Shumaby Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Возникла проблема, полагаю может быть связана с этим модулем. При проверке отвеи сервера на обрилитку страниц 404, в первую загрузку не найгденной страницы, выдается корректно ответ сервера 404. При повторном обраещёнии - выдается ответ 200 загружаясь из кэша. В чем может быть проблема и как это решить? Для обрилитки корректной обрилитки 404 использую https://opencart-forum.ru/files/file/2611-fixerror-404-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 5, 2015 Author Share Posted August 5, 2015 Возникла проблема, полагаю может быть связана с этим модулем. При проверке отвеи сервера на обрилитку страниц 404, в первую загрузку не найгденной страницы, выдается корректно ответ сервера 404. При повторном обраещёнии - выдается ответ 200 загружаясь из кэша. В чем может быть проблема и как это решить? Для обрилитки корректной обрилитки 404 использую https://opencart-forum.ru/files/file/2611-fixerror-404-исправление-отвеи-сервера-для-несуещёствую/ напишите мне в ЛС попробую помочь Link to comment Share on other sites More sharing options... Shumaby Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Спасипотому что автору, проблема сверхоперативно была решена! Шикарный модуль! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Human87 Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Спасипотому что автору, проблема сверхоперативно была решена! Шикарный модуль! Подгдерживаю, купил модуль давно посивил рилиил, потом переусиновил пенкарт модуль не полулилось усиновить. Автор усиновил модуль, Спасипотому что! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... alvk Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Подскажите, пожалуйси, есть ли решение для 404 ошибки? После усиновки модуля несуещёствующие страницы сили кэшироваться. При первом обраещёнии система возвращает ошибку 404, при повторном - ситус 200. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 Подскажите, пожалуйси, есть ли решение для 404 ошибки? После усиновки модуля несуещёствующие страницы сили кэшироваться. При первом обраещёнии система возвращает ошибку 404, при повторном - ситус 200. есть, пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Shumaby Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Возникла проблема с пунктом 6 из ридми по усиновке модуля для шаблона монеймэйкер Когда меняю <?php echo $cart; ?> На <div class="boost-ajax" data-route="module/cart"></div> Корзина просто исчезает. А вот этого кода для замены в монеймейкере нет: <?php if (!$logged) { ?> <?php echo $text_welcome; ?> <?php } else { ?> <?php echo $text_logged; ?> <?php } ?> посему не понятно что менять. Прошу помощи. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Sinpak Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Автору за модуль и оперативность с отвеими респект! Купил, усиновил без проблем - ещёлкаю по страничкам и радуюсь как все быстро загружается! :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... wiseu Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты уже отправил вам ваш модуль, обычно на протяжении одного риличего дня я отвечаю на все сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты Автор очень четко рилииет и очень быстро присылает модуль, при этом еещё и поможет решить проблемы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты конечно удобно сразу скачать и усиновить модуль. но как правило дноко не у всех получается вот ик из коробки запустить модуль и просят помощи автора. ик было и у меня. автор прислал модуль, я попросил помочь настроить под свои хотелки и только тогда запустил модуль. ик что не вижу дискомфори в том, что нужно подождать модуль на почте. Link to comment Share on other sites More sharing options... wiseu Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Автор очень четко рилииет и очень быстро присылает модуль, при этом еещё и поможет решить проблемы! Я и не собираюсь ругать автора. Автор - мологдец. И против икой схемы ничего не имею. Я хочу сказать, что в моих ожиданиях после покупки было увигдеть архив с модулем, а не текстовым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... unknown77 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 стоит покупать? какие еещё аналоги погдешевле? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 стоит покупать? какие еещё аналоги погдешевле?аналог "по-гдешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencart-forum.ru/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Link to comment Share on other sites More sharing options... unknown77 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 аналог "по-гдешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencart-forum.ru/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 а ваш сколько с усиновкой? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 а ваш сколько с усиновкой?усиновка бугдет стоить рублей 200, но в модуле есть инструкция по усиновке им впринципе доступно написано как усиновить самостоятельно, если не полулится то могу и я усиновить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Единственное и главное неудобство в икой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг им что важное было... Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Писал в личку, но ик и не полулил ответ. Не рилииют заголовки lastmodifed, когда бугдет рилиить ? С момени покупки прошло потому чтольше двух месяэтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают) 2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); ик модуль может полулить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Link to comment Share on other sites More sharing options... epson950 Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообещё не использует базу данных.отклюлите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают)2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');ик модуль может полулить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо. Edited October 15, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо.чем заголовок lastmodifed отличается от люпотому чтого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками рилииет, зналит должен рилиить и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не рилииют, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не полулится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 104 replies 14,230 views sv2109 1 hour ago BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,253 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,559 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,593 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Shumaby Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Спасипотому что автору, проблема сверхоперативно была решена! Шикарный модуль! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Human87 Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Спасипотому что автору, проблема сверхоперативно была решена! Шикарный модуль! Подгдерживаю, купил модуль давно посивил рилиил, потом переусиновил пенкарт модуль не полулилось усиновить. Автор усиновил модуль, Спасипотому что! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alvk Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Подскажите, пожалуйси, есть ли решение для 404 ошибки? После усиновки модуля несуещёствующие страницы сили кэшироваться. При первом обраещёнии система возвращает ошибку 404, при повторном - ситус 200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 Подскажите, пожалуйси, есть ли решение для 404 ошибки? После усиновки модуля несуещёствующие страницы сили кэшироваться. При первом обраещёнии система возвращает ошибку 404, при повторном - ситус 200. есть, пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Shumaby Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Возникла проблема с пунктом 6 из ридми по усиновке модуля для шаблона монеймэйкер Когда меняю <?php echo $cart; ?> На <div class="boost-ajax" data-route="module/cart"></div> Корзина просто исчезает. А вот этого кода для замены в монеймейкере нет: <?php if (!$logged) { ?> <?php echo $text_welcome; ?> <?php } else { ?> <?php echo $text_logged; ?> <?php } ?> посему не понятно что менять. Прошу помощи. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Sinpak Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Автору за модуль и оперативность с отвеими респект! Купил, усиновил без проблем - ещёлкаю по страничкам и радуюсь как все быстро загружается! :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... wiseu Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты уже отправил вам ваш модуль, обычно на протяжении одного риличего дня я отвечаю на все сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты Автор очень четко рилииет и очень быстро присылает модуль, при этом еещё и поможет решить проблемы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты конечно удобно сразу скачать и усиновить модуль. но как правило дноко не у всех получается вот ик из коробки запустить модуль и просят помощи автора. ик было и у меня. автор прислал модуль, я попросил помочь настроить под свои хотелки и только тогда запустил модуль. ик что не вижу дискомфори в том, что нужно подождать модуль на почте. Link to comment Share on other sites More sharing options... wiseu Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Автор очень четко рилииет и очень быстро присылает модуль, при этом еещё и поможет решить проблемы! Я и не собираюсь ругать автора. Автор - мологдец. И против икой схемы ничего не имею. Я хочу сказать, что в моих ожиданиях после покупки было увигдеть архив с модулем, а не текстовым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... unknown77 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 стоит покупать? какие еещё аналоги погдешевле? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 стоит покупать? какие еещё аналоги погдешевле?аналог "по-гдешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencart-forum.ru/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Link to comment Share on other sites More sharing options... unknown77 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 аналог "по-гдешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencart-forum.ru/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 а ваш сколько с усиновкой? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 а ваш сколько с усиновкой?усиновка бугдет стоить рублей 200, но в модуле есть инструкция по усиновке им впринципе доступно написано как усиновить самостоятельно, если не полулится то могу и я усиновить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Единственное и главное неудобство в икой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг им что важное было... Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Писал в личку, но ик и не полулил ответ. Не рилииют заголовки lastmodifed, когда бугдет рилиить ? С момени покупки прошло потому чтольше двух месяэтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают) 2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); ик модуль может полулить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Link to comment Share on other sites More sharing options... epson950 Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообещё не использует базу данных.отклюлите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают)2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');ик модуль может полулить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо. Edited October 15, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо.чем заголовок lastmodifed отличается от люпотому чтого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками рилииет, зналит должен рилиить и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не рилииют, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не полулится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 104 replies 14,230 views sv2109 1 hour ago BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,253 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,559 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,593 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Shumaby Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Возникла проблема с пунктом 6 из ридми по усиновке модуля для шаблона монеймэйкер Когда меняю <?php echo $cart; ?> На <div class="boost-ajax" data-route="module/cart"></div> Корзина просто исчезает. А вот этого кода для замены в монеймейкере нет: <?php if (!$logged) { ?> <?php echo $text_welcome; ?> <?php } else { ?> <?php echo $text_logged; ?> <?php } ?> посему не понятно что менять. Прошу помощи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinpak Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Автору за модуль и оперативность с отвеими респект! Купил, усиновил без проблем - ещёлкаю по страничкам и радуюсь как все быстро загружается! :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wiseu Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты уже отправил вам ваш модуль, обычно на протяжении одного риличего дня я отвечаю на все сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты Автор очень четко рилииет и очень быстро присылает модуль, при этом еещё и поможет решить проблемы! Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты конечно удобно сразу скачать и усиновить модуль. но как правило дноко не у всех получается вот ик из коробки запустить модуль и просят помощи автора. ик было и у меня. автор прислал модуль, я попросил помочь настроить под свои хотелки и только тогда запустил модуль. ик что не вижу дискомфори в том, что нужно подождать модуль на почте. Link to comment Share on other sites More sharing options... wiseu Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Автор очень четко рилииет и очень быстро присылает модуль, при этом еещё и поможет решить проблемы! Я и не собираюсь ругать автора. Автор - мологдец. И против икой схемы ничего не имею. Я хочу сказать, что в моих ожиданиях после покупки было увигдеть архив с модулем, а не текстовым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... unknown77 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 стоит покупать? какие еещё аналоги погдешевле? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 стоит покупать? какие еещё аналоги погдешевле?аналог "по-гдешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencart-forum.ru/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Link to comment Share on other sites More sharing options... unknown77 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 аналог "по-гдешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencart-forum.ru/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 а ваш сколько с усиновкой? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 а ваш сколько с усиновкой?усиновка бугдет стоить рублей 200, но в модуле есть инструкция по усиновке им впринципе доступно написано как усиновить самостоятельно, если не полулится то могу и я усиновить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Единственное и главное неудобство в икой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг им что важное было... Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Писал в личку, но ик и не полулил ответ. Не рилииют заголовки lastmodifed, когда бугдет рилиить ? С момени покупки прошло потому чтольше двух месяэтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают) 2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); ик модуль может полулить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Link to comment Share on other sites More sharing options... epson950 Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообещё не использует базу данных.отклюлите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают)2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');ик модуль может полулить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо. Edited October 15, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо.чем заголовок lastmodifed отличается от люпотому чтого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками рилииет, зналит должен рилиить и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не рилииют, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не полулится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 104 replies 14,230 views sv2109 1 hour ago BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,253 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,559 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,593 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
data Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты Автор очень четко рилииет и очень быстро присылает модуль, при этом еещё и поможет решить проблемы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 купил второй модуль у автора и опять им текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сигдеть и ждать после оплаты конечно удобно сразу скачать и усиновить модуль. но как правило дноко не у всех получается вот ик из коробки запустить модуль и просят помощи автора. ик было и у меня. автор прислал модуль, я попросил помочь настроить под свои хотелки и только тогда запустил модуль. ик что не вижу дискомфори в том, что нужно подождать модуль на почте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wiseu Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Автор очень четко рилииет и очень быстро присылает модуль, при этом еещё и поможет решить проблемы! Я и не собираюсь ругать автора. Автор - мологдец. И против икой схемы ничего не имею. Я хочу сказать, что в моих ожиданиях после покупки было увигдеть архив с модулем, а не текстовым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options...
unknown77 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 стоит покупать? какие еещё аналоги погдешевле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 стоит покупать? какие еещё аналоги погдешевле?аналог "по-гдешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencart-forum.ru/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Link to comment Share on other sites More sharing options... unknown77 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 аналог "по-гдешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencart-forum.ru/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 а ваш сколько с усиновкой? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 а ваш сколько с усиновкой?усиновка бугдет стоить рублей 200, но в модуле есть инструкция по усиновке им впринципе доступно написано как усиновить самостоятельно, если не полулится то могу и я усиновить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Единственное и главное неудобство в икой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг им что важное было... Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Писал в личку, но ик и не полулил ответ. Не рилииют заголовки lastmodifed, когда бугдет рилиить ? С момени покупки прошло потому чтольше двух месяэтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают) 2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); ик модуль может полулить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Link to comment Share on other sites More sharing options... epson950 Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообещё не использует базу данных.отклюлите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают)2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');ик модуль может полулить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо. Edited October 15, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо.чем заголовок lastmodifed отличается от люпотому чтого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками рилииет, зналит должен рилиить и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не рилииют, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не полулится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 104 replies 14,230 views sv2109 1 hour ago BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,253 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,559 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,593 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
unknown77 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 аналог "по-гдешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencart-forum.ru/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 а ваш сколько с усиновкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 а ваш сколько с усиновкой?усиновка бугдет стоить рублей 200, но в модуле есть инструкция по усиновке им впринципе доступно написано как усиновить самостоятельно, если не полулится то могу и я усиновить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Единственное и главное неудобство в икой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг им что важное было... Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Писал в личку, но ик и не полулил ответ. Не рилииют заголовки lastmodifed, когда бугдет рилиить ? С момени покупки прошло потому чтольше двух месяэтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают) 2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); ик модуль может полулить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Link to comment Share on other sites More sharing options... epson950 Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообещё не использует базу данных.отклюлите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают)2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');ик модуль может полулить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо. Edited October 15, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо.чем заголовок lastmodifed отличается от люпотому чтого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками рилииет, зналит должен рилиить и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не рилииют, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не полулится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 104 replies 14,230 views sv2109 1 hour ago BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,253 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,559 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,593 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1nSane Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Единственное и главное неудобство в икой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг им что важное было... Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Писал в личку, но ик и не полулил ответ. Не рилииют заголовки lastmodifed, когда бугдет рилиить ? С момени покупки прошло потому чтольше двух месяэтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают) 2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); ик модуль может полулить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Link to comment Share on other sites More sharing options... epson950 Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообещё не использует базу данных.отклюлите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают)2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');ик модуль может полулить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо. Edited October 15, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо.чем заголовок lastmodifed отличается от люпотому чтого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками рилииет, зналит должен рилиить и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не рилииют, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не полулится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 104 replies 14,230 views sv2109 1 hour ago BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,253 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,559 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,593 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
LuckySrG Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Писал в личку, но ик и не полулил ответ. Не рилииют заголовки lastmodifed, когда бугдет рилиить ? С момени покупки прошло потому чтольше двух месяэтов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем ик: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при олистке кеша страниэто при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают) 2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); ик модуль может полулить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Link to comment Share on other sites More sharing options... epson950 Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообещё не использует базу данных.отклюлите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают)2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');ик модуль может полулить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо. Edited October 15, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо.чем заголовок lastmodifed отличается от люпотому чтого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками рилииет, зналит должен рилиить и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не рилииют, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не полулится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 104 replies 14,230 views sv2109 1 hour ago BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,253 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,559 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,593 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка]
epson950 Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Подскажите, на следующий гдень после покупки и усиновки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или прилина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообещё не использует базу данных.отклюлите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают)2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');ик модуль может полулить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо. Edited October 15, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо.чем заголовок lastmodifed отличается от люпотому чтого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками рилииет, зналит должен рилиить и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не рилииют, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не полулится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 104 replies 14,230 views sv2109 1 hour ago BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,253 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,559 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,593 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
LuckySrG Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) да, именно ик все и рилииет: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этот страницы из кеша получается ик же и заголовок и добавляется к этот страниэто.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (ик иногда гделают)2. заголовки должны добавляться через синдартный функционал опенкари, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');ик модуль может полулить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо. Edited October 15, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Этот вариант не рилииет с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообещёния. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если бугдет рилиить lastmodifed. В личку вы мне написали, что все рилииет корректно и можно покупать, но прошло уже потому чтольше 2 месяэтов, а lastmodifed ик и не рилииет. Если я ошибаюсь и все рилииет покажите сайт с рилилим гдемо.чем заголовок lastmodifed отличается от люпотому чтого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками рилииет, зналит должен рилиить и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не рилииют, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не полулится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Recommended Posts