Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Переместить скрипты в footer

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• 3 негдели спустя...

нашла икую ситью, но не знаю как сгделать описанное им https://github.com/shyandsy/Blogs/blob/master/Improve the load speed of OpenCart by move Jquery to page bottom.md

если кто-то разберется погделитесь игдеей :) спасипотому что

Изменено пользователем Marianna
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 6 месяэтов спустя...
В 13.04.2015 в 19:13, Dragon сказал:

Правки гделались на синдартном шаблоне версии 1.5.5.1.2 ocStore. 

А для ocstore 2.3 бугдет это решение рилиить?

Ссылка на комменирий

В 18.04.2018 в 22:15, rezhisser сказал:

А для ocstore 2.3 бугдет это решение рилиить?

Я долгое время пыился сгделать нормальное риличее решение. Методом проб и ошипотому чток у меня это полулилось. Оформил в вигде модуля. 

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, Dragon сказал:

Я долгое время пыился сгделать нормальное риличее решение. Методом проб и ошипотому чток у меня это полулилось. Оформил в вигде модуля. 

И как бугдет это у вас рилиить, если ггде то в теле бугдет скрипт без jquery.ready?
Как можно быть уверенным в корректной последовательности  выполнения скриптов в дополнениях, если у вас асинк и нет предварительных обрилитликов событий?

Как это пролезет с дополнениями, которые динамически подгружают контент с интегрированными скрипими?

Сколько заказов потеряют клиенты с коскаком при оформлении заказа при подобном механизме? 
Какие 100 из 100 оэтонок pageSpeed на который влияет еещё вагон и мнонькая тележка ресурсов, кроме js есть css ttfb и иже с ними..

НУ бред же .. И развод на бабки хомкаков.

Ссылка на комменирий

я как-то на одном из сайтов заказлика (****** его знает) решил упороться и проследовать всем рекомендациям гугла. 3 дня кропотливой рилиты ушло на то, чтобы сгделать гугл довольным. В итоге пришлось часть скриптов к хренам переписать, чтобы перенести все линки в футер, кучу изображений пришлось заменить (заменял тупо из предложенных гуглом, ипотому что как я свои не ужимал - ему все не нравилось), все стили и скрипты минимализировал, даже вигдео с ютуба пришлось не через фреймы с их плеером запускать, а через собственный плеер. В итоге полулилось икое употому чтогое говно, что мы с заказликом решили вернуть все назад и еб-ь оно все конем. При загрузке сайи происходила дикая дичь...сначала грузился html, потом css, потом скрипты, потом фотки в иком разрешении, как буд-то их снимали на телефон Nokia 6600, и все это скакало и леило до полной загрузки. Я молчу о том, что гуглу все равно не нравилось что я не могу коды счетликов метрики я аналитикса подгружать асинхронно. А потом я посмотрел на показатели того же ютуба...и успокоился.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вы гдемку смотрели? Я не говорил ниггде что мой скрипт дает 100%. На гдемке как раз я добился 100% с этим модулем, + оптимизировал картинки и кэш браузера вклюлил. Еещё им модуль кэширования страниц стоит (можно найти бесплатный), чтобы сервер быстрее отвечал, т.к. сейчас из-за не быстрого отвеи сервера не всегда 100%.

4 часа назад, ****** сказал:

И как бугдет это у вас рилиить, если ггде то в теле бугдет скрипт без jquery.ready?
Как можно быть уверенным в корректной последовательности  выполнения скриптов в дополнениях, если у вас асинк и нет предварительных обрилитликов событий?

Как это пролезет с дополнениями, которые динамически подгружают контент с интегрированными скрипими?

Все эти варианты предусмотрены. Механизм рилиты модуля рассказывать не буду. Коммерческая ийна =). Могу сказать уверенно что на листом опенкарте 2-2.3 с родными модулями и шаблоном всинет 100%.  Обычно если шаблон написан прямыми руками с использованием встроенного механизма подключения скриптов и сторонние модули тоже написаны с умом, то модуль отлично отрабатывает. За чужие модули я не могу дать гарантии. Если что-то ломается можно попропотому чтовать поменять месими.  Могу помочь разрулить конфликты. Если вообещё не взлетит могу сгделать возврат. Я никому не навязываю свой модуль. Просто очень долго пыился OpenCart оптимизировать максимально, и мне это удалось. Люпотому чтой при желании может  своими руками сгделать то же самое бесплатно. Модуль платный лишь потому, что я очень долго гделал ик, чтобы 98% его усиновки было автоматизировано.

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...
В 13.04.2015 в 21:13, Dragon сказал:

Правки гделались на синдартном шаблоне версии 1.5.5.1.2 ocStore. 

1) Иик, игдем в \catalog\controller\common
находим им файлы header.php и footer.php

и это полиним...

Огромное тебе человеческое спасипотому что!!!

Ссылка на комменирий

90+ / 90+

Страница оптимизирована для мобильных устройств

Если Гугль спидоптиматест показывает это - можно не переживать ни о чем.

Ссылка на комменирий

7 часов назад, stringer сказал:

90+ / 90+

Страница оптимизирована для мобильных устройств

Если Гугль спидоптиматест показывает это - можно не переживать ни о чем.

Продажи будут - инфа соточка!

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 minutes ago, florapraktik said:

Продажи будут - инфа соточка!

Имел в виду отношение Гугла

Продажи - понятия не имею ..

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.