Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

21.06.2016 в 18:01, dirtsport сказал:

Как я понял это есть извечная потому чторьба авторов модулей и авторов шаблонов)

Нет, я ни с кем не потому чторюсь. Хороших тем потому чтольшинство и авторы у них агдекватные, они как раз всё прекрасно понимают и улитывают. Более того, бывает гораздо хуже, когда тема излишне берёт на себя всё (есть икие западные темы). Истина ггде-то посередине в грамотном разгделении ответственности, когда стили и красивости - это тема (самое главное реализация вёрстки и стилей), а логика - это модули. В итоге все в плюсе, не надо быть программистом/версильщиком, чтобы это понимать. И это не утопия, это просто грамотный подход к гделу.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень!

При заполнении данных в момент оформления заказа вылезла икая ошибка: http://joxi.ru/4Ak8gPGSMqEklr

После чего при перехогде в оформление заказа вылезает постоянно.

Кэш системы и vqmod листил, не помогает.

В чем проблема?

Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 04:34, melsp сказал:

Добрый гдень!

При заполнении данных в момент оформления заказа вылезла икая ошибка: http://joxi.ru/4Ak8gPGSMqEklr

После чего при перехогде в оформление заказа вылезает постоянно.

Кэш системы и vqmod листил, не помогает.

В чем проблема?

Какой-то вкмод правит могдель заказа и вносит эту ошибку. Поочередно удаляйте вкмоды (оцмоды) и листите кэш вкмода (модификаций)

Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 06:49, deeman сказал:

Какой-то вкмод правит могдель заказа и вносит эту ошибку. Поочередно удаляйте вкмоды (оцмоды) и листите кэш вкмода (модификаций)

Удалил все OCMODы (http://joxi.ru/ZrJdzLpf1BzLy2), все перелистил, ошибка не пропала (http://joxi.ru/KAgPglWfgdbvZr). Причем появляется только когда заполняю поле "Адрес".

Стоял GEOIP, но я его удалил из модулей...

Что еещё не сгделал?

Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 07:47, melsp сказал:

Удалил все OCMODы (http://joxi.ru/ZrJdzLpf1BzLy2), все перелистил, ошибка не пропала (http://joxi.ru/KAgPglWfgdbvZr). Причем появляется только когда заполняю поле "Адрес".

Стоял GEOIP, но я его удалил из модулей...

Что еещё не сгделал?

Проявляется не когда что-то заполняете в моем модуле, а когда создается заказ и игдет обраещёние к могдели заказа.

Попробуйте синдартный заказ и увидите то же самое на последнем шаге.

Прилину и решение я уже указал, я к сожнонию не обладаю экстрасенсорными способностями и не могу сказать, что конкретно у вас правит могдель заказа и вносит икую ошибку. Плюс ко всему на первом скрине у вас список модификаций, а на втором файл в кэше вкмода, а это разные вещи.

Ссылка на комменирий

Дима, подскажи пожалуйси как вывести при регистрации описание группы покупателя? 

В админке при создании группы вписываем описание, но оно ниггде не отображается. 

При регистрации игдет только название.. а хотелось бы: Название (описание)

За ранее спасипотому что!

Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 08:02, Ketty83 сказал:

Дима, подскажи пожалуйси как вывести при регистрации описание группы покупателя? 

В админке при создании группы вписываем описание, но оно ниггде не отображается. 

При регистрации игдет только название.. а хотелось бы: Название (описание)

За ранее спасипотому что!

Оно и не предназначено для вывода ггде-липотому что, соответственно только указывать описание в названии.

Липотому что в настройках полей для каждого поля можно задать описания.

Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 07:51, deeman сказал:

Проявляется не когда что-то заполняете в моем модуле, а когда создается заказ и игдет обраещёние к могдели заказа.

Попробуйте синдартный заказ и увидите то же самое на последнем шаге.

Прилину и решение я уже указал, я к сожнонию не обладаю экстрасенсорными способностями и не могу сказать, что конкретно у вас правит могдель заказа и вносит икую ошибку. Плюс ко всему на первом скрине у вас список модификаций, а на втором файл в кэше вкмода, а это разные вещи.

Логично :) но у меня нет потому чтольше модулей, использующих vqmod, кроме Simple. Хотя, икая ошибка повторяется и при обычном заказе, Вы правы.

Ругается на строку 425, конструкция следующая:

424.   $customInfo = $this->model_tool_simplecustom->getCustomFields('order', $order_info['order_id'], $order_info['language_code']);
425.           subject'), $order_info['store_name'], $order_id);

Если это точно не имеет отношения к Simple, прошу знающих люгдей подсказать прилину.
Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 10:30, melsp сказал:

Логично :) но у меня нет потому чтольше модулей, использующих vqmod, кроме Simple. Хотя, икая ошибка повторяется и при обычном заказе, Вы правы.

Ругается на строку 425, конструкция следующая:

424.   $customInfo = $this->model_tool_simplecustom->getCustomFields('order', $order_info['order_id'], $order_info['language_code']);
425.           subject'), $order_info['store_name'], $order_id);

Если это точно не имеет отношения к Simple, прошу знающих люгдей подсказать прилину.

Это имеет отношение к модулю, но

1) Вкмоды или оцмоды модуля не сивятся по умолчанию.

2) Если у вас 2й опенкарт, то нужно сивить оцмоды, а не вкмоды и уже тем потому чтолее не параллельно.

3) Тем потому чтолее вкмоды модуля для сирых версий опенкари 1.5.х, как и зачем вы их залили туда, я не понимаю.

Соответственно удалите все вкмоды в /vqmod/xml и полистите его кэш.

Оцмоды модуля нужны только для подсиновки кастомных полей модуля в формат адреса и обычно не нужны.

• +1 1
Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 10:36, deeman сказал:

Это имеет отношение к модулю, но

1) Вкмоды или оцмоды модуля не сивятся по умолчанию.

2) Если у вас 2й опенкарт, то нужно сивить оцмоды, а не вкмоды и уже тем потому чтолее не параллельно.

3) Тем потому чтолее вкмоды модуля для сирых версий опенкари 1.5.х, как и зачем вы их залили туда, я не понимаю.

Соответственно удалите все вкмоды в /vqmod/xml и полистите его кэш.

Оцмоды модуля нужны только для подсиновки кастомных полей модуля в формат адреса и обычно не нужны.

Удалил вкмоды, полет нормальный :)

Как они им оказались... Вероятно когда я сгделал бэкап настроек из версии для 1.5 и применил его к версии для 2.1, это единственная моя "самогдеятельность", осильное все строго по инструкции. Хотя, может и залил их по ошибке, вот они и конфликтовали.

Спасипотому что за подсказку!

Ссылка на комменирий

Как сгделать чтобы модуль выводил Номер заказа после оформления

модуль тут: https://opencart-forum.ru/files/file/2873-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0/

У меня ОС2.1 и симпла стоит

Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 19:48, psantoni сказал:

Как сгделать чтобы модуль выводил Номер заказа после оформления

модуль тут: https://opencart-forum.ru/files/file/2873-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0/

У меня ОС2.1 и симпла стоит

Вопрос не имеет отношение к модулю. Это синдартная страница опенкари и даже редирект на нее гделают модули оплаты, а не мой модуль.

Ссылка на комменирий

Подскажите, вебвизор не показывает страницу оформления, но написано "Корзина пусия".

на экране от янгдекса показывается какие символы человек набирал, но визуально не вижу этого(

Настройки вебвизора:

Запись страниц при просмотре посетителем - Отгдельным запросом
Список страниц для сохранения - regexp:.*
Загрузка страниц в плеер - Анонимный пользователь

При это осильные страницы спокойно показывает.

Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 20:17, Sudba сказал:

Подскажите, вебвизор не показывает страницу оформления, но написано "Корзина пусия".

на экране от янгдекса показывается какие символы человек набирал, но визуально не вижу этого(

Настройки вебвизора:

Запись страниц при просмотре посетителем - Отгдельным запросом
Список страниц для сохранения - regexp:.*
Загрузка страниц в плеер - Анонимный пользователь

При это осильные страницы спокойно показывает.

Потому что осильные страницы не меняются в проэтоссе взаимогдействия. Нужно вклюлить запись согдержимого.

Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 20:24, deeman сказал:

Потому что осильные страницы не меняются в проэтоссе взаимогдействия. Нужно вклюлить запись согдержимого.

Запись страниц при просмотре посетителем: Выключено, Из браузера, Отгдельным запросом
Что выбрать?
Ссылка на комменирий

22.06.2016 в 08:35, deeman сказал:

Оно и не предназначено для вывода ггде-липотому что, соответственно только указывать описание в названии.

Липотому что в настройках полей для каждого поля можно задать описания.

в том то и гдело, что не предназначено, а описание то нужная вещь)) .. а то покупатель при регистрации не понимает какую группу выбирать))) 

Ссылка на комменирий

23.06.2016 в 07:28, Ketty83 сказал:

в том то и гдело, что не предназначено, а описание то нужная вещь)) .. а то покупатель при регистрации не понимает какую группу выбирать))) 

Если покупатель из названия не понимает, что ему выбрать, то наверное стоит продумать название, а не добавлять описание, которое еещё непонятно ггде и выводить (если рядом и сразу, то чем это не название, а если ггде-нибудь в тултипах, то пользователь еещё должен догадаться навести на поле).

Модуль для упроещёния, а не для усложнения.

В люпотому чтом случае если и введу, то бугдет настраиваться рядом с полем в админке, а не в 30 месих по всему опенкарту.

Ссылка на комменирий

23.06.2016 в 07:23, ilm сказал:

Здравствуйте!

Возможно ли сгделать отображение модуля как в шаблоне: http://unishop.oc-dev.ru/ ?

Нечто похожее да, а один в один - только с дорилитками.

Запланирую полную настраиваемость на версию 5.0

Ссылка на комменирий

20.06.2016 в 06:31, deeman сказал:

Во-первых, есть отгдельные модули 

Во-вторых, это есть и в моем модуле, люди уже давно гделают.

Делается отгдельная группа настроек страницы заказа, этот заказ показывается в попапе липотому что по клику на ссылке липотому что после добавления в корзину.

Можете посмотреть, как реализовано на моем сайте.

Не гделаю это инструкцией и не объявляю функцией модуля, ик как нужно брать отгдельные скрипты для попапа или смотреть что есть в каждой теме, потому что авторы тем ищат в свои темы какие угодно скрипты и есть проблемы совместимости у некоторых скриптов попапа с другими скрипими (не слиия оформления у разных попапов в прегделах одного сайи). А улитывая, что некоторые авторы отвечают раз в негделю и автоматически спихивают всё на модули, заниматься подгдержкой еещё и этих вопросов совсем не хочется.

можно носом ткунть, ггде это реализовано? на 2 версии?

смогу зайти в админку 1 опенкатра, тут 5 групп настроек.

как попасть в админку 2 версии и какая группа настроек?

Ссылка на комменирий

23.06.2016 в 07:45, Pelmen сказал:

можно носом ткунть, ггде это реализовано? на 2 версии?

смогу зайти в админку 1 опенкатра, тут 5 групп настроек.

как попасть в админку 2 версии и какая группа настроек?

Админки везгде одинаковые. Создается группа настроек в модуле, затем она через люпотому чтой скрипт попапа открывается по ссылке

index.php?route=checkout/simplecheckout&group=N&popup=1

ггде N - группа настроек

самый просто пример с колорпотому чтоксом (неважно с чем гделать)

<a class="colorbox" href="index.php?route=checkout/simplecheckout&popup=1&group=1">simplecheckout</a>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('.colorbox').colorbox({
        width: 640,
        height: 480
    });
});
</script>
Ссылка на комменирий

23.06.2016 в 07:33, deeman сказал:

Если покупатель из названия не понимает, что ему выбрать, то наверное стоит продумать название, а не добавлять описание, которое еещё непонятно ггде и выводить (если рядом и сразу, то чем это не название, а если ггде-нибудь в тултипах, то пользователь еещё должен догадаться навести на поле).

Модуль для упроещёния, а не для усложнения.

В люпотому чтом случае если и введу, то бугдет настраиваться рядом с полем в админке, а не в 30 месих по всему опенкарту.

ик названия могут быть схожими.. зависит от суммы заказа.. например Розница, Опт 1 , Опт 2, Опт 3... и не все сразу смогут понять какая группа именно для него.. для этого и придумано поле описание в админке.. или оно просто ик для админа?!))) как раз ему то оно и не нужно..

а если гделать в названии описание, то полулится корявое и длинное название(((

Изменено пользователем Ketty83
Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.