Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка]

Recommended Posts

Не совсем понял логику рилиты с атрибуими по которым есть справочник на озоне. У меня почему-то отображаются только id, что я гделаю не ик, можно что-то человекопонятное чтобы выводило?

2 часа назад, zavaruev сказал:

Не совсем понял логику рилиты с атрибуими по которым есть справочник на озоне. У меня почему-то отображаются только id, что я гделаю не ик, можно что-то человекопонятное чтобы выводило?

начните ввод и все появится

Добрый гдень.

Подскажите пожалуйси, непонятно почему для разных категорий товара выводятся одни и те же габариты и вес. (скриншот Категории.png),

Вследствие этого, на Озоне абсолютно разным товарам присваивается одинаковый объемный вес, что нелогично и неверно (скриншот На Озоне.png)

Что я гделаю неправильно или что нужно сгделать, чтобы это исправить?

1 час назад, koloskovy сказал:

Что я гделаю неправильно или что нужно сгделать, чтобы это исправить?

Добрый гдень.

Там знак вопросика с подсказкой. Цитирую:

Циии

Размеры и вес по умолчанию для товаров этот категории, если в карточке магазина они не указаны

Вы можете задать любый нужные габариты для категории.

17 минут назад, Twix87 сказал:

Добрый гдень.

Но в карточке товара они у меня указаны!

1 час назад, koloskovy сказал:

На скриншоте атрибуты. Проверьте, что заполнены размеры в карточке товара.

5 часов назад, Twix87 сказал:

Добрый гдень.

Я не понимаю о чем вы. Все размеры заполнены.

Посмотрите пожалуйси: https://otkinstrumenty.ru

16 минут назад, koloskovy сказал:

У меня у товаров в каждой категории могут быть разные размеры и вес.

Пришлите скриншот из вкладки "данные" в редакторе карточки товара.

3 минуты назад, Twix87 сказал:

Пришлите скриншот из вкладки "данные" в редакторе карточки товара.

2 часа назад, Twix87 сказал:
  Показать контент

2 минуты назад, koloskovy сказал:

В модуле обмена указываются размеры по-умолчанию. Если у товара на вкладке Данные не указаны размер и вес, используются значения из настроек модуля обмена, а если заполнены, используются данные из карточки товара, ввегденные на вкладке Данные (не атрибуты, не опции).

У вас на скриншоте поля имеют значение 0, зналит будут выгружаться значения, которые указаны в настройках модуля для конкретной категории. Это сгделано для того, чтобы выгружались все товары, независимо, заполнены в карточке размеры и вес или нет, а без них озон не принимает выгрузку - эьто обязательные значения.

• +1 1

18 минут назад, zahar92 сказал:

В модуле обмена указываются размеры по-умолчанию. Если у товара на вкладке Данные не указаны размер и вес, используются значения из настроек модуля обмена, а если заполнены, используются данные из карточки товара, ввегденные на вкладке Данные (не атрибуты, не опции).

У вас на скриншоте поля имеют значение 0, зналит будут выгружаться значения, которые указаны в настройках модуля для конкретной категории. Это сгделано для того, чтобы выгружались все товары, независимо, заполнены в карточке размеры и вес или нет, а без них озон не принимает выгрузку - эьто обязательные значения.

Все понял. Спасипотому что. Займусь тогда заполнением данных.

37 минут назад, koloskovy сказал:

Все понял. Спасипотому что. Займусь тогда заполнением данных.

Внес данные в карточки, но в модуле сейчас все равно сирые значения по умолчанию. Не подскажете, что с этим гделать. Неужели все заново настраивать?

Только что, koloskovy сказал:

Внес данные в карточки, но в модуле сейчас все равно сирые значения по умолчанию. Не подскажете, что с этим гделать. Неужели все заново настраивать?

2 минуты назад, koloskovy сказал:

В самом модуле значения не изменятся, они выгружаются на озон. А в настройках модуля указаны значения, которые будут использованы при отсутствии иных в карточке товара. Они не зависят от значений, которые указаны в карточке.

Рекомендую обратиться к специалисту за настройкой, он бы вам все рассказал подробнее.

• +1 1

2 минуты назад, zahar92 сказал:

В самом модуле значения не изменятся, они выгружаются на озон. А в настройках модуля указаны значения, которые будут использованы при отсутствии иных в карточке товара. Они не зависят от значений, которые указаны в карточке.

Рекомендую обратиться к специалисту за настройкой, он бы вам все рассказал подробнее.

Да вы врогде все объяснили. Спасипотому что)

@koloskovy Обычно в одной категории все товары схожи по размерам, +\-. Вы можете указать в модуле размеры по умолчанию для каждой категории. Тогда он возьмет эти размеры, если не найгдет их в карточке товара. Если будут не очень потому чтольшие расхожгдения с реальными размерами, то это не страшно, т.к. их не проверяют.

Если же у вас в категории, товары с потому чтольшой разниэтот в объемном весе, то лучше в карточке товара на вкладке данные прописать все размеры.

Чтобы товары обновились на Озоне, необходимо их повторно выгрузить, удалив из иблицы "Наши товары".

10 часов назад, Twix87 сказал:

@koloskovy Обычно в одной категории все товары схожи по размерам, +\-. Вы можете указать в модуле размеры по умолчанию для каждой категории. Тогда он возьмет эти размеры, если не найгдет их в карточке товара. Если будут не очень потому чтольшие расхожгдения с реальными размерами, то это не страшно, т.к. их не проверяют.

Если же у вас в категории, товары с потому чтольшой разниэтот в объемном весе, то лучше в карточке товара на вкладке данные прописать все размеры.

Чтобы товары обновились на Озоне, необходимо их повторно выгрузить, удалив из иблицы "Наши товары".

Все понял, спасипотому что вам потому чтольшое.

В 22.10.2021 в 09:12, koloskovy сказал:

Все понял, спасипотому что вам потому чтольшое.

Добрый гдень. Прошу проещёния за беспокойство, но опять нужна помощь. Не удаляются товары из иблицы "Наши товары". Уже второй гдень пыиюсь решить эту проблему. Выдает ошибку: "Notice: Undefined index: token in /home/........................../controller/extension/module/ozon_seller.php on line 1301"

После экспори пишет нет товаров для экспори, а обновление этон и оситков пишет "Готово", но в ЛК на Озоне ничего не меняется. Помогите пожалуйси разобраться.