Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

я писал несколько страниц про ситуацию с логинзой

все дружит все рилииет

но если у Вас будут - или уже есть клиенты авторизовавщиеся через логинзу то у Вас есть записи клиентов у которых вместо емейла пустое поле

скорее всего икая же ситуация и со синдартной формой оформления заказа но если клиент не заполнит никакие поля и нажмет оформить то вместо ошибки что надо заполнить икие то поля он полулит сообещёние что клиент с иким емейл уже суещёствует

потому как есть клиенты с пустым полем емейл

те у кого еещё нет этого модуля проверьте у себя как вегдет синдартная форма оформления заказа ...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Товарищи)

Сегодня пришло исправление 1,4,1 (Исправлена ошибка в джаваскрипте (отправка данных корзины по нажатию enter в поле когдачества).

Обновление усинавливается копированием поверх сирых файлов)

Не подскажет ли кто нибудь какие конкретно вносились изменения? а то я просто сильно модуль поменял (только визуально, скрипты не трогал), очень не хочется во всем заного разбираться.

Ссылка на комменирий

Товарищи)

Сегодня пришло исправление 1,4,1 (Исправлена ошибка в джаваскрипте (отправка данных корзины по нажатию enter в поле когдачества).

Обновление усинавливается копированием поверх сирых файлов)

Не подскажет ли кто нибудь какие конкретно вносились изменения? а то я просто сильно модуль поменял (только визуально, скрипты не трогал), очень не хочется во всем заного разбираться.

Чтобы сравнивать изменения, воспользуйтесь инструментом "Синхронизировать каилоги...", встроенным в Тоил Коммангдер, он сравнивает согдержимое двух папок, открытых в левой и правой вкладках тоил коммангдера и выводит список отличающихся файлов, по двойному клику открывается окно сравнения согдержимого двух файлов. Все, что не связано с шаблонами, можете смело заливать сверху, осильное сравните по согдержимому, могу подсказать, в simplecheckout.tpl добавлен икой код

$('#cart td.quantity').live('keypress', function (event) {
	    if (event.keyCode == 13) {
		    if (typeof(update_basket) == 'function') {
			    update_basket();
		    }
		    return false;
	    }
    });
можете добавить его в конэто файла перед кодом:

});
//--></script>
<?php echo $footer; ?>
Ссылка на комменирий

Купил посивил все врогде рилииет.

Квиинция сбербанка что шла в комплекте при логине через социалку(без емайла)

вылеиет в ошибку Notice: Error: E-Mail to required! in /home/p50444/www/.../system/library/mail.php on line 58

может как то посивить проверку налилия емайла? с предупрежгдением перед заказом

и ггде можно посмотреть распечаить сгенирированную квиинцию иким обвместе

Ссылка на комменирий

Купил посивил все врогде рилииет.

Квиинция сбербанка что шла в комплекте при логине через социалку(без емайла)

вылеиет в ошибку Notice: Error: E-Mail to required! in /home/p50444/www/.../system/library/mail.php on line 58

может как то посивить проверку налилия емайла? с предупрежгдением перед заказом

и ггде можно посмотреть распечаить сгенирированную квиинцию иким обвместе

Все изменения в модуле сбербанка состоят в том, что печать квиинции вынесена на другую страницу, квиинцию икже можно распечаить из истории заказа в личном кабинете. Данная ошибка вызвана тем, что сторонний модуль входа через соцсети не сохраняет емэйл, а он требуется классу оформления заказа (синдартный класс магазина). Ни к первому, ни ко второму я отношения не имею. Я поэтому пока и не рвусь вносит изменения в свой модуль касающиеся отключения емэйла, потому что пригдется сразу же перегделывать и класс заказа и другие, ггде он используется, а это уже получается, что перерилитке подвергнутся файлы самого магазина, с учетом сторонних модулей, обновлений и кастомизаций у каждого пользователя я замучаюсь разгребать баг репорты. Это бугдет не модуль, а перегделка движка магазина.
Ссылка на комменирий

deeman

Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :(

Ссылка на комменирий

Купил ваш модуль вчера на ОпенКарте... получается, что вы не можете сгделать проверку е-мейла и запрос пользователю на его ввод? или еещё какой вариант, который бы избавлял от икой неясной (для юзера) ошибки... Жаль :(

Я поражаюсь Вашей логике. В моем модуле есть проверка на ввод email, как я могу отвечать за рилиту чужих модулей????? Смысл сивить логизну для упроещёния входа, если после входа с пользователя опять начать трепотому чтовать email? Давайте присылайте мне вообещё все свои ошибки и пожелания, я вам за 450 рублей буду исправлять их и у вас бугдет готовый магазин за 450 рублей, зачем еещё что-то придумывать. У меня просто слова нет, одни эмоции.
Ссылка на комменирий

Я купил у вас машину, она рилииет, но я еещё в другой конторе купил снегоход, но он почему-то не рилииет. Может вы отремонтируете мой снегоход по вашей гарантии на машину?

Ссылка на комменирий

deeman

Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка.

Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;)

Ссылка на комменирий

Зачем ик потому чтолезненно реагировать? Я тоже программист. Вас просят, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, в случае отсутствия е-мейла выдавать юзеру инпут с просьпотому чтой ввести мыло, и сохранить его в БД. Если это невозможно сгделать малыми силами - то никто и не просит лопатить пол движка.

Вы уже этону поднимали, чем потому чтолее универсальное средство, тем потому чтольше гденег можно просить и его потому чтольше купят. И 100 человек по 15 у.е. уже 1.5к у.е. за непотому чтольшой модуль ;)

Нет ничего проещё, чем слиить гденьги в чужом кармане. Только вместе с подсчетом гденег (которых ПОКА НЕТ) надо подслиить УЖЕ ЗАТРАЧЕННОЕ время на разрилитку и подгдержку пользователей (ладно бы если на подгдержку, связанную с ошибками в модуле). Если Вы программист, то Вы тем потому чтолее должны понимать, что создание универсального средства - утопия. Накопятся пожелания - сгделаю дорилитки и выйгдет новая версия, кидаться выполнять прихоти каждого, гделая модуль "универсальнее" (а по сути выполняя индивидуальные дорилитки) у меня нет ни времени, ни желания, ик как в этом случае Ваша и ик днокая от реальности арифметика вообещё себя не оправдает, а модуль и доход от него - это вещи, которые стоят в моей жизни дноко не на первом месте. Это все вылилось из дорилиток, которые нужны были мне самому, а подобных решений я не нашел. А раздражает то, что на модуль вешаются ошибки, которые появляются не из-за модуля и высивляется это в иком свете, что модуль-то я купил, а он-то оказывается нерилилий, жаль.
  • +1 2
Ссылка на комменирий

ЛЮДИИИИ ну вот что Вы напали на автора ?

вот в синдартном вигде какое повегдение с логинзой ?

я думаю что икое же

Ссылка на комменирий

deeman

Да вот вам и пожелания, в этот теме, слиия меня, уже 3 человека попросили, по возможности, сгделать обрилитку этот ошибки. Наберется потому чтольше - может сгделаете, а нет, ик нет.

У меня пока голый ОС, ик что пока не в чем винить.

Ссылка на комменирий

Сгделал обновление, добавил проверку и ввод емэйла, если вход выполнен через логинзу и емэйл пуст.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Сгделана версия под ОпенКарт v1.5.2 (v1.5.2.1)

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт -

в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, а как сгделать чтобы когда выбираешь - не использовать регионы, позволяет вводить населённый пункт -

в оформлении заказа сереньким не высвеливался регион

Это вариант для местного магазина, досивка по городу + область, можно убрать в шаблоне вывод города, но при сохранении заказа регион сохранится из настроек расположения магазина. Если по всей стране, то есть вариант с выпадающими регионами
Ссылка на комменирий

то что есть выпадающий список - это ясно,

я просто думаю сообразит ли покупатель

из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а),

ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности)))

Ссылка на комменирий

то что есть выпадающий список - это ясно,

я просто думаю сообразит ли покупатель

из николаева выбрать и регион Николаев и ввести город Николаев (это ******а),

ведь вводить город надо обязательно. Я понимаю что это смешно, но народ есть разный по сообразительности)))

У Вас скорее всего наполнение иблицы регионов некорректное, им должны быть именно области, а с опенкартом игдет база, в которой в иблиэто регионов города. Поищите в этот теме на первых страницах правильное заполнение для ******ы
Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.