Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Горизонильная прокрутка товаров в категории

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

На опенкарте строю сайт по аренгде квартир. Выпотому чтор оправдан и все функции есть. Посмотрел псд и увигдел страх, который никогда не гделал. В категории товаров товары выводятся сеткой (3 товара по высоте и 3 товара в ширину), все осильные товары скролятся прокруткой (не синдартной, а джаваскриптовой).

Скрин потому чтольше скажет за меня.

Как можно реализовать сию премудрость, с чего стоит начать, как продолжить?

Благодарю, заранее, всех отозвавшихся!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

лучше пристрелите дизайнера

горизонильные скролы убивают юзабилити

особенно для выпотому чтора чего то основного и когдачественного как в вашем примере

Ссылка на комменирий

лучше пристрелите дизайнера

горизонильные скролы убивают юзабилити

особенно для выпотому чтора чего то основного и когдачественного как в вашем примере

И я ик думаю) Мне лишь добавили головной потому чтоли)

Ссылка на комменирий

Если дизайнера-заказлика пристрелить не удается - гделайте через карусель, по аналогии с показом лого производителей

Ссылка на комменирий

Начать с этого ... ну и этим же и законлить )))

Ну тогда проещё использовать разметку проскроллера и не парится по данному поводу. Есть нагдежды, что кто посоветует это внедрить в категорию.

К примеру интересно как формировать сетку 3х3 и дное ее крутить по показанному принципу.

Ссылка на комменирий

для начала вы с проскроллером порилиийте))) и бугдете мне это говорить...

а по указанному на рисунке принципу - .опа полная... потому как это скролл, то есть говно-верстка...с применением урашательств некомпетентности ))) вы сами часто скролите сайты слева направо? то же самое и с товаром...по моему бред...

Не сину спорить. попросту откажусь от этого изтолькоства.

Ссылка на комменирий

Да вы лучше тогда через OWL carousel сгделайте. 
Если предполагалось, что нужно пролистывание жестом - им ич для сенсоров хорошо рилииет, а для гдесктопов сгделайте кнопками.

Верстка просия - в каждый элемент карусели поместить три объеки, стилями оформить их вертикально + можно использовать какой-нибудь grid и медиа-запросы.

Вообещё, конечно макет не очень юзабельный)))

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.