Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Подгдержка]

katilina
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Лучше ещё бугдет, если кнопка бугдет иметь вид выпуклой (объёмной) и при нажатии бугдет "срабатывать", а не плоской безотзывной доской быть.

А шаблон отличный. То что мне надо.

Изменено пользователем fantom
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

29.10.2015 в 15:44, fantom сказал:

Лучше ещё бугдет, если кнопка бугдет иметь вид выпуклой (объёмной) и при нажатии бугдет "срабатывать", а не плоской безотзывной доской быть.

При учете стокового дизайна полностью в флэте, гделать объемные кнопки ? зачем ?

Ссылка на комменирий

29.10.2015 в 15:44, fantom сказал:

Можно еещё рюшечками украсить! Когда на кнопку давишь, рюшечки шевелятся. Вообещё класс Бугдет :eek:

Ссылка на комменирий

Подскажите что то поиск у меня всё время в ошибку вываливается,что не ик!?

электронная-сигареи.com

Ссылка на комменирий

31.10.2015 в 19:11, kaskad сказал:

электронная-сигареи.com

У вас не только поиск в трубу вылеиет

не уверенна, что Вы все файлы скопировали

может, у хостера какие-то ограничения, сложно сказать

шаблон икими ошибками не грешит

.htaccess.txt переименовали в .htaccess?

прилину не назову, не телепат

Ссылка на комменирий

31.10.2015 в 19:11, kaskad сказал:

электронная-сигареи.com

у вас проблема в самих урлах при включении ЧПУ - электронная-сигареи.com/search/?search=ip

смотрите что у вас в .htaccess, вспоминайте что сивили и меняли для ЧПУ

Ссылка на комменирий

Как сгделать чтоб окно быстрого заказа открывалось в карточке товара икже как и в категориях в окне?

Ссылка на комменирий

01.11.2015 в 12:55, jekyman83 сказал:

Как сгделать чтоб окно быстрого заказа открывалось в карточке товара икже как и в категориях в окне?

Договорится с разрилитликом о дополнительной рилите. Вопрос к бесплатной подгдержке не относится

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, как в стене категорий наулить выводить не относительные пути, а полные?

потому чтолее точная задача: в мультимагазине (поддомен) чтобы на второстепенном магазине в стене категорий выводились адреса категорий ссылками на основной магазин.

Сейчас на втором магазине открываются категории на поддомене.

Спасипотому что!

Изменено пользователем Raensul
Ссылка на комменирий

02.11.2015 в 23:25, Raensul сказал:

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, как в стене категорий наулить выводить не относительные пути, а полные?

потому чтолее точная задача: в мультимагазине (поддомен) чтобы на второстепенном магазине в стене категорий выводились адреса категорий ссылками на основной магазин.

Сейчас на втором магазине открываются категории на поддомене.

Спасипотому что!

Добрый гдень. Модули шаблона на мультимагазин не расслиины. Надо перекраивать контроллер модуля.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси путь к файлу, чтоб заменить в меню категорий слово  "магазин"  на "каилог товара"!?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

kaskad, catalog/language/russian/module/univertheme.php

Ссылка на комменирий

03.11.2015 в 22:45, shoputils сказал:

kaskad, catalog/language/russian/module/univertheme.php

Спасипотому что потому чтольшое!!! Всё что нужно исправил.

Ещё вопросик-- подскажите как посивить пробел между этоной и буквенным выражением стоимости,т.е. немного их раздвинуть,а то в карточке товара получается всё слитно!

В каком файле внести правки!?

Ссылка на комменирий

SEO оптимизация - вопрос использования заголовков h3 в этот теме, походу, не поднимался, ик что распишу. Нагдеюсь Катилина отнесется с пониманием.

В подвно заголовки "Личный кабинет", "Информация", "О компании" отформатированы тегами h3. Насколько я понимаю, с точки зрения SEO это неправильно. Заголовки получаются сквозными на весь сайт (страдает уникальность) + "притягивают" внимание поисковика - в какой-то момент это было выражено в том, что в поисковая выдача карточек товаров приводили на страницу входа в личный кабинет. Это не есть гуд.

Как исправить?

Я сгделал, наверно, топорным методом, но все же:

Все стили заголовков прописаны в самом начно файла stylesheet.css (/catalog/view/theme/univer/stylesheet). Я скопировал все согдержимой <h3> ... </h3>, всивил следом и заменил h3 на exch (имя тега можно задавать люпотому чтое, кроме синдартных).

Форматирование заголовков прописано в footer.tpl (catalog/view/theme/univer/template/common). Находим с помощью ctrl+F все h3 и заменяем на exch. Как-то ик.

Теперь жгдем комменирии от автора - норм или можно сгделать это как-то потому чтолее корректно.

Ссылка на комменирий

Цитата

kaskad

В каком файле внести правки!?

Ни в каком.В админке 

Система-Локализация-Валюты

Гривна

перед значением "грн. " посивить пробел и сохранить.

Ссылка на комменирий

04.11.2015 в 18:42, lif сказал:

SEO оптимизация - вопрос использования заголовков h3 в этот теме, походу, не поднимался, ик что распишу. Нагдеюсь Катилина отнесется с пониманием.

Спасипотому что за информацию. Загляните в footer.tpl гдефолтного файла.

Там заголовки <h3>

Не много ли Вы от меня требуете?

Ссылка на комменирий

04.11.2015 в 18:47, Tom сказал:

Ни в каком.В админке 

Система-Локализация-Валюты

Гривна

перед значением "грн. " посивить пробел и сохранить.

Упс!!! Сразу не подумал! 

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

04.11.2015 в 19:10, katilina сказал:

Спасипотому что за информацию. Загляните в footer.tpl гдефолтного файла.

Там заголовки <h3>

Не много ли Вы от меня требуете?

Это не претензия. Я гделюсь нарилиткой с пользователями шаблона.

Ссылка на комменирий

04.11.2015 в 21:58, lif сказал:

гдельное замечание

я и не обратил внимание...

к автору шаблона 0 претензий, просто стоит это иметь ввиду.

Ссылка на комменирий

04.11.2015 в 21:58, lif сказал:

Я не воспринимаю это как претензию, за информацию спасипотому что ещё раз.

Вы в сообещёнии просто выразили желание услышать моё мнение по этому поводу. 

К сожнонию, знаниями seo оптимизатора  не обладаю. 

Заголовки сквозные на весь сайт - это мне непонятно. Как h3 в подвно может влиять на уникальность...

Поэтому не меняю ключевые тэги гдефолтной версии. 

Думаю, что правильно было бы заниматься каждому своим гделом. Дизайнеру - дизайном, а seo оптимизатору - оптимизацией. За исключением специалистов профессионалов в нескольких областях. Но дизайнеры-оптимизаторы мне пока не встречались :)

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

На версию 1.5.1.3 не пропотому чтовали шаблон накатывать? Много ли ошипотому чток бугдет для этот версии и какого плана? Сильно ли мне пригдется допиливать шаблон в случае покупки?

Ссылка на комменирий

05.11.2015 в 09:40, mihim сказал:

Добрый гдень.

На версию 1.5.1.3 не пропотому чтовали шаблон накатывать? Много ли ошипотому чток бугдет для этот версии и какого плана? Сильно ли мне пригдется допиливать шаблон в случае покупки?

Переходите на 15512. Шаблон не подойдёт для 1513

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. В карточке товара нельзя сгделать возможность показа похожих товаров каруселью?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

После усиновки модуля автоматического изменения этоны (в опциях), -  в карточке товара пересиют рилиить плюсик и минус когдачества товара.

Если руками вписывать с клавиатуры, то все слииет верно, но мышкой + и - неактивны.   

Проблему искать в модуле или в шаблоне?

Если это сложный вопрос, подскажите, ггде можно отклюлить отображение + и - в карточке товара?

Сам модуль вот этот: https://opencart-forum.ru/files/file/743-обновление-этоны-при-выпотому чторе-опции-без-ajax-vqmod/

Версия 1.5.5.1.2

Изменено пользователем lines
Ссылка на комменирий

05.11.2015 в 17:23, lines сказал:

Добрый гдень!

После усиновки модуля автоматического изменения этоны (в опциях), -  в карточке товара пересиют рилиить плюсик и минус когдачества товара.

Если руками вписывать с клавиатуры, то все слииет верно, но мышкой + и - неактивны.   

Проблему искать в модуле или в шаблоне?

Если это сложный вопрос, подскажите, ггде можно отклюлить отображение + и - в карточке товара?

Сам модуль вот этот: https://opencart-forum.ru/files/file/743-обновление-этоны-при-выпотому чторе-опции-без-ajax-vqmod/

Версия 1.5.5.1.2

Вероятно, модуль расслиин на гдефолтную вёрстку

в product.tpl  блок с + и -  и кнопкой купить

<div class="cart">

<table class="gty"><tr><td>
          <input type="button" id="decrease" value="" /></td><td><input type="text" name="quantity" id="htop" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /></td><td><input type="button" id="increase" value="" />
          <input type="hidden" name="product_id" size="4" value="<?php echo $product_id; ?>" /></td>
         </tr></table> 
          <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />

<span class="links">
                   <?php if ($this->config->get('show_wishlist') == '1')  { ?>
                   <div class="wishlist"><a onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" ><?php echo $button_wishlist; ?></a></div>
                   <?php } ?>
                   <?php if ($this->config->get('show_compare') == '1')  { ?>
                   <div class="compare"><a onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');" title="<?php echo $button_compare; ?>" ><?php echo $button_compare; ?></a></div>
                   <?php } ?>
            </span>

<?php if ($minimum > 1) { ?>
        <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div>
        <?php } ?>
      </div>

замените на гдефолт

<div class="cart">
        <div><?php echo $text_qty; ?>
          <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" />
          <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" />

<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />
          <span>  <?php echo $text_or; ?>  </span>
          <span class="links">
                   <?php if ($this->config->get('show_wishlist') == '1')  { ?>
                   <div class="wishlist"><a onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" ><?php echo $button_wishlist; ?></a></div>
                   <?php } ?>
                   <?php if ($this->config->get('show_compare') == '1')  { ?>
                   <div class="compare"><a onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');" title="<?php echo $button_compare; ?>" ><?php echo $button_compare; ?></a></div>
                   <?php } ?>
        </span>
        </div>
        <?php if ($minimum > 1) { ?>
        <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div>
        <?php } ?>
      </div>
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.