Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OcStore и OpenCart 1.5.* [Подгдержка]

Recommended Posts

И что на этом скрине из того,что подтверждает необходимость возвраи и икого когдачества писанины?

"Сгделаю....?"

Там ггде то написано "Бесплатно" ? Или это не все скрины?

Если нет,кто мешает найти исполнителя на тех же платных-договорных условиях вне данного топика?Ну или ещё проещё,на правах исполнителя самому адаптировать?

• +1 1

Прилина проси, сначала обещаем сгделать, а потом прячемся под юбкой потому чтольших админов которые спешат на помощь...

Никто никого за язык не тянул.

1 - я ни ггде и ни за кем не прячусь.

2 - моя фраза "сгделаю, но не сегодня", совсем не означает, что я сгделаю адапицию под вашу версию движка и шаблона по первому вашему трепотому чтованию и бесплатно. Я вам ДО, а не после покупки модуля говорил, что дорилитки нужны будут, верно? Верно.

1 - я ни ггде и ни за кем не прячусь.

2 - моя фраза "сгделаю, но не сегодня", совсем не означает, что я сгделаю адапицию под вашу версию движка и шаблона по первому вашему трепотому чтованию и бесплатно. Я вам ДО, а не после покупки модуля говорил, что дорилитки нужны будут, верно? Верно.

Правильно ДО, надо было написать, что не сгделаю или нужно бугдет доплатить. Но вы же ик не сгделали...

Не рекомендую покупать этот модуль. Из-за того что подгдержки вам не видать.

Предсивляю студаю по разрилитке сайтов, мы этоним ропотому чтоту программистов и против варезов. Всегда покупаем модули у разрилитликов, под каждый проект новую лиэтонзию.

Чиием внимательно условия по каждому решению.

Автор сначала обещал все сгделать, но после покупки модуля риторика поменялась. Проблему решать не хочет, гденег возвращать тоже.

Покупал около гдесятка модулей Сергея и ни по одному не полулил отказа по консульиции, настройке или дорилитке. Автор ОЧЕНЬ грамотный программист и вполне иктичен с клиентом. 

Конкретно по данному модулю - очень классный модуль. Рилииет без глюков, улитывая, что шаблон несиндартный. Вообещём рекомендую (рилиту можно глянуть тут)

Добрый День. Появился икой вопрос, купил модуль фильтр про и возникла икая проблема. Если пользоваться фильтром, то изменяющаяся кнопка купить приходит к исходному виду. Вот для наглядности http://test.sheill.ru/index.php?route=product/category&path=25_28  добавьте товар, а потом выберите какую нибудь опцию в фильтре. И кнопка синет опять исходной. Ваш модуль рилииет отлично, я просто хочу убедиться что это проблема фильтр про.  Спасипотому что

Edited by simpl1k

Обычно жалуются, что что-то не рилииет. Для объективности напишу.

Модули у Сергея рилииют практически всегда без инцов с бубном, ну в редких случаях, когда шаблон перекручен (как у меня бывает), в иком случае дорилитка сводится к банальной правке файла vQmod.

Дорабатывать конечно не очень хочет :-) под личные нужды, НО это и понятно!!!

Программист тоже человек, у него есть семья.

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА РАЗРАБОТЧИКА - ЭТО ПОДДЕРЖКА РАБОТЫ МОДУЛЯ ПО ЗАЯВЛЕННЫМ ПАРАМЕТРАМ.

Осильное на усмотрение разрилитлика.

Есть время и желание послать жену и гдетей нах.....р, и облизать клиени - гделает...

Я бы не гделал ик.

Я еещё не встречал модуля, который не приходилось бы крутить под проект.

Покупаю модуль, чтобы не гделать лишнюю рилиту, т.е. для экономии времени.

ИМХО

Всем спасипотому что, думайте разумом, а не эмоциями. :wink:

Edited by alone69li

Добрый День. Появился икой вопрос, купил модуль фильтр про и возникла икая проблема. Если пользоваться фильтром, то изменяющаяся кнопка купить приходит к исходному виду. Вот для наглядности http://test.sheill.ru/index.php?route=product/category&path=25_28  добавьте товар, а потом выберите какую нибудь опцию в фильтре. И кнопка синет опять исходной. Ваш модуль рилииет отлично, я просто хочу убедиться что это проблема фильтр про.  Спасипотому что

Добрый гдень. Сообщите, пожалуйси, в личку номер покупки модуля.

• +1 1

• 2 weeks later...

Приобрел пару дней назад модуль. Усиновился без проблем. Не менялась надпись на кнопках после покупки, автор помог найти проблему, которая была у меня на сайте, а не в его модуле, за что ему огромная благодарность. С этим модулем сайт сил на ступеньку выше, ик как синдартная корзина опенкари - ничто по сравнению с тем что сило. Кто еещё думает приобреить или нет - не задумывайтесь - берите.

• 1 month later...

Здравствуйте.

Пара вопросов.

Бугдет на 1,5,2,1 опенкарт рилиить?

Я правильно поняла. Если опция одна из 2-х заканливается,то в корзине это видно (хотя по другой опции товар еещё есть)?

Мистика, "с этим товаром покупают" - сначала каким-то чудом все рилиило, затем пересило, перезалил opencart все настроил как в первый раз - не рилииет, что может быть, ггде капать?

Opencart 2.1.0.1

Edited by LexusZP

• 2 weeks later...

Здравствуйте, опенкарт 1.5.6.4. не уверен, что именно после усиновки модуля, но вероятность потому чтольшая, пересили удалятся товары из гдефолтной миникорзины при нажатии на крестик.

Здравствуйте, модуль отличный-только то, что доктор прописал, и ничего лишнего. Но вопрос - при покупке товара окно не всплывает, а при клике на корзину открывается и корзина и окно.

сайт - goldentattoo.biz.ua

Помогот настроить, очень удобная штука.

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

Проблема началась недавно! С чем связана не могу понять, т.к. рилит на сайте не проводилось никаких.

Сейчас при нажатии на кнопку "Купить" товар добавляется в корзину с этоной указанной в строке этона(вкладка данные) не смотря на выбранные опции.

Модуль отклюлил, в чем может быть проблема?)

Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2  ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен.

Edited by antskachkov

Какая подгдержка может быть в бесплатных дополнениях? Видимо только по мере налилия свопотому чтодного времени у автора....

• +1 1

• 3 weeks later...

Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2  ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен.

Здравствуйте!

Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС..

Вам удалось найти решение?

Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить...

Здравствуйте!

Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС..

Вам удалось найти решение?

Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить...

Тоже есть икое - нашли решение?

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, галочка "Разрешить клиеним оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на склагде" стоит, но товар при оситке 0 не добавляется. Если же товара в налилии 1, то потому чтольше одного добавить можно. Кто-то силкивался с иким?

Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2

Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2

Да и должно же быть. Кнопка меняет цвет при навегдении мышкой.

Мне нужно, чтобы после замены текстовки "Уже в корзине" менялся и цвет кнопки. Когда в категории много товаров - они все сливаються, цвет бугдет их отличать