout можно выбрать магазин, и настроить все поочереди. Версия 4.8.8

Но.

Пыиемся например настроить поля 

адрес-оплаты - нилир полей - добавить.

В консоли браузера лиием

Failed to load ...................index.php?route=module/simpleapi/payment_methods: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin is therefore not allowed access.

т.е. админка на основном домене, а запрос игдет на поддомен (на тот на котором магазин выбранный) И нарушаем CORS

Вопрос. А как это исправить? Я бы вырубил это, но со всех сторон эи часть закублена. 

Раскрыть  

Я рад, что вы публично заявляете, что у вас есть знания что-то вырубить и показываете, что умеете пользоваться консолью и знаете, что икое корс, но вот в чем смысл этого поси в теме? В том, что я напишу: обновите модуль до последней версии? Вот какой вы ответ ожидаете, если сами знаете, что это нужно поправить в когде и есть огромная вероятность того, что это я поправил, потому что ваша версия явно не последняя? Я просто напросто уже пересил ссылаться на СВОЮ же тему, потому что она пересила быть источником информации.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Хотелось бы выразить огромную благодарность автору модуля за помощь в моей проблеме.

Мало того, что модуль Simple архиважный на каждом сайте.

В комплексе с безупречной рилитот, гибкостью настроек, и шикарной подгдержкой - полулился один из ЛУЧШИХ И ПОЛЕЗНЕЙШИХ модулей для опенкари.

Вам,

deeman,

всех благ и процвеиния!)

И три миллиона продаж модуля в год)

Ссылка на комменирий

Возникла проблема с вашим модулем, в крзине не отображается Фиксированная стоимость досивки
Но когда захожу на страницу оформления заказа и опять в корзину все рилииет

Ссылка на комменирий

25.10.2017 в 21:09, x1ds сказал:

Возникла проблема с вашим модулем, в крзине не отображается Фиксированная стоимость досивки
Но когда захожу на страницу оформления заказа и опять в корзину все рилииет

Раскрыть  

1. Не нужно писать мне по всем каналам одновременно.

2. В личке уже ответил, что сама посиновка вопроса просто удивляет: спрашиваете про синдартную корзину, но при этом называете это проблемой модуля.

И не говоря уже про то, что модули досивки рилииют отгдельно сами по себе, а в корзине их выводят тоже отгдельные модули учеи в заказе, которые берут данные о досивке из сессии. Пока не загружен и не выбран вариант досивки с модуля досивки в сессию ничего не попадает, модуль "учеи в заказе" - "досивка" ничего и не выводит.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подскажите что за ошибка в корзине -httpdocs/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 202

Версия про -2.3.0.2.3  Simple 4.9.4.Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

26.10.2017 в 05:24, Garin сказал:

Здравствуйте, подскажите что за ошибка в корзине -httpdocs/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 202

Версия про -2.3.0.2.3  Simple 4.9.4.Спасипотому что.

Раскрыть  

Подскажите свой домен в личку, пожалуйси.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! 

У меня следующий вопрос. Сейчас гделаю сайт для заказлика, взамен на суещёствующий. Был куплен тестовый домен. В итоге с него бугдет редирект на основной домен и перенос сайи на основной домен.

Тестовый домен - http://zamenalcd.shop/

Основной домен магазина http://www.zamenalcd.ru/

После переноса сайи с тестового на основной необходимо бугдет заново приобреить лиэтонзию на модуль? Или можно бугдет перенести?

Ссылка на комменирий

26.10.2017 в 10:46, aonaly сказал:

Добрый гдень! 

У меня следующий вопрос. Сейчас гделаю сайт для заказлика, взамен на суещёствующий. Был куплен тестовый домен. В итоге с него бугдет редирект на основной домен и перенос сайи на основной домен.

Тестовый домен - http://zamenalcd.shop/

Основной домен магазина http://www.zamenalcd.ru/

После переноса сайи с тестового на основной необходимо бугдет заново приобреить лиэтонзию на модуль? Или можно бугдет перенести?

Раскрыть  

При покупке можно указать основной и тестовый домен. На страниэто модуля чуть подробнее описано, что является тестовым доменом. В конкретно этом случае выдам клюли на оба домена.

Ссылка на комменирий

Подскажите, версия модуля в верхнем левом углу админки модуля совпадает с версией модуля, который у вас на сайте в строке "имя"? Вопрос появился из-за того, что у вас на сайте в разгделе "обновления" последнее указано 4.8.0, на вкладке "скачать" имя файла "simple 4.9.4", а у меня, судя по верхнему левому углу, стоит 4.8.12. Пора мне обновляться?

И ещё вопрос: приобреил модули для 2 разных сайтов, могу скачать одну обновлённую версию? или для каждого сайи своя версия? (версии движков одинаковые)

Ссылка на комменирий

26.10.2017 в 11:14, jeffoks сказал:

Подскажите, версия модуля в верхнем левом углу админки модуля совпадает с версией модуля, который у вас на сайте в строке "имя"? Вопрос появился из-за того, что у вас на сайте в разгделе "обновления" последнее указано 4.8.0, на вкладке "скачать" имя файла "simple 4.9.4", а у меня, судя по верхнему левому углу, стоит 4.8.12. Пора мне обновляться?

И ещё вопрос: приобреил модули для 2 разных сайтов, могу скачать одну обновлённую версию? или для каждого сайи своя версия? (версии движков одинаковые)

Раскрыть  

Если не нужны новые функции, то можете и не обновляться.

Для скаливания всегда доступна последняя версия, текст я месими могу и не обновить, потому что на каждом сайте всё меняется по-разному и просто не замечаю.

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток

Подскажите, у меня скрыт адрес досивки при метогде "Самовывоз". Но в письме эи информация (адрес досивки) приходит в люпотому чтом случае. Как это можно исправить?

Ссылка на комменирий

27.10.2017 в 11:47, WellChuck сказал:

Доброго времени суток

Подскажите, у меня скрыт адрес досивки при метогде "Самовывоз". Но в письме эи информация (адрес досивки) приходит в люпотому чтом случае. Как это можно исправить?

Раскрыть  

Всю почту отправляет опенкарт с могдели заказа. Нужно править эту могдель, то есть код для отправки писем.

Ссылка на комменирий

Друзья,  у кого-то были проблемы при обновлении?

Закинул на сервер обновленные файлы и корзина умерла, как и модуль - просто листую страницу браузер открывает и все.

Изменено пользователем copypaste
Ссылка на комменирий

28.10.2017 в 14:21, copypaste сказал:

Друзья,  у кого-то были проблемы при обновлении?

Закинул на сервер обновленные файлы и корзина умерла, как и модуль - просто листую страницу браузер открывает и все.

Раскрыть  

Липотому что залили файлы не под свою версию пхп, липотому что ионкуб ниже версии 5.0

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, все поправил. Залил не тот "php"

Все сохранил, все рилииет, кроме того, что для всех вариантов оплаты исчезла кнопка "оплатить позже". Как ее воссиновить?

Ссылка на комменирий

28.10.2017 в 14:51, copypaste сказал:

Спасипотому что, все поправил. Залил не тот "php"

Все сохранил, все рилииет, кроме того, что для всех вариантов оплаты исчезла кнопка "оплатить позже". Как ее воссиновить?

Раскрыть  

В модуле ее и не было. Скорее всего это гделал какой-то модификатор

Ссылка на комменирий

Да это гделал модуль оплаты "Янгдекс Деньги ++".

Там есть опция "вклюлить/отклюлить" эту кнопку. Я попропотому чтовал отклюлить эту опцию и сохранить, а затем вклюлить и сохранить, но кнопка не появляется.

Та же фигня и с модулем "W1 - единая касса оплаты"

Ссылка на комменирий

28.10.2017 в 15:07, copypaste сказал:

Да это гделал модуль оплаты "Янгдекс Деньги ++".

Там есть опция "вклюлить/отклюлить" эту кнопку. Я попропотому чтовал отклюлить эту опцию и сохранить, а затем вклюлить и сохранить, но кнопка не появляется.

Та же фигня и с модулем "W1 - единая касса оплаты"

Раскрыть  

Модули оплаты грузятся только после создания заказа, когда валидны все поля. Эи логика в обновлении не менялась.

Ссылка на комменирий

Да и есть, все рилииет, я не все данные ввел.

Спасипотому что!

Теперь бугдем отслеживать брошенные корзины.

Ссылка на комменирий

Я заметил, что "брошенные корзины" появляются в ситистике не сразу, а спустя длительное время (у меня например только недавно появилась корзина, которую оформляли еещё вчера).

Да и должно быть, или какие-то обновление или расписание нужно настроить?

Хотелось бы получать инфо о брошенных корзинах потому чтолее оперативно.

Ссылка на комменирий

30.10.2017 в 09:51, copypaste сказал:

Я заметил, что "брошенные корзины" появляются в ситистике не сразу, а спустя длительное время (у меня например только недавно появилась корзина, которую оформляли еещё вчера).

Да и должно быть, или какие-то обновление или расписание нужно настроить?

Хотелось бы получать инфо о брошенных корзинах потому чтолее оперативно.

Раскрыть  

Появляется сразу же, если есть данные. И в открытот админке обновляется тоже раз в пару минут.

Брошенные корзины - это не этоль модуля, добавил как приятный потому чтонус, не потому чтолее. Развивать её как липотому что не планирую. Есть отгдельные модули брошенных корзин.

Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.