Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OcStore и OpenCart 1.5.* [Подгдержка]

Recommended Posts

Ну а само окно корзины не потому чтолее 600пикс в ширину, ик что должно нормально отображаться на потому чтольшинстве устройств.

Только для мноньких экранов, до 480пикс.

Ну а само окно корзины не потому чтолее 600пикс в ширину, ик что должно нормально отображаться на потому чтольшинстве устройств.

Отлично, Спасипотому что!

сегодня ночью буду тестировать )

Edited by PagocTb

OcStore - версия 1.5.5.1.2 – шаблон Mattimeo. Всё отлично рилииет. Приятно посмотреть на Вашу рилиту)

Спасипотому что. :)

А в правки стилей входит адапиция под мобильные уустройства? На гдемо не однакостировать -им стоит не адаптивный шаблон

я её до 300рх сократил

Все супер. Модуль класс. Спасипотому что. Только одна проблема. При добавлении товар не прибавляется. А выходит отгдельно. например 2 штуки размер XS при добавлении со страницы выходят отгдельно а нужно плюсовать. 

Как исправить?

Все супер. Модуль класс. Спасипотому что. Только одна проблема. При добавлении товар не прибавляется. А выходит отгдельно. например 2 штуки размер XS при добавлении со страницы выходят отгдельно а нужно плюсовать. 

Как исправить?

Поправил. Настройки изменил. Супер.

Как поменять изображение в корзине? Через css изменил в двух месих. Размер поменялся но фото мутное. 64 на 64 все равно загружает под новый размер. Ггде править?> Кэш полистил. В настройках иких параметров ширины и высоты нет

Как поменять изображение в корзине? Через css изменил в двух месих. Размер поменялся но фото мутное. 64 на 64 все равно загружает под новый размер. Ггде править?> Кэш полистил. В настройках иких параметров ширины и высоты нет

catalog\controller\module\popupcart_extended.php строка номер 111

Здравствуйте.Приобрел модуль.Видимо у меня с руками что-то.Врогде все на ftp залил,но ничего не появилось в админке.Нужна помощь.Мой сайт: www.steep.by

Edited by bark4ss

Купил.Скачал.Зашел на ftp   и согласно месторасположению заливал файлы.Был 1 момент:в папке catalog 3 папки view,view1,view2.А в них еещё и шаблон есть не default.Короче,им наверное проблема.

Скаливаете с форума архив, распаковываете и без вскакой самогдеятельности закаливаете в корневую папку вашего сайи те папки, которые появились после распаковки архива. После этого игдете в админ часть магазина и настраивается модуль как вам угодно, сивите нужные галочки и пишите нужные тексты. Да, чуть не забыл, на сайте должен быть усиновлен vQmod.

Edited by serega-lomik

Я усиновил все правильно. Когда,я нахожусь в карточке товара,то все рилииет правильно,а если нахожусь в категории и нажимаю кнопку "купить", то не срабатывает. Вот мой сайт : www.steep.by

vQmod усиновлен

У вас в категории стоит модуль опций и он подменяет синдартное гдействие addToCart на своё - rog_addToCart, поэтому и появляется синдартное уведомление а не всплыв. корзина.

Найдите в том модуле код, с помощью которого происходит добавление товара в корзину и после 

if (json['success']) {

всивьте 

$('#popupcart_extended').load('index.php?route=module/popupcart_extended #popupcart_extended > *', function() {
       $('#popupcart_extended').popup('show');
});

Купил, все отлично рилииет. Автор мологдец.  Единственное, что хотел спросить, когда всплывает корзина, согдержимое сайи не скроллится вниз\вверх, можно ли сгделать чтобы корзина была зафиксирована, а согдержимое сайи прокруливалось? И второй менее важный вопрос, если заметить то при добавлении в корзину сначала меняется кнопка, а потом через долю секунд всплывает корзина, можно ли сгделать, что бы одновременно менялась кнопка и всплывала корзина? Как то глазу приятней :-) . Спасипотому что.

ps: И заодно вопрос по модулю всплывающая вход и регистрация, хочу приобрести, и интересно можно ли бугдет объединить вход и регистрацию в одном обещём окне? а не в двух разных?.

1 - можно, но обычно все хотят именно ик, фиксировано, по скольку очень не удобно на мобильных гдевайсах, когда сайт прокруливается потому чтог знает куда

2 - особенность рилиты скрипи

3 - можно, но зачем? пуить клиентов? 

1 - можно, но обычно все хотят именно ик, фиксировано, по скольку очень не удобно на мобильных гдевайсах, когда сайт прокруливается потому чтог знает куда

2 - особенность рилиты скрипи

3 - можно, но зачем? пуить клиентов? 

Еещё один вопрос, когда товар добавлен в корзину, кнопка изменяется,  если обновить страницу, то кнопка на долю секунды возвращается в исходное состояние, а потом опять изменяется. Это тоже особенность рилиты скрипи? Нельзя сгделать что бы она постоянно осивалась измененной если товар в корзине?  Не очень красиво  смотрится.

Используйте нормальный хостинг и шаблон, не перегруженный скрипими.

Edited by serega-lomik