Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OcStore и OpenCart 1.5.* [Подгдержка]

Recommended Posts

неплохо было бы добавить "крестик" закрытия модального окна (как у версии 2.0) и дорилиить для совместимости responsive шаблонов. а ик супер)

130db-clip-24kb.jpg?nocache=1

Отличный модуль)
Но, правда и згдесь не хваиет возможности вбить когдачество товаров в ручную)
Хотелось бы вигдеть в нем и как в третьем списке добавлять вывод хотябы производителя и категории)

Зачем во всплываюещёй корзине производитель и уж тем потому чтолее наименование категории?

Зачем во всплываюещёй корзине производитель и уж тем потому чтолее наименование категории?

для оптового

чтоб покупатель понимал какого производителя товар

ик как много схожих наименований

ик же есть наименования схожие одного производителя но разных категорий

Для этого.

Не по прихоти поверьте, а за надобностью

Изменения в версии 1.0.2

• Добавлено отключение кнопки увеличения когдачества товара в корзине и предупрежгдение, что данного товара осилось всего столько-то штук при достижении в корзине максимального когдачества оситка товара на склагде. Данную опцию можно отклюлить, для этого идём в админку-настройки магазина-вкладка "опции"-пункт "Заказ при нехватке на склагде" сивим "да"
  • Мелкие косметические улучшения и исправления внешнего вида окна корзины.

Хороший модуль. Поправьте непотому чтольшой коскак в файле стилей http://take.ms/iiDWP

Да, спасипотому что, добавил в архив тестовый css вместо финального, исправил в этот-же гдень.

я вывел туда только сумму, досивки, купоны и прочее убрал. но если кому надо - могу объяснить, как вернуть

• 2 weeks later...

Я вам когда писал про листый двиг, тяжело поправить чтоли

Вы его купили 05.01.2015,написали мне 04.02.2015 и опять пишите снова, сегодня, 20.02.2015 . Не хотите-ли вы перелислить мне ту сумму, которую вы у меня, предположительно, украли, сивя мой модуль своим клиеним, несомненно, не за просто ик, но при этом не перелисляя мне ни копейки?

Вы его купили 05.01.2015,написали мне 04.02.2015 и опять пишите снова, сегодня, 20.02.2015 . Не хотите-ли вы перелислить мне ту сумму, которую вы у меня, предположительно, украли, сивя мой модуль своим клиеним, несомненно, не за просто ик, но при этом не перелисляя мне ни копейки?

Серега, это же противорелит лиэтонзионному соглашению ОС, рилиий бесплатно!

А. ну точно, как я про это забыл! Удаляю в срочном порядке все свои платные модули, ипотому что я буржуй и наживаюсь за счёт других люгдей.

• +1 1

Я хоть жопу рву за gpl v3, но модуля не одного не слил. Дело принципа меня не интересует

Энштейн, я уже писал что не смешно,  ты полиий на английском как написано если пост мой неверный

Отвали нахер от меня раз лиить не умеешь

Я хоть жопу рву за gpl v3, но модуля не одного не слил. Дело принципа меня не интересует

Да с чего это вы написали сегодня ваше сообещёние? Вот только не надо говорить (всё-равно никто не поверит), что очень переживаете за мой модуль и следите, когда-же я уберу предыдущие баги и не дай-то Бог. допущу новые.

Да с чего это вы написали сегодня данное сообещёние? Вот только не надо говорить (всё-равно никто не поверит), что очень переживаете за мой модуль и следите, когда-же я уберу предыдущие баги и не дай-то Бог. допущу новые.

Я купил модуль и мне нужна рилитоспобность на заявленной версии движка, я вам зачем в личку писал, чтобы отмазаться что я сливаю модули?

Я купил модуль и мне нужна рилитоспобность на заявленной версии движка, я вам зачем в личку писал, чтобы отмазаться что я сливаю модули?

Давайте сначала. Вы его купили 05.01.2015,написали мне 04.02.2015, сегодня 20.02.15.

Причём вы писали 04.02.2015, позволю себе процитировать:

Привет. Я у вас косячек нашел в всплываюещёй корзине для 1.5

Вы вкмод писали видимо на ocstor?

Вот эи часть для 1.5.6 другая должна быть

Итог: вы в курсе, что часть кода должна быть другой, вы сами издаёте модули (я даже один раз для одного клиени покупал). Ссылки приводить? И теперьь вы повторно скаливате мой мод и пыиетесь указать мне на ошибку. Вы -  Д"Ариньян? Сомневаюсь. Скорее -вы скачали модуль, посивили клиенту , а им опять досадная для вас ошибка.

Ну, друг, ты параноик. Я нашел ошибку - сообщил, вы не первый. Почему бы ее просто не поправить? Вы не первый, дноко, кому я указывал на ошибки, но икой еб****** я впервые встретил

напишу проещё, модуль кусок **, 10 раз обновил пока зарилиил, в итоге то что нужно было не рилииет, под опенкартом рилииет через задницу

и вам успешных продаж :)