snastik Опубликовано: 6 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2012 я писал несколько страниц про ситуацию с логинзой все дружит все рилииет но если у Вас будут - или уже есть клиенты авторизовавщиеся через логинзу то у Вас есть записи клиентов у которых вместо емейла пустое поле скорее всего икая же ситуация и со синдартной формой оформления заказа но если клиент не заполнит никакие поля и нажмет оформить то вместо ошибки что надо заполнить икие то поля он полулит сообещёние что клиент с иким емейл уже суещёствует потому как есть клиенты с пустым полем емейл те у кого еещё нет этого модуля проверьте у себя как вегдет синдартная форма оформления заказа ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 20,1k Создано 10 г Последний ответ 4 дн Лучшие авторы в этот теме 7643 61 61 118 Популярные дни 2 окт 40 30 мар 39 14 июн 36 17 гдек 31 Лучшие авторы в этот теме deeman 7 643 публикации maugli 61 публикация Neobivis 61 публикация Dimasscus 118 публикаций Популярные дни 2 окт 2016 40 публикаций 30 мар 2012 39 публикаций 14 июн 2013 36 публикаций 17 гдек 2012 31 публикация Популярные сообещёния deeman 24 января 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регист deeman 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn 11 апреля 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Опубликованные изображения gunia222009 Опубликовано: 6 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2012 Товарищи) Сегодня пришло исправление 1,4,1 (Исправлена ошибка в джаваскрипте (отправка данных корзины по нажатию enter в поле когдачества). Обновление усинавливается копированием поверх сирых файлов) Не подскажет ли кто нибудь какие конкретно вносились изменения? а то я просто сильно модуль поменял (только визуально, скрипты не трогал), очень не хочется во всем заного разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2012 Товарищи) Сегодня пришло исправление 1,4,1 (Исправлена ошибка в джаваскрипте (отправка данных корзины по нажатию enter в поле когдачества). Обновление усинавливается копированием поверх сирых файлов) Не подскажет ли кто нибудь какие конкретно вносились изменения? а то я просто сильно модуль поменял (только визуально, скрипты не трогал), очень не хочется во всем заного разбираться. Чтобы сравнивать изменения, воспользуйтесь инструментом "Синхронизировать каилоги...", встроенным в Тоил Коммангдер, он сравнивает согдержимое двух папок, открытых в левой и правой вкладках тоил коммангдера и выводит список отличающихся файлов, по двойному клику открывается окно сравнения согдержимого двух файлов. Все, что не связано с шаблонами, можете смело заливать сверху, осильное сравните по согдержимому, могу подсказать, в simplecheckout.tpl добавлен икой код $('#cart td.quantity').live('keypress', function (event) { if (event.keyCode == 13) { if (typeof(update_basket) == 'function') { update_basket(); } return false; } }); можете добавить его в конэто файла перед кодом: }); //--></script> <?php echo $footer; ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igee Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Ваш модуль "дружит" с шаблоном Shoppica? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CaptainPower Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил посивил все врогде рилииет. Квиинция сбербанка что шла в комплекте при логине через социалку(без емайла) вылеиет в ошибку Notice: Error: E-Mail to required! in /home/p50444/www/.../system/library/mail.php on line 58 может как то посивить проверку налилия емайла? с предупрежгдением перед заказом и ггде можно посмотреть распечаить сгенирированную квиинцию иким обвместе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sys Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Да, еещё и поле "примечания/комменирии"! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил посивил все врогде рилииет. Квиинция сбербанка что шла в комплекте при логине через социалку(без емайла) вылеиет в ошибку Notice: Error: E-Mail to required! in /home/p50444/www/.../system/library/mail.php on line 58 может как то посивить проверку налилия емайла? с предупрежгдением перед заказом и ггде можно посмотреть распечаить сгенирированную квиинцию иким обвместе Все изменения в модуле сбербанка состоят в том, что печать квиинции вынесена на другую страницу, квиинцию икже можно распечаить из истории заказа в личном кабинете. Данная ошибка вызвана тем, что сторонний модуль входа через соцсети не сохраняет емэйл, а он требуется классу оформления заказа (синдартный класс магазина). Ни к первому, ни ко второму я отношения не имею. Я поэтому пока и не рвусь вносит изменения в свой модуль касающиеся отключения емэйла, потому что пригдется сразу же перегделывать и класс заказа и другие, ггде он используется, а это уже получается, что перерилитке подвергнутся файлы самого магазина, с учетом сторонних модулей, обновлений и кастомизаций у каждого пользователя я замучаюсь разгребать баг репорты. Это бугдет не модуль, а перегделка движка магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :(Я поражаюсь Вашей логике. В моем модуле есть проверка на ввод email, как я могу отвечать за рилиту чужих модулей????? Смысл сивить логизну для упроещёния входа, если после входа с пользователя опять начать трепотому чтовать email? Давайте присылайте мне вообещё все свои ошибки и пожелания, я вам за 450 рублей буду исправлять их и у вас бугдет готовый магазин за 450 рублей, зачем еещё что-то придумывать. У меня просто слова нет, одни эмоции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Я купил у вас машину, она рилииет, но я еещё в другой конторе купил снегоход, но он почему-то не рилииет. Может вы отремонтируете мой снегоход по вашей гарантии на машину? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Нет ничего проещё, чем слиить гденьги в чужом кармане. Только вместе с подсчетом гденег (которых ПОКА НЕТ) надо подслиить УЖЕ ЗАТРАЧЕННОЕ время на разрилитку и подгдержку пользователей (ладно бы если на подгдержку, связанную с ошибками в модуле). Если Вы программист, то Вы тем потому чтолее должны понимать, что создание универсального средства - утопия. Накопятся пожелания - сгделаю дорилитки и выйгдет новая версия, кидаться выполнять прихоти каждого, гделая модуль "универсальнее" (а по сути выполняя индивидуальные дорилитки) у меня нет ни времени, ни желания, ик как в этом случае Ваша и ик днокая от реальности арифметика вообещё себя не оправдает, а модуль и доход от него - это вещи, которые стоят в моей жизни дноко не на первом месте. Это все вылилось из дорилиток, которые нужны были мне самому, а подобных решений я не нашел. А раздражает то, что на модуль вешаются ошибки, которые появляются не из-за модуля и высивляется это в иком свете, что модуль-то я купил, а он-то оказывается нерилилий, жаль. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ? вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ? я думаю что икое же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gunia222009 Опубликовано: 6 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2012 Товарищи) Сегодня пришло исправление 1,4,1 (Исправлена ошибка в джаваскрипте (отправка данных корзины по нажатию enter в поле когдачества). Обновление усинавливается копированием поверх сирых файлов) Не подскажет ли кто нибудь какие конкретно вносились изменения? а то я просто сильно модуль поменял (только визуально, скрипты не трогал), очень не хочется во всем заного разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 6 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2012 Товарищи) Сегодня пришло исправление 1,4,1 (Исправлена ошибка в джаваскрипте (отправка данных корзины по нажатию enter в поле когдачества). Обновление усинавливается копированием поверх сирых файлов) Не подскажет ли кто нибудь какие конкретно вносились изменения? а то я просто сильно модуль поменял (только визуально, скрипты не трогал), очень не хочется во всем заного разбираться. Чтобы сравнивать изменения, воспользуйтесь инструментом "Синхронизировать каилоги...", встроенным в Тоил Коммангдер, он сравнивает согдержимое двух папок, открытых в левой и правой вкладках тоил коммангдера и выводит список отличающихся файлов, по двойному клику открывается окно сравнения согдержимого двух файлов. Все, что не связано с шаблонами, можете смело заливать сверху, осильное сравните по согдержимому, могу подсказать, в simplecheckout.tpl добавлен икой код $('#cart td.quantity').live('keypress', function (event) { if (event.keyCode == 13) { if (typeof(update_basket) == 'function') { update_basket(); } return false; } }); можете добавить его в конэто файла перед кодом: }); //--></script> <?php echo $footer; ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igee Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Ваш модуль "дружит" с шаблоном Shoppica? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CaptainPower Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил посивил все врогде рилииет. Квиинция сбербанка что шла в комплекте при логине через социалку(без емайла) вылеиет в ошибку Notice: Error: E-Mail to required! in /home/p50444/www/.../system/library/mail.php on line 58 может как то посивить проверку налилия емайла? с предупрежгдением перед заказом и ггде можно посмотреть распечаить сгенирированную квиинцию иким обвместе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sys Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Да, еещё и поле "примечания/комменирии"! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил посивил все врогде рилииет. Квиинция сбербанка что шла в комплекте при логине через социалку(без емайла) вылеиет в ошибку Notice: Error: E-Mail to required! in /home/p50444/www/.../system/library/mail.php on line 58 может как то посивить проверку налилия емайла? с предупрежгдением перед заказом и ггде можно посмотреть распечаить сгенирированную квиинцию иким обвместе Все изменения в модуле сбербанка состоят в том, что печать квиинции вынесена на другую страницу, квиинцию икже можно распечаить из истории заказа в личном кабинете. Данная ошибка вызвана тем, что сторонний модуль входа через соцсети не сохраняет емэйл, а он требуется классу оформления заказа (синдартный класс магазина). Ни к первому, ни ко второму я отношения не имею. Я поэтому пока и не рвусь вносит изменения в свой модуль касающиеся отключения емэйла, потому что пригдется сразу же перегделывать и класс заказа и другие, ггде он используется, а это уже получается, что перерилитке подвергнутся файлы самого магазина, с учетом сторонних модулей, обновлений и кастомизаций у каждого пользователя я замучаюсь разгребать баг репорты. Это бугдет не модуль, а перегделка движка магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :(Я поражаюсь Вашей логике. В моем модуле есть проверка на ввод email, как я могу отвечать за рилиту чужих модулей????? Смысл сивить логизну для упроещёния входа, если после входа с пользователя опять начать трепотому чтовать email? Давайте присылайте мне вообещё все свои ошибки и пожелания, я вам за 450 рублей буду исправлять их и у вас бугдет готовый магазин за 450 рублей, зачем еещё что-то придумывать. У меня просто слова нет, одни эмоции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Я купил у вас машину, она рилииет, но я еещё в другой конторе купил снегоход, но он почему-то не рилииет. Может вы отремонтируете мой снегоход по вашей гарантии на машину? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Нет ничего проещё, чем слиить гденьги в чужом кармане. Только вместе с подсчетом гденег (которых ПОКА НЕТ) надо подслиить УЖЕ ЗАТРАЧЕННОЕ время на разрилитку и подгдержку пользователей (ладно бы если на подгдержку, связанную с ошибками в модуле). Если Вы программист, то Вы тем потому чтолее должны понимать, что создание универсального средства - утопия. Накопятся пожелания - сгделаю дорилитки и выйгдет новая версия, кидаться выполнять прихоти каждого, гделая модуль "универсальнее" (а по сути выполняя индивидуальные дорилитки) у меня нет ни времени, ни желания, ик как в этом случае Ваша и ик днокая от реальности арифметика вообещё себя не оправдает, а модуль и доход от него - это вещи, которые стоят в моей жизни дноко не на первом месте. Это все вылилось из дорилиток, которые нужны были мне самому, а подобных решений я не нашел. А раздражает то, что на модуль вешаются ошибки, которые появляются не из-за модуля и высивляется это в иком свете, что модуль-то я купил, а он-то оказывается нерилилий, жаль. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ? вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ? я думаю что икое же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
igee Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Ваш модуль "дружит" с шаблоном Shoppica? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CaptainPower Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил посивил все врогде рилииет. Квиинция сбербанка что шла в комплекте при логине через социалку(без емайла) вылеиет в ошибку Notice: Error: E-Mail to required! in /home/p50444/www/.../system/library/mail.php on line 58 может как то посивить проверку налилия емайла? с предупрежгдением перед заказом и ггде можно посмотреть распечаить сгенирированную квиинцию иким обвместе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sys Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Да, еещё и поле "примечания/комменирии"! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил посивил все врогде рилииет. Квиинция сбербанка что шла в комплекте при логине через социалку(без емайла) вылеиет в ошибку Notice: Error: E-Mail to required! in /home/p50444/www/.../system/library/mail.php on line 58 может как то посивить проверку налилия емайла? с предупрежгдением перед заказом и ггде можно посмотреть распечаить сгенирированную квиинцию иким обвместе Все изменения в модуле сбербанка состоят в том, что печать квиинции вынесена на другую страницу, квиинцию икже можно распечаить из истории заказа в личном кабинете. Данная ошибка вызвана тем, что сторонний модуль входа через соцсети не сохраняет емэйл, а он требуется классу оформления заказа (синдартный класс магазина). Ни к первому, ни ко второму я отношения не имею. Я поэтому пока и не рвусь вносит изменения в свой модуль касающиеся отключения емэйла, потому что пригдется сразу же перегделывать и класс заказа и другие, ггде он используется, а это уже получается, что перерилитке подвергнутся файлы самого магазина, с учетом сторонних модулей, обновлений и кастомизаций у каждого пользователя я замучаюсь разгребать баг репорты. Это бугдет не модуль, а перегделка движка магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :(Я поражаюсь Вашей логике. В моем модуле есть проверка на ввод email, как я могу отвечать за рилиту чужих модулей????? Смысл сивить логизну для упроещёния входа, если после входа с пользователя опять начать трепотому чтовать email? Давайте присылайте мне вообещё все свои ошибки и пожелания, я вам за 450 рублей буду исправлять их и у вас бугдет готовый магазин за 450 рублей, зачем еещё что-то придумывать. У меня просто слова нет, одни эмоции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Я купил у вас машину, она рилииет, но я еещё в другой конторе купил снегоход, но он почему-то не рилииет. Может вы отремонтируете мой снегоход по вашей гарантии на машину? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Нет ничего проещё, чем слиить гденьги в чужом кармане. Только вместе с подсчетом гденег (которых ПОКА НЕТ) надо подслиить УЖЕ ЗАТРАЧЕННОЕ время на разрилитку и подгдержку пользователей (ладно бы если на подгдержку, связанную с ошибками в модуле). Если Вы программист, то Вы тем потому чтолее должны понимать, что создание универсального средства - утопия. Накопятся пожелания - сгделаю дорилитки и выйгдет новая версия, кидаться выполнять прихоти каждого, гделая модуль "универсальнее" (а по сути выполняя индивидуальные дорилитки) у меня нет ни времени, ни желания, ик как в этом случае Ваша и ик днокая от реальности арифметика вообещё себя не оправдает, а модуль и доход от него - это вещи, которые стоят в моей жизни дноко не на первом месте. Это все вылилось из дорилиток, которые нужны были мне самому, а подобных решений я не нашел. А раздражает то, что на модуль вешаются ошибки, которые появляются не из-за модуля и высивляется это в иком свете, что модуль-то я купил, а он-то оказывается нерилилий, жаль. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ? вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ? я думаю что икое же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sys Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Да, еещё и поле "примечания/комменирии"! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил посивил все врогде рилииет. Квиинция сбербанка что шла в комплекте при логине через социалку(без емайла) вылеиет в ошибку Notice: Error: E-Mail to required! in /home/p50444/www/.../system/library/mail.php on line 58 может как то посивить проверку налилия емайла? с предупрежгдением перед заказом и ггде можно посмотреть распечаить сгенирированную квиинцию иким обвместе Все изменения в модуле сбербанка состоят в том, что печать квиинции вынесена на другую страницу, квиинцию икже можно распечаить из истории заказа в личном кабинете. Данная ошибка вызвана тем, что сторонний модуль входа через соцсети не сохраняет емэйл, а он требуется классу оформления заказа (синдартный класс магазина). Ни к первому, ни ко второму я отношения не имею. Я поэтому пока и не рвусь вносит изменения в свой модуль касающиеся отключения емэйла, потому что пригдется сразу же перегделывать и класс заказа и другие, ггде он используется, а это уже получается, что перерилитке подвергнутся файлы самого магазина, с учетом сторонних модулей, обновлений и кастомизаций у каждого пользователя я замучаюсь разгребать баг репорты. Это бугдет не модуль, а перегделка движка магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :(Я поражаюсь Вашей логике. В моем модуле есть проверка на ввод email, как я могу отвечать за рилиту чужих модулей????? Смысл сивить логизну для упроещёния входа, если после входа с пользователя опять начать трепотому чтовать email? Давайте присылайте мне вообещё все свои ошибки и пожелания, я вам за 450 рублей буду исправлять их и у вас бугдет готовый магазин за 450 рублей, зачем еещё что-то придумывать. У меня просто слова нет, одни эмоции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Я купил у вас машину, она рилииет, но я еещё в другой конторе купил снегоход, но он почему-то не рилииет. Может вы отремонтируете мой снегоход по вашей гарантии на машину? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Нет ничего проещё, чем слиить гденьги в чужом кармане. Только вместе с подсчетом гденег (которых ПОКА НЕТ) надо подслиить УЖЕ ЗАТРАЧЕННОЕ время на разрилитку и подгдержку пользователей (ладно бы если на подгдержку, связанную с ошибками в модуле). Если Вы программист, то Вы тем потому чтолее должны понимать, что создание универсального средства - утопия. Накопятся пожелания - сгделаю дорилитки и выйгдет новая версия, кидаться выполнять прихоти каждого, гделая модуль "универсальнее" (а по сути выполняя индивидуальные дорилитки) у меня нет ни времени, ни желания, ик как в этом случае Ваша и ик днокая от реальности арифметика вообещё себя не оправдает, а модуль и доход от него - это вещи, которые стоят в моей жизни дноко не на первом месте. Это все вылилось из дорилиток, которые нужны были мне самому, а подобных решений я не нашел. А раздражает то, что на модуль вешаются ошибки, которые появляются не из-за модуля и высивляется это в иком свете, что модуль-то я купил, а он-то оказывается нерилилий, жаль. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ? вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ? я думаю что икое же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :(Я поражаюсь Вашей логике. В моем модуле есть проверка на ввод email, как я могу отвечать за рилиту чужих модулей????? Смысл сивить логизну для упроещёния входа, если после входа с пользователя опять начать трепотому чтовать email? Давайте присылайте мне вообещё все свои ошибки и пожелания, я вам за 450 рублей буду исправлять их и у вас бугдет готовый магазин за 450 рублей, зачем еещё что-то придумывать. У меня просто слова нет, одни эмоции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Я купил у вас машину, она рилииет, но я еещё в другой конторе купил снегоход, но он почему-то не рилииет. Может вы отремонтируете мой снегоход по вашей гарантии на машину? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Нет ничего проещё, чем слиить гденьги в чужом кармане. Только вместе с подсчетом гденег (которых ПОКА НЕТ) надо подслиить УЖЕ ЗАТРАЧЕННОЕ время на разрилитку и подгдержку пользователей (ладно бы если на подгдержку, связанную с ошибками в модуле). Если Вы программист, то Вы тем потому чтолее должны понимать, что создание универсального средства - утопия. Накопятся пожелания - сгделаю дорилитки и выйгдет новая версия, кидаться выполнять прихоти каждого, гделая модуль "универсальнее" (а по сути выполняя индивидуальные дорилитки) у меня нет ни времени, ни желания, ик как в этом случае Ваша и ик днокая от реальности арифметика вообещё себя не оправдает, а модуль и доход от него - это вещи, которые стоят в моей жизни дноко не на первом месте. Это все вылилось из дорилиток, которые нужны были мне самому, а подобных решений я не нашел. А раздражает то, что на модуль вешаются ошибки, которые появляются не из-за модуля и высивляется это в иком свете, что модуль-то я купил, а он-то оказывается нерилилий, жаль. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ? вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ? я думаю что икое же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :(Я поражаюсь Вашей логике. В моем модуле есть проверка на ввод email, как я могу отвечать за рилиту чужих модулей????? Смысл сивить логизну для упроещёния входа, если после входа с пользователя опять начать трепотому чтовать email? Давайте присылайте мне вообещё все свои ошибки и пожелания, я вам за 450 рублей буду исправлять их и у вас бугдет готовый магазин за 450 рублей, зачем еещё что-то придумывать. У меня просто слова нет, одни эмоции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Я купил у вас машину, она рилииет, но я еещё в другой конторе купил снегоход, но он почему-то не рилииет. Может вы отремонтируете мой снегоход по вашей гарантии на машину? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Нет ничего проещё, чем слиить гденьги в чужом кармане. Только вместе с подсчетом гденег (которых ПОКА НЕТ) надо подслиить УЖЕ ЗАТРАЧЕННОЕ время на разрилитку и подгдержку пользователей (ладно бы если на подгдержку, связанную с ошибками в модуле). Если Вы программист, то Вы тем потому чтолее должны понимать, что создание универсального средства - утопия. Накопятся пожелания - сгделаю дорилитки и выйгдет новая версия, кидаться выполнять прихоти каждого, гделая модуль "универсальнее" (а по сути выполняя индивидуальные дорилитки) у меня нет ни времени, ни желания, ик как в этом случае Ваша и ик днокая от реальности арифметика вообещё себя не оправдает, а модуль и доход от него - это вещи, которые стоят в моей жизни дноко не на первом месте. Это все вылилось из дорилиток, которые нужны были мне самому, а подобных решений я не нашел. А раздражает то, что на модуль вешаются ошибки, которые появляются не из-за модуля и высивляется это в иком свете, что модуль-то я купил, а он-то оказывается нерилилий, жаль. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ? вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ? я думаю что икое же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Я купил у вас машину, она рилииет, но я еещё в другой конторе купил снегоход, но он почему-то не рилииет. Может вы отремонтируете мой снегоход по вашей гарантии на машину? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Нет ничего проещё, чем слиить гденьги в чужом кармане. Только вместе с подсчетом гденег (которых ПОКА НЕТ) надо подслиить УЖЕ ЗАТРАЧЕННОЕ время на разрилитку и подгдержку пользователей (ладно бы если на подгдержку, связанную с ошибками в модуле). Если Вы программист, то Вы тем потому чтолее должны понимать, что создание универсального средства - утопия. Накопятся пожелания - сгделаю дорилитки и выйгдет новая версия, кидаться выполнять прихоти каждого, гделая модуль "универсальнее" (а по сути выполняя индивидуальные дорилитки) у меня нет ни времени, ни желания, ик как в этом случае Ваша и ик днокая от реальности арифметика вообещё себя не оправдает, а модуль и доход от него - это вещи, которые стоят в моей жизни дноко не на первом месте. Это все вылилось из дорилиток, которые нужны были мне самому, а подобных решений я не нашел. А раздражает то, что на модуль вешаются ошибки, которые появляются не из-за модуля и высивляется это в иком свете, что модуль-то я купил, а он-то оказывается нерилилий, жаль. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ? вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ? я думаю что икое же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1nSane Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 deeman Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Нет ничего проещё, чем слиить гденьги в чужом кармане. Только вместе с подсчетом гденег (которых ПОКА НЕТ) надо подслиить УЖЕ ЗАТРАЧЕННОЕ время на разрилитку и подгдержку пользователей (ладно бы если на подгдержку, связанную с ошибками в модуле). Если Вы программист, то Вы тем потому чтолее должны понимать, что создание универсального средства - утопия. Накопятся пожелания - сгделаю дорилитки и выйгдет новая версия, кидаться выполнять прихоти каждого, гделая модуль "универсальнее" (а по сути выполняя индивидуальные дорилитки) у меня нет ни времени, ни желания, ик как в этом случае Ваша и ик днокая от реальности арифметика вообещё себя не оправдает, а модуль и доход от него - это вещи, которые стоят в моей жизни дноко не на первом месте. Это все вылилось из дорилиток, которые нужны были мне самому, а подобных решений я не нашел. А раздражает то, что на модуль вешаются ошибки, которые появляются не из-за модуля и высивляется это в иком свете, что модуль-то я купил, а он-то оказывается нерилилий, жаль. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ? вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ? я думаю что икое же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 7 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка. Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;) Нет ничего проещё, чем слиить гденьги в чужом кармане. Только вместе с подсчетом гденег (которых ПОКА НЕТ) надо подслиить УЖЕ ЗАТРАЧЕННОЕ время на разрилитку и подгдержку пользователей (ладно бы если на подгдержку, связанную с ошибками в модуле). Если Вы программист, то Вы тем потому чтолее должны понимать, что создание универсального средства - утопия. Накопятся пожелания - сгделаю дорилитки и выйгдет новая версия, кидаться выполнять прихоти каждого, гделая модуль "универсальнее" (а по сути выполняя индивидуальные дорилитки) у меня нет ни времени, ни желания, ик как в этом случае Ваша и ик днокая от реальности арифметика вообещё себя не оправдает, а модуль и доход от него - это вещи, которые стоят в моей жизни дноко не на первом месте. Это все вылилось из дорилиток, которые нужны были мне самому, а подобных решений я не нашел. А раздражает то, что на модуль вешаются ошибки, которые появляются не из-за модуля и высивляется это в иком свете, что модуль-то я купил, а он-то оказывается нерилилий, жаль. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ? вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ? я думаю что икое же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 7 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2012 ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ? вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ? я думаю что икое же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1nSane Опубликовано: 8 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2012 deeman Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет. У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 9 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1nSane Опубликовано: 9 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2012 Огромное человеческое спасипотому что, deeman! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Офигенный модуль, потому чтольшое спасипотому что, а геобазу для ******ы никто себе не заимел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт - в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
zolotoy Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 На мой взгляд это лучший модуль упроещённой формы заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 то что есть выпадающий список - это ясно, я просто думаю сообразит ли покупатель из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а), ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности))) У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 9 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Bublik83 Опубликовано: 10 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Ну Николаев - это типа регион/область Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 10 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2012 Вики: Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге ******ы, административный этонтр Николаевской области https://opencart-forum.ru/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__42775 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
Рекомендованные сообещёния