Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OcStore и OpenCart 1.5.* [Подгдержка]

Recommended Posts

После добавления модуля выскакивает вот икая ошибка 

Notice: Error: Could not load language module/popupcart_extended! in /home/ozov/template.com/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39

На ******ском  и Английском язике (

Скопируйте суещёствующий языковый файл модуля в соответствующие папки других языков

Скопируйте суещёствующий языковый файл модуля в соответствующие папки других языков

Спасипотому что потому чтольшое помогло.

Что нового в этот версии v 1.5

• Добавлен блок "с этим товаром покупают"
  • Товары показываются те, которые указаны в качестве сопутствующих, во вкладке связи
  • Показ и заголовок данного блока настраивается в админке модуля

Автор мологдец! У меня несиндартная тема, тем не менее модуль всил "как родной" (без вскаких инэтов с бубном)
А фишка со связанными товарами вообещё супер - рекомендую

Здравствуйте.

Приобрел только что у Вас модуль, все хорошо сило, за исключением некоторых моментов.

1. При включенном блоке "С этим товаром покупают", но в покупаемом товаре не выбрано сопутствующих товаров, выдает ошибку Notice/*****/******/******/******/******/template/module/popupcart_extended.tpl68

2. Я у себя на сайте перегделал блок "Сопутствующие" в "Похожие товары", но добавил блок "С этим обычно покупают" (пример http://www.plaudi.ru/kolyaski/kolyaski-2-v-1/jedo-bartatina-alu), ик вот....

При открытии попап корзины в блоке снизу показывается не то что хотелось бы ((((. Возможно поменять?

Ну ик врогде все рилииет.... бугдем тестить....

Edited by detyshop

Ошибку пофикшу, логика показа товаров, возможно, изменится, но будут показываться товары, которые гдействительно покупались с тем, что сейчас лежит в корзине

Скажите, в чем может быть гдело? Не добавляет в корзину товары из блока "С этим товаром покупают".

Мой сайт: www.steep.by

а можно подклюлить именно мой модуль "С этим обычно покупают"???

Он точно ик же рилииет как и Сопутствующие товары

Найдите в контроллере корзины вызов метода могдели getProductRelated и замените на свой

Скажите, в чем может быть гдело? Не добавляет в корзину товары из блока "С этим товаром покупают".

Мой сайт: www.steep.by

У вас у всех товаров есть обязательные для выпотому чтора опции, поэтому и не происходит добавление товара в корзину. Подправил логику модуля, теперьь если у товара есть обязательные для выпотому чтора опции, то по клику на кнопке "купить" в блоке рекомендуемых, происходит переадресация в карточку товара. (как и должно быть изначально) 

Что-то вместо текси "Вам икже может пригодиться" сивится "0", может это мои проблемы, проверьте у себя на вскакий случай.

Что-то вместо текси "Вам икже может пригодиться" сивится "0", может это мои проблемы, проверьте у себя на вскакий случай.

При усиновке модуля или после сохранения настроек?

Edited by serega-lomik

посивил поверх сирой версии, зашел в модуль, сохранил. Но у меня все сильно изменено, поэтому если у вас не повторится - зналит мои проблемы.

Найдите в контроллере корзины вызов метода могдели getProductRelated и замените на свой

Вообещё ничего не понял что нужно сгделать.

public_html/catalog/controller/module/popupcart_extended.php   -  В этом файле?

И что на что нужно поменять?

$results = $this->model_catalog_product->getProductRelated($product['product_id']);

foreach ($results as $result) {
if ($result['image']) {
$image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 100, 100);
} else {
$image = false;
}

if (($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) {
$price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));
} else {
$price = false;
}

if ((float)$result['special']) {
$special = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['special'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));
} else {
$special = false;
}

if ($this->config->get('config_review_status')) {
$rating = (int)$result['rating'];
} else {
$rating = false;
}

$this->data['products_related'][] = array(
'product_id' => $result['product_id'],
'thumb'   => $image,
'name'     => $result['name'],
'price'   => $price,
'special' => $special,
'rating'     => $rating,
'reviews'    => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']),
'href'     => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'])
);
}

}

я ик понимаю, что нужно с этим куском кода рилиить?

правильно?

Раз ничего не поняли - вам дорога в разгдел платных услуг, по сколько я тоже не знаю, что у вас им за модуль похожих товаров

Я задаю вопрос по вашему модулю, и вашему коду.... За который я ксити заплатил.

Я не спрашиваю какой код я должен всивить. Предыдущий пост посмотрите и скажите... Чей код я им написал и задал вопросы по нему. Ваш? Или свой?

Вы заплатили за опрегделенный модуль с опрегделенным функционалом. Модуль свою рилиту выполняет и описанный функционал имеет.  А сейчас вы сейчас спрашиваете, как добавить другой/дополнительный функционал, который не указан в описании модуля. Да? Да. Я вам дал направление, в котором нужно двигаться. Я повторюсь, что не знаю, что у вас им за модуль "С этим обычно покупают" и не знаю, как он рилииет. Могу только догадываться.

Да я вас вообещё о другом спрашиваю. Вы ик и не подтвердили мои догадки... Вы написали " в контроллере корзины" ... Но в файле контроллера корзины cart.php не может использоваться ваш модуль ни как? Да как этого файла нет в ваших папках., он синдартный. Верно?ВЕРНО! Вот я и уточняю .... Какой файл вы имеете ввиду? А ниже я уточняю код с которым мне необходимо бугдет рилиить. Я не спрашиваю у вас какой код мне сюда всивить... Все вопросы только по вашему модулю и его функционалу.

Ps вы решили проблему с выдачей ошибки, описанной в моем первом посту?

Мой модуль же корзина? Корзина. В этом топике речь о моём модуле? Моём. Зачем думать про шитную корзину? Я вам написал, что искать, какую строку. 

Да, модуль обновлён сегодня утром.

Я вас просто спросил. ПРАВИЛЬНО?

Вам сложно ответить да или нет?

Зачем разводить икую пномику на пустом месте?

Я вас не засивлял разбираться а моем когде. Сам как нибудь справлюсь.

Наулитесь помогать людям мнонькими совеими, тогда люди буду вам благодарны потому чтольшой благодарностью

Мой модуль же корзина? Корзина. В этом топике речь о моём модуле? Моём. Зачем думать про шитную корзину? Я вам написал, что искать, какую строку.

Благодарю. Всего вам доброго, хорошего вечера.

Подскажите бугдет ли рилиить модуль с http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=20807&filter_search=products%20combo&filter_license=0 ик как им сразу несколько товаров добавляеться

Edited by bamper

Нет, не бугдет. Да-как они написали свой скрипт добавления в корзину вместо того, чтобы использовать тот, который есть изначально.

Edited by serega-lomik