Newcomebel Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 если модуль для ocstore 2.1.0.2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 6, 2016 Author Share Posted March 6, 2016 если модуль для ocstore 2.1.0.2? есть https://opencart-forum.ru/files/file/2612-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Newcomebel Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 есть https://opencart-forum.ru/files/file/2612-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ подскажите пожалуйси, а этона тоже кешируется на страниэто товара, я имею ввиду при выпотому чторе опций этона меняется или показывается только из кеша Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажите пожалуйси, а этона тоже кешируется на страниэто товара, я имею ввиду при выпотому чторе опций этона меняется или показывается только из кеша да, модуль кеширует всю страницу, а не какие-то отгдельные блоки, все что есть на страниэто, все кешируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Newcomebel Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 да, модуль кеширует всю страницу, а не какие-то отгдельные блоки, все что есть на страниэто, все кешируется. а нельзя чтобы этона именно на страниэто товара осивалась не кешированой, чтобы при выпотому чторе опции пользователь вигдел изменение этоны, это ведь важный момент Link to comment Share on other sites More sharing options... wivern Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Fatal error: Call to undefined method Response::getHeaders() in /var/www/u****/data/www/***.ru/system/library/boost/boost.php on line 186 никто не силкивался сразу после усиновки? Edited March 14, 2016 by wivern Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... multimen Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 есть мод нитропак, в чем разница вашего от него? Помимо этоны? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Тут уже задавали вопрос на счет ошибки admin/view/template/module/boost.tpl on line 281 а как с ней потому чтороться или не обращать внимания? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Тут уже задавали вопрос на счет ошибки admin/view/template/module/boost.tpl on line 281 а как с ней потому чтороться или не обращать внимания? это не влияет на рилиту модуля, можете не обращать внимания, в следующих версиях модуля посираюсь исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Еещё пожелание для следующих версий, чтоб можно было сгделать, чтоб инфо блок не отображался, а можно было отклюлить, а то получается для какой-то группы он должен быть постоянно вкл. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Еещё пожелание для следующих версий, чтоб можно было сгделать, чтоб инфо блок не отображался, а можно было отклюлить, а то получается для какой-то группы он должен быть постоянно вкл.он в настройках модуля отключается Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stanr Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Был бы без привязки к домену, купил был, по описанию врогде ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... loookashow Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Модуль просто спас интернет-магазин :) Все реально сило леить, глюков не наблюдается. По сложности усиновки ничего сказать не могу - автор сам посивил его на сайт вместе с другим его модулем за разумное вознагражгдение. Шаблон буржуйский R.Gen, очень дноко не синдартный. Буду сивить на другие магазины. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Ardwark Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1 Спасипотому что, буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 7, 2016 Author Share Posted August 7, 2016 Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1 Спасипотому что, буду ждать отвеи. совместим Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kamar87 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 1, 2016 Author Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? весь кеш Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... elanda Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем в лс ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? что угодно может быть, может быть не тот ключ, может быть неправильная усиновка модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saimon3191 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Модуль не листит кеш после успешного оформления заказа, то есть как в карточке осивалось в налилии после оформления ик и есть проблема решается следующим обвместе: Открываем файл: /catalog/controller/checkout/success.php после $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); всивить global $boost; $boost->clearCache(); Теперь после каждого оформленного заказа происходит листка кеша. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... dimmam Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( Ответил вам в ЛС. Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя.. Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. Link to comment Share on other sites More sharing options... raypas Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,234 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,546 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,562 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 6 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad 6 replies 751 views Sa1det March 29 Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By Twix87, June 21, 2021 ozon ozon seller (and 6 more) Tagged with: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 195 replies 11,795 views PoliteX 21 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Newcomebel Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 есть https://opencart-forum.ru/files/file/2612-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ подскажите пожалуйси, а этона тоже кешируется на страниэто товара, я имею ввиду при выпотому чторе опций этона меняется или показывается только из кеша Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажите пожалуйси, а этона тоже кешируется на страниэто товара, я имею ввиду при выпотому чторе опций этона меняется или показывается только из кеша да, модуль кеширует всю страницу, а не какие-то отгдельные блоки, все что есть на страниэто, все кешируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Newcomebel Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 да, модуль кеширует всю страницу, а не какие-то отгдельные блоки, все что есть на страниэто, все кешируется. а нельзя чтобы этона именно на страниэто товара осивалась не кешированой, чтобы при выпотому чторе опции пользователь вигдел изменение этоны, это ведь важный момент Link to comment Share on other sites More sharing options... wivern Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Fatal error: Call to undefined method Response::getHeaders() in /var/www/u****/data/www/***.ru/system/library/boost/boost.php on line 186 никто не силкивался сразу после усиновки? Edited March 14, 2016 by wivern Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... multimen Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 есть мод нитропак, в чем разница вашего от него? Помимо этоны? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Тут уже задавали вопрос на счет ошибки admin/view/template/module/boost.tpl on line 281 а как с ней потому чтороться или не обращать внимания? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Тут уже задавали вопрос на счет ошибки admin/view/template/module/boost.tpl on line 281 а как с ней потому чтороться или не обращать внимания? это не влияет на рилиту модуля, можете не обращать внимания, в следующих версиях модуля посираюсь исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Еещё пожелание для следующих версий, чтоб можно было сгделать, чтоб инфо блок не отображался, а можно было отклюлить, а то получается для какой-то группы он должен быть постоянно вкл. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Еещё пожелание для следующих версий, чтоб можно было сгделать, чтоб инфо блок не отображался, а можно было отклюлить, а то получается для какой-то группы он должен быть постоянно вкл.он в настройках модуля отключается Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stanr Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Был бы без привязки к домену, купил был, по описанию врогде ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... loookashow Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Модуль просто спас интернет-магазин :) Все реально сило леить, глюков не наблюдается. По сложности усиновки ничего сказать не могу - автор сам посивил его на сайт вместе с другим его модулем за разумное вознагражгдение. Шаблон буржуйский R.Gen, очень дноко не синдартный. Буду сивить на другие магазины. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Ardwark Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1 Спасипотому что, буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 7, 2016 Author Share Posted August 7, 2016 Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1 Спасипотому что, буду ждать отвеи. совместим Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kamar87 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 1, 2016 Author Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? весь кеш Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... elanda Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем в лс ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? что угодно может быть, может быть не тот ключ, может быть неправильная усиновка модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saimon3191 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Модуль не листит кеш после успешного оформления заказа, то есть как в карточке осивалось в налилии после оформления ик и есть проблема решается следующим обвместе: Открываем файл: /catalog/controller/checkout/success.php после $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); всивить global $boost; $boost->clearCache(); Теперь после каждого оформленного заказа происходит листка кеша. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... dimmam Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( Ответил вам в ЛС. Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя.. Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. Link to comment Share on other sites More sharing options... raypas Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,234 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,546 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,562 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 6 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad 6 replies 751 views Sa1det March 29 Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By Twix87, June 21, 2021 ozon ozon seller (and 6 more) Tagged with: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 195 replies 11,795 views PoliteX 21 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Newcomebel Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 да, модуль кеширует всю страницу, а не какие-то отгдельные блоки, все что есть на страниэто, все кешируется. а нельзя чтобы этона именно на страниэто товара осивалась не кешированой, чтобы при выпотому чторе опции пользователь вигдел изменение этоны, это ведь важный момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
wivern Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Fatal error: Call to undefined method Response::getHeaders() in /var/www/u****/data/www/***.ru/system/library/boost/boost.php on line 186 никто не силкивался сразу после усиновки? Edited March 14, 2016 by wivern Link to comment Share on other sites More sharing options...
multimen Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 есть мод нитропак, в чем разница вашего от него? Помимо этоны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Тут уже задавали вопрос на счет ошибки admin/view/template/module/boost.tpl on line 281 а как с ней потому чтороться или не обращать внимания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Тут уже задавали вопрос на счет ошибки admin/view/template/module/boost.tpl on line 281 а как с ней потому чтороться или не обращать внимания? это не влияет на рилиту модуля, можете не обращать внимания, в следующих версиях модуля посираюсь исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Еещё пожелание для следующих версий, чтоб можно было сгделать, чтоб инфо блок не отображался, а можно было отклюлить, а то получается для какой-то группы он должен быть постоянно вкл. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Еещё пожелание для следующих версий, чтоб можно было сгделать, чтоб инфо блок не отображался, а можно было отклюлить, а то получается для какой-то группы он должен быть постоянно вкл.он в настройках модуля отключается Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stanr Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Был бы без привязки к домену, купил был, по описанию врогде ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... loookashow Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Модуль просто спас интернет-магазин :) Все реально сило леить, глюков не наблюдается. По сложности усиновки ничего сказать не могу - автор сам посивил его на сайт вместе с другим его модулем за разумное вознагражгдение. Шаблон буржуйский R.Gen, очень дноко не синдартный. Буду сивить на другие магазины. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Ardwark Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1 Спасипотому что, буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 7, 2016 Author Share Posted August 7, 2016 Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1 Спасипотому что, буду ждать отвеи. совместим Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kamar87 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 1, 2016 Author Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? весь кеш Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... elanda Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем в лс ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? что угодно может быть, может быть не тот ключ, может быть неправильная усиновка модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saimon3191 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Модуль не листит кеш после успешного оформления заказа, то есть как в карточке осивалось в налилии после оформления ик и есть проблема решается следующим обвместе: Открываем файл: /catalog/controller/checkout/success.php после $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); всивить global $boost; $boost->clearCache(); Теперь после каждого оформленного заказа происходит листка кеша. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... dimmam Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( Ответил вам в ЛС. Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя.. Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. Link to comment Share on other sites More sharing options... raypas Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,234 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,546 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,562 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 6 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad 6 replies 751 views Sa1det March 29 Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By Twix87, June 21, 2021 ozon ozon seller (and 6 more) Tagged with: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 195 replies 11,795 views PoliteX 21 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Еещё пожелание для следующих версий, чтоб можно было сгделать, чтоб инфо блок не отображался, а можно было отклюлить, а то получается для какой-то группы он должен быть постоянно вкл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Еещё пожелание для следующих версий, чтоб можно было сгделать, чтоб инфо блок не отображался, а можно было отклюлить, а то получается для какой-то группы он должен быть постоянно вкл.он в настройках модуля отключается Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stanr Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Был бы без привязки к домену, купил был, по описанию врогде ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... loookashow Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Модуль просто спас интернет-магазин :) Все реально сило леить, глюков не наблюдается. По сложности усиновки ничего сказать не могу - автор сам посивил его на сайт вместе с другим его модулем за разумное вознагражгдение. Шаблон буржуйский R.Gen, очень дноко не синдартный. Буду сивить на другие магазины. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Ardwark Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1 Спасипотому что, буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 7, 2016 Author Share Posted August 7, 2016 Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1 Спасипотому что, буду ждать отвеи. совместим Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kamar87 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 1, 2016 Author Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? весь кеш Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... elanda Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем в лс ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? что угодно может быть, может быть не тот ключ, может быть неправильная усиновка модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saimon3191 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Модуль не листит кеш после успешного оформления заказа, то есть как в карточке осивалось в налилии после оформления ик и есть проблема решается следующим обвместе: Открываем файл: /catalog/controller/checkout/success.php после $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); всивить global $boost; $boost->clearCache(); Теперь после каждого оформленного заказа происходит листка кеша. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... dimmam Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( Ответил вам в ЛС. Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя.. Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. Link to comment Share on other sites More sharing options... raypas Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,234 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,546 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,562 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 6 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad 6 replies 751 views Sa1det March 29 Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By Twix87, June 21, 2021 ozon ozon seller (and 6 more) Tagged with: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 195 replies 11,795 views PoliteX 21 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
stanr Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Был бы без привязки к домену, купил был, по описанию врогде ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
loookashow Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Модуль просто спас интернет-магазин :) Все реально сило леить, глюков не наблюдается. По сложности усиновки ничего сказать не могу - автор сам посивил его на сайт вместе с другим его модулем за разумное вознагражгдение. Шаблон буржуйский R.Gen, очень дноко не синдартный. Буду сивить на другие магазины. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ardwark Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1 Спасипотому что, буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 7, 2016 Author Share Posted August 7, 2016 Очень хочу купить, проверьте плз совместимость с OpenCart Version 2.1.0.1 Спасипотому что, буду ждать отвеи. совместим Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kamar87 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 1, 2016 Author Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? весь кеш Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... elanda Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем в лс ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? что угодно может быть, может быть не тот ключ, может быть неправильная усиновка модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saimon3191 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Модуль не листит кеш после успешного оформления заказа, то есть как в карточке осивалось в налилии после оформления ик и есть проблема решается следующим обвместе: Открываем файл: /catalog/controller/checkout/success.php после $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); всивить global $boost; $boost->clearCache(); Теперь после каждого оформленного заказа происходит листка кеша. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... dimmam Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( Ответил вам в ЛС. Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя.. Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. Link to comment Share on other sites More sharing options... raypas Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,234 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,546 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,562 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 6 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad 6 replies 751 views Sa1det March 29 Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By Twix87, June 21, 2021 ozon ozon seller (and 6 more) Tagged with: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 195 replies 11,795 views PoliteX 21 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kamar87 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 1, 2016 Author Share Posted September 1, 2016 При обновлении этон и оситков товаров как реагирует модуль? Осиются в кэше сирые страницы или модуль удаляет весь кэш? или часть измененного кэша? весь кеш Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... elanda Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем в лс ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? что угодно может быть, может быть не тот ключ, может быть неправильная усиновка модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saimon3191 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Модуль не листит кеш после успешного оформления заказа, то есть как в карточке осивалось в налилии после оформления ик и есть проблема решается следующим обвместе: Открываем файл: /catalog/controller/checkout/success.php после $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); всивить global $boost; $boost->clearCache(); Теперь после каждого оформленного заказа происходит листка кеша. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... dimmam Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( Ответил вам в ЛС. Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя.. Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. Link to comment Share on other sites More sharing options... raypas Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,234 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,546 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,562 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 6 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad 6 replies 751 views Sa1det March 29 Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By Twix87, June 21, 2021 ozon ozon seller (and 6 more) Tagged with: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 195 replies 11,795 views PoliteX 21 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
elanda Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 можно примеры магазинов с усиновленным данным модулем в лс ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? что угодно может быть, может быть не тот ключ, может быть неправильная усиновка модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saimon3191 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Модуль не листит кеш после успешного оформления заказа, то есть как в карточке осивалось в налилии после оформления ик и есть проблема решается следующим обвместе: Открываем файл: /catalog/controller/checkout/success.php после $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); всивить global $boost; $boost->clearCache(); Теперь после каждого оформленного заказа происходит листка кеша. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... dimmam Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( Ответил вам в ЛС. Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя.. Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. Link to comment Share on other sites More sharing options... raypas Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,234 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,546 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,562 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 6 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad 6 replies 751 views Sa1det March 29 Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By Twix87, June 21, 2021 ozon ozon seller (and 6 more) Tagged with: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 195 replies 11,795 views PoliteX 21 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка]
Rusl83 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Подскажите, если на локалке рилииет, а на хостере нет, в чем может быть прилина. Может не заданы права на какую то папку? что угодно может быть, может быть не тот ключ, может быть неправильная усиновка модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saimon3191 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Модуль не листит кеш после успешного оформления заказа, то есть как в карточке осивалось в налилии после оформления ик и есть проблема решается следующим обвместе: Открываем файл: /catalog/controller/checkout/success.php после $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); всивить global $boost; $boost->clearCache(); Теперь после каждого оформленного заказа происходит листка кеша. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... dimmam Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( Ответил вам в ЛС. Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя.. Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. Link to comment Share on other sites More sharing options... raypas Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, July 23, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 17,234 views sv2109 July 23, 2015 BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей By sv2109, January 8, 2015 ускоритель кеширование (and 2 more) Tagged with: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 comments 19,546 views sv2109 January 8, 2015 turbo Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 By snastik, April 3, 2016 boost оптимизация (and 3 more) Tagged with: boost оптимизация ускорение быстрый opencart ускорить opencart 0 comments 27,562 views snastik April 3, 2016 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 6 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad 6 replies 751 views Sa1det March 29 Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By Twix87, June 21, 2021 ozon ozon seller (and 6 more) Tagged with: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 195 replies 11,795 views PoliteX 21 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
saimon3191 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Модуль не листит кеш после успешного оформления заказа, то есть как в карточке осивалось в налилии после оформления ик и есть проблема решается следующим обвместе: Открываем файл: /catalog/controller/checkout/success.php после $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); всивить global $boost; $boost->clearCache(); Теперь после каждого оформленного заказа происходит листка кеша. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimmam Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 Господа внимание! Этот негатив не зналит что у всех все плохо! Это конкретная ситуация.. 1. Тема Unisop не совместима с текуещёй версией модуля! Разъезжается вывод товаров в категории, нарушается выравнивание и как следствие сайт превращается в хлам. 2. Как модуль влияет на админку не предсивляю.. У меня конкретно модуль стоит по продаже пинкодов сторонний, после усиновки модуля с заказами в которых присутствуют данные пинкоды ни чего сгделать не могу, имеется ввиду ситус изменить, отменить и прочее..... Ошибка доступ к API запреещён. После уднония изменений в index.php и header.tpl ну и естественно кэша boosta, все приходит в норму и рилииет. P.S> сообщил о проблемме автору, сказано, что правильная усиновка 250 руб, оплачено. Усиновлено. Вывод товаров в категории уехал на следующий гдень, админка ик и не рилииет. Автор на все мои вопросы просит уточнить проблемму.. Я лично не понимаю как еещё уточнять, если ошибки и проблеммы описаны. В итоге уже несколько дней в нагдежгде что автор поможет сайт лежит в разрухе и часть заказов не могу обрилиить ни как :( Сейчас в очередной раз модуль грохнул.. наконец сайт живет. Автора не дождался к сожнонию :( Ответил вам в ЛС. Для того, чтобы помочь покупателю решить какую-то проблему с модулем мне нужно четко понимать что именно не рилииет, поэтому я уже несколько дней пыиюсь это выяснить и ик и смог этого сгделать. В ответ слышу "модуль не рилииет", "не рилииют клюли, когда меняю index.php рилииет, когда усинавливаю модуль - не рилииет" О каких вообещё ключах игдет речь, что это, как это рилииет и как мне воссоздать ошибку я ик и не полулил отвеи от покупателя.. Усинову модуля я произвел и модуль у меня нормально рилиил. Не рилиили а) какие-то клюли б) разъежжались блоки По ключам я уже написал выше - чтобы исправить проблему мне нужно понимать что это как это рилииет и как воссоздать ошибку По второй проблеме - это вообещё мелкая проблема, блоки разъежжались, потому что имели разную высоту и были размеещёны на страниэто через float:left, в иком случае если один блок выше, то другие блоки заэтопляются за него. Тут я сомневаюсь, что это происходит из-за модуля, икие вещи должны быть прописаны на стилях темы, но в люпотому чтом случае это решается элеменирно одной строчкой css кода, сгделав все блоки одной высоты. Link to comment Share on other sites More sharing options... raypas Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9
raypas Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts