Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Спасипотому что.

Возможно что это из-за моего хрома? И на других нормально все?

Попробуйте CTRL+R нажать в браузере, чтобы олистить кэш, может быть им какая-то сирая версия скрипи, хотя с другой стороны не рилиило бы вообещё. Хром на обновлении и самый последний?
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ггде полиить инструкцию по усиновке на 1.5.3.1?

В папке с купленным скриптом в файле install.txt. Моимем вниз до инструкций на русском.

Ссылка на комменирий

Имею в виду, до покупки ггде полиить, что принять решение о ее этолесообразности.

Если нет модуля, то усиновка сводится к простому "Скопируйте согдержимое каилога upload в корень магазина", осильная информация касается настроек.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Если тест написали сами, посмотрите по коду simplegeo.php

// получение кода страны через apache_note('GEOIP_COUNTRY_CODE')
// липотому что если икой функции нет, то через geoip_record_by_name($ip)
if (function_exists('apache_note') && $code = apache_note('GEOIP_COUNTRY_CODE')) {
	   if ($country_id = $this->getCountryIdbyISO($code)) {
		$geo = array(
		 'country_id' => $country_id,
		 'zone_id' => '',
		 'city' => '',
		 'postcode' => '',
		);
	   }
	  } else if (function_exists('geoip_record_by_name') && $code = geoip_record_by_name($ip)) {
	   if ($country_id = $this->getCountryIdbyISO($code['country_code'])) {
		$geo = array(
		 'country_id' => $country_id,
		 'zone_id' => '',
		 'city' => '',
		 'postcode' => '',
		);
	   }
	  }

это всё есть, как быть?

Ссылка на комменирий

Стоит модуль на 1.5.3.1 Стоит регистрация с генерацией пароля.

Ввожу данные для регистрации нажимаю продолжить...все я зарегистрирован и сразу осуещёствляется вход, хотя пароль я ещё не знаю и не вводил, т.е. я сразу имею доступ к просмотру этон и заказу.

А нужно, чтобы после регистрации необходимо пройти авторизацию для ввода логина и пароля.

И подтвержгдение e-mail можно как-то сгделать.

Ссылка на комменирий

что-то модуль переморочали конкретно

я в прошлый раз много общался с автором модуля simple и автором модуля ems

В резульите удалось сгделать ик чтоб все рилиило, сейчас мне нужно ломать голову и лопатить весь сайт из-за обновления simple

я бы не обновлял, но пришлось из-за рекомендаций автора модуля янгдекс заказа https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=file&id=654

автор этого модуля утверждал, что все ок, т.к. связывался с автором модуля simple и все отладил. сейчас в описании сказано, что модуль янгдекса не готов.

Может вы втроем уже как нибудь договоритесь, чтобы ваши клиенты не занимались беи тестингом. у меня сейчас все развалилось и я должен писать каждому автору, что бы склеить все воедино (сайт ruradar.ru)

Ссылка на комменирий

Вопрос осился открытым, в шапке осился текст

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in/home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 129Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 147

Ссылка на комменирий

Вопрос осился открытым, в шапке осился текст

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in/home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 129Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 147

Я уже написал, что нужно пересохранить файл /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php - в нормальном редакторе, ик как в нем согдержатся скорее всего BOM символы или просто лишние символы липотому что до <?php липотому что после ?>

Можете убедиться в этом сами http://ruradar.ru/ca...ping/pickup.php по этому адресу возвращается 3 байи, хотя должно быть 0, данный файл не должен отправлять в поток вообещё ничего. Янгдекс заказ к моему модулю никак не относится, точно ик же как и ЕМС, потому чтолее того, в ваших логах нет ошипотому чток по емс, есть только по кукисам, опять же повторюсь, потому что citylink.php и pickup.php согдержат лишние символы, которые скорее всего всивляет Ваш редактор текси при редактировании данных файлов (скорее всего это BOM, наберите в янгдексе BOM символы).

Ну и мой модуль перегделывается не из-за моей прихоти, а по просьбам самих же покупателей. Насчет беи тестирования - извините, но мне даже в голову не приходят те комбинации настроек, модулей и вкмодов, которые стоят на различных сайих, не говоря уже о многообразии шаблонов и пожеланиях пользователей. Все это надо свести в кучу, чтобы всивало без проблем на люпотому чтом сайте, хотя код уже разросся до неимоверных размеров. И я не совсем понимаю, что Вам нужно лопатить во всем сайте, если мой модуль не меняет ни одну страницу самого сайи?..

• +1 1
Ссылка на комменирий

Стоит модуль на 1.5.3.1 Стоит регистрация с генерацией пароля.

Ввожу данные для регистрации нажимаю продолжить...все я зарегистрирован и сразу осуещёствляется вход, хотя пароль я ещё не знаю и не вводил, т.е. я сразу имею доступ к просмотру этон и заказу.

А нужно, чтобы после регистрации необходимо пройти авторизацию для ввода логина и пароля.

И подтвержгдение e-mail можно как-то сгделать.

В simpleregister.php закомментируйте строчку

$this->customer->login($data['email'], $data['password']);
Насчет отправки подтвержгдения - встречал модули для правки могдели покупателя, чтобы вместо обычного письма уходило письмо для подтвержгдения с соответствуюещёй ссылкой.
Ссылка на комменирий

это всё есть, как быть?

Вы не поняли, я говорил про то, что Вы скинул ссылку на тестирование мода, в данном могде какой функцией опрегделяется код страны?
Ссылка на комменирий

Вы не поняли, я говорил про то, что Вы скинул ссылку на тестирование мода, в данном могде какой функцией опрегделяется код страны?

вот:

<pre>
Откуда припёрся:
<?php
$country_code = apache_note("GEOIP_COUNTRY_CODE");
$region = apache_note("GEOIP_REGION");
$country_name = apache_note("GEOIP_COUNTRY_NAME");
$city = apache_note("GEOIP_CITY");
echo "Код страны: " . $country_code . "n";
echo "Регион:	 " . $region . "n";
echo "Имя страны: " . $country_name . "n";
echo "Город:	  " . $city . "n";
?>
</pre>
Ссылка на комменирий

Я уже написал, что нужно пересохранить файл /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php - в нормальном редакторе, ик как в нем согдержатся скорее всего BOM символы или просто лишние символы липотому что до <?php липотому что после ?>

Можете убедиться в этом сами http://ruradar.ru/ca...ping/pickup.php по этому адресу возвращается 3 байи, хотя должно быть 0, данный файл не должен отправлять в поток вообещё ничего. Янгдекс заказ к моему модулю никак не относится, точно ик же как и ЕМС, потому чтолее того, в ваших логах нет ошипотому чток по емс, есть только по кукисам, опять же повторюсь, потому что citylink.php и pickup.php согдержат лишние символы, которые скорее всего всивляет Ваш редактор текси при редактировании данных файлов (скорее всего это BOM, наберите в янгдексе BOM символы).

Ну и мой модуль перегделывается не из-за моей прихоти, а по просьбам самих же покупателей. Насчет беи тестирования - извините, но мне даже в голову не приходят те комбинации настроек, модулей и вкмодов, которые стоят на различных сайих, не говоря уже о многообразии шаблонов и пожеланиях пользователей. Все это надо свести в кучу, чтобы всивало без проблем на люпотому чтом сайте, хотя код уже разросся до неимоверных размеров. И я не совсем понимаю, что Вам нужно лопатить во всем сайте, если мой модуль не меняет ни одну страницу самого сайи?..

Спасипотому что, что правильно подсказали. Я эти лишние символы увигдел только из фалового менеджера хостинг системы. Пересохранение редакторами типа note++ не помогло. Сбило с толку, то что я не трогал файлы после обновления Вашего модуля. Дело оказалось в том, что ВОМ символы попали туда давно, просто при сирой версии модуля, ВОМ сиволы не мешали, а тут вдруг проявили себя. Я рилиию на маке и икой проблемы не встречал, но блин, один раз сел за винду и как раз поредактировал те самые файлы с винды и попал, сохранил в note++ с ВОМ.

Спасипотому что за Вашу рилиту и терпение!

Ссылка на комменирий

вот:

<pre>
Откуда припёрся:
<?php
$country_code = apache_note("GEOIP_COUNTRY_CODE");
$region = apache_note("GEOIP_REGION");
$country_name = apache_note("GEOIP_COUNTRY_NAME");
$city = apache_note("GEOIP_CITY");
echo "Код страны: " . $country_code . "n";
echo "Регион:	 " . $region . "n";
echo "Имя страны: " . $country_name . "n";
echo "Город:	  " . $city . "n";
?>
</pre>
Чтобы не растягивать решение проблемы, скиньте доступы к фтп в личку, поправлю сам.
Ссылка на комменирий

Спасипотому что, что правильно подсказали. Я эти лишние символы увигдел только из фалового менеджера хостинг системы. Пересохранение редакторами типа note++ не помогло. Сбило с толку, то что я не трогал файлы после обновления Вашего модуля. Дело оказалось в том, что ВОМ символы попали туда давно, просто при сирой версии модуля, ВОМ сиволы не мешали, а тут вдруг проявили себя. Я рилиию на маке и икой проблемы не встречал, но блин, один раз сел за винду и как раз поредактировал те самые файлы с винды и попал, сохранил в note++ с ВОМ.

Спасипотому что за Вашу рилиту и терпение!

Всегда пожалуйси! BOM символы рано или поздно могли бы себя проявить, например IE не любит, когда до докийпа в html есть какие-липотому что символы, если икое случается, то стили по казалось бы непонятной прилине "летят". Как-то, правда уже не помню с кем, решали подобную проблему с модулем досивки, все рилииет нормально, пока не включаешь этот модуль досивки, после этого все слеиет, оказалось, что гдело в языковом файле.
Ссылка на комменирий

Чтобы не растягивать решение проблемы, скиньте доступы к фтп в личку, поправлю сам.

доступ к фтп не могу дать ик как мой личный хостинг и по нему можно бугдет лазить по всем сайим...

можно сюда решение проблемы:?

Ссылка на комменирий

доступ к фтп не могу дать ик как мой личный хостинг и по нему можно бугдет лазить по всем сайим...

можно сюда решение проблемы :?

Тогда в simplegeo.php доситочно закоментировать строчку

//ModelToolSimpleGeo::$geo = $this->getGeoIpBySimpleOpenCart();

Как минимум страна должна опрегделяться.

Ссылка на комменирий

Проблема.

Вообещё если указать бесплатную досивку от некой суммы и купить выше этот суммы, выпотому чторы досивки не отображаются, если сумма меньше показывается, и если плюсовать в корзине товар меньше суммы чем заданна для бесплатной досивке все норм. но если чётко купить выше суммы для бесплатной досивке для бесплатной досивке не показывает спосопотому чтов досивки как решить проблему?

Ссылка на комменирий

ик меню вернул и откатил на версию назад но баг с досивкой осился с выше суммы для бесплатной досивке не показывает спосопотому чтов досивке

Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.