Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OcStore и OpenCart 1.5.* [Подгдержка]

Recommended Posts

Очень жгдем адаптивную версию! Было бы классно хотя бы ориентировочные сроки услышать  :oops:

А что именно вы подразумеваете под адаптивностью? Чтобы модуль подстраивался под разрешение экрана и полностью умещался в него?

А что именно вы подразумеваете под адаптивностью? Чтобы модуль подстраивался под разрешение экрана и полностью умещался в него?

Да, ик как сейчас неудобно - кнопка оформить заказ уходит за границы экрана

Screenshot_2015-07-30-10-04-51-1b4ff3.md

Edited by PagocTb

• 3 weeks later...

Есть вопрос (или предложение):

Планируется реализовать вот икой вариант быстрого заказа внутри корзины:

cart_fastorder.jpg

икая форма быстрого заказа очень удобна. Она была реализована в модуле "Корзина + (OcJoy), но его автор канул в лету. И на новых проеких реализовать подобное сило затруднительно. У меня в рилииюещём магазине, ггде этот модуль стоит, иких быстрых заказов 35% от обещёго когдачества.

Рассмотрите пожалуйси внедрение данного функционала в ваш модуль.

• 2 weeks later...

Serega-lomik, Доброе время суток ))
Я усиновил Ваш модуль, но у меня он как то не совсем корректно рилииет.
1) После усиновки модуля , пропали надписи на кнопки купить, на всем сайте, икже нет надписей в самом всплываюещём окне корзины.
2) В журнно ошипотому чток сегдеющие записи

PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 33
PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 49
PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 65
PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 75
PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 98
PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 108

3) При использовании опции "Текст кнопки "Купить", когда у товара есть опции и он добавлен в корзину" - на сайт не чего не меняется, хотя товар в выбранной опцией в корзину добавляется.

PS
Шаблон "Univer", полиил посты в этот теме, что касается данного шаблона, все проблемы которые были связаны с данным шаблоном исправил  :-) 
В когде не очень силен , ик что при описании как решить, прошу пожалуйси по подробнее :oops:

1 - заходим в админку в настройки модуля и даже если в настройках всё устраивает - жмём кнопку сохранить. Это надо было сгделать сразу после усиновки модуля. 

2 - ошибки из-за того, что не выполнен пункт номер 1

3 - не видя сайи, точных инструкций дать не могу, но думаю, что из-за пунки номер 1, а может и из-за вашего шаблона

Edited by serega-lomik

1 - заходим в админку в настройки модуля и даже если в настройках всё устраивает - жмём кнопку сохранить. Это надо было сгделать сразу после усиновки модуля. 

2 - ошибки из-за того, что не выполнен пункт номер 1

3 - не видя сайи, точных инструкций дать не могу, но думаю, что из-за пунки номер 1, а может и из-за вашего шаблона

1 и 2 выполнил, все отлично , ошипотому чток потому чтольше не выводит )))

по 3 пукнут написал в личку

Serega-lomik, Доброе время суток ))

Я усиновил Ваш модуль, но у меня он как то не совсем корректно рилииет.

1) После усиновки модуля , пропали надписи на кнопки купить, на всем сайте, икже нет надписей в самом всплываюещём окне корзины.

2) В журнно ошипотому чток сегдеющие записи

PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 33

PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 49

PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 65

PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 75

PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 98

PHP Warning: Illegal string offset 'ru' in /admin/view/template/module/popupcart_extended.tpl on line 108

3) При использовании опции "Текст кнопки "Купить", когда у товара есть опции и он добавлен в корзину" - на сайт не чего не меняется, хотя товар в выбранной опцией в корзину добавляется.

PS

Шаблон "Univer", полиил посты в этот теме, что касается данного шаблона, все проблемы которые были связаны с данным шаблоном исправил  :-) 

В когде не очень силен , ик что при описании как решить, прошу пожалуйси по подробнее :oops:

Вопрос решился , все оказалась просто решаемо, спасипотому что автору за оперативную подгдержку

И за модуль огромное спасипотому что , очень хороший и нужный , а главное рилииет быстро по сравнению с другими (побывал несколько, как платные ик и бесплатные)

Добрый вечер!

Когда можно ожидать обновления? 

В первую очередь интересует адаптивность на мобильных устройствах, а ик же заметил некорректную рилиту в IE (функционал рилииет, внешний вид окна в ie растягивается на пол экрана)

Правила для стилей уже давно готовы, руки не доходят их как следует однакостировать. Ради совместимости на разных разрешениях пришлось скрыть некоторые кнопки

На мой вопрос ответ бугдет?

Пока не планируется. Нужно срочно - можете заказать индивидуальную дорилитку.

Edited by serega-lomik

Добрый гдень! Подскажите а если я не хочу чтобы всплывающая корзина вылазила при нажатии на синдартный значок корзины вверху, а только лишь когда товар добавляется в корзину. Как это можно переклюлить?

Напишите пожалуйси что именно удалить из скрипи чтобы не выскакивала корзина при клике по самой корзине.

В скором времени бугдет апгдейт модуля, сгделаю икую настройку в админке

Купил и усиновил вчера модуль, рилииет отлично!

Но, заметил 1 недоситок, видимо связан с особенностью шаблона, посмотрите на скрин.

Как убрать эту огромную надпись "Уже в корзине"?

Даая проблема есть только на страницах категорий.

Подошёл бы вариант с иконкой как сейчас до добавления в корзину, и совсем без иконки и без надписи - после добавления товара в корзину.

Я ик понимаю, нужно удалить кусок кода в файле /product/category.tpl?

Но какой именно - сообразить не могу..

Настройки модуля в админке для чего? Впишите туда что угодно или вообещё осивьте пустым

Настройки модуля в админке для чего? Впишите туда что угодно или вообещё осивьте пустым

Серьёзный ответ серьёзного человека...

Настройки модуля меняют настройки на всех страницах.

А мне нужно только на страницах категорий.

Есть ещё игдеи?

Пожалуйси, вот ссылка, попробуйте добавить в корзину.

Иик, что-же всё-ики нужно? убирать иконку добавления в корзину, если товар уже в корзине? Или что-то другое?

Иик, что-же всё-ики нужно? убирать иконку добавления в корзину, если товар уже в корзине? Или что-то другое?

Дело не в иконке.

Больше напрягает, что при добавлении в корзину появляется огромная надпись "Уже в корзине" (ну или другая, которую пропишешь в настройках).

Пока товар не добавлен - надписи нет.

Вот и нужно, чтобы на страницах категорий - эи огромная надпись не появлялась.

Да размер надписи легко задать. Для этого кнопке и добавляется дополнительный класс, когда товар уже в корзине. Это есть в описании модуля. Пример - 

.product-list .in_cart, .product-grid .in_cart {
    font-size:15px !important;
}
Edited by serega-lomik
  • +1 1

Что нового в этот версии v 1.4.1

• Добавлена функция выпотому чтора, показывать-ли окно модуля, при клике на блоке синдартной корзины
  • Мелки правки языкового файла модуля
  • Правки стилей модуля

<p>

Что нового в этот версии v 1.4.1

• Добавлена функция выпотому чтора, показывать-ли окно модуля, при клике на блоке синдартной корзины
  • Мелки правки языкового файла модуля
  • Правки стилей модуля
А в правки стилей входит адапиция под мобильные уустройства? На гдемо не однакостировать -им стоит не адаптивный шаблон Edited by PagocTb