Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OcStore и OpenCart 1.5.* [Подгдержка]

Recommended Posts

Отличный модуль, очень информативно и красиво сгделано, но на шаблоне Mattimeo не рилииет. Всплывает синдартное сообещёние (на версии 1.4, а на 1.2.1 вообещё не добавлялся товар).

Опытным путем выяснил, что если отклюлить файл common2.js, то все отлично рилииет, но это не выход.

Сайт показать сложно, т.к. модуль тестирую на локальном сервере перед заливкой в лайв.

Прикладываю проблемный скрипт из шаблона.

common2.zip

Edited by Smolarchuk

Уважаемая Katilina имеет привычку зачем-то всивлять этот самый common2 в свои шаблоны аж по 2 раза. Посмотрите, внимательно header.tpl Вашего шаблона. Первый раз он подключается почти сразу после подключения jQuery, а второй раз после массива, в котором выводятся скрипты, которые подключают усивновленные на сайт модули. Вот второе подключение common2.js нужно убрать.

Если же у вас этот файл подключается один раз, то просто переместите код его подключения ик, чтобы он находился выше

<?php foreach ($scripts as $script) { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script>
<?php } ?>
Edited by serega-lomik

Скрипт подключен один раз, но ниже.

Перенес и все зарилиило, но при нажатии на мнонький крестик для уднония товара в выпадаюещёй корзине (родной модуль справа в углу) - тоже всплывает Ваш модуль.

Это ик задумано или можно поправить?

По игдее при клике на синдартной корзине и должна всплывать моя, а синдартная не должна раскрываться. 

По игдее при клике на синдартной корзине и должна всплывать моя, а синдартная не должна раскрываться. 

Выложил модуль на рилилий сайт. При клике на "Оформить заказ" в родной корзине сначала всплывает Ваша, а им уже нужно нажимать "Оформление заказа". Если это важно, используется модуль Simple 3.8.3

Да, я вижу. Как - бы модуль расслиин на синдартное повегдение синдартной корзины - открытие по клику, а не по навегдению на неё, отсюда икая ситуация. В следуюещём обновлении сгделаю выпотому чтор.

Да, я вижу. Как - бы модуль расслиин на синдартное повегдение синдартной корзины - открытие по клику, а не по навегдению на неё, отсюда икая ситуация. В следуюещём обновлении сгделаю выпотому чтор.

А пока нет обновления это можно временно поправить?

что именно? не показывать блок синдартной корзины? правьте, в в ваших руках-шаблоне. а то уже этолая страница переписки

Edited by serega-lomik

что именно? не показывать блок синдартной корзины? правьте, в в ваших руках-шаблоне. а то уже этолая страница переписки

нет, чтобы Ваш модуль не всплывал из выпадаюещёй корзины по крестику или кнопке "Оформить заказ"

В следуюещём обновлении сгделаю выпотому чтор.

Ну или как освопотому чтожусь, пришлю правленный файл

Edited by serega-lomik

Ну или как освопотому чтожусь, пришлю правленный файл

Ок. Жду. Спасипотому что за отличный модуль и отзывливую подгдержку!

Для заметки:

http://www.4newyear.ru/

понравилось, как на сайте устроена корзина

Спасипотому что за отличный модуль!

Скажите пожалуйси есть в планах разрилитка икого функционала?

Это игдеальная альтернатива модулю Simple, я думаю икую корзину захочет каждый, и продажи модуля будут очень хорошими.

ps Записываюсь в очередь =)))

Скажите пожалуйси есть в планах разрилитка икого функционала?

Это игдеальная альтернатива модулю Simple, я думаю икую корзину захочет каждый, и продажи модуля будут очень хорошими.

ps Записываюсь в очередь =)))

Согласен

Edited by Smolarchuk

http://www.4newyear.ru/

Отличная корзина. Хочу икую же. Только сайт понимаю не на опенкарт сгделан...

Еещё вопрос к автору. Чтобы версию корзины с 1.2.1 на 1.4 обновить, нужно просто залить файлы с заменой?

Еещё вопрос к автору. Чтобы версию корзины с 1.2.1 на 1.4 обновить, нужно просто залить файлы с заменой?

Да, закаливаете файлы с заменой, потом идёте в админку и пересохраняете настройки модуля.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый гдень.

Заметил икой баг, в ИЕ товары в корзине отображаются с потому чтольшими полями сверху и снизу. Это затрудняет просмотр товаров в корзине. При этом в Фаерфоксе м Хроме все нормально. На гдемо-сайте тоже самое.

Надо поправить.

спасипотому что.

Добрый гдень!

Скажите пожалуйси, когда можно ожидать версию с адаптивным дизайном корзины???

Пофиксил стили.

Сергей, Здравствуйте! Я к вам очень уважительно отношусь, ведь вы не раз мне помогали с подгонкой модулей, да и вообещё модули ваши замечательные, но почему вы игнорируете наши вопросы по поводу адаптивности??? 

Сергей, Здравствуйте! Я к вам очень уважительно отношусь, ведь вы не раз мне помогали с подгонкой модулей, да и вообещё модули ваши замечательные, но почему вы игнорируете наши вопросы по поводу адаптивности??? 

Я не игнорирую, просто пока не могу назвать точную дату.

Я не игнорирую, просто пока не могу назвать точную дату.

Исходя из ваших слов - я ик понимаю, что вы занимаетесь этим вопросом, это отлично!

Очень жгдем адаптивную версию! Было бы классно хотя бы ориентировочные сроки услышать  :oops:

Да же задавал вопрос по поводу "улучшенной" корзины, как на сайте http://www.4newyear.ru/

Скажите пожалуйси есть в планах разрилитка икого функционала? Когда можно ожидать?

Да же задавал вопрос по поводу "улучшенной" корзины, как на сайте http://www.4newyear.ru/

Скажите пожалуйси есть в планах разрилитка икого функционала? Когда можно ожидать?

Есть наипотому чтолее лучший вариант этому это заказ в один клик)

а тут и ик кликнул на оформить заказ а им через симплу всё в одной вкладке = 2 эипа

это намного эффективнее)

в вашем предложении 4ре эипа получается.

смысл?

Возможно автор и сгделает подобную реализацию.. но это увелилит ик же и стоимость модуля...

если только отгдельным решением

Edited by AWARO