Vlad2321 Опубликовано: 14 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Ребяи, выручайте! Горит время сдавать проект, но ещё нужно добавить несколько форм в contact us. Рилиию на OpenCart 2.0 и не знаю как тут это реализовать. Раньше пользовался модулями, но на последней версии, не вижу рилииющих. Знает кто-нибудь решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 14 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Горит время сдавать проект, горит - туши. но ещё нужно добавить несколько форм в contact us. очередной мой хрусильный шар сломался, ик и не осилив опрегделить, о чем ты тут вещаешь. Рилиию на OpenCart 2.0 и не знаю как тут это реализовать. Раньше пользовался модулями, но на последней версии, не вижу рилииющих. зачем использовать движок, в котором не разбираешься и для которого нет нужных тебе модулей? :? Знает кто-нибудь решение? 42 :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 14 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Хотя, в OpenCart я ещё разобрался не полностью, но тем не менее когда-нибудь это сгделать придётся. Вы знаете путь решения или просто ик написали? И, кроме того, я не сторонник нагроможгдения модулей, когда можно изменить сам код. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 14 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 путь решения - 42. или ты думаешь, что я (или кто-то другой) может знозть в твои мысли и узнать о каких формах и каком функционно игдет речь, чтобы что-то подсказать? :wink: у меня вон даже хрусильный шар сломался. давай конкретику. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 14 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Решение: добавить поля в шаблон и в контроллере отправки прикорялить их к синдартным - поглягдеть, как это им реализовано и гдействовать по аналогии. Это то, что выдал мой хрусильный шар. И после этого тоже лопнул :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 путь решения - 42. или ты думаешь, что я (или кто-то другой) может знозть в твои мысли и узнать о каких формах и каком функционно игдет речь, чтобы что-то подсказать? :wink: у меня вон даже хрусильный шар сломался. давай конкретику. Решение: добавить поля в шаблон и в контроллере отправки прикорялить их к синдартным - поглягдеть, как это им реализовано и гдействовать по аналогии. Это то, что выдал мой хрусильный шар. И после этого тоже лопнул :-D Хорошо - потому чтольше конкретики, ик потому чтольше конкретики. Есть CMS, под названием OpenCart 2.0; есть некая страница "Обратная связь" на которой нужно добавить поля для ввода Телефона и Темы сообещёния, помимо синдартных полей. С помощью HTML и CSS я создал эти поля, но, в виду слилиго знания PHP, не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. Итого: нужен модуль или PHP-код, который поможет это реализовать. Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Хорошо - потому чтольше конкретики, ик потому чтольше конкретики. Есть CMS, под названием OpenCart 2.0; есть некая страница "Обратная связь" на которой нужно добавить поля для ввода Телефона и Темы сообещёния, помимо синдартных полей. С помощью HTML и CSS я создал эти поля, но, в виду слилиго знания PHP, не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. Итого: нужен модуль или PHP-код, который поможет это реализовать. Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) Модуль бугдет на этот негделе SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы (не пуить с этим, это отгдельные модули будут) Под opencart 2.* им можно гделать любые формы и размещать на любых страницах без vqmod без редактирования файлов Если есть возможность подождать - дождитесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Модуль бугдет на этот негделе SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы (не пуить с этим, это отгдельные модули будут) Под opencart 2.* им можно гделать любые формы и размещать на любых страницах без vqmod без редактирования файлов Если есть возможность подождать - дождитесь. Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) в самый раз :-) С помощью HTML и CSS я создал эти поля покажи код этих своих полей. не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Создаете форму в редакторе форм (с любыми пользовательскими полями) - сивите на страницу вместо сирой формы (без редактирования файлов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) в самый раз :-) покажи код этих своих полей. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Касательно кода. Подключены валидаторы <script> $(function(){ $('input[name=phone]').mask('+38 (000) 000-00-00'); $("#message").validate({ messages: { name: "Вы неверно ввели имя", phone: "Вы не ввели номер", email: "Вы неверно ввели почту", enquiry: "Вы не ввели текст", } }); }); </script> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/callme/js/callme.js"></script> <?php } ?> <form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="message"> <br> <label> <input type="text" name="name" placeholder="ФИО *" value="<?php echo $name; ?>" id="input-name" class="form-control" required /> </label> <br> <label for="input-phone"> <input type="phone" name="phone" value="<?php echo $phone; ?>" id="input-phone" minlength="19" class="form-control" placeholder="+38 (___) __-__-__" required> </label> <br> <label for="input-email"> <input type="email" name="email" value="<?php echo $email; ?>" id="input-email" class="form-control" placeholder="E-Mail *" required> </label> <br> <label> <input type="text" name="theme" value="" placeholder="Тема" maxlength="20"> </label> <br> <textarea rows="10" cols="45" name="enquiry" id="input-enquiry" placeholder="Введите своё сообещёние *" style="font-size:12px; margin:1% 0 0 0; padding: 5px" required></textarea> <br> <button type="submit" value="<?php echo $button_submit; ?>">Отправить</button> </form> По поводу темы, то всё равно. Но, конечно, было бы лучше, чтобы тема была темой письма) Изменено 16 мари 2015 пользователем AlexFisher spoiler, code... ну когда-же вы наулитесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 только html своих полей. код - в CODE. catalog/controller/information/contact.php $mail->setText(strip_tags($this->request->post['enquiry']));>> $mail->setText(strip_tags($this->request->post['theme']."\n\n".$this->request->post['phone']."\n\n".$this->request->post['enquiry'])); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 И всё? Да просто?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 вместо {subject},{name} --- {message}бугдет {subject},{name} --- {theme} {phone} {message}ни валидации, ни сохранения данных в случае ошипотому чток, ни вывода ошипотому чток, ни текси (типа "телефон: "{phone}) не предусмотрено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 С валидацией всё ясно, а как достигнуть сохранения данных? И тогда Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; }>> if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; } if (isset($this->request->post['theme'])) { $data['theme'] = $this->request->post['theme']; } else { $data['theme'] = ''; } if (isset($this->request->post['phone'])) { $data['phone'] = $this->request->post['phone']; } else { $data['phone'] = ''; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Решено, спасипотому что всем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) Спасипотому что, землкак! С меня прилииется) Изменено 15 мари 2015 пользователем afwollis overquote deleted Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 afwollis, поблагодарил вас, ввёл код, но при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки. В принципе, и ик устраивает, но если какой-то простот код, то не могли бы вы написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 >> при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки ctrl+R, F5, ctrl+F5 -> ик и должно быть. речь была о сохранении ввегденных данных на случай ошибки в родных полях. тогда бы вывелось сообещёние об ошибке, а данные, ввегденные в ваши новые поля, потерялись бы. именно этот нюанс мы и устранили кодом из сообещёния #16. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vlad2321 Опубликовано: 14 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Хотя, в OpenCart я ещё разобрался не полностью, но тем не менее когда-нибудь это сгделать придётся. Вы знаете путь решения или просто ик написали? И, кроме того, я не сторонник нагроможгдения модулей, когда можно изменить сам код. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 14 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 путь решения - 42. или ты думаешь, что я (или кто-то другой) может знозть в твои мысли и узнать о каких формах и каком функционно игдет речь, чтобы что-то подсказать? :wink: у меня вон даже хрусильный шар сломался. давай конкретику. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 14 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Решение: добавить поля в шаблон и в контроллере отправки прикорялить их к синдартным - поглягдеть, как это им реализовано и гдействовать по аналогии. Это то, что выдал мой хрусильный шар. И после этого тоже лопнул :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 путь решения - 42. или ты думаешь, что я (или кто-то другой) может знозть в твои мысли и узнать о каких формах и каком функционно игдет речь, чтобы что-то подсказать? :wink: у меня вон даже хрусильный шар сломался. давай конкретику. Решение: добавить поля в шаблон и в контроллере отправки прикорялить их к синдартным - поглягдеть, как это им реализовано и гдействовать по аналогии. Это то, что выдал мой хрусильный шар. И после этого тоже лопнул :-D Хорошо - потому чтольше конкретики, ик потому чтольше конкретики. Есть CMS, под названием OpenCart 2.0; есть некая страница "Обратная связь" на которой нужно добавить поля для ввода Телефона и Темы сообещёния, помимо синдартных полей. С помощью HTML и CSS я создал эти поля, но, в виду слилиго знания PHP, не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. Итого: нужен модуль или PHP-код, который поможет это реализовать. Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Хорошо - потому чтольше конкретики, ик потому чтольше конкретики. Есть CMS, под названием OpenCart 2.0; есть некая страница "Обратная связь" на которой нужно добавить поля для ввода Телефона и Темы сообещёния, помимо синдартных полей. С помощью HTML и CSS я создал эти поля, но, в виду слилиго знания PHP, не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. Итого: нужен модуль или PHP-код, который поможет это реализовать. Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) Модуль бугдет на этот негделе SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы (не пуить с этим, это отгдельные модули будут) Под opencart 2.* им можно гделать любые формы и размещать на любых страницах без vqmod без редактирования файлов Если есть возможность подождать - дождитесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Модуль бугдет на этот негделе SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы (не пуить с этим, это отгдельные модули будут) Под opencart 2.* им можно гделать любые формы и размещать на любых страницах без vqmod без редактирования файлов Если есть возможность подождать - дождитесь. Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) в самый раз :-) С помощью HTML и CSS я создал эти поля покажи код этих своих полей. не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Создаете форму в редакторе форм (с любыми пользовательскими полями) - сивите на страницу вместо сирой формы (без редактирования файлов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) в самый раз :-) покажи код этих своих полей. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Касательно кода. Подключены валидаторы <script> $(function(){ $('input[name=phone]').mask('+38 (000) 000-00-00'); $("#message").validate({ messages: { name: "Вы неверно ввели имя", phone: "Вы не ввели номер", email: "Вы неверно ввели почту", enquiry: "Вы не ввели текст", } }); }); </script> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/callme/js/callme.js"></script> <?php } ?> <form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="message"> <br> <label> <input type="text" name="name" placeholder="ФИО *" value="<?php echo $name; ?>" id="input-name" class="form-control" required /> </label> <br> <label for="input-phone"> <input type="phone" name="phone" value="<?php echo $phone; ?>" id="input-phone" minlength="19" class="form-control" placeholder="+38 (___) __-__-__" required> </label> <br> <label for="input-email"> <input type="email" name="email" value="<?php echo $email; ?>" id="input-email" class="form-control" placeholder="E-Mail *" required> </label> <br> <label> <input type="text" name="theme" value="" placeholder="Тема" maxlength="20"> </label> <br> <textarea rows="10" cols="45" name="enquiry" id="input-enquiry" placeholder="Введите своё сообещёние *" style="font-size:12px; margin:1% 0 0 0; padding: 5px" required></textarea> <br> <button type="submit" value="<?php echo $button_submit; ?>">Отправить</button> </form> По поводу темы, то всё равно. Но, конечно, было бы лучше, чтобы тема была темой письма) Изменено 16 мари 2015 пользователем AlexFisher spoiler, code... ну когда-же вы наулитесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 только html своих полей. код - в CODE. catalog/controller/information/contact.php $mail->setText(strip_tags($this->request->post['enquiry']));>> $mail->setText(strip_tags($this->request->post['theme']."\n\n".$this->request->post['phone']."\n\n".$this->request->post['enquiry'])); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 И всё? Да просто?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 вместо {subject},{name} --- {message}бугдет {subject},{name} --- {theme} {phone} {message}ни валидации, ни сохранения данных в случае ошипотому чток, ни вывода ошипотому чток, ни текси (типа "телефон: "{phone}) не предусмотрено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 С валидацией всё ясно, а как достигнуть сохранения данных? И тогда Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; }>> if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; } if (isset($this->request->post['theme'])) { $data['theme'] = $this->request->post['theme']; } else { $data['theme'] = ''; } if (isset($this->request->post['phone'])) { $data['phone'] = $this->request->post['phone']; } else { $data['phone'] = ''; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Решено, спасипотому что всем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) Спасипотому что, землкак! С меня прилииется) Изменено 15 мари 2015 пользователем afwollis overquote deleted Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 afwollis, поблагодарил вас, ввёл код, но при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки. В принципе, и ик устраивает, но если какой-то простот код, то не могли бы вы написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 >> при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки ctrl+R, F5, ctrl+F5 -> ик и должно быть. речь была о сохранении ввегденных данных на случай ошибки в родных полях. тогда бы вывелось сообещёние об ошибке, а данные, ввегденные в ваши новые поля, потерялись бы. именно этот нюанс мы и устранили кодом из сообещёния #16. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexFisher Опубликовано: 14 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Решение: добавить поля в шаблон и в контроллере отправки прикорялить их к синдартным - поглягдеть, как это им реализовано и гдействовать по аналогии. Это то, что выдал мой хрусильный шар. И после этого тоже лопнул :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 путь решения - 42. или ты думаешь, что я (или кто-то другой) может знозть в твои мысли и узнать о каких формах и каком функционно игдет речь, чтобы что-то подсказать? :wink: у меня вон даже хрусильный шар сломался. давай конкретику. Решение: добавить поля в шаблон и в контроллере отправки прикорялить их к синдартным - поглягдеть, как это им реализовано и гдействовать по аналогии. Это то, что выдал мой хрусильный шар. И после этого тоже лопнул :-D Хорошо - потому чтольше конкретики, ик потому чтольше конкретики. Есть CMS, под названием OpenCart 2.0; есть некая страница "Обратная связь" на которой нужно добавить поля для ввода Телефона и Темы сообещёния, помимо синдартных полей. С помощью HTML и CSS я создал эти поля, но, в виду слилиго знания PHP, не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. Итого: нужен модуль или PHP-код, который поможет это реализовать. Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Хорошо - потому чтольше конкретики, ик потому чтольше конкретики. Есть CMS, под названием OpenCart 2.0; есть некая страница "Обратная связь" на которой нужно добавить поля для ввода Телефона и Темы сообещёния, помимо синдартных полей. С помощью HTML и CSS я создал эти поля, но, в виду слилиго знания PHP, не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. Итого: нужен модуль или PHP-код, который поможет это реализовать. Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) Модуль бугдет на этот негделе SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы (не пуить с этим, это отгдельные модули будут) Под opencart 2.* им можно гделать любые формы и размещать на любых страницах без vqmod без редактирования файлов Если есть возможность подождать - дождитесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Модуль бугдет на этот негделе SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы (не пуить с этим, это отгдельные модули будут) Под opencart 2.* им можно гделать любые формы и размещать на любых страницах без vqmod без редактирования файлов Если есть возможность подождать - дождитесь. Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) в самый раз :-) С помощью HTML и CSS я создал эти поля покажи код этих своих полей. не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Создаете форму в редакторе форм (с любыми пользовательскими полями) - сивите на страницу вместо сирой формы (без редактирования файлов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) в самый раз :-) покажи код этих своих полей. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Касательно кода. Подключены валидаторы <script> $(function(){ $('input[name=phone]').mask('+38 (000) 000-00-00'); $("#message").validate({ messages: { name: "Вы неверно ввели имя", phone: "Вы не ввели номер", email: "Вы неверно ввели почту", enquiry: "Вы не ввели текст", } }); }); </script> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/callme/js/callme.js"></script> <?php } ?> <form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="message"> <br> <label> <input type="text" name="name" placeholder="ФИО *" value="<?php echo $name; ?>" id="input-name" class="form-control" required /> </label> <br> <label for="input-phone"> <input type="phone" name="phone" value="<?php echo $phone; ?>" id="input-phone" minlength="19" class="form-control" placeholder="+38 (___) __-__-__" required> </label> <br> <label for="input-email"> <input type="email" name="email" value="<?php echo $email; ?>" id="input-email" class="form-control" placeholder="E-Mail *" required> </label> <br> <label> <input type="text" name="theme" value="" placeholder="Тема" maxlength="20"> </label> <br> <textarea rows="10" cols="45" name="enquiry" id="input-enquiry" placeholder="Введите своё сообещёние *" style="font-size:12px; margin:1% 0 0 0; padding: 5px" required></textarea> <br> <button type="submit" value="<?php echo $button_submit; ?>">Отправить</button> </form> По поводу темы, то всё равно. Но, конечно, было бы лучше, чтобы тема была темой письма) Изменено 16 мари 2015 пользователем AlexFisher spoiler, code... ну когда-же вы наулитесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 только html своих полей. код - в CODE. catalog/controller/information/contact.php $mail->setText(strip_tags($this->request->post['enquiry']));>> $mail->setText(strip_tags($this->request->post['theme']."\n\n".$this->request->post['phone']."\n\n".$this->request->post['enquiry'])); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 И всё? Да просто?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 вместо {subject},{name} --- {message}бугдет {subject},{name} --- {theme} {phone} {message}ни валидации, ни сохранения данных в случае ошипотому чток, ни вывода ошипотому чток, ни текси (типа "телефон: "{phone}) не предусмотрено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 С валидацией всё ясно, а как достигнуть сохранения данных? И тогда Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; }>> if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; } if (isset($this->request->post['theme'])) { $data['theme'] = $this->request->post['theme']; } else { $data['theme'] = ''; } if (isset($this->request->post['phone'])) { $data['phone'] = $this->request->post['phone']; } else { $data['phone'] = ''; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Решено, спасипотому что всем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) Спасипотому что, землкак! С меня прилииется) Изменено 15 мари 2015 пользователем afwollis overquote deleted Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 afwollis, поблагодарил вас, ввёл код, но при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки. В принципе, и ик устраивает, но если какой-то простот код, то не могли бы вы написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 >> при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки ctrl+R, F5, ctrl+F5 -> ик и должно быть. речь была о сохранении ввегденных данных на случай ошибки в родных полях. тогда бы вывелось сообещёние об ошибке, а данные, ввегденные в ваши новые поля, потерялись бы. именно этот нюанс мы и устранили кодом из сообещёния #16. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 путь решения - 42. или ты думаешь, что я (или кто-то другой) может знозть в твои мысли и узнать о каких формах и каком функционно игдет речь, чтобы что-то подсказать? :wink: у меня вон даже хрусильный шар сломался. давай конкретику. Решение: добавить поля в шаблон и в контроллере отправки прикорялить их к синдартным - поглягдеть, как это им реализовано и гдействовать по аналогии. Это то, что выдал мой хрусильный шар. И после этого тоже лопнул :-D Хорошо - потому чтольше конкретики, ик потому чтольше конкретики. Есть CMS, под названием OpenCart 2.0; есть некая страница "Обратная связь" на которой нужно добавить поля для ввода Телефона и Темы сообещёния, помимо синдартных полей. С помощью HTML и CSS я создал эти поля, но, в виду слилиго знания PHP, не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. Итого: нужен модуль или PHP-код, который поможет это реализовать. Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Хорошо - потому чтольше конкретики, ик потому чтольше конкретики. Есть CMS, под названием OpenCart 2.0; есть некая страница "Обратная связь" на которой нужно добавить поля для ввода Телефона и Темы сообещёния, помимо синдартных полей. С помощью HTML и CSS я создал эти поля, но, в виду слилиго знания PHP, не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. Итого: нужен модуль или PHP-код, который поможет это реализовать. Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) Модуль бугдет на этот негделе SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы (не пуить с этим, это отгдельные модули будут) Под opencart 2.* им можно гделать любые формы и размещать на любых страницах без vqmod без редактирования файлов Если есть возможность подождать - дождитесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Модуль бугдет на этот негделе SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы (не пуить с этим, это отгдельные модули будут) Под opencart 2.* им можно гделать любые формы и размещать на любых страницах без vqmod без редактирования файлов Если есть возможность подождать - дождитесь. Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) в самый раз :-) С помощью HTML и CSS я создал эти поля покажи код этих своих полей. не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Создаете форму в редакторе форм (с любыми пользовательскими полями) - сивите на страницу вместо сирой формы (без редактирования файлов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) в самый раз :-) покажи код этих своих полей. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Касательно кода. Подключены валидаторы <script> $(function(){ $('input[name=phone]').mask('+38 (000) 000-00-00'); $("#message").validate({ messages: { name: "Вы неверно ввели имя", phone: "Вы не ввели номер", email: "Вы неверно ввели почту", enquiry: "Вы не ввели текст", } }); }); </script> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/callme/js/callme.js"></script> <?php } ?> <form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="message"> <br> <label> <input type="text" name="name" placeholder="ФИО *" value="<?php echo $name; ?>" id="input-name" class="form-control" required /> </label> <br> <label for="input-phone"> <input type="phone" name="phone" value="<?php echo $phone; ?>" id="input-phone" minlength="19" class="form-control" placeholder="+38 (___) __-__-__" required> </label> <br> <label for="input-email"> <input type="email" name="email" value="<?php echo $email; ?>" id="input-email" class="form-control" placeholder="E-Mail *" required> </label> <br> <label> <input type="text" name="theme" value="" placeholder="Тема" maxlength="20"> </label> <br> <textarea rows="10" cols="45" name="enquiry" id="input-enquiry" placeholder="Введите своё сообещёние *" style="font-size:12px; margin:1% 0 0 0; padding: 5px" required></textarea> <br> <button type="submit" value="<?php echo $button_submit; ?>">Отправить</button> </form> По поводу темы, то всё равно. Но, конечно, было бы лучше, чтобы тема была темой письма) Изменено 16 мари 2015 пользователем AlexFisher spoiler, code... ну когда-же вы наулитесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 только html своих полей. код - в CODE. catalog/controller/information/contact.php $mail->setText(strip_tags($this->request->post['enquiry']));>> $mail->setText(strip_tags($this->request->post['theme']."\n\n".$this->request->post['phone']."\n\n".$this->request->post['enquiry'])); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 И всё? Да просто?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 вместо {subject},{name} --- {message}бугдет {subject},{name} --- {theme} {phone} {message}ни валидации, ни сохранения данных в случае ошипотому чток, ни вывода ошипотому чток, ни текси (типа "телефон: "{phone}) не предусмотрено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 С валидацией всё ясно, а как достигнуть сохранения данных? И тогда Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; }>> if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; } if (isset($this->request->post['theme'])) { $data['theme'] = $this->request->post['theme']; } else { $data['theme'] = ''; } if (isset($this->request->post['phone'])) { $data['phone'] = $this->request->post['phone']; } else { $data['phone'] = ''; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Решено, спасипотому что всем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) Спасипотому что, землкак! С меня прилииется) Изменено 15 мари 2015 пользователем afwollis overquote deleted Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 afwollis, поблагодарил вас, ввёл код, но при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки. В принципе, и ик устраивает, но если какой-то простот код, то не могли бы вы написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 >> при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки ctrl+R, F5, ctrl+F5 -> ик и должно быть. речь была о сохранении ввегденных данных на случай ошибки в родных полях. тогда бы вывелось сообещёние об ошибке, а данные, ввегденные в ваши новые поля, потерялись бы. именно этот нюанс мы и устранили кодом из сообещёния #16. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Модуль бугдет на этот негделе SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы (не пуить с этим, это отгдельные модули будут) Под opencart 2.* им можно гделать любые формы и размещать на любых страницах без vqmod без редактирования файлов Если есть возможность подождать - дождитесь. Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Нагдеюсь теперьь потому чтольше конкретики? :-) в самый раз :-) С помощью HTML и CSS я создал эти поля покажи код этих своих полей. не могу начать отсылать данную информацию вместе с тот, которая мне уже приходит на почту. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Создаете форму в редакторе форм (с любыми пользовательскими полями) - сивите на страницу вместо сирой формы (без редактирования файлов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) в самый раз :-) покажи код этих своих полей. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Касательно кода. Подключены валидаторы <script> $(function(){ $('input[name=phone]').mask('+38 (000) 000-00-00'); $("#message").validate({ messages: { name: "Вы неверно ввели имя", phone: "Вы не ввели номер", email: "Вы неверно ввели почту", enquiry: "Вы не ввели текст", } }); }); </script> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/callme/js/callme.js"></script> <?php } ?> <form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="message"> <br> <label> <input type="text" name="name" placeholder="ФИО *" value="<?php echo $name; ?>" id="input-name" class="form-control" required /> </label> <br> <label for="input-phone"> <input type="phone" name="phone" value="<?php echo $phone; ?>" id="input-phone" minlength="19" class="form-control" placeholder="+38 (___) __-__-__" required> </label> <br> <label for="input-email"> <input type="email" name="email" value="<?php echo $email; ?>" id="input-email" class="form-control" placeholder="E-Mail *" required> </label> <br> <label> <input type="text" name="theme" value="" placeholder="Тема" maxlength="20"> </label> <br> <textarea rows="10" cols="45" name="enquiry" id="input-enquiry" placeholder="Введите своё сообещёние *" style="font-size:12px; margin:1% 0 0 0; padding: 5px" required></textarea> <br> <button type="submit" value="<?php echo $button_submit; ?>">Отправить</button> </form> По поводу темы, то всё равно. Но, конечно, было бы лучше, чтобы тема была темой письма) Изменено 16 мари 2015 пользователем AlexFisher spoiler, code... ну когда-же вы наулитесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 только html своих полей. код - в CODE. catalog/controller/information/contact.php $mail->setText(strip_tags($this->request->post['enquiry']));>> $mail->setText(strip_tags($this->request->post['theme']."\n\n".$this->request->post['phone']."\n\n".$this->request->post['enquiry'])); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 И всё? Да просто?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 вместо {subject},{name} --- {message}бугдет {subject},{name} --- {theme} {phone} {message}ни валидации, ни сохранения данных в случае ошипотому чток, ни вывода ошипотому чток, ни текси (типа "телефон: "{phone}) не предусмотрено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 С валидацией всё ясно, а как достигнуть сохранения данных? И тогда Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; }>> if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; } if (isset($this->request->post['theme'])) { $data['theme'] = $this->request->post['theme']; } else { $data['theme'] = ''; } if (isset($this->request->post['phone'])) { $data['phone'] = $this->request->post['phone']; } else { $data['phone'] = ''; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Решено, спасипотому что всем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) Спасипотому что, землкак! С меня прилииется) Изменено 15 мари 2015 пользователем afwollis overquote deleted Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 afwollis, поблагодарил вас, ввёл код, но при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки. В принципе, и ик устраивает, но если какой-то простот код, то не могли бы вы написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 >> при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки ctrl+R, F5, ctrl+F5 -> ик и должно быть. речь была о сохранении ввегденных данных на случай ошибки в родных полях. тогда бы вывелось сообещёние об ошибке, а данные, ввегденные в ваши новые поля, потерялись бы. именно этот нюанс мы и устранили кодом из сообещёния #16. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Было бы неплохо, буду ждать) Однако, как я понял, этот модуль бугдет напичкан всем возможным. Я бы хотел узнать, как рилииет конкретно данная функция. Создаете форму в редакторе форм (с любыми пользовательскими полями) - сивите на страницу вместо сирой формы (без редактирования файлов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) в самый раз :-) покажи код этих своих полей. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Касательно кода. Подключены валидаторы <script> $(function(){ $('input[name=phone]').mask('+38 (000) 000-00-00'); $("#message").validate({ messages: { name: "Вы неверно ввели имя", phone: "Вы не ввели номер", email: "Вы неверно ввели почту", enquiry: "Вы не ввели текст", } }); }); </script> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/callme/js/callme.js"></script> <?php } ?> <form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="message"> <br> <label> <input type="text" name="name" placeholder="ФИО *" value="<?php echo $name; ?>" id="input-name" class="form-control" required /> </label> <br> <label for="input-phone"> <input type="phone" name="phone" value="<?php echo $phone; ?>" id="input-phone" minlength="19" class="form-control" placeholder="+38 (___) __-__-__" required> </label> <br> <label for="input-email"> <input type="email" name="email" value="<?php echo $email; ?>" id="input-email" class="form-control" placeholder="E-Mail *" required> </label> <br> <label> <input type="text" name="theme" value="" placeholder="Тема" maxlength="20"> </label> <br> <textarea rows="10" cols="45" name="enquiry" id="input-enquiry" placeholder="Введите своё сообещёние *" style="font-size:12px; margin:1% 0 0 0; padding: 5px" required></textarea> <br> <button type="submit" value="<?php echo $button_submit; ?>">Отправить</button> </form> По поводу темы, то всё равно. Но, конечно, было бы лучше, чтобы тема была темой письма) Изменено 16 мари 2015 пользователем AlexFisher spoiler, code... ну когда-же вы наулитесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 только html своих полей. код - в CODE. catalog/controller/information/contact.php $mail->setText(strip_tags($this->request->post['enquiry']));>> $mail->setText(strip_tags($this->request->post['theme']."\n\n".$this->request->post['phone']."\n\n".$this->request->post['enquiry'])); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 И всё? Да просто?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 вместо {subject},{name} --- {message}бугдет {subject},{name} --- {theme} {phone} {message}ни валидации, ни сохранения данных в случае ошипотому чток, ни вывода ошипотому чток, ни текси (типа "телефон: "{phone}) не предусмотрено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 С валидацией всё ясно, а как достигнуть сохранения данных? И тогда Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; }>> if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; } if (isset($this->request->post['theme'])) { $data['theme'] = $this->request->post['theme']; } else { $data['theme'] = ''; } if (isset($this->request->post['phone'])) { $data['phone'] = $this->request->post['phone']; } else { $data['phone'] = ''; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Решено, спасипотому что всем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) Спасипотому что, землкак! С меня прилииется) Изменено 15 мари 2015 пользователем afwollis overquote deleted Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 afwollis, поблагодарил вас, ввёл код, но при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки. В принципе, и ик устраивает, но если какой-то простот код, то не могли бы вы написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 >> при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки ctrl+R, F5, ctrl+F5 -> ик и должно быть. речь была о сохранении ввегденных данных на случай ошибки в родных полях. тогда бы вывелось сообещёние об ошибке, а данные, ввегденные в ваши новые поля, потерялись бы. именно этот нюанс мы и устранили кодом из сообещёния #16. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) в самый раз :-) покажи код этих своих полей. добавить надо в тело письма или чтобы "Тема сообещёния" синовилась темой письма? Касательно кода. Подключены валидаторы <script> $(function(){ $('input[name=phone]').mask('+38 (000) 000-00-00'); $("#message").validate({ messages: { name: "Вы неверно ввели имя", phone: "Вы не ввели номер", email: "Вы неверно ввели почту", enquiry: "Вы не ввели текст", } }); }); </script> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/callme/js/callme.js"></script> <?php } ?> <form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="message"> <br> <label> <input type="text" name="name" placeholder="ФИО *" value="<?php echo $name; ?>" id="input-name" class="form-control" required /> </label> <br> <label for="input-phone"> <input type="phone" name="phone" value="<?php echo $phone; ?>" id="input-phone" minlength="19" class="form-control" placeholder="+38 (___) __-__-__" required> </label> <br> <label for="input-email"> <input type="email" name="email" value="<?php echo $email; ?>" id="input-email" class="form-control" placeholder="E-Mail *" required> </label> <br> <label> <input type="text" name="theme" value="" placeholder="Тема" maxlength="20"> </label> <br> <textarea rows="10" cols="45" name="enquiry" id="input-enquiry" placeholder="Введите своё сообещёние *" style="font-size:12px; margin:1% 0 0 0; padding: 5px" required></textarea> <br> <button type="submit" value="<?php echo $button_submit; ?>">Отправить</button> </form> По поводу темы, то всё равно. Но, конечно, было бы лучше, чтобы тема была темой письма) Изменено 16 мари 2015 пользователем AlexFisher spoiler, code... ну когда-же вы наулитесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 только html своих полей. код - в CODE. catalog/controller/information/contact.php $mail->setText(strip_tags($this->request->post['enquiry']));>> $mail->setText(strip_tags($this->request->post['theme']."\n\n".$this->request->post['phone']."\n\n".$this->request->post['enquiry'])); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 И всё? Да просто?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 вместо {subject},{name} --- {message}бугдет {subject},{name} --- {theme} {phone} {message}ни валидации, ни сохранения данных в случае ошипотому чток, ни вывода ошипотому чток, ни текси (типа "телефон: "{phone}) не предусмотрено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 С валидацией всё ясно, а как достигнуть сохранения данных? И тогда Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; }>> if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; } if (isset($this->request->post['theme'])) { $data['theme'] = $this->request->post['theme']; } else { $data['theme'] = ''; } if (isset($this->request->post['phone'])) { $data['phone'] = $this->request->post['phone']; } else { $data['phone'] = ''; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Решено, спасипотому что всем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) Спасипотому что, землкак! С меня прилииется) Изменено 15 мари 2015 пользователем afwollis overquote deleted Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 afwollis, поблагодарил вас, ввёл код, но при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки. В принципе, и ик устраивает, но если какой-то простот код, то не могли бы вы написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 >> при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки ctrl+R, F5, ctrl+F5 -> ик и должно быть. речь была о сохранении ввегденных данных на случай ошибки в родных полях. тогда бы вывелось сообещёние об ошибке, а данные, ввегденные в ваши новые поля, потерялись бы. именно этот нюанс мы и устранили кодом из сообещёния #16. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 И всё? Да просто?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 вместо {subject},{name} --- {message}бугдет {subject},{name} --- {theme} {phone} {message}ни валидации, ни сохранения данных в случае ошипотому чток, ни вывода ошипотому чток, ни текси (типа "телефон: "{phone}) не предусмотрено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 С валидацией всё ясно, а как достигнуть сохранения данных? И тогда Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; }>> if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; } if (isset($this->request->post['theme'])) { $data['theme'] = $this->request->post['theme']; } else { $data['theme'] = ''; } if (isset($this->request->post['phone'])) { $data['phone'] = $this->request->post['phone']; } else { $data['phone'] = ''; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Решено, спасипотому что всем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) Спасипотому что, землкак! С меня прилииется) Изменено 15 мари 2015 пользователем afwollis overquote deleted Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 afwollis, поблагодарил вас, ввёл код, но при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки. В принципе, и ик устраивает, но если какой-то простот код, то не могли бы вы написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 >> при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки ctrl+R, F5, ctrl+F5 -> ик и должно быть. речь была о сохранении ввегденных данных на случай ошибки в родных полях. тогда бы вывелось сообещёние об ошибке, а данные, ввегденные в ваши новые поля, потерялись бы. именно этот нюанс мы и устранили кодом из сообещёния #16. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 С валидацией всё ясно, а как достигнуть сохранения данных? И тогда Решено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; }>> if (isset($this->request->post['captcha'])) { $data['captcha'] = $this->request->post['captcha']; } else { $data['captcha'] = ''; } if (isset($this->request->post['theme'])) { $data['theme'] = $this->request->post['theme']; } else { $data['theme'] = ''; } if (isset($this->request->post['phone'])) { $data['phone'] = $this->request->post['phone']; } else { $data['phone'] = ''; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Решено, спасипотому что всем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) Спасипотому что, землкак! С меня прилииется) Изменено 15 мари 2015 пользователем afwollis overquote deleted Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 afwollis, поблагодарил вас, ввёл код, но при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки. В принципе, и ик устраивает, но если какой-то простот код, то не могли бы вы написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 >> при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки ctrl+R, F5, ctrl+F5 -> ик и должно быть. речь была о сохранении ввегденных данных на случай ошибки в родных полях. тогда бы вывелось сообещёние об ошибке, а данные, ввегденные в ваши новые поля, потерялись бы. именно этот нюанс мы и устранили кодом из сообещёния #16. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Решено, спасипотому что всем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 (изменено) Спасипотому что, землкак! С меня прилииется) Изменено 15 мари 2015 пользователем afwollis overquote deleted Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 afwollis, поблагодарил вас, ввёл код, но при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки. В принципе, и ик устраивает, но если какой-то простот код, то не могли бы вы написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 >> при обновлении страницы всё равно олищаются ячейки ctrl+R, F5, ctrl+F5 -> ик и должно быть. речь была о сохранении ввегденных данных на случай ошибки в родных полях. тогда бы вывелось сообещёние об ошибке, а данные, ввегденные в ваши новые поля, потерялись бы. именно этот нюанс мы и устранили кодом из сообещёния #16. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Vlad2321 Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Понял, спасипотому что! Хорошего вечера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexFisher Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Публично хочу от Маркимакса копию модуля для ознакомления и оэтонки. Только без вскакой ионкубины.. Ну и прикольно выглядит: я от тя отгдебагилась))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] Формы для ввода на OpenCart 2.0
markimax Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 http://oc2.opencartadmin.com/index.php?route=information/contact Без редактирования файлов и без vqmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 117 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 195 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, В пятницу в 19:19 2 отвеи 90 просмотров bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 472 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 147 просмотров WeBuy 7 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexFisher Опубликовано: 16 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2015 кодировка летит на переменных имени, телефона и мыла upd: пересила лететь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния