Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка]

Recommended Posts

А можно попросить сгделать запуск этого файла crawler.php из настроек модуля? Клиент согласен обновлять этоны вручную из модуля для корректировки этон, а потом запускать паука для БУСТа.

А можно попросить сгделать запуск этого файла crawler.php из настроек модуля? Клиент согласен обновлять этоны вручную из модуля для корректировки этон, а потом запускать паука для БУСТа.

для того, чтобы запустить паука нужно просто открыть 1 ссылку, можно конечно вынести в настройки вы и сами можете ее туда добавить, или запускать напрямую, в чем проблема?

Мне собственно и не нужно, чтобы модули рилиили вместе, мне нужно (и слиию, что это обязательно должно быть реализована в подобных модулях), чтобы кешированная страница согдержала эти заголовки, дату последнего изменения продуки можно и в самом опенкарте взять. Я не разбирался, как рилииет Ваш модуль, но думаю, что добавить в кешированные страницы заголовок - не икая сложная задача (всего лишь мое мнение).

sv2109, доброго дня! Как им поживает решение, гделали или еещё нет?

для того, чтобы запустить паука нужно просто открыть 1 ссылку, можно конечно вынести в настройки вы и сами можете ее туда добавить, или запускать напрямую, в чем проблема?

Запускать напрямую crawler.php? Параметров он не требует? Или просто открыть можно главную страницу сайи? но пойгдет ли создание кэша всех страниц тогда? вряд ли.

• 2 weeks later...

совместимость с темой journal и ее встроенным кешированием имеется?

конкретно с этот темой модуль не тестировался, но тема не должна вилять на рилиту модуля, еещё ни одной темы с которой бы модуль не рилиил не было. 

Мне собственно и не нужно, чтобы модули рилиили вместе, мне нужно (и слиию, что это обязательно должно быть реализована в подобных модулях), чтобы кешированная страница согдержала эти заголовки, дату последнего изменения продуки можно и в самом опенкарте взять. Я не разбирался, как рилииет Ваш модуль, но думаю, что добавить в кешированные страницы заголовок - не икая сложная задача (всего лишь мое мнение).

sv2109, доброго дня! Как им поживает решение, гделали или еещё нет?

Доброй ноли! А мне ответите?

Сейчас руки дошли до мультимагазина, хотел пару фишек попропотому чтовать... и обнаружил коскак... BOOST мешает!

Подгдержка мультидоменов - ВКЛ = никаких изменений на втором домене, меняю шаблон - пофигу...

Подгдержка мультидоменов - ВЫКЛ = все рилииет как надо

Делаю олистку кэша из BOOST - не помогает. Потом путем проб выяснилось, что не листится кэш, если усиновлен вид кэша APC, если сивить файловый - все листится. Можно ли как-то поправить рилиту с АРС?

Доброй ноли! А мне ответите?

Пока не сгделано, потому и не отвечаю, это стоит у меня в приоритеих, нужно просто время найти и сгделать.

Можно ли как-то поправить рилиту с АРС?

Там функция рилиты уднония кеша с APC очень просия:

public function delete($key = '') {

if ($key) {

apc_delete("boost." . $key);

} else {

apc_clear_cache();

}

}

даже не знаю что им может не рилиить. Может у вас какая-то версия apc не и и она как-то не ик рилииет, даже не знаю.

Не знаю как опрегделить и или не и АРС, пока пришлось перейти на файловый кэш, т.к. иной возможности олищать резульиты с мультимагазина нет. Т.к. зеленой полосы внизу не появляется...

Здравствуйте...после переноса сайи на другой хостинг пересила открываться корзина...не могли бы подсказать куда смотреть? сайт metiz.info

Добрый гдень!

Скажите пожалуйси - Рилииет ли ваш модуль с модулем корзины  [/size]KW FlyCart 2?

Проблем не бугдет? Спасипотому что!

не тестировал, но думаю что должен рилиить.

блок корзины он должен быть уникальным, можно грузить через акакс, этот модуль это позволяет.

настроить помогу, если возникнут сложности.

не тестировал, но думаю что должен рилиить.

блок корзины он должен быть уникальным, можно грузить через акакс, этот модуль это позволяет.

настроить помогу, если возникнут сложности.

Хорошо, спасипотому что!

А с модулем Опрегделение города по IP (Geo IP) для России ?

Хорошо, спасипотому что!

А с модулем Опрегделение города по IP (Geo IP) для России ?

с каким-то модулем опрегделения города по IP точно рилииет, у кого-то из покупателей он был усиновлен, но уже не помню точно с каким, если он один есть то бугдет 100%. 

• 2 weeks later...

А что зналит AJAX загрузка модулей? Например, у меня есть модуль "Погода" который меняется каждые полчаса. Я смогу настроить ик, чтоб вся страница скешировалась кроме этого модуля?

А что зналит AJAX загрузка модулей? Например, у меня есть модуль "Погода" который меняется каждые полчаса. Я смогу настроить ик, чтоб вся страница скешировалась кроме этого модуля?

именно ик

Может, есть кто сивил этот модуль на шаблон kitchen? Сгделал по инструкции, и с корзиной тоже - но добавленные товары в корзине не редактируются - нельзя ни удалить, ни прибавить, все закешировано на стороне браузера. Спасает только олистка кеша - но это никак не вариант. Да и без олистки кэша браузера не увигдеть товар в корзине.

Может, есть кто сивил этот модуль на шаблон kitchen? Сгделал по инструкции, и с корзиной тоже - но добавленные товары в корзине не редактируются - нельзя ни удалить, ни прибавить, все закешировано на стороне браузера. Спасает только олистка кеша - но это никак не вариант. Да и без олистки кэша браузера не увигдеть товар в корзине.

я вам на почту ответил

на шаблон avastore пропотому чтовали сивить?  

да, у кого-то был, бугдет рилиить

Аналогично жду решения по Last-Modified. Неужели им ик много кода необходимо редактировать? А самому подкорректировать нету возможности ввиду шифрования модуля...

У меня Last-Modified выводится для продуктов и категорий внесением в контроллер product/category икого кода (после $product_info/category_info = $this->model_catalog_product->getProduct($product_id);):

$date_modified = strtotime($product_info/category_info['date_modified']);
        if (isset($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) {
            $modified_since = strtotime($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE']);
            if ($modified_since >= $date_modified) {
                header ("HTTP/1.1 304 Not Modified ");
                header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s", $date_modified) . " GMT");
                exit();
            }
        }
        header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s", $date_modified) . " GMT");

• 2 weeks later...