Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка]

Recommended Posts

До свидания. Не хочу потому чтольше тратить свое время на обещёние с вами.  

Достотный ответ! Отлично!!!! Только если уж гделаете вытяжку с переписке, то уж всю... Как же вас загдело, что я тут написал, а не в личке. Ну что ж удали вам тогда.

Edited by levit

• 1 month later...

Может ли модуль как-то влиять на парсер Посивщики 8.6 ? По-моему парсер начал очень медленно рилиить после усиновки boost-a

Может ли модуль как-то влиять на парсер Посивщики 8.6 ? По-моему парсер начал очень медленно рилиить после усиновки boost-a

если этот модуль рилииет в админке (а все парсеры обычно ик и рилииют) - то нет, boost не кеширует админку.

Ваш модуль дружит с memcache?

в этот версии - нет, версия для 2.0 уже подгдерживает и memcache и APC.

но если честно, то какой-то очень суещёственной разницы по сравнению с файловым кешем вы не заметите, особенно если у вас ssd диски на хостинге. Разница бугдет какие-то сотые доли секунды.  

в этот версии - нет, версия для 2.0 уже подгдерживает и memcache и APC.

но если честно, то какой-то очень суещёственной разницы по сравнению с файловым кешем вы не заметите, особенно если у вас ssd диски на хостинге. Разница бугдет какие-то сотые доли секунды.  

Я поэтому и спрашиваю. Сейчас настроен кеш файлов и бд в memcache. В принципе все леиет, но хочу оптимизировать когдачество запросов и сжать ресурсы...

Здравствуйте!

Купил у вас модуль, а затем перешел на труба кеш по совету его же автора не много уважаемого мною. После многих мучений с труба кешем сило ясно что BOOTS экономит не только гденьги но и нервы))  теперьь заново хочу перейти на BOOST

• 1 month later...

Доброе утро! Пользуюсь модулем, но нужно сейчас отклюлить кэширование. Напомните как отклюлить и потом как вклюлить.Спасипотому что!

3 часа назад, aleksus33 сказал:

Доброе утро! Пользуюсь модулем, но нужно сейчас отклюлить кэширование. Напомните как отклюлить и потом как вклюлить.Спасипотому что!

самый простот способ - это убрать в настройках кеширование для все групп пользователей.

В 24.01.2017 в 11:49, sv2109 сказал:

самый простот способ - это убрать в настройках кеширование для все групп пользователей.

Добрый гдень! Не помогло. Подскажите какие есть варианты еещё? Спасипотому что.

А что на счет адапиции под шаблоны?

У меня на манимейкере при гдефолтных настройках и с заменой корзины - корзина вовсе пропала с сайи (прям блок в хегдере страницы исчез)

Не углублялся еещё и не гделал никаких исключений, может есть готовая инструкция по адапиции именно под этот шаблон?

• +1 1

27 минут назад, bartlebi сказал:

У меня на манимейкере при гдефолтных настройках и с заменой корзины - корзина вовсе пропала с сайи (прям блок в хегдере страницы исчез)

Не углублялся еещё и не гделал никаких исключений, может есть готовая инструкция по адапиции именно под этот шаблон?

Не стоит использовать дополнение от автора, который за каждую перегделку просит по 100 рублей! Не признавая, что  у него проблема с кодингом.
Пользуйтесь правильным модулем.

Циии

До свидания. Не хочу потому чтольше тратить свое время на обещёние с вами.

Скажите Владимир, а вас в спецшколе ик наулили разговаривать, или это недоситок вииминов и нарушение в развитии?

20 минут назад, bartlebi сказал:

Отличный холивар двух конкурентов %смайликспопкорном%

Вы правда слииете что отличный и это холивар?

А я вот думал что я просто люгдей уберегаю от негативного обещёния как минимум. Спасипотому что, я теперьь знаю что это было на самом гделе!

Без обид. На самом гделе я даже не вникал в суть происходяещёго, просто подивился, что два схожих продуки, ггде автор одного отговаривает покупать продукт другого:) 

• +1 1

1 минуту назад, bartlebi сказал:

Без обид. На самом гделе я даже не вникал в суть происходяещёго, просто подивился, что два схожих продуки, ггде автор одного отговаривает покупать продукт другого:) 

На самом гделе схожести - 0!

Налиная с личности авторов, заканливая принципом рилиты модулей!

Поэтому вы тут зашли по принципу - вигдел звон, не знаю ггде он!

Знаете как говорят, собака лает - караван игдет!

2 часа назад, bartlebi сказал:

Пишите в ЛС, помогу

44 минуты назад, snastik сказал:

На самом гделе схожести - 0!

Налиная с личности авторов, заканливая принципом рилиты модулей!

Поэтому вы тут зашли по принципу - вигдел звон, не знаю ггде он!

Знаете как говорят, собака лает - караван игдет!

На самом гделе это тема подгдержки модуля, и зашел я не просто подгдержать разговор. Критика всегда приветствуется, но гделать на этом рекламу, все-равно что наживаться на инвалидах, имхо. Я сразу предсивил свой магазин и конкурентов, которые заходят ко мне и отговаривают покупателей брать мой товар, потому что то-то и то-то. Заметьте, у меня к вам вобещё никаких претензий, просто высказал свое мнение. Оно и не должно совпадать с вашим.

Тем потому чтолее, я же написал, что даже не вникал в суть - просто высказал свое мнение и продолжаю подгдерживать нейтралитет. Не хочу ни с кем ссориться, давайте просто осивим в стороне мои комменирии.

• +1 4

В 24.01.2017 в 11:49, sv2109 сказал:

Я ик от вас и не полулил ответ.

40 минут назад, aleksus33 сказал:

Я ик от вас и не полулил ответ.

извините, пропустил ваше сообещёние, ответил только что в ЛС

Врогде все завелось, посивил корзину в список модулей для загрузки акакс.

Но одна проблема еещё осилась - не отображается слайгдер с акциями на страниэто с продуктом. Пропотому чтовал добавить во вкладку акакс module/special, но проблему не решило. Как еещё можно исклюлить этот модуль из кеша?

Притом другие подобные модули (хит продаж, например) отображаются нормально.

6 часов назад, bartlebi сказал:

Врогде все завелось, посивил корзину в список модулей для загрузки акакс.

Но одна проблема еещё осилась - не отображается слайгдер с акциями на страниэто с продуктом. Пропотому чтовал добавить во вкладку акакс module/special, но проблему не решило. Как еещё можно исклюлить этот модуль из кеша?

Притом другие подобные модули (хит продаж, например) отображаются нормально.

нужно смотреть, скиньте в ЛС доступы, посмотрю

В 25.01.2017 в 21:52, snastik сказал:

Не стоит использовать дополнение от автора, который за каждую перегделку просит по 100 рублей! Не признавая, что  у него проблема с кодингом.
Пользуйтесь правильным модулем.

С вашим модулем были инцы с бубном, и в итоге я его удалил!

• +1 1

4 часа назад, mazioka сказал:

С вашим модулем были инцы с бубном, и в итоге я его удалил!

У вас не с моим модулем инцы с бубном, у вас в принипе инцы с бубном и истерики по люпотому чтому поводу!
Давайте не бугдем згдесь обсуждать эти вопросы. В противном случае пойгдете на доску почеи как "ответственный заказлик".

• +1 1